Кафе не очень, обслуживание тоже не очень. По поводу меню, пора бы что то новенькое придумать. Все одно и тоже. Из всех обед буфетов хороший находится в ногинске. Его я советую, там очень вежливый персонал и выбора больше
Кошмар! 11 февраля заехали семьей мимоходом пообедать . Еда не вкусная, в блюдах аж 2 волоса темных сантиметров 4 и 6. Кухня с заготовками вынесена в зал и отделена стульями. Туалет не лучше. На раздаче руками женщина берет еду перчатками и кладет себе в рот. Приборы стоят на входе! Господа владельцы, вы серьезно? Ушли голодные. И больше ни ногой.
Как в советской столовке, даже муха летает. Какой-то некий шарм в этом заведении есть. Санитарные нормы, конечно, страдают на 99%. Если не брезгливые, то найдется что поесть. Рыбка под сыром вполне съедобна. Цены низкие. Персонал грубоват.
Из-за ограниченного времени хотели быстро перекусить. Повелись на рейтинг и отзывы, в которых писали про вкусно как дома. То, что кафе самообслуживания - это не проблема ибо есть хорошие места. Полное разочарование. Холодная еда, жёсткое мясо, сухие булочки. Разогрев в микроволновке (!) не помог. Доедать не стали, просто ушли. Никому не советую это место.
Отличное кафе. Посещаю его со времён открытия. Готовят очень вкусно и вообще не дорого. Персонал очень вежливый и внимательный, особенно сотрудница Римма. Прикольный интерьер и телек есть. Всем рекомендую.
Очень все вкусно и не дорого . Немного огорчило , что не работал туалет ..
Рыжая кыся
24 сентября 2023
Была проездом в городе, обедала здесь, вкусная паровая котлетка из индейки) Неплохое кафе-столовая. 3 супа на выбор, 4-5 салатов, 3-4 горячих, гарниры. И не дорого.
Хорошая столовая, выбора всегда много, удобное расположение
Сергей Мирошниченко
15 ноября 2022
Очень хорошее заведение, для вкусной еды. Цена, качество, уют и персонал на достойном уровне. Кофе вообще 👍👍👍, самый настоящий.
Пожелание: убрать из меню майонез, колбасы, сосиски в любом виде и больше блюд на пару. Салаты заправлять маслом .
Всем рекомендую 💖 данную сеть, чтобы покушать.
Здравствуйте, замечательное заведение, всегда готовят вкусно, в помещении чисто, и уютно. Всем рекомендую, хотя в нашем городе и так все знают про эту столовку
еда вкусная, свежая. Цены демократичные, на 400 рублей можно плотно покушать.
Снизил только за уборную, плохо работает слив
в целом все понравилось, советую приходить 👍🏽👍🏽
Pix
10 февраля 2023
Уютно , по-домашнему ) под турецкие сериалы . Слишком маленькое помещение , не хватает диванов ,которые есть во всех фабриках. Чисто ,вкусно, уютно )
Место, которое работает с 7 утра! Таких почти нет в П-п; купила капучино и три вида блинчиков. Кофе 99₽ хороший, но не было свежей выпечки, а жаль, к Кофе было бы идеально. На завтрак покарался выбор большой. Надеюсь хозяева добавят свежую выпечку по утрам 7-8 к кофейку
уютное место, всегда вкусная, по домашнему еда, обедаю и ужинаю каждый день там с коллегами, приятно что после 20-00 скидка в 50% , единственно что тесновато, хозяевам процветания и расширения
Ретро столовая!!! Напомнили восьмидесятые. Только интерьер зала современный, уютный. Еду много не брали, чтобы как-то оценивать. Но почему-то было уютно и весело. Рекомендую
Обычная столовая, выбор вариантов обедов есть, но не прям большой. Брал горбушу запеченую - оказалась суховатая. Картофель пюре - попадались комочки. Во время нашего посещения был пик посещаемости и сотрудники то ли не успевали убирать со столов (протирка), то ли не хотели. За пол часа нашего присутствия не видел никого, кто хотя бы протер столы.
Ужаснейшее заведение!
Еда +- а вот отношение к посетителю отстой!
Хотел сходит в туалет а мне сказали,,туда нельзя воды нету"хотя 5 минут назад она там была и все хорошо.
Ещё их уборщица зачем то открыла дверь на полную(а прибавить то что было около 8 вечера,ноябрь и на улице холодно,а ей все равно)
Так что не смотрите на хорошие отзывы о этом заведении,они скорее все накручены!
Прошу будьте аккуратнее и бдительнее!
Любимое место нашей семьи. Вкусные завтраки и обеды, так же пирожные и аппетитные булочки. В обед очень много народу и не всегда есть место куда присесть, но после 15:00 можно спокойно поесть.