Фабрика груминга

221 оценка

141 отзыв

Наталия К.
18 августа 2024
Самый лучший груминг салон в Москве ! Девочки Юля и Лена в очередной раз хочется выразить вам огромную благодарность и восхищение вашей работой и человеческим отношением к моим питомцам , которые практически наши дети . В этом салоне мы больше 10 лет . И всех моих собачат я могу доверить только Юле . К каждому моему питомцу свой индивидуальный подход , учитываются характер и повадки . А уж какие красивые собачата выходят из салона , ни один человек на улице не останется равнодушным . Благодарю вас за профессионализм , мы ваши навеки . Фото прилагаю
Ольга Благирева
14 августа 2024
Отличный салон. К мастеру Юлии Моисеевой, я со своим шпицулей Барсом, попала по рекомендации и осталась очень довольна. Юлия сразу нашла подход к моему питомцу. Всегда уходим от неё красивые, довольные и счастливые, а главное собака спокойна и никакого стресса не испытывает. Теперь мы постоянные клиенты. Спасибо Юлии за профессионализм и доброту. Рекомендую! Мастер просто замечательный!
Наталья Р.
14 августа 2024
Постоянные клиенты данного салона! Груммеры очень квалифицированные, а главное, в своей профессии большие мастера, имеют свой особый подход к животному. Приятная обстановка внутри, есть место, где можно подождать пушистика! Однозначно рекомендую 🐻
Виктория З.
14 августа 2024
Очень хороший салон,бережное отношение к животным. Всегда сюда возим своего шпица, результат - идеальная породная стрижка, мягчайшая шерстка, офигенный запах 😍еще и зубки чистим от камня.
Галина Соколова
19 декабря 2025
Хожу в салон со своей собачкой много лет. Очень хороший салон. Стригу и чищу зубки йорка у Юлии. Чудесный мастер и прекрасный человек, очень бережно относится к животным. Несколько раз подстиигала ноготки мастер Анастасия, тоже очень приятная доброжелательная девушка, имеет подход к животным. Рекомендуб этот салон.
Татьяна Л
20 января 2025
Отдавали на стрижку щенка мальтипу. Очень понравился подход к питомцу, внимательность и забота грумера. Работа мастера превзошла наши ожидания. Будем ходить еще.
Елизавета Мищенко
16 декабря 2024
Мой медвежонок стрижется тут с младенчества ☺️ пришли сюда по рекомендации и остались максимально довольны :)
Litinskaya Olga
16 декабря 2024
Очень нравится салон, стрижка очень аккуратная, собачка вкусно пахнет, доброжелательная атмосфера, мастера всегда посоветуют, как лучше подстричь. Очень нравится
14 августа 2024
Со своими хвостиками приезжаю в салон не первый год. Очень нравится атмосфера, все девочки очень приветливые и внимательные. Всегда прислушиваются к пожеланиям и мои собаки чувствуют себя как дома) . Будем и дальше приезжать в наш любимый салон! Спасибо большое вам от Дуси и Люси🙏🤗
Julia J.
8 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Галине за чуткость, профессионализм и неравнодушие, с которыми она всегда подходит к нашему псыну. Собираем комплименты всегда после стрижки! Супер мастер! Огромная благодарность!
Елена Спирягина
19 сентября 2025
Ходим со щенком стричь когти. Цена самая адекватная во всем районе (300р!). Груммеры профессионалы, работают быстро и доброжелательно)) Предварительно лучше уточнить часы работы мастеров.
Настя К.
4 апреля 2025
Прекрасное место. Хорошо вычесали собаку, отстригли колтуны, даже удалось почистить зубы, хотя пёс пугливый. Все очень понравилось, спасибо!
Таня Татьяна
Прекрасное место. Переехали в другой район, но все равно возим сюда. Нашей собаке нужен тримминг, и это лучшее место!!!! Собаку забираем веселую, ухоженную , нет никакого сиресса у пса !!!
Ирина Рудик
16 марта 2023
Лучшие мастера своего дела с добрейшим сердцем и любовью к животным! Все мы "собакообожатели" немного своеобразны и хотим видеть такое же восхищение и любовь к своим питомцам со стороны)) Так вот здесь это реализовано на 1000%. Ездим в этот салон, преодолевая расстояние в 50 км. с 2017 года, лишь потому что здесь собака возвращается эмоционально стабильна, веселая, веляя хвостиком и благодаря хозяина. Мастер Юлия большой фанат своего дела, собрала прекрасную команду профессионалов. Забирая собакена каждый раз восхищаешься его преображением, ароматом и белейшим зубкам. С нашей стороны были попытки найти грумеров поближе к дому, но все не увенчалось успехом. Собака возвращалась обиженная, трясущаяся и отказывающаяся от еды. Хочу сказать салону ОГРОМНОЕ СПАСИБО за любовь и красоту, которую несете нашим хвостикам))) До новых встреч!!!
Александр Моисеев
15 октября 2024
Всем привет! Долго не мог найти салон, где ровно побреют кошку. В некоторых салонах заставляли держать ее, мне не понравилось так. Здесь есть специалист по кошкам, девушка сама договаривается с ними. Держать не нужно. Всем рекомендую! Кошка недовольна, а я очень 😁 спасибо !
Мария Б.
14 августа 2024
Как же я Рада, что есть такие замечательные мастера-профессионалы! Любой мастер этого салона и в Одинцово стрижет нашего той-пуделя на 5+ ! Удобнл, что нет необходимости привязывать я к определенному мастеру! Придя в этот салон, можно расслабиться и доверить своего любимца настоящим гуру в своем деле!!
ирина м.
15 декабря 2025
Очень нравится салон! Девочки знают свое дело, очень приветливые, любят животных и всегда приятно туда приезжать! Мои Дуся и Люся всегда красивые и ухоженные благодаря девочкам! Спасибо! Мы только к вам!))🌹
Екатерина З.
16 марта 2023
Наш либимый салон и любимый мастер Юлия Редина. Ходим уже давно около 6 лет, как собачка появилась. Стрижкой всегда довольны, очень бережное отношение к собачке, это показывает тот факт, что собака оходно идет к мастеру и выбегает всегда радостная и счастливая после стрижки. Собака всегда вкусно пахнет и отлично вычесана. Дома его мыть и чесать у меня не получается, так как он огрзызается и кусается, Юлия же не раз говорила, что у нее такого поведения замечено не было, всегда ведет себя адекватно, даже в качестве модели несколько раз приглашали)) очень советую данный салон, мы всегда довольны и отношением и стрижкой)))
Наталия Коротышева
2 марта 2025
В очередной раз хочется оставить отзыв великолепной фабрике Груминг ! Можно много писать слов , но фото говорит само за себя ! Юлечка вы лучшие ! Благодарю вас за такое преображение 🩷🩷🩷
Наталия М.
28 апреля 2023
Потрясающий груминг салон!!! Мы с Абрикосом очень его любим. Абрикомик-королевский пудель, крупный, веселый, непоседливый. С ним ооочень много возни. Мастера работают с ним по 5-6 часов! Но всегда он чувствует доброе сердце, золотые руки мастера. Не нервничает, не боится. Не сердится. А какой красавец всегда гордо выходит к нам! Мы ни на кого вас не променяем! Спасибо за труд, за творчество, за внимание и прыессионализм!
Elvira Nekrasova
13 марта 2023
К Юлии водили собаку еще когда был маленький кабинет . Не меняем мастера уже много лет, и вторую собаку тоже приводим только в этот салон. К собакам относятся в этом салоне прекрасно, хорошая косметика , отличные мастера, которые занимают призовые места в различных соревнованиях по стрижкам животных. Часто рекомендую этот салон друзьям, у кого есть собаки, потому что уверена в качестве услуг)
Вера Бабаева
12 марта 2023
Самый любимый салон красоты! Ходим сюда с 2015 года всей семьёй )) Шпицы приезжают довольные, красивые, в ровненьких шубках, вкусно пахнущие)) Шотландка приезжает не довольная, но помолодевшая обожаю её гладенькую)) Девочки мастера очень хорошие. Всегда учтут мои пожелания по стрижке! В салоне всегда чистенько есть зона ожидания в которой приятно находиться пока ждешь своих любимцем ! Желаю Голливуду процветания и размножения ! Вы мастера своего любимого дела ❤️
Алина Казакова
16 марта 2023
Мы ходим в наш любимый зоосалон уже 7 лет!) Обслуживаю там 3-ёх своих щпицев. Когда встал вопрос о выборе салона, я очень долго выбирала, потому что были переживания, что вдруг что-то будет не так и увидела этот салон, позвонила и с момента телефонного разговора поняла, что хочется туда прийти, на самой первой стрижке мастер Юлия разрешила присуствовать мне, это было очень приятно, так как волнительно всё же было. С тех пор, уже 7 лет я вожу своих хвостиков только к мастеру Юле. Это действиельно мастер с золотыми руками, которая любит свою работу и делает её на все 100%! Мои хвостики довольны, я спокойна и радуюсь каждый раз после их красоты! Самый лббимый салон!❤️❤️❤️
Софья М.
12 марта 2023
Очень люблю этот салон. По рекомендации обратилась 4 года назад. Перед этим салоном помыкалась по району и никак не могла найти, чтобы все устраивало и моей благодарности всем сотрудникам Hollywood, нет предела. У нас 3 собаки ши-тцу, ни одного раза у меня не было ни малейшей претензии к стрижке и уходу. При обычной гигиене вылизывают собак так, что как игрушки выходят оттуда. Я очень благодарна за сервис, за труд, за старания и радость мне и собакам. Желаю долгих лет процветания, бОльшего развития и всех благ основателям и сотрудникам! 🥰❤️
Катерина
16 марта 2023
Водим нашего котика мейнкуна в этот салон уже очень давно,  на регулярной основе. А так же у нас недавно появился маленький французский бульдог, привели на первый груминг ☺️Сделали все отлично ❤️ Майк остался доволен, а Олли как всегда красотка Вычесали шерсть, и сделали полный комплекс Отличные мастера, чистый и красивый салон. Очень нравиться доброе отношение к нашим животным. Результатом всегда остаёмся довольны.
Ольга М.
25 марта 2023
Преурасный салон! Ходим сюда очень давно еще с первой собакой. Сейчас вторую красотку водим. Девочки всегда приветливые, дружелюбные, внимательные. Мастера высокого класса! К собакам отеосятся очень ласково и с любовью! Всегда все на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд и заботу!
Наталия Юрьевна Степанова
18 марта 2023
Второй год вожу свою кошку к мастеру Анастасии на стрижку. В салоне дружелюбная атмосфера, чистота и порядок, а самое главное - трепетное отношение к животным 😍 Моя Шарлотта очень нервничает вне дома, но с Анастасией уже как с родной. Спасибо большое, всем рекомендую 😊
Дарья Петроченко
20 июня 2024
Хотела подстричь свою собаку в салоне , но осталась крайне разочарована. Работники этого салона совершенно не знают, как обращаться с животными. Моя собака вышла оттуда очень напуганной, а шерсть была подстрижена неровно. Кроме того, персонал был очень грубым и невежливым. Никогда больше не обращусь в этот салон!
Анастасия Д.
7 июля 2024
Отличное место, сделали чистку Зубов, вычесали, идеально под стригли когти. Самое главное, что собака была очень довольна. Обязательно вернемся и не один раз
Наталья Новикова
20 марта 2023
Давно искала место, где понравится мне и моему питомцу(у меня Бигль)) По итогу продолжительных поисков нашла этот чудо салон!))В салоне работает приятный и дружелюбный коллектив))Особенно благодарна мастеру Анастасии))Очень аккуратный и заботливый мастер!)😊 В результате всегда довольный ,чистенький,вкусно пахнущий песель 🐶 !)) Всем очень советую этот зоосалон!))🫶🏻
Юлия
12 марта 2023
Мы посещаем этот салон уже несколько лет, я обслуживанием очень довольна! Моя шпицуля после процедуры красивая, как игрушечка и вкусно пахнет! Наш мастер Юлия- чудесная девушка и отличный грумер! Цены тут демократичные! Однозначно рекомендую!
Мария К
30 января 2025
Хорошо подстригли собачку породы Мальтезе, без порезов и последующих раздражений, к пожеланиям прислушались. Всё понравилось!
Олег М.
21 января 2024
Большое спасибо Насте! Наш Йорк Шон очень капризный, а Настю полюбил всей душой, девушка настоящий профессионал, собака без стресса с прекрасной стрижкой!
Элеонора Дем
13 марта 2023
Мы посещаем салон вот уже на протяжении 7 лет и наша любимица Ева породы померанский шпиц всегда в надежных руках прекрасного мастера своего дела Юлии Рединой. Начинали мы с трехмесячного возраста и так и остаёмся верны нашему обожаемому мастеру. У Юлии золотые руки, она встречает животных с большой любовью и мы со спокойным сердцем оставляем нашего питомца на два часа, в полной уверенности что уход, стрижка, чистка зубов будут по высшему разряду. Стрижка выполнена идеально, собачка ухожена, вкусно пахнет, питомец в прекрасном настроении. Более того скажу с какой радостью наша собака едет на стрижку к мастеру, виляя хвостом и подпрыгивая. Она каждый раз ждёт этой встречи. Бланодарим нашу фею красоты Юлию. Желаем салону процветания и всем мастерам благополучия!
Никита Т.
5 апреля 2023
Постоянный посетитель этого салон. Привлекают внимательное отношение к клиентам, подарили магнитик с фотографией моего пса, множество дипломов с выставок - все это не оставляет сомнений в выборе зоосалона, где действительно работают профессионалы. Грумер тщательно обработал шерсть, сделал идеальную стрижку и аккуратно почистил ушки и когти моего питомца. Кроме того, он дал мне несколько полезных советов по уходу за шерстью ши-тцу, которые я обязательно возьму на вооружение.
Светлана К.
6 апреля 2023
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру салона" Голливуд" Моисеевой Юленьке! Стригу свою собачку у нее более 9 лет, результат всегда превосходный, ( и ушки и лапки, все идеально). Собака у меня со сложным характером, к которой нужен индивидуальный подход и терпение.За все 9 лет, что мы стрижемся у Юли, никаких нареканий, замечаний у меня не было, очень доброжелательный, внимательный мастер, учитывает все пожелания. Она профессионал своего дела, постоянно совершенствуется, участвует в конкурсах, преподаёт. Я не представляю другого мастера для своего Ричи! Салону желаю дальнейшего процветания, а мастерам благодарных и порядочных клиентов! Спасибо за Ваш труд и терпение!
14 августа 2024
Привели щенка на первую стрижку, это что то потрясающее! Не узнала собаку, настоящая модельная стрижка! Теперь только сюда будем ходить!
Оксана Оксана
12 марта 2023
В салон вожу двух собак,овчарку на гигиену, шпица на стрижку ,обе собаки всегда прекрасны, спокойно оставляю собачек мастерам, девочки профессионалы своего дела
Светлана Алексеевна Кузнецова Минюст России
12 марта 2023
Прекрасный салон. Я много лет стригу здесь свою собачку. Она с удовольствием идет к Юле. Приходим лохматые,а уходим чистенькие, велюровые, благоухающие и с хорошим настроением. Юля большой профессионал своего дела и видно, что очень любит животных. Спасибо всем девочкам!
Екатерина Макушева
10 октября 2023
Очень нравится этот зоосалон. Стригу своего Бивера, здесь очень давно. Пробовала другие места, но возвращалась обратно) поскольку здесь всегда вежливый персонал, который любит животных и отлично выполняет свою работу! ) собака красивая и ухоженная!
Валерия Бузнова
13 марта 2023
Прекрасный салон груминга с замечательными и внимательными мастерами, каждый раз встречают приветливо и с улыбкой. У чудеснейшего мастера - Юлии стрижёмся много лет, ей не страшно доверить своего пушистого ребёнка, так как не раз присутствовала при процессе груминга в салоне и видела общение Юлии с подопечными, очень ласковая и действительно профессионал своего дела. У меня очень капризный шпицуля, но и к нему был найден подход, поэтому вопрос с поисками других салонов вообще не стоит) Салон удобно расположен, всегда можно найти место для парковки или передать своего хвостика в надёжные руки и уехать по делам на время стрижки питомца. Юляше - огромное спасибо за всегда шикарный внешний вид собакена!
Кирилл Сизонов
16 марта 2023
Салон мне и моему шпицу очень нравится. Всегда дружелюбный и улыбчивый персонал. Собачка приезжай с салона красиво подстриженный и очень вкусно пахнет. Салон мне очень нравится. Рекомендую!!!! 🤗☺️
kate z
16 марта 2023
Великолепный салон! Забрали собачку, не узнать, стрижка выше всяких похвал, приятный нежный боагоухающий аромат, шерстка шелк, купила домой такой же шампунь!Спасибо! Рекомендую!❤️
22 мая 2024
Добрый день! Делали несколько раз стрижку в данному салоне, мастера хорошие, но на моменте записи отбивается все желание идти туда, очень грубый администратор, разговаривает высокомерно, консультацию не дает, общение прям брррр. В итоге выписались, пошли в другой салон. Сложно в 21 веке представить подобную форму общения в сфере услуг.
Лариса Крылова
31 марта 2023
Отличный салон!!Ходим со шпицем Боней к мастеру Юле,какая она умница!стрижет супер,спокойная,добрая,всегда поговорит и собакой и с хозяйкой😄,посоветует если что.доверяю только ей свою собаку!!хорошо что есть такое место!молодцы,с удовольствием придем еще и еще раз👍🙌
Екатерина Д.
26 марта 2023
Здравствуйте! Первый раз пошла по рекомендации своей подруги, которая на тот момент уже не раз пользовалась услугами данного салона. И мы стали клиентами это прекрасного салона. У меня собака с "характером". Но мастера находят к ней подход. Еще у меня есть пушистая кошка. Сначала боялась отводить на стрижку в салон, т.к. в интернете писали негативные последствия для животных. Но потом все-таки решилась. И теперь мы постоянные клиенты с собачкой и кошечкой. Кстати, кошка ведет себя идеально. Ни это ли показатель профессионализма мастеров? Огромное спасибо за красивых питомцев)
Дарья Подкопаева
Очень хорошо стригут нашу маленькую собачку . Ходим мыла уже 10 лет . Рекомендую
Надежда З.
8 декабря 2025
Очень замечательный салон.Френки в восторге!
Юлия П.
16 марта 2023
Очень любим салон Голливуд. С 2019 года посещаем его с двумя шпицами. Хороший, добрый коллектив. Относятся к питомцам как к близким и родным. Красивые стрижки и приятный аромат от ухоженных собачек.🥰
Ника Ф.
13 марта 2023
В данный салон ходим на стрижку и уход лет 5 к нашей Юлии. Всегда все отлично. Собаке подобрали специальный уход. Прекрасное отношение к клиентам и животным. Отличный салон для маленьких пушистиков. Уже ни раз советовали знакомым данный салон. Также они были довольны. Спасибо что делаете наших животных красивых и ухоженных.