Fable

Komolova Anna
Долго была в поиске зимней куртки. Встретила очень приятная девушка Виктория, которая смогла найти на складе последний размер и помочь с выбором. Спасибо большое! Рада покупке, очень качественные пуховики.
Daria
20 февраля 2025
Fable теперь мой любимый бренд пуховиков!! Три года назад покупала пуховичок - до сих пор служит верой и правдой!! На прошлой неделе гуляя по авику наткнулись на скидки, недолго думая я взяла себе новенькую курточку. И старый, и новый пуховики ооочень теплые, ветер их не продувает и дизайн.. ну все, что мне надо, спасибо!!
Сергей З.
19 ноября 2025
Всегда приветливый персонал, большой ассортимент одежды. Очень нравится в каком направлении движется бренд, новый дроп очень порадовал стилем и качеством. Уже покупал пуховик данного бренда, зиму выдержал отлично, очень теплый и влагоотталкивающий
Даниил М.
Добрый день! Хочу сделать отзыв про Викторию , лучший продавец которого видел за последнее время! Очень отзывчивая и настоящий профессионал своего дела 🙏 Большое спасибо за консультацию !!
майя деханова
13 июня 2023
10.06 была в этом крутом магазине. Очень Стильная одежда, безумно понравилось. Пришла изначально подобрать что-то из новой коллекции. Консультант Мария помогла сориентироватьс и подобрать шикарный костюм специально под меня; провела до кассы. Очень добрая, отзывчивая и милая девушка!!!
Данила В.
19 июня 2023
Хороший удобный магазин, ассортимент позволяет подобрать модель и цвет на любой рост и размер. Есть и верхняя одежда и трикотаж. Консультанты отзывчивые и стараются. Цены вполне приемлимые, часто бывают скидки.
Андрей Васин
15 июля 2025
Огромный выбор качественной одежды, каждый найдет то, что выделит его из толпы!
Влад Кулик
27 ноября 2024
Один из любимых РФ брендов. Пуховики классные, очень тёплые и стильные. Стоимость конечно выше среднего, но оно того стоит) Советую! Качественный продукт создали)
Иван Черных
Вежливые консультанты, всегда помогают. Отличный выбор одежды.
Веретенникова Анастасия
6 июня 2023
Сегодня приехала в Fable за курткой и консультант моментально помогла с размером и цветом. Осталась довольна быстрым обслуживанием, профессионализмом консультанта и качеством товара
Андрей К.
Нравится этот корнер. На удивление, здесь всегда есть нужные размеры — в отличие от официального магазина на Флаконе. Отдельно отмечу вежливый и отзывчивый персонал. В целом фэйбл классный бренд, рекомендую ❤️
Serb1312
2 июля 2024
Куртки классные Но сайт! Почему когда я прокручиваю страницу на телефоне где показаны вещи на превью То карточка товара резко переключается с мужского образа на женский?!!!? Сделайте пожалуйста чтобы было поудобне Чтоб это не переключалось! Приходишь домой уставший Хочешь посмотреть одежду и тут начинается... Закрываешь сайт Идёшь смотреть в другой магазин...
Светлана Столярова
16 августа 2023
Отличный парень консультант, все вещи подобрал идеально, правда ему пришлось несколько раз бегать на склад, но он молодец, все делал с улыбкой. Были скидки, мы купили кучу одежды.
Корель Д.
10 июня 2023
Отличный выбор одежды, брал пиджаки и брюки, Мария помогла с выбором, все показала , все забронировала, доброжелательная , внимательная девушка 👍👍
Марина Нахимова
11 июня 2024
Хорошая летняя коллекция, можно даже парные вещи покупать для нее и для него в одном стиле, прикольно смотрятся)
Василий Мясников
13 января 2023
Нужен был тёплый пуховичок. Славные господа из магазина предоставили довольно большой выбор и подобрали нужный размер. Качество шикарное.
Елизавета Б.
26 декабря 2022
Пришла за пуховиком, качество и дизайн понравились очень. И потом взяла ещё один в другом цвете с капюшоном. Удобная локация
Сергей Нагаль
13 ноября 2023
Магазин понравился все здоро много чего интересного но новую коллекцию куртки разбирают быстро был в 2 тц и не как не мог посмотреть поэтому лучше заказывать либоже просить от ложить товар все очень понравилось можно следить за ними в тг канале узнал про них просто проходя мимо человека и понравилось нашёл и вот пока не получилось купить думаю многим там что-то приглянется
Артём Г.
5 ноября 2022
Шикарный корнер! очень вежливые продавцы, отличный ассортимент - от футболок и носков до пуховиков и кожаных сумок. Рекомендую!
житель города
Прекрасный отдел и суперский консультант Алексей. Люблю этот магазин за качество и обслуживание!
М.К
Консультанта нет, ждали 20 минут. висит одна модель- 1 размер. Не стоит тратить время
Павел Немков
28 августа 2023
Отличный выбор базовой и не совсем одежды. Но на сервис персонала нужно немного обратить внимание.
Alexandra M.
16 ноября 2025
модельного ряда нет в наличии, информация на сайте не обновляется, не тратьте свое время
Anton T.
20 августа 2023
Прекрасные консультанты и качественные вещи!
Кирилл Бриллиантов
18 апреля 2023
Отличный бренд , приветливые коснультанты , все здорово
Катя Селезнева
2 июня 2023
15 минут ждали консультанта
Vladislav Alisov
12 марта 2023
Приятные сотрудники, хороший магазин!
ulianix
27 февраля 2024
консультант не сразу подошел
ЧЕЗАР
28 января 2024
Уважаемый Fable, пожалуйста, можно я стану вашим амбассадором и буду носить вашу одежду, я готов стать моделью про что за то, что будете давать свои вещи 🙏
Алексей Воронин
29 июня 2023