Эйр Мед

Лидия Коновкина
15 сентября 2025
Хорошая клиника, хожу несколько лет. Постоянно сдаю кровь, делают аккуратно, результаты приходят быстро. Административный персонал всегда приветлив. Была в последний раз у Лора Тимофеева Юрия Ивановича, изучил всю историю, осмотр провел аккуратно, назначил лечение острого ларингита, а также прописал профилактические меры,вылечилась быстро, спасибо ему большое за это.
Черезова Наталья
Обращалась за консультацией, также сдавала анализы и проходила УЗИ, услуги оказаны на высоком уровне. Нет необходимости ждать, все во время согласно записи. Рекомендую
ИраЛира
29 августа 2025
Медицинский центр Эйр Мед посещаем всей семьёй с самого открытия, довольны грамотными консультациями врачей-специалистов, доброжелательным отношением сотрудников. Много лет обращаюсь за помощью к врачу УЗД Деревянко Е. А.. Консультация врача-эндокринолога Ставицкой Д. П. помогла в решении вопроса. Хочется поблагодарить медсестру Стальную А. С. за внимательность. Рада, за жителей ст. Кагальницкой, что в клинике Эйр Мед ведёт приём отличный специалист - лор-врач Тимофеев Ю. И.. В своё время неоднократно обращалась к нему с сыном-лечили синусит, аденоиды, сама лечила гайморит. В этом году порадовала акция "Подготовка к школе"-диагностика ребёнка-школьника, по цене очень доступно, спектр обследований-широкий. Многие знакомые с детьми воспользовались этим предложением Эйр Мед.
Валерия Г.
21 августа 2025
Обратилась с дочкой к Тимофееву Ю.И. Отек в носу и боль. Осмотр показал страшный гайморит, который требует рентгена и кукушки. На следующий день обратились к гос. Лору, взять направление на рентген ( а почему сразу к нему не пошли, да потому что прошло уже приемное время в тот день, а врач нужен был срочно, и поэтому пришлось подарить Эйр меду 1600₽). Так вот, лор в поликлинике осмотрев нос ребенку четко и обоснованно сказал, что она просто поцарапала слизистую пальцем и занесла инфекцию, вот и отек. Лекарства по Тимофееву были куплены на 3000₽, которые теперь абсолютно не нужны. Да и прием ещё длился 40 мин из-за подробного печатания абсолютного ненужного и вредного лечения. Не ходите к этому недоврачу.
Карина О.
23 июля 2025
Неоднократно обращалась в ЭйрМед и всегда получала качественное обслуживание. Доброжелательный персонал, администраторы вежливые, на все вопросы ответят, по телефону проконсультируют. Специалисты внимательные, тактичные, подробно объясняют всё. В помещении чистота, в уборной есть необходимые средства. Доступные цены ✅
Татьяна Рубанова
Мне очень нравиться этот МЦ. Чистота и уютная обстановка. Приветливое и доброжелательное обслуживание. Квалифицированный персонал. Всем рекомендую.
Ксения Савиди
10 июня 2025
Второй раз приехала в эту клинику,на свое назначенное время я не могу пройти врача,первый раз зашла на пол часа Позже своего времени,второй раз на мое время запустили почему-то мужчину!Уважаемое руководство клиники,примите меры,это же все таки платная клиника,я плачу деньги не за то, чтобы сидеть и ждать очередь,я это могу и в бесплатной больнице сделать!Разберитесь с графиком своих врачей!Принимают пациентов не вовремя!
гена Бачанов
16 февраля 2024
В клинике общались со мной очень вежливо, культурно, предупредительно и внимательно! Услугу оказали быстро и вовремя. Уважительно! Помещение чистое и уютное. Что интересно, имеются бахилы большого размера. Это мелочь, но влияет на комфорт. Медцентр выбрал по близкому расположению к дому, удобно добираться. Визитом остался доволен! Буду пользоваться услугами дальше. Мне проводили суточное ЭКГ мониторирование и предоставили скидку.А девочки на ресепшине улыбчивые и приятные заряжают настроением на целый день!!!
Безруков Сергей
16 февраля 2024
Прекрасный медицинский центр! Администраторы вежливые улыбчивые девушки- еще на этапе звонка для записи мне все понравилось. Уточнили все детали, все рассказали и записали)Приемлемые цены, хороший спец по узи. Понравилось отношение к пациентам, и атмосфера в самой клиники,есть с чем сравнить)Очень радует, что необходимые обследования можно сделать чуть ли не в этот же день. Персонал вежливый. Результаты быстрые. Есть различные акции и скидки. Однозначно рекомендую:)
Людмила
29 августа 2025
Хочу поделиться приёмом у хирурга Байсалова В.Ш., просто отвратительно!!! Врач не о чем! Все сказано по шаблону, заключение написано с орфографическими ошибками, в том числе моё имя! При мне были все результаты исследования, он ничего не посмотрел, не ознакомился. Считаю зря потраченное время и выброшеные деньги на ветер.
Е К
16 февраля 2024
Мне очень нравится этот медицинский центр. Всегда вежливое обслуживание. Узист Елена Александровна выявила что вызывает боль у моего ребенка. Хотя мы с врачом думали совершенно на другое. Спасибо большое Елена Александровне , благодаря ей мы начали правильно лечение и моей дочери стало легче. 🙏🏻 Так же в этом центре мы сдаем анализы. Кровь из вены ребенку взяли без единой слезинки. Прекрасная женщина там работает . Дочь всегда идет с улыбкой к ней. Рекомендую к посещению это место 👍👍👍
Анна К.
11 октября 2024
Сегодня пришла в клинику в назначенное время на приём узи к 16:00. Пока я ждала прием ,пришла женщина, которая по времени была записана после меня. Спустя 40 минут моего ожидания , в 16:40 врач вышла и пригласила в кабинет, женщину которая была по записи после меня ( хотя сама женщина сказала что по записи она идёт за мной), как оказалось это была её знакомая. На меня просто не обратили внимания и не оповестили о том что принять меня не смогут. В итоге потерянное мною время и не состоявшийся прием. Удивило равнодушие и безответственность врача!!
Татьяна Серова
23 июля 2025
Всегда подскажут помогут, очень лояльный и доброжелательны персонал, директор центра очень чуткий, и отзывчивый человек, а ещё профессионал своего дела!
Иван Малина
1 апреля 2025
Сдавал анализы 01.04.2025 Немного подождал на ресепшене но на анализы очереди не было, кровь сдал очень быстро. Спасибо
Преподобный Александр
29 июня 2024
Обращались на кардиограмму , отличный доктор, в течение 20 минут провела все исследование и попутно все рассказала по делу и без лишней информации строго по факту.
Анастасия В.
12 марта 2024
Здравствуйте, были сегодня в клинике с месячным ребенком, записаны были на 13:00 на узи в итоге перед нами зашел мужчина в 12:58,мы ждали, потом решили подойти на ресепшен, там сказали что спросите у врача, постучав в кабинет и открыв дверь на нас ноль внимание, мы просто закрыли и ждали дальше, зашли мы в кабинет в 13:10 так вроде клиника не плохая но очень не приятно когда записываешь в одно время, а заходишь в другое особенно с маленьким ребенком. Оценка 4 за ожидание
Александра Моргунова
17 августа 2022
Делали узи внутренних органов и фгдс мужу, все отлично. Очень грамотные специалисты. Также делали малышке комплексное узи в месяц. Прекрасная доктор узист умеет найти подход к малышам. Приемлимые цены. Девушки на ресепшене прекрасно знают и выполняют свою работу. Всегда помогут и подскажут. Ждать в очереди не приходится, всех принимают вовремя по записи. А ещё и делаю скидки постоянным клиентам.
Анна Чужикова
24 апреля 2024
Персонал хороший. Всегда все объяснят . Никаких очередей и все очень хорошо проводится.
Евгения Б
7 августа 2023
Замечательная клиника!. Специалисты, цены, система скидок, график работы- всё удобно,доступно! Доброжелательный персонал, внимательный, специалисты своего дела. Девочки на заборе крови вообще асы!!! В мои вены попасть никто не может, а они запросто!!!
Кошка под одеялом
19 февраля 2023
Анализы делаются быстро , оформление не занимает долгого времени , из минусов - не приходит смс о готовности результата и нет возможности просмотреть результат с телефона не приходя в клинику . На УЗИ и прием к специалистам часто бывают задержки к назначенному времени. БОльшая часть специалистов - те же , что и в поликлинике , но есть и приезжающие из Ростова .
Юрий М.
28 октября 2023
Отличный медцентр, отзывчивый персонал, удобный подъезд и пврковка. Не желаю ни кому болеть, но если возникает необходимость, то советую посетить именно этот медцентр.
людмила в
6 июня 2021
Были неоднократно на приеме у кардиолога Зайцевой Виктории Викторовны. Прекрасный высококвалифицированный специалист. Вовремя обратила внимание на имеющиеся проблемы. Были назначены обследования и лечение, ничего лишнего, всё по существу. Очень рекомендую отличного специалиста и замечательного отзывчивого человека.
Александр Синяков
21 апреля 2025
Прием у кардиолога прошёл хорошо доктор профессионал своего дела!
Евгения Андрусенко
7 июля 2019
Хочу написать слова благодарности узисту Деревянко имя, и отчество не помню. Врач от бога таких в Зернограде нет. Именно благодаря неё поставили правильный диагноз. 10 лет наши Тупые Зерноградские врачи лечили почки. Окозалось, что с почками все нормально. А большие проблемы у меня с кишечником. Спасибо большое доктору я ей очень благодарна. После неё я посетила врача терапевта тоже от бога Кувикова Анна. Она тоже оказалась очень хорошим специалистом, и по сей день оброшяюсь, и лечусь у Анны Кувиковой. Тоже таких, как она нет врачей в Зернограде. Спасибо им огромное за доброе сердце, и золотые руки. Они врачи от бога.
Татьяна Рыжкова
1 декабря 2021
Замечательный центр, хороший младший обслуживающий персонал, прекрасные врачи, доброе отношение и подход к каждому клиенту. Понравилось, что повторный прием к врачу в течении двух недель стоит -50% от первоначальной стоимости. Спасибо!
Татьяна Попова
21 октября 2021
УЗИ на высоком уровне, городу давно нужен был такой медцентр, в одном месте собраны отличные специалисты. Очереди не большие, отношение к пациентам уважительной, врачи не равнодушны. Спасибо.
Наталья Николаевна Грачева
18 ноября 2022
Медицинский центр, где можно сделать УЗИ, сдать анализы, посетить врачей. Работают настоящие профессионалы! Всё услуги платные. Рекомендую тем, кому нужно сделать качественное УЗИ, поставит уколы и капельницы, сдать анализы.
Виктория Н.
8 февраля 2024
Не понравилась квалификация и отношение персонала! Ставили холтер, поставили его в 16:00 и соответственно снятие должно быть в 16:00 на следующий день, так как это суточный мониторинг. В 15:00 звонит сотрудник клиники и с недовольством начинает высказывать, что мол вы поставили холтер вчера в 14:00 и должны были привезти его сегодня в 14:00 а вас до сих пор нет, как так. Я начинаю ей говорить, что вы что-то путаете и мы поставили его в 16;00, она утверждает что у нее даже по оплате стоит время 14:00 и мол мы что-то не так поняли… приезжаем в клинику в 16:00, показываем соответсвующие документы и чек об оплате в котором время 15:50! На что было сказано мне ненужны ваши чеки, сняли холтер, потом выяснилось что у них в программе неправильно было выставлено время. отношение совершенно не понравилось, потрепали нервы беременной девушке на сроке 37 недель и не принесли никаких изменений! Очень халатное отношение к своей работе!
25 октября 2019
Очень отзывчивые и вежливые врачи. Всегда идут на помощь своим пациентам, даже если в записи нет свободного времени. Ценовая политика - намного ниже других мед.центров города. Посещаю этот центр каждый год для профилактики своего здоровья и ни разу не столкнулась с хамством или некомпитентностью персонала.
оксана склярова
2 ноября 2022
Мне очень нравится это мед.центр! УЗИ делаем в основном только тут! Персонал вежливый,всегда помогут! Очереди нет! Все работают быстро и качественно!
ЛЕЙЛА АЛЕЙДИНОВА
1 октября 2019
Очень понравилось УЗИ врач Деревянко очень хороший специалист, отзывчивый и всё понятно объясняет,у меня осталось о ней очень хорошее впечатление. Я поняла, что если захочу сделать УЗИ то только к ней.
Екатерина Полякова
17 декабря 2022
Не понравилось отношение ,и предупреждение администратора к пациенту ,плохое предупреждение и не заблаговременное …..когда врача нет на месте .пациенты некоторые едут за 100 км ,приезжая в клинику ,еще и слышит предъяву по отношению к пациенту от администратора .большой минус клинике за это !!!!научите администратора общаться без претензий к пациентам !!!!
don.pomnit.kalininka
5 ноября 2021
Центр хороший! УЗИ сделают,все объяснят подробно!Анализы быстро берут,результаты долго не застовляют себя ждать)цены приемлимые! рекомендую!
людмила устенко
20 февраля 2020
Опытные врачи, доброжелательный персонал и низкие цены на оборудование и самое главное без очередей.
Евгений Куницын
3 июля 2021
Чисто, аккуратно, хороший персонал. Немного дороговато но сейчас наверное за хорошее обслуживание по другому не получится.
Наталия Р.
17 августа 2021
Были неоднократно и на УЗИ , и на приеме у врачей . Все хорошо , но очереди и идёшь не в свое время - это прям у них беда!
Лена Белоконь
8 декабря 2022
Все очень хорошо. Обслуживание быстрое,вежливое, без очереди. Специалисты квалифицированные.
Аня Рогозная
25 февраля 2025
Не предупредили, что приема не будет. В итоге напрасно отпрасились из школы и с работы. Понимаю, что в городе плохая связь, но с пятого раза дозвониться можно было бы
Tandem NM
2 марта 2023
Была в апреле у дерматолога-женщины. 700 рублей за 1 посещение. По сухой экземе сказала мазать мазью с витаминами, которая НЕ помогла совсем. Отказала в анализах.😃👍 По акне выписала базирон,азелаиновую кислоту и умывашку французского бренда косметики, что тоже НЕ помогло (я говорила, что базирон уже использовала). Отказала в анализах 👍👍👍👍👍 Придется ехать в Ростов, что очень неудобно из за времени. До сих пор "еду". "Спасибо"
Наталья Запорожец
25 июня 2022
Хороший персонал, отличные специалисты. Приемлимые цены на медицинские услуги. Очень хорошо делает узи -Деревянко Е.А
Раша
3 января 2023
Осталось хорошее впечатление от визита в эту клинику, вежливо, понятно, Кунченко Анне особое спасибо, все сделано на высшем уровне)
Супер Woman
2 июля 2021
Удобно, качественно, хорошее отношение, но не всегда принимают точно по времени.
Ольга Глыздова
15 августа 2022
Вежливый персонал. Чисто, уютно. Отношение к клиентам на уровне. Всё устраивает
ТАТЬЯНА Солодова
12 июня 2022
Очень нравится центр,а узи делают лучше ,чем больших городах,специалист высшего качества,спасла мне жизнь,спасибо огромное ,за ваш труд
Светлана Назаренко
8 января 2023
Хорошее отношение к пациентам. Приём по назначенному времени. Врачи 👍🏻
Ольга Мушкетова
20 января 2023
Многократно обращались в экстренном и плановом порядке и всегда получали помощь на высоком уровне.
Игорь Православный
2 декабря 2025
Самые дешёвые анализы в городе Зерноград, часто обращаюсь, ничего плохого сказать не могу.
Brayder
13 мая 2024
Вежливый и внимательный персонал, всё подскажут и расскажут. Умнички!
Виктория Богатырева
9 июня 2024
Очень нравится этот центр, персонал дружный, ответственный
Ирина Петличенко
6 февраля 2024
Персонал внимательный и вежливый. Очень грамотные специалисты.