Эвинос

Меню

Екатерина Гусейнова
На Пушкинской набережной много всего нового открылось, и случайно забрели с подругой в это заведение. Нам сказали, что пока в тестовом режиме они работают, но если честно мы даже не почувствовали этого - все было на высоте. Очень вежливые официанты, интересно рассказали про блюда. Я брала томленые щечки - разваливаются как я люблю. Сидр ещё очень вкусный, но забыла название. Надеюсь, получится тут справить день рождения - очень уж понравилось.
Наталья
Ужасно, не советую
Егор Богданов
Впечатления незабываемые. Приходили с друзьями - сервис на высшем уровне, оправданные цены и вкуснейшие блюда. Порции огромные, а атмосфера заставляет возвращаться. Действительно премиум сегмент с прекрасным видом на Москву Реку.
Владимир
Основные блюда отличные. Напитки же являются слабым местом заведения. Матча и холодный чай были слишком пресными, официант даже не намекнул, что они будут без сахара, да и вряд ли бы сахар помог. Над рецептурой напитков нужно работать, они ни о чем.
Арина
Персонал вежливый, обслуживание хорошое. По началу пицца нам понравилась (середина ), но края были горелыми. А через какое-то время всем стало плохо, вся пицца вышла, и до сих пор в плохом самочувствии. По цене данное заведение сильно завышает свои блюда