Everyday

Карина Ямалиева
Милый магазинчик. Приветливый персонал, добрый, отзывчивый. В ассортименте есть все что угодно, еда, напитки, фрукты, овощи, алкоголь, закуски, полуфабрикаты и много разных сладостей. Чисто и уютно!
Вадим Калимуллин
Нормальный магазин в шаговой доступности. Цены чуть выше чем в других магазинах, но близко к дому. Над магазином очень часто кричит больная женщина и может вылить помои на покупателей при входе/выходе.
Гульнара
26 августа 2025
всегда ходила в этот магазин тк живу в этом доме, очень удобно, а сегодня меня послали с этого магазина в магнит и в пятерочку таким тоном чтобы я вообще не приходила больше, а я всего лишь спросила, есть ли яйца. Из за этой неадекватной сотрудницы магазина больше заходить туда не хочется, да и не буду, еще настроение портить и вам дорогие соседи не советую этот магазин
Уверенный пользователь
20 ноября 2025
всегда выручает этот магазин когда нет времени дойти до нормального магазина, радует наличие необычных зарубежных продуктов которых нет в том же магните
Алмаз Галимов
Дружелюбный персонал. Качественные товары. Приятные цены
Лилия
10 мая 2025
Близко к дому. Сотрудники грубые. Книгу жалоб не дают. Просроченные товары постоянно, грязно. Ужасный магазин.
887425 У.
Самый любимый магазин. Там работают самые лучшие продавцы, супервайзеры. Очень удобно что магазин в доме, где я живу
Сабина Фаттахова
30 января 2025
каждый день хожу, классный персонал, утром поднимают настроение. Свежие продукты
Жаннетик Фахрутдинова
26 мая 2025
Очень милый магазин, с приятными продавцами, есть все что пригодится на скорую руку
Rebecca Blake
16 июля 2024
Вкусные сендвичи и приятные продавцы, всегда вежливые женщины. Но один раз купили просрочку профитролей, было неприятно
Ангелина
10 декабря 2024
Может ассортимент и неплохой, но то как все устроено - отвратительно. О персонале вообще только плохое можно сказать. По 10 минут ожидаешь, пока они наговорятся о своем и соизволят пробить покупку. С таким лицом всегда встречают, как будто я пришла не в магазин, где собираюсь потратить деньги, а лично к каждому в гости, причем без приглашения. Ужасный персонал портит все впечатление, желания заходить сюда - нет.
Альфина Мусабирова
17 августа 2024
Магазин у дома .Абсолютно полный ассортимент продуктов.Скидки !! Акции!!
Альфия Мустафина
24 сентября 2025
В чеке обнаружила товар, который я не брала. Сигареты , видимо продавец хотела себе взять. Собак заводят в магазин , да еще без намордника. Бардак.
Никита Горшков
24 ноября 2024
хороший большой ассортимент и цены приятные. Только из-за этого магазина не могу попасть в подъезд с обратной стороны дома
арсений киселев
Отличное место, рядом с домом,все есть
Альбина Х.
4 октября 2025
Работают до 22.00. Есть все необходимое
Егор Сухов
4 августа 2024
Большой выбор свежая выпечка очень узкий проход у кассы.
Вячеслав фомин
18 июля 2024
Магазин то не плохой. Вот только место нахождения не удачное. Хотя для тех кто живёт в этом доме вполне ни чего
Арсен Курбангалиев
4 июля 2025
Хороший магазин у дома
Анна
10 сентября 2024
Очень хороший магазин. Марина лучший продавец этого магазина
20 июля 2024
Отвратительный магазин