Evared

юлия к.
8 августа 2025
Хочу выразить благодарность команде эвакуаторов EVARED! Недавно попали в неприятную ситуацию — автомобиль сломался прямо посреди дороги, и самостоятельно справиться было невозможно. Быстро нашли контакт эвакуаторной службы и позвонили туда. Уже спустя всего 15 минут приехал экипаж, специалисты были вежливыми и внимательными. Эвакуация прошла быстро и аккуратно, машину доставили точно в указанное место без малейших повреждений. Приятно удивила адекватная стоимость услуг. Теперь рекомендуем друзьям и знакомым именно вашу службу эвакуации — надёжность и оперативность превыше всего!👌
Станислав Чу
12 августа 2025
Выражаю благодарность! Очень оперативно помогли. Работают профессионально, в момент погрузки и разгрузка за машину вообще не переживал👌🏼 По цене все адекватно, номер сохранил👍🏻
Вячеслав Замараев
10 августа 2025
Огромная благодарность ребятам за оперативную и качественную оказанную помощь. Цены адекватные, рекомендую !
Светлана С.
12 августа 2025
Ребята очень помогли на дороге,сломалась,не знала что делать,позвонила,быстро отозвались помочь,и вся проблема решилась,спасибо вам огромное 🙏
Анжелика Макарова
12 августа 2025
Приехали быстро. Погрузили оперативно. Бмвешникам делают скидки)) Спасибо за помощь.
Ирина
12 августа 2025
Цена=качество✅ Быстрая подача машины Вежливый водитель Все было на высоте .
Артем Ш.
Быстро, оперативно, качественно 👍