EvakRed

21 отзыв

Дмитрий А.
28 августа 2025
Рано или поздно в жизни наступает момент, когда приходится воспользоваться данными услугами. Вот и в моей жизни наступил такой момент. Искал услуги "рядом со мной" С третьего раза "наткнулся" на объявление ребят. Приехали быстро, загрузили всё хорошо закрепили. По пути ещё и поднимали настроение общением и приятной музыкой. Сразу видно, ребята занимаются тем, что любят.
Aln
27 октября 2025
Очень рада, что нашла таких профессионалов. Была в городе проездом, машина сломалась в самый неожиданный момент. Помощь прибыла в течение десяти минут - доставили до сервиса в лучшем виде. Огромное спасибо за качество работы и оперативность!
Антон Сулин
14 октября 2025
Застряли с женой на трассе, где-то к одиннадцати вечера. На картах нашли этот эвакуатор, уже минут через двадцать приехал Павел и быстро, но аккуратно погрузил машину. Сам Павел жизнерадостный, весёлый, в дороге до сервиса поднимал настроение, не даёт расклеиться в сложной дорожной ситуации. Рекомендуем.
Ирина д.
19 июня 2025
Хочется сказать спасибо мальчишкам которые не оставили в беде , заглохли с мужем,машина не заводилась , приехал Павел помог отгрузить машину в сервис , быстро ,без каких либо проблем. Рекомендуем!!!
Инокент
26 июня 2024
Спасибо огромное исполнителю, за оказание услуг по эвакуации. Первый раз попали в ситуацию когда машина сломалась. Позвонили в данную службу эвакуации, нас проконсультировали и сказали цену, которая не поменялась в конце поездки. Так же уточнили через сколько эвакуатор приедет к месту где мы сломались. Спасибо большое данному исполнителю за помощь , все прошло идеально. Рекомендую!
Миха
15 декабря 2025
Отличный сервис. У меня машина низкая и две другие фирмы отказались грузить во избежание поломки бампера. А эвакуаторщик Павел загрузил все аккуратно. И цена за услуги оказалась дешевле чем у конкурентов. При необходимости буду обращаться еще.
Мария Туманова
14 июня 2025
Первый раз попала в трудную ситуацию когда машина на дороге заглохла , позвонила ребятам они проконсультировали, назвали цену , порадовало что цена потом никак не поменялась , как в других организациях которые изначально дали понять что все зависит от машины и есть ли крюк на ней. Благодарим за помощь.
Дарья С.
Опуская все лишние подробности, хочу отметить лёгкую чокнутость эвакуаторщика Павла, потому что он самозабвенно полез туда, куда никто в своём уме лезть бы не стал))) операция прошла в итоге успешно, но 10мин моей дурости привели к незабываемым приключениям полным эмоций 😂 В общем, советую, заказывайте
Светлана С.
19 июня 2025
Ребята быстро приехали,все сделали четко,аккуратно,очень оперативная работа 👍 по цене тоже все устроило
Ульяна Мокеева
14 июня 2025
Машина ночью заглохла на Ленинградке, без проблем приехали помогли оттащить до дома , огромное спасибо за оперативность.
Анастасия Ф.
28 августа 2025
Приехал быстро, аккуратно погрузил автомобиль и доставил в сервис, услугами доволна, если прийдётся то обращусь ещё раз.
Naoh
26 мая 2024
Цена соответствовала заранее обговоренной. Машина приехала во время, как и договаривались. Все супер. Рекомендую
Кирилл
24 июня 2025
Парни красавцы , работают 24/7 и не гнут цена как некоторые озвучили «ночной тариф»
Туркан .
18 ноября 2024
Спасибо за проделанную работу🤝. Всё четко, бысто. Остались довольны. Будем общаться еще
Алина
быстро приехал, цена соответствует, спасибо
Фирдавс Раджабов
31 мая 2024
Всё было на высшем уровне, быстрая подача, правильный подход к работе и итог всё супер, я доволен!
5 ноября 2024
Эвакуация авто была произведена быстро и профессионально и по оговоренной цене
Денис Курец
19 октября 2024
Оперативно помогли с доставкой машины до сервиса. Цены порадовали
Александр Виноградов
7 июня 2024
Профессионалы своего дела. Все в срок,цена супер.
NemphoZel
14 июля 2024
Спасибо за работу! Выручили в сложной ситуации!
5 ноября 2024
Оперативно. По стоимости доступно. Спасибо!!!