Магазин стал очень плохим!!!Цены на прилавке одни, на кассе другие!!! На кассе сидят наглые и хамки!!! Попросили отменить заказ половина, нам в ответ грубым ответила у меня очередь берите!!! Персонал медленный, ждали картошку целый час чтобы взять, при этом картошка выглядит по виду не свежая, холодная и жесткая, зубы можно сломать!!! Работают как соные мухи, смените этих грубых, на нормальный персонал
Владимир Викторович
15 мая 2024
Плов НЕ плов, салат НЕ салат, мне здесь не понравилось! Руки помыть даже негде + зона фудкорта очень маленькая
Нет половины товара, указанного в скидках приложений. Разочаровалась, сегодня пошла за сыра и, но цены от акционных отличались баснословно( например, тет-де-муан не 2250, а 4500 р, также остальные - на 30% дороже))
Два дня назад купил как всегда селёдку под шубой. Но в этот раз с самой селёдки не нашлось в овощах.Манащин для меня умер
Отличный магазин. Заезжаю каждый день. Много разной выпечки, да и вообще есть всё из продуктов,цены умеренные.
4 звезды за то, что есть что поесть, но вечером можно купить что-нибудь прокисшее. Еда стоит на подогреве весь день и к вечеру прокисает. Очень неприятно, когда уже дома понимаешь, что это есть нельзя.
Приветствую тебя раб божий
Ты пришел вкусить сие продуктов
Будь осторожен смотри сроки
Если не хочешь просто травануцоо
(Отдел суши смотрите сроки! Имбирь ,соевый соус,да и ваще на все)
От газировки спаровской +суси очень сильно болели почки(но это зависит от организма ,у меня первый раз было,потом тест 2раз,и тест 3,в общем вы меня поняли)