Хороший магазин, много фасованной нижегородской продукции. Но осторожно нужно покупать весовые колбасные изделия. Видимо, они залеживаются, и можно купить сардельки или сосиски с липким слоем и кислым запахом.
Отличный магазин, парковка авто, удобный подъезд с двух улиц, в любое время можно перекусить плотно 🙂 после кассы есть столики, микроволновка разогреть первое, второе, есть кофемашина еда вкусная продукты свежие 👍
Ассортимент, как и во всех СПАРах, много овощей и фруктов..... Но не уютный магазин-мало света, не очень чисто. Логика раскладки товара не понятна.....
Была первый раз в этом магазине, впечатлений много😀 магазин очень хороший. Столько разновидности в одном месте это здорово. Выпечка очень мне понравилась. Магазин очень чистый, товар выложин очень окуратно. Кто ещё не был в этом магазине Советую. Думаю вы будете довольны🤗
Отличный супермаркет! Хороший выбор продуктов, всегда первой свежести , красиво и аккуратно разложены, овощи и фрукты. Вкусная готовая еда. А пицца просто супер!
Нравится магазин, как и вся эта сеть в целом. Выбор товаров, интересных мне, достойный. Цены приемлемые.
Неудобно подъезжать, к сожалению. Но магазин - на уровне
Именно в этом филиале сети почти всегда стоит лёгкий флер несвежей рыбы рядом с отделом кулинарии.
Ассортимент, как обычно, хороший.
По качеству - бывает по-разному. Иногда партия продуктов вкусная, иногда, например, я часто покупаю арахис, бывает мелкий. Цены завышены. Не соответствуют уровню этого магазина.
Выпечку раньше покупала - вкусная.
качество товаров неплохое,выбора очень мало для Евроспара,сам магазинчик небольшой потому что,персонал отзыачивый,выпечка как во всех спарах на уровне,с чистотой дела обстоят хорошо
Добрый день.надеюсь мой отзив увидят и предпримут мери...
Часто там бываю Пакупаю Пиццу целую..качество стало хуже..
Потом хотела плов ешё пицамейкер сказала что она занята...позвала девушку типа приходи на своё место(киргизка которая в это время болтала с другой возле салатов)
Она просто фиркнула махнула рукой..договорила и только потом подошла....Прозба к руководству магазина научите свой персонал Вежловости и как обрашатся с клиентами...А девушку которая работает на данной позициии(12 марта была там) совет.....пусть не работает с Людми
Любимый семейный магазин. Ходим в основном только сюда. Всегда по 2-3 а то и 4 кассира, что исключает большие очереди в отличие от пятерочек, Дикси и всего прочего. Конечно пару раз попадал на просрочку, но тут никто не застрахован, человеческий фактор, главное, что возвращали деньги без каких либо вопросов, либо сразу же меняли купленное.
Рядом с домом есть есть и другие торговые сети, но хожу только в этот магазин. Нравится в принципе все. Ассортимент, хорошие овощи-фрукты, своя выпечка. Не могу просто пройти мимо нее, всегда что-нибудь возьму из пирогов либо пирожков. Пицца и готовая еда тоже вкусная. Светлый и чистый магазин. Молодцы! Так держать!
Добрый вечер. Не знаю как кому а мне очень нравится Евроспар. Одно могу предраться к роллам ,не то качество,можно чуть и получше делать . А так в остальном все прекрасно, какие пироги у них вкусные ,а пиццы одно объедение. Скажу про начальство многих не знаю ,но одного знаю добрая убылбчивая ,добрадушная всё что не закажешь всегда вовремя и вкусно. Еды на весь день на завтрак на обед и на ужин . Евроспар прекрасный магазин не только насчёт еды но в нем ещё есть продукты и цены достойные
Не очень большой выбор товаров. Маловато свежих овощей, ягод и фруктов. Не очень понравилась гастрономия в центре зала с очень сильным запахом приготовленной продукции. Неудобные кассы с короткой лентой. Не очень вежливый персонал.
Постоянно обман с ценами! На ценнике одна цена на кассе дороже! Если на товар скидка , 90% обман.
Специально взяла 3 товара со скидкой прошёл только один, и по цене ценника они не собираются продавать.
Ток причём это Постоянно!
Наверное это их маркетинг такой!
Ирина Белкина
3 декабря 2023
Качественные продукты, много вкусной готовой еды от салатов до десертов, великолепная выпечка, мясо. Можно не только купить домой и полноценно поесть!
Качество товаров хорошее, плохой еды ни разу не встречала, всё очень вкусно. Выбор лично для меня довольно большой. Персонал нормальный, но было бы здорово добавить улыбок)
Хороший магазин. Большой плюс для тех, кто хочет пообедать разнообразно и вкусно. Цены немного выше, чем в других магазинах, но качество продукции на высоте. И выпечка замечательная