Etalon

Инэсса
Очень понравился магазин, выбор достаточный. Приветливый продавец Сергей, на 100% клиентоориентирован!!! Знает все тонкости и нюансы! Спасибо ему за помощь в выборе и за то, что подсказал, какой клей лучше использовать, а какой не стоит. Покупали кварцвинил, когда уложили его на пол, не разу не пожалели о своём выборе. Ровная, красивая, в укладке проблем не составила.
Артём Порошин
Долго выбирал напольное покрытие для коридора и гостиной, нужно было совместить плитку и ламинат. Обратился в этот магазин, и менеджер Константин просто спас ситуацию. Он глубоко разбирается в паркете, плитке и покрытиях: понятно объяснил, где какой класс нагрузки нужен, как стыковать разные материалы. Выбором очень доволен, покрытие уже уложили — выглядит шикарно. Константин, спасибо за ваше терпение и квалификацию!
Денис Усов
Когда название говорит само за себя Это и правда эталонный магазин. Хочется, чтобы все были такими. Всё расскажут, покажут, посоветуют. Целый час нам выносили и раскладывали разные образцы, пока мы не нашли тот самый ламинат. А после того дали образец домой, чтобы посмотреть, как он будет смотреться в квартире в разных местах и при разном освещении. Как жаль, что далеко не все на рынке такие профессионалы. Ремонт был бы только в радость.
Зарина
10 декабря 2025
Отличный магазин! Великолепный персонал! Отдельный респект Сергею! Показали, рассказали, объяснили, посоветовали, дали пару стендов опробовать в квартире, при местном свете. Сделали скидку, отложили материал на складе, привезли, разгрузили в удобное время! Сплошные плюсы!!! Обязательно буду рекомендовать Вас! Успехов!
Инна
Магазин оказался лучшим из тех, что я проехала. А проехала я немало! Сотрудники очень приветливые, доброжелательные, ориентированы на то, чтобы помочь и найти именно то, что нужно. Выбор огромный. Цены очень приятные. Я от души благодарю парней за свой красивый и качественный пол в квартире. И очень рекомендую этот магазин! Теперь только к вам!
Ольга Н.
7 декабря 2024
Недавно посетила магазин напольных покрытий и осталась в полном восторге! Отличный выбор материалов, от классического ламината до эксклюзивных видов паркета и винила. Персонал очень компетентный, консультант Сергей помог с выбором и дал ценные рекомендации, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно понравилось, что в наличии были образцы, которые можно было увидеть и потрогать, чтобы окончательно определиться с выбором. Цены приятно удивили, а качество продукции превзошло ожидания. Сама же преобрела кварцвинил "ëлочка", качество изумительное, на фотках можете убедиться сами. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить полы!
Виктория
28 ноября 2025
Большое спасибо, Константину, за вашу помощь при выборе ламината! Мы долго думали, как объединить три спальни, и благодаря вашему качественному и внимательному обслуживанию быстро решили эту задачу. Доставка была организована очень оперативно. Также хочется отметить, что магазин предлагает огромный ассортимент и привлекательные цены. Вы грамотно подобрали ламинат по нашим запросам и быстро организовали доставку по адекватной стоимости. Мы очень довольны выбором и с радостью рекомендуем вас! 👍
елена к.
25 июня 2025
Покупали напольное покрытие в квартиру. Даже поспорили с мужем) консультант все объяснил и нивелировал назревающий конфликт😁 купили и все максимально довольны. Хорошую скидочку дали. Все объяснили, каре лучше. Выложили выбранные варианты на свет, даже плинтуса, в таком же цвете подставили и всё стало понятно . Консультант Сергей просто Бог в этом вопросе! Вот бы везде таких специалистов!!! Теперь только сюда. Всем рекомендую обратиться, не пожалеете точно. Кстати цены здесь максимально приятные. Были в нескольких магазинах . Процветания !!
Александр М
21 мая 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом и привлекательными ценами. Менеджер Сергей грамотно подобрал ламинат по нашим запросам и в кротчайшие сроки организовал доставку с подъемом в квартиру за адекватную стоимость 👌 Выбором очень довольны, рекомендуем👍
Евгения Свинцова
Не люблю писать отзывы, но данный случай - самое приятное исключение. Сразу с первых минут в магазине видно, что работают профессионалы. Консультант Константин и Сергей сразу рассказали обо всём и подсказали особенности всех напольных покрытий. Если коротко - магазин в области напольных покрытий один из самых лучших!!!! Спасибо за приятное впечатление и вашу работу.
Виктория Уварова
2 декабря 2024
Огромный выбор! Менеджеры озывчивые, помогут подобрать на любой бюджет! Отдельное спасибо Сергею! Я уже не верила, что смогу найти то что мне нравится, но только тут мне помогли все выбрать, рассказать все нюансы, даже помогли с выбором плинтуса! Советую!! За напольными покрытиями только сюда!
Мария М.
27 июня 2025
Отличный магазин! Широкий и качественный выбор ассортимента !Отдельную благодарность хочу выразить Сергею очень быстро подобрал нужный цвет ! Очень довольна покупкой , все на высшем уровне !
Люба Н.
2 декабря 2024
Отличный магазин, идеальный сервис, большой ассортимент. Покупала ламинат идеального качества. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Сергея, приветливый, очень внимательный и грамотный специалист, ответил на интересующие вопросы. Рекомендую!
Анастасия Андреева
14 марта 2025
В лице дизайнера эа хочу выразить огромную благодарность за то, что этот салон существует🫶🏻Огромный выбор коллекций, новинок. Спасибо всем менкджерам, а особенно Сергею. Всегда поднимут настроение, помогут с выбором, подскажут, подробно по полочкам все объяснят🙏🏻 Спасибо за вашу работу! Однозначно Etalon💫
Настя Фиошко
31 марта 2025
Отличный салон!!!! Огромный выбор напольных покрытий!!!! Менеджеры озывчивые, помогут подобрать на любой бюджет! Отдельное спасибо Константину и Сергею!!!! Очень помогли выборе. Сделали доставку в день покупки. СЕРВИС НА ВЫШЕМ УРОВНЕ!!!! За напольными покрытиями только СЮДА!!!
Александр Гросс
28 августа 2025
Богатый ассортимент, отличное обслуживание, удобное местоположение, приятно сотрудничать с данной компаний. Также могу отметить, что цены достаточно лояльные. Вообщем советую к посещению
Роман Д.
8 февраля 2025
При ремонте, обьездив полгорода, остановились именно на этом магазине при выборе кварц винила. Менеджер Сергей, очень грамотно, с четким понимаением наших предпочтений, НЕ НАВЯЗЫВАЯ, подобрал нам всё, что мы просили. Сережа, отдельное тебе спасибо 🙌 Спустя год эксплуатации, очень довольны качеством 👍
Иван Г.
27 июня 2025
Отличный магазин. Подсказали, рассказали, помогли с выбором. Быстрая доставка. Тот ламинат, что мы выбрали, был в наличии на складе. Всем довольны. Рекомендую 👍
Л
Лена Карташова
11 декабря 2023
Один из лучших магазинов-специалистов в городе по напольным покрытиям. Коллекции, представленные в данном магазине, красивые и качественные. Спасибо за помощь менеджеру Александру. Помог с выбором, терпеливо и исчерпывающе объяснил все моменты. Предоставили образец, чтобы можно было дома на месте определиться с выбором. Порадовал магазин и сервисом. Доставка вовремя и бесплатно. Договорились по дате и времени, не была привязана весь к ожиданию доставки. Желаю магазину процветания и благодарных покупателей! Вернемся к вам снова….
тфги Краснодар
Отличный магазин! По совету друзей брали ламинат именно здесь. Хороший выбор, нормальные цены, компетентные вежливые продавцы. Константин очень помог с выбором. Без проблем дали несколько образцов на примерку. После покупки доставили в тот же день. Теперь дома красота! Спасибо большое! 🌸
Елена Иванеева
20 сентября 2024
Заехала по рекомендации в этот магазин,! Магазин , чистый ,приятная атмосфера! Огромный ассортимент! Ко мне сразу же подошёл менеджер, Константин, я получила безумно грамотную консультацию, за что ему очень благодарна, ! Всем рекомендую данный магазин , если вы хотите дома иметь качественный пол!
Ольга Любимцева
26 февраля 2024
Выбор, сервис и клиентоориентированность – 130 баллов из 100! Выбирали кварцвинил для 5 помещений квартиры. Еще в процессе выбора объясняли все нюансы (а я вопросов задаю миллион всегда), предлагали очень много вариантов в разных ценовых сегментах. Дали съездить с образцами в магазин плитки, чтобы мы увидели, точно ли они подходят по цвету и фактуре к нашим уже выложенным полам. После оформления заказа хранили у себя наши полы больше месяца, так как у нас сдвинулись сроки ремонта. Доставка, кстати, была бесплатной) В процессе ремонта наши мастера показали бешенный расход по клею, менеджер магазина все время был на связи и выявил причину, расход стабилизировался. Когда стало понятно, что клея все же немного не хватает, за 40 минут помогли организовать доставку банки со склада – у нас оооочень горят сроки, и перед трехдневными праздниками это было просто чудо! Сказать, что я благодарна – ничего не сказать! Парни менеджеры просто супер-профи! От души желаю процветания бизнесу, здоровья и благополучия всем сотрудникам!
ксюша панаётова
8 июля 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом! Менеджер Сергей помог с выбором и проконсультировал по укладке, всегда был на связи и помогал в решение дополнительных вопросов. Довольны ламинатом выглядит роскошно!
Денис Р.
30 мая 2024
Отличный магазин,очень хороший компетентный персонал,много ассортимента,именно тут нашли что искали,укладка ламината была не скоро, обговорил этот момент с ребятами ребята предложили материал похранить у них на складе. материал хранили полмесяца. с магазином созвонился ребята привезли доставкой материал, материал был в лучшем виде рекомендую магазин 👍
Анастасия Зголая
Делаем ремонт в доме. Когда встал вопрос о ламинате, знакомые порекомендовали именно этот салон. Отличный салон напольных покрытий, огромный выбор,доступные цены. Хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера Константина. Проконсультировал и помог с выбором на высшем уровне.
Александр О.
13 апреля 2025
Отличный ассортимент образцов и, главное, специалист который на 100% разбирается в теме! Никогда ещё процесс выбора материалов не был столь комфортным и продуктивным
Анна ZubrID
29 мая 2025
Работаю с ребятами уже более 4х лет! Всегда закрываем все вопросы по проектам, сервис и качество материла на высшем уровне. Спасибо вам огромное 👍🏻
Полина Л.
22 октября 2025
Отличный магазин, с огромным выбором. Купили то что хотели. Отдельное спасибо менеджеру Сергею!обязательно вернёмся и будем советовать друзьям!!!
Лидия Д.
21 декабря 2024
Товар очень высокого качества,работает персонал четко ,привезли ,выгрузили .спасибо большое
Олег Неведничий
21 июня 2023
Отличная сеть магазинов, с отличным персоналом, хорошие и отзывчивые позитивные ребята! Помогли подобрать идеальное сочетание цены-качества кварцвинила! Заранее предупредили о повышении цены, дали образец для подбора других материалов и все на максимальном позитиве! Очень рекомендую!
Маркетинг
18 июля 2025
Отличный магазин с большим выбором напольных покрытий, выбрали для себя именно то, что хотели и планировали. А продавец нам в этом помог, за что ему большое спасибо ☺️
Григорий
6 декабря 2025
Большой выбор. Качественный товар , клиентоориентированные менеджеры, что сейчас редко встретишь. Цены радуют. Отличный сервис, советую
Елена Кравцова
14 августа 2023
Наверное лучший магазин напольных покрытий. Огромный выбор, и важно что можно подобрать качественный материал под любой бюджет. К этому же грамотные менеджеры рассказывают про все плюсы и минусы любой понравившиеся позиции. Советую
Кристина Семитко
29 марта 2023
Очень рада, что мне порекомендовали данный магазин, в первое посещение я была в восторге , сотрудники очень внимательно и тонко подходят к заданой задачи , я примерно понимала, что хочу , из множества вариантов мне помогли выбрать именно то, что я хотела ) мне предоставили образец, для того , чтобы я могла в полной картинке уже на объекте понять как будет выглядеть пол И сейчас , я счастливая и довольная обладательница качественного пола)
24 октября 2023
Покупала ламинат, огромный выбор в магазине. Отдельная благодарность менеджеру Сергею! Все рассказал, подсказал и помог выбрать. Сделали бесплатную доставку, что особо порадовало
Алина Игнатова
8 декабря 2022
Лучший выбор в городе напольных покрытий. Коллекции действительно красивые. Спасибо за помощь менеджеру Александру. Помог с выбором, терпеливо и исчерпывающе объяснил все моменты. И даже дистанционно. Важно, что порадовала сервисная служба. Договорились по дате и времени, не была привязана весь день к квартире. Я в следующий раз даже кататься не буду по городу, поеду на «шопинг» в Эталон
Софья Жерновая
22 января 2024
Отличный выбор, быстро выбрали то что понравилост, ассортимент огромный, прадовцы отличные профисиональный подход, всё показали рассказали. Всем советую этот магазин.
AHAHAHAHAHHAHA
13 апреля 2025
Прекрасный салон, подсказали и рассказали про все нюансы. Помогли с выбором , а также крайне приветливый персонал) Крайне рекомендую всем, если затеяли ремонт)
Марина Осокина
1 октября 2022
Покупала в этом магазине ламинат. Подобрали ламинат, купила белого цвета 33 класс 10 мм и бежевого 33 класс 8 мм, привезли в срок, Очень понравилось обслуживание, все рассказали, показали, ответили на все мои вопросы Если еще понадобится, обязательно прийду в этот магазин, рекомендую!
Татьяна Тищенко
2 ноября 2022
Покупали большой объем ламината на строящийся объект. Возможности забрать товар сразу у нас не было. По согласованию с руководством наш ламинат бесплатно хранился на складе весь необходимый нам срок. Когда приступили к укладке, то обнаружили заводской брак. Магазин связался с представителем завода и весь брак был заменён на новый товар без доплаты. Спасибо большое Александру за ответственный подход к своей работе и уважительное отношение к клиентам. Рекомендую!
Дмитрий П.
25 февраля 2023
Отличный магазин! Выбор напольных покрытий огромный, цены не завышены. Радует желание продавцов подобрать то, что хочет клиент, а не просто продать что нибудь. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую этот магазин. Александру отдельное спасибо за консультацию и помощь.
елена ханкоева
15 ноября 2022
Мне порекомендовала этот салон наша дизайнер интерьера, выбор отличный, цены в рынке. Прнравилось что показывают тот товар, который в наличии. Спасибо продавцу Александру за помощь с выбором и дальнейшее сопровождение. Оплата, отгрузка и прием кварцвинила прошли без единой заминки. Рекомендую салон к посещению.
К
Кристина Заремба
7 октября 2022
Я очень рада,что мне порекомендовали этот магазин,выбор отличный,цены хорошие. Уверена,что наш ламинат и плитка прослужат нам долго!!! Отдельное спасибо продавцу Сергею,понял что я хочу,подобрал идеально!попадание просто 10 из 10. Однозначно рекомендую этот магазин.
Rrr Rrr
19 марта 2024
Брала кварц виниловое покрытие на всю квартиру. Отличный выбор, помогли с подбором и сделали скидочку😍 Хорошие ребята, рекомендую!
Надежда
18 мая 2025
Большая благодарность в подборе напольного покрытия 🙂 все доставили в срок. Рекомендую.
M
Magic B.
14 апреля 2023
Приобретала ламинат в магазине Etalon. Впечатлил большой выбор напольных покрытий, как говорится, на любой вкус и цвет)) Сотрудники - большие профессионалы своего дела, провели полную консультацию, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую маназин Etalon! Спасибо вам!
Анатолий Русаков
8 сентября 2025
Помогли с выбором вариантов под нашу задачу, дали образцы на дом для выбора. Рекомендую, персонал клиенториентированный
Слава
17 сентября 2022
Только в этом магазине нашли то, что так долго искали! Хороший выбор кварцвинила, отдельное спасибо менеджеру Сергею, быстро и грамотно подобрал пол под наш дизайн-проект. Очень довольны, спасибо вашему магазину!
Г
Гена Миронов
9 июля 2022
В конце июня заказывал в этом магазине ламинат. И цены нормальные, и с доставкой проблем не возникло. Привезли ламинат в оговоренные сроки. По качеству нареканий нет, магазин могу посоветовать
Г
Галина Кцоева
23 октября 2022
Недавно покупала в данном магазине напольное покрытие, получила профессиональную консультацию, быструю доставку и качественное обслуживание. Благодарю персонал и руководство магазина за помощь!!!👍