Эталон

Нечаев М.
Стригусь тут уже больше года, удобно записаться - просто по телефону. По мужским стрижкам очень порадовала мастер Татьяна - после первой стрижки у нее только к ней теперь и хожу, понимает с полуслова - какую стрижку вам надо 😄 Ценник - отдельная радость, очень лояльный 👍🏻 Всегда предложит помыть голову и обсуждать на уровне 👌🏻
Алла Завьялова
Очень хорошие мастера. Выхожу от них всегда довольная и красивая. Приятные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую. Отдельно хочу выделить Надежду. Мастер от Бога. С полу слова понимает клиента, что и как нужно сделать. У неё золотые руки.
Ирина Кильметова
5 декабря 2024
Отличный салон 🔥Уютная обстановка🥰Вежливый персонал👍Работают с качественными поставщиками материалов💪Делаю стрижку и окрашивание уже не первый год,у мастера Надежда🥰Она мастер своего дела,всегда подскажет и найдет место в своем графике🙏
Ирина Панюшкина
Советую записаться к парикмахеру Наталье. Хожу к ней уже несколько лет. Ей нет равных ни в стрижке, ни в окрашивании волос. Мастер с большой буквы!!!
Абдысаттар Т
12 января 2025
Постоянно хожу в эту парикмахерскую уже много лет, пробовал стричься у разных мастеров в этой парикмахерской,все хорошо подстригают. Последние два раза попадал к мастеру Надежда, очень понравилось,чувствуется опыт, не торопясь,при этом качественно, вообщем ставлю этой парикмахерской твердые пятёрки!!!
Марина. А.
10 января 2025
Перед Новым Годом решила сходить в первые на маникюр к мастеру Елене, была приятно удивлена, цены не кусаются, маникюр сделан качественно и аккуратное покрытие! Если хотите красивые ногти то смело можете идти в Эталон к Елене!
Даша Спирина
Хотели бы оставить с молодым человеком отзыв о замечательном мастере-Татьяне. Как всегда красиво,аккуратно и быстро выполнены стрижки (как мужская,так и женская). Желаем творческих успехов,большой поток клиентов и всегда быть в таком же отличном настроении! С уважением,ваши Павел и Дарья.
Екатерина З.
30 августа 2025
Достаточно долго, а точнее более одного года ходим с мальчиками на мужские стрижки. Одного раза стрижки в другом месте было достачно, чтобы понять, что лучше просто нет. Цены достаточно приемлимы.
Евгения Мезенина
1 марта 2025
Очень понравилось) Уютная атмосфера. Мастер Екатерина А. очень вежливая и приятная, очень хорошо подстригла. Рекомендую)
Юлия Якубич
4 декабря 2025
Отличный салон! 🔥👍Наконец-то нашла отличного мастера на свои кудряшки😁 Наталья, огромное Вам спасибо!
денис с.
Замечательный салон, мастер Татьяна - 5 звезд и большое спасибо. Обязательно обращусь снова!
Марина Рухлова
4 июля 2023
Мы постоянные клиенты ( муж и сын) подстригаются только у супер мастера Андрея.В целом могу сказать: доброжелательная обстановка в парикмахерской, очень довольны!!!
Алексей Александрович
14 февраля 2023
Замечательный мастер там мужской мастер работает. Зовут Андрей. Принимает правда в основном по записи. Стрижет замечательно. Цены приемлемые.
Киса
6 ноября 2024
Отличное место, хорошие цены! Можно и записаться, и зайти без записи подстричься! У меня жена ходит красить волосы, всегда уходит красивая и счастливая!
Данил
9 мая 2023
Больше года хожу к одному парикмахеру Натальи Игоревне в это парикмахерской и всем доволен. Советую всем хоть раз сходить т.к Цена и качество на высоте.
Elena K.
23 марта 2020
Уже не первый год пользуюсь услугами Пелевиной Натальи. Очень довольна. Спокойная, внимательная, рука лёгкая. В самой парикмахерской чисто, микроклимат здоровый.
Ольга Куценко
29 мая 2023
Очень профессиональный и вежливый персонал. Стрижка дороговато по сравнению с другими парикмахерскими, но оно того стоит.
Анатолий Кашлев
15 февраля 2025
Все класно. Всегда сюда хожу! Стригут просто великолепно))
Сергей Новокрещенов
15 мая 2022
Я здесь стригусь лет 5-7. Всегда грамотные специалисты , приятные в общении. Андрей, мой парикмахер , часто выручает . цены низкие , даже слишком .
Хохотов Алексей
9 ноября 2024
Супер место, крутые мастера! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую👍
Анатолий К.
20 августа 2021
Сегодня был в данной парикмахерской, остался доволен стрижкой и качеством работы, стригла Екатерина. Всем советую
Олег Николаевич
Отличная парикмахерская, и мастера!!!
Антипенко Александр
Парикмахеры не слушают внимательно запросы человека, Обстригла слишком коротко, челку боже уже не исправить тупо короткую под горошек, Моей матери не понравилось
Татьяна Куренева
24 мая 2022
Хочу поблагодарить парикмахера Наталью Пилевину за профессионализм, за доброе отношение к клиентам. Татьяна.
Андрей Горшенин
31 августа 2022
Хорошее заведение. Никогда и нигде больше не стригся. Год за годом отлично и вежливо! Записался по телефону и пришëл.
Ваше Величество
9 июня 2025
Косметолог Ксения Баяндина👍👍👍рекомендую 🖐
Никита Пьян ков
Очень дорого стригут плохо
тимофей
24 июня 2024
Хорошая парикмахерская, добрые сотрудники.
Сергей
26 сентября 2023
Хорошие специалисты, стригусь уже год.
Андрей Чечерин
8 февраля 2019
Да периодически посещаю "Эталон", претензий нет. Да и очередей тоже. Тихо и доброжелательно.
Владимир
29 февраля 2020
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Мастера Екатерину рекомендую.
Иван И.
17 февраля 2021
Лучший салон на химмаше, качество стрижки на уровне
Наталья
Я следую за своим мастером.
Наташа ✨
1 августа 2025
Даже каскад стричь не умеют 🙈
ihor t.
5 июля 2022
Хочу поблагодарить Катерину хороший специалист, внимательна к прозьбам клиента,знает свою работу на 5+
17 декабря 2021
Супер парикмахерскую советую!! Особенно парикмахер Екатерина 👍👍👍
G
Gunigen
30 августа 2023
Хорошо, аккуратно. Спасибо большое.
Terin. V
2 марта 2023