Эссель

Юлия Б.
16 мая 2024
Обажаю этот салон❤️ Самые трендовые новинки от известных брендов 🔥 Есть собственное производство - соответственно всегда учитываются особенности фигуры и главное - ткани по качеству просто 💣💣💣 И, конечно, девочки работают по заказ - всегда привозят нужный размер в нужной модели 🤩 Спасибо огромное - не знаю в городе салона вашего уровня по сервису🌹🌹🌹
Ксения Кутовая
27 июля 2024
Посоветовала коллега по работе магазин, намного старше меня по возрасту, сказала что тут прям супер. Но увы, немного была разочарована, выбор действительно большой и есть много всякого разного, но бельё немного не того уровня красоты что я ожидала( Купила один комплектик, сотрудникам большое спасибо, душки милые)
Анастасия Мохунова
20 марта 2024
Огромный выбор мировых брендов , была приятно удивлена, что у нас в городе есть такой ассортимент 🔥 Менеджеры очень милые, помогли собрать на меня образ, подобрали сразу купальему дочке и мужу плавки Кстати, у них есть умные купальники!🔥🔥🔥
Анастасия Барашкова
16 мая 2024
Салон , где есть оригинальные умные купальники + приятный сервис и бонус от девочек , рекомендую 🔥😍
Анна Каверина
19 мая 2024
Люблю этот салон ❤️ большой выбор брендовых купальников и нижнего белья , хорошее обслуживание !
567036 Смолянинова
9 августа 2022
Качественное брендовое бельё и большой выбор купальников: от модных до классики. Очень понравился салон за интересный ассортимент и сервис.