Купил кондиционер. Магазин выбрал не только потому, что понравилась определенная модель, но и потому что есть услуга установки и не нужно искать после покупки мастеров . Привезли , установили .
Илюзя
10 июля 2024
Недавно по рекомендации знакомых обратился сюда для покупки и установки кондиционера. Соотношение цена/качество приятно удивили. Менеджеры в офисе выслушали все пожелания и быстро подобрали модель. Всё супер. Монтажники видно, что обладают большим опытом в этом деле. Всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо за вашу работу
Алина Паслякова
23 июля 2024
При покупки новой квартиры нужно было установить кондиционер, мы с супругом обратились в компанию Эрникс. Ну что хочу сказать, отличные профессионалы своего дела, подстраиваются под время клиентов, делают свою работу чисто и добросовестно, приятные в общении, даже подсказали правила использования кондиционером. Буду советовать своим знакомым.
Выражаю благодарность команде фирмы Эрникс за отличную и оперативную работу. Помогли с выбором модели кондиционера, проконсультировали по всем вопросам.! Отдельное спасибо установщикам Виталию и его напарнику Никите за качественную работу. Отличные специалисты, мастера своего дела. Удачи и процветания Вашей организации.
С уважением, Владимир, ул.Волгоградская, 43
Срасибо за быструю и качественную работу. Сотрудники учли все наши пожелания и подобрали нам сплит систему по нашим потребностям. Отдельное спасибо за установку. Все быстро и чисто.
Спасибо большое ребята за ваш профессионализм и труд. Мало того, что сделали всё качественно, так еще и по времени приехали устанавливать тогда, когда было удобно мне.
Мария Г.
11 июня 2024
Благодарю компанию Эрникс, за их работу. Договорились на определенную дату, за день до назначенной даты со мной созвонились и согласовали время, в которое приедут монтажники для проведения работ. Особая благодарность монтажникам за проделанную качественную работу по установке. Мастера очень вежливые и пунктуальные, позвонили за 20 минут до визита и приехали ровно в то время, на которое была назначена установка. Предложили варианты и подсказали как будет лучше, но при этом не навязывали никаких доп услуг, что очень круто и вызвало доверие. Работу сделали качественно и аккуратно, настоящие мастера и профессионалы своего дела.
Виктор А
1 августа 2024
Рекомендую без вопросов! Обговорили по телефону установку в деревянном доме. Приехали, определились с местом установки сплитсистемы. Установили, объяснили как пользоваться. Это было очень быстро и чётко. Позитивные, классные ребята. Спасибо огромное и успехов Вам!
диана н.
1 августа 2024
Заказала установку кондиционера - все прошло идеально. Лучшие мастера, с кем мы сталкивались с мужем за много лет: профессиональные, порядочные, общительные. Рккомендую!
Екатерина Иванова
26 августа 2024
Благодарна не только за профессиональную установку и помощь в выборе нужной модели кондиционера, но, самое главное, за неожиданно сжатые сроки установки!
Замечательная компания. Отличные специалисты. По всем вопросам проконсультировали четко, грамотно, без навязывания ненужных для меня услуг. Отдельно хочу поблагодарить установщика Игоря, все сделал быстро и качественно, было приятно иметь с ним дело. Обращайтесь в данную фирмы, не прогадаете !
Специалисты подобрали для нас хорошую сплит-систему. Доставили своевременно и установили профессионально. Цена вполне адекватная. Все работает отлично.Спасибо за качественную работу, буду вас рекомендовать!!!
Яна
22 августа 2024
Это наш первый опыт установки кондиционеров. Низкий первый этаж, газовые трубы, лоджия закрывает комнату - одни проблемы. Поэтому долго терпели жару. Рады, что решились. Замечательная и четкая работа. Очень профессионально, ненарадуемся. Спасибо, ребятки!
Не компетентные менеджеры. Постояно с ценой разный перерасчёт. В итоге цена вышла дороже чем у других компаний.
При разговоре с менеджерами по продажам и администраторам на клиентов и на репутацию фирмы наплевать. Поэтому не советую обращаться в эту фирму.
Хочу по благодарить администрацию магазина и бригаду монтажников Валерия и Антона за переустановку внешнего блока кондиционера. 4 звезды ставлю а не 5 за бригаду монтажника Ильи.
Максим Морозов
25 июля 2024
В этом году решил не ждать наступления лета и невыносимой жары, с духотой. Сразу по весне стал подбирать себе кондиционер. Мне главное, чтобы купить недорого и с полной установкой под ключ, а здесь мне всё это предложили. Выбрал настенную сплит-систему. Работа выполнена на совесть. Теперь жара нестрашна, однозначно рекомендую, ребята молодцы!
Г
Геннадий П
6 июня 2024
Установили кондиционер, ребята работали четко, грамотно, все сделали отлично, объяснили как работает кондиционер, работа была проведена оперативно и чисто, большое спасибо.
Замечательная компания! Все по вышему уровню. Мастера своего дела. Благодарю за полученые услуги. Все по привлекательной цене,всем рекомендую компанию "Эрникс"
Юлия К.
7 августа 2024
Отличная фирма, большой выбор кондиционеров, работа мастеров на все 100%. Все установят, научат как ухаживать, мусор за собой убирают. Я в восторге, спасибо Вам большое!!!!
Отличная компания! Прекрасный менеджерский состав. Всегда качественное обслуживание, быстро выполняют заказы, адекватные цены. Сотрудничаем уже много лет. Рекомендую!
Ольга Обухова
25 июля 2024
Компания отличная. Заказ исполнили быстро и в срок. Работают профессионалы без шума и пыли, сделали уборку, мусор вынесли. Инструмент и материалы качественные.
Составляют договор с гарантийным обслуживанием.
Ставлю 5 из 5. Всем рекомендую
Замечательная система, Мультисистему подобрали для нашего помещения. Произвели установку. Отношение к клиентам безупречное.
Мария
22 июня 2024
Спасибо огромное за установку сплит системы и подбор качественной техники! Мастер смонтировал все очень качественно и быстро👍 Спасибо этой компании! Рекомендую.
Angelina
1 июля 2024
Настенный кондиционер работает отлично.
Пользуемся уже почти 2 недели, минусов не нашли. Магазину большое спасибо за быструю доставку и такое же быстрое оформление заказа. Монтаж понравился пунктуальностью и отсутствием проблем.
Компания помогла определиться с выбором кондиционера, учли все пожелания. Оперативно связались и назначили время установки. Мастера заранее позвонили перед приездом, выполнили свою работу быстро и качественно, рассказали, как пользоваться. Обращаюсь в данную фирму не первый раз.
Наступало очередное жаркое лето которое заставляло задуматься о комфортном проживании на даче. В итоге по рекомендации знакомых решили обратится в магазин Эрникс. Сотрудники порекомендовали кондиционер Tocot для установки на 1й этаж. Который дал долгожданную прохладу. После месяца эксплуатации приняли решение о прохладе 2го этажа и в этот момент выбор был очевиден.
8 июля 2024
Приобретаем для обьектов кондиционеры. Компания имеет богатый ассортимент. Всегда помогут и рассчитают нагрузку для помещения, посоветуют, сориентируют по потребительским характеристикам. Успехов и процветания!
WhiteCrow
18 июня 2024
В компании мне подобрал хороший мощный кондиционер, зима, лето, по хорошей невысокой цене и сами его подключили. Сделано все было очень качественно и профессионально. Мне сервис понравился.
Анастасия Епанчинцева
26 июля 2024
Большое спасибо за установку кондиционера.Сделали все аккуратно, без грязи и пыли. Сразу видно что мастера своего дела. В следующий раз обязательно обращусь сюда.
Екатерина Н.
19 июня 2024
Спасибо команде Эрникс за оперативную установку сплит-системы, буквально в течение недели (период с момента заказа до установки) все было установлено и это в самый активный период заказов (заказ был сделан в апреле). По окончании работ убрали весь строительный мусор после себя - это большой "+". Провода аккуратно спрятаны в короб. Результатом я довольна
Виктория Вуколова
29 августа 2024
Помогли подобрать кондиционеры которые идеально подошли по параметрам в мою квартиру. На каждом этапе работы проходили без проблем и замечаний. Советую
Спасибо коллективу Эрникс и лично руководителю Бокову Андрею за профессионализм и отзывчивость при решении возникшей проблемы в гарантийный период. Оперативно решили вопрос с излишней вибрацией кондиционера. Рекомендую Эрникс тем, кто еще не определился с выбором фирмы по продаже и монтажу кондиционеров. С уважением, Андрей К.
Хочу выразить благодарность команде фирмы Эрникс за слаженную работу! Отдельное спасибо установщикам Виталию ( альпинист) и его напарнику за качественную работу. Отличные специалисты, мастера своего дела, помогли с выбором модели кондиционера, проконсультировали по всем вопросам. Работа выполнена профессионально, ответственно, а самое главное, очень аккуратно, без пыли и грязи. Очень довольна работой, спасибо! Рекомендую!
V
Viki
24 июня 2024
Отличная компания. Кондиционер смонтировали точно в обозначенные время. Инструмент профессиональный, мастера своего дела. Всё сделали аккуратно, проверили на работоспособность. Цена без изменений, как договорились заранее.
Л
Лев Иванович
12 июня 2024
Очень хорошая фирма, начал свое знакомство с прекрасных операторов, которые быстро сориентировали по нужному кондиционеру, отдельное спасибо хочу выразить монтажникам, мужики знают свою работу и сделали все быстро (за 40 минут) и качественно.
Зинаида Коль
23 июня 2024
Ребята молодцы! Быстро и профессионально! От консультации до установки! Еще вчера обсуждали совокупность хотелок производительности, расположения и стоимости. Сегодня днем уже все установлено. Когда настанет время ТО, пойду к ним. Рекоменлую!
GoldFish
21 июля 2024
Недавно приобрела себе сплит-систему вместе с услугой по установке. Очень довольна всеми услугами, предоставленными компанией. Все
сделано в оговоренные сроки по договору. Монтажники вежливые. Быстро все доставили и установили.
Все отлично. Установили кондиционер в спальню. По цене услуг всë устроило. Ребята сработали профессонально. После себя оставили чистоту. Компанию рекомендую.
11 июня 2024
Операвтивно доставили и быстро установили кондиционер. Всё работает отлично. Спасибо мастерам за профессионализм, позитив и коммуникабельность. Рекомендую!
Maks Morozov
22 августа 2024
Большое спасибо этой компании! Помогли с подбором системы, произвели замер и установку кондиционеров. Выполнили работу быстро, без косяков.
Консультация на уровне. Подобрали необходимый кондиционер прям сразу. Установщики привезли и установили на следующий день. Работали часа 2, все чисто и аккуратно, за что отдельное спасибо. В комнате все красиво и опрятно. И что ещё порадовало, что с уличной стороны все так же красиво и аккуратно, все закреплено, ни чего не болтается. Очень рекомендую данный магазин!
Компания понравилась. Всё сделали в срок, подсказали плюсы и минусы разных решений по монтажу кондиционера. Монтажники сделали работу аккуратно. Видно, что рука набитая: всё делают быстро, но без спешки.
Ольга Б.
28 июля 2024
Система работает хорошо.
Мастерам отдельная благодарность, работа выполнена профессионально.
Спасибо.
Кристина С
19 августа 2024
Спасибо за вашу профессиональную консультацию и установку, кондиционером очень довольна. Теперь приедем покупать родителям такой-же☺️