Erikli Beach

Hasan Mercan
27 августа 2025
Ближайшая точка, откуда можно добраться до Эгейского моря из Стамбула. Это отличное место для отдыха с прекрасным морем и чистым и не душным воздухом июле. Но, конечно, есть и проблемы. Летом наблюдается нехватка воды из-за большого притока населения. Загрязнение, создаваемое однодневными посетителями, очень беспокоит. Запахи от очистных сооружений также, к сожалению, разрушают всю вашу праздничную энергию. В прибрежной части есть серьезные проблемы с инфраструктурой. Дороги плохие. Гигиеничных и качественных ресторанов практически нет. Короче говоря, его сливовая природа предупреждает нас из-за плотности населения. Я думаю, что участок побережья теперь должен быть закрыт для застройки. Существующие проблемы инфраструктуры должны быть решены. Физические сооружения и гигиенические условия объектов и ресторанов, осуществляющих туристическую деятельность, должны быть проверены. В противном случае мы потеряем нашу Сливу, рай. Это объявляется всем властям.
İ
İbrahim yazıcı
14 августа 2025
Я рекомендую вам поехать в июле.Август июле очень ветреный, а вода холодная, к вашему сведению, ночная прогулка очень хорошая, очень чистая, я рекомендую морская вода холодная, поэтому я дал ему 1 звезду без промедления
Sibel Demirtürk köse
15 июля 2025
Море очень красивое палатки, установленные только на пляже и в центре, не очень приятные беспорядок загрязнение изображения
S
Serkan B.
7 сентября 2025
Мы разбили палатку в кемпинге Danisment. Море очень красивое
ahmet Demirdöğen
24 июля 2025
Красивые места, которые мы любим, не будут беспокоить, если они уже запланированы
Abdullah Başsezer
14 июля 2025
Море красивый пляж красивый песок красивый но пляж грустно, что вторжение началось здесь AMI
S
soydan k.
28 августа 2025
Песок в море чудесной чистоты чудесный
I
ismail ARI
17 июля 2025
Идеальное место
Esat Akbulut
10 июля 2025
Это совет, который может пропустить много вещей, которые не звучат красиво на прекрасном пляже у моря.
Recep Enes
27 августа 2025