Erd studio

91 оценка

Альберт Р.
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Роману и порекомендовать данную студию !) Одни положительные эмоции , уровень профиля на должном уровне , полировка , обклей-ка авто. Рекомендую для посещения , если автомобиль не только средство передвижения , а нечто большее.
Виктор Боцев
3 апреля 2025
Делал химчистку салона и багажника, ребята молодцы, все сделали качественно, никаких задержек, авто получил вовремя, без нареканий. Всем рекомендую, хороший сервис, отличные парни. Буду рекомендовать свои друзьям и знакомым!
Дмитрий
28 января 2025
Сделал комплекс работ (тонировка, бронирование пленкой, снятие букв с багажника). Ценник средний по рынку, все работы сделали качественно и в заранее оговоренный срок. Результатом доволен!
Владимир Иванов
10 февраля 2025
Пленка в авто на монитор и консоль. Сделали качественно и аккуратно! Приличная гостевая комната для ожидания с комфортом. Вежливые ребята! Спасибо!!! Обязательно посоветую друзьям и знакомым!
601431 Иванов
30 марта 2024
Менял бронепленку на капоте, с винила на полеуретан. Были серьезные опасения, что винил снимется вместе с краской. Спасибо мастеру Роману и его легкой руке, все прошло штатно. Новая пленка легла так, что я в непонятках чуть было не "предъявил" мастеру, т. к. все выглядело, как заводская покраска и пленки видно не было. Огромное спасибо и респект за мастерство! Я доволен. З.Ы. несколько лет тому назад, в этом же месте затемнял стекла по ГОСТ, результат тот же - супер. Итог - рекомендую!
Ромашова Кристина
25 февраля 2025
Отличное качество выполнение работ! Очень вежливо и быстро, клиентоориентированность на уровне! Обязательно вернусь и вам советую!
илья р.
25 февраля 2025
Ребята молодцы,делал у них мотоцикл(затягивал в пленку),и две машины, профессионалы своего дела, всё на высшем уровне, однозначно рекомендую этот центр.
владыка всемогущий
4 июля 2021
Был сегодня на перетяжке руля и ручки кпп. Честно - очень был приятно удивлен, так как эту студию нашел просто в интернете, а не приехал к ним по "сарафанному радио". Очень приветливые и приятные в общении сотрудники, напоили кофе, слушали мои речи о том и о сем. :) Старая кожа на руле КИА был в печальном состоянии уже тысячам к 70-ти, а к 138-ми она выглядел так, будто у меня такси и пробег уже тыщ 300 - руль отполирован до блеска и местами основательно ободран. Да и ручка мешалки была сильно подрана обручалкой. Всё это безобразие Роман и Юлия устранили часа за два с половиной, вместе с демонтажом и сборкой, и я приехав к ним к 11-ти - уже в намеченные ранее 14 часов укатил далее, но уже с ощущениями чего-то нового и очень приятного на ощупь. :) Вообщем работа была выполнена качественно, строчка ровная, подогрев руля работает, ну а я счастлив как ребенок. :) Цена за работу меня устроила. Спасибо! Думаю немного погодя приеду с чем нибудь ещё.
Максим Филиппов
8 августа 2021
Обратился в студию за помощью. Хотелось дикого преображения, но увы не знал что можно придумать. Ребята очень сильно потрудились и вуаля, теперь машина просто 🔥🔥🔥. Всем советую, список услуг в студии огромный, к каждому клиенту индивидуальный подход, результат которого вас просто удивит. Спасибо огромное за этот шедевр, очень доволен👍👍👍. Обязательно приеду еще🙏
Олег Мелешко
24 ноября 2024
Обращался с проблемой тусклых фар и небольшой вмятины, все сделали в срок и качественно. Буду советовать другим
Роман Ефименко
2 марта 2021
Что понравилось в первую очередь, когда приехал, это с какой добротой и теплотой меня встретили там. И предложили мне множество вариантов как перетянуть автомобиль и защитить его лкп. Рекомендую всем своим друзьям это ателье, сроки и качество хороши. Я довольно придирчивый человек, но ребятам удалось меня удивить👍молодцы, хорошая команда работает. Они как друзья стали🤝
Вадим Суслов
13 июля 2021
Сюда обратился по рекомендации, хотел улучшить шумоизоляцию на своей БМВ 318. Сейчас приходится много ездить между городами и вести переговоры находясь за рулем, начиная от скорости 120 км\ч это делать практически нереально(( В итоге ребята за адекватные деньги сделали полную шумоизоляцию авто, так что даже работу двигателя на высоких оборотах в салоне теперь не слышно, не говоря уж о посторонних шумах 👍
Алиса О.
26 июля 2021
Приехала сообственно говоря случайно, телефон дали в шиномотаже . Нужна была тонировка задних стекол. Мне все понравилось , еще и машину там можно помыть.( так аккурато в багажнике вещи сложили, прям глаз радуется) Все сделали быстро, качествено. Если что надо будет, теперь только туда)
Михаил В.
2 марта 2021
Пригнал свою малышку на полный абгрейд, шумка, полировка, пленка, сказали сроки, выполнели, все быстро,четко, без задержки, Данному тюнинг ателье доволен, рекомендую, получите не только качественную работу по машине, но и вежливое и приятное общение.
Исмаил Ямахович
25 мая 2020
Оставляли мото сиденье на замену чехла ( перетяжку) с небольшим изменением формы. Всё было сделано быстро 2-3 дня. Материал покрытия приятный на ощупь, плотный, влагу не впитывает. Получилось достаточно удобно. Мастера готовы изготовить и переделать все под ваши пожелания, но пожелания должны быть конкретным и точными.
Михаил Ковалев
12 апреля 2021
Посетил данную студию детейлинга. Остался очень доволен. Моей машине сделали полировку плюс нанесли керамику и бонусом сделали антихром значка багажника. Короче говоря парни знают своё дело и делают его с наивысшим качеством и подходом.
Юрий Киселев
26 июня 2025
Делал бронирование фар на Киа Рио 3 всё сделано супер 👍 фары выглядят как новые👍
Валя Иванова
31 мая 2021
Приезжала в эту студую на перетяжку салона. Мастер Юля помогла выбрать материал и вариант отстрочки. Сделала на 5+, по срокам уложились за пять дней. Цены приемлимые, рекомендую всем. Салон теперь просто огонь))
Дмитрий Д.
14 января 2024
Нет кассового аппарата- заявили сразу. Оплата наликом или переводом, те тебя изначально лишают возможности получить кеш с больших работ. Цены на 10% выше конкурентов, которых вокруг достаточно.
30 марта 2020
Была бы возможность поставить минус 5 звёзд, так бы и сделал, огромная задержка с выдачей машины, ценик как выяснилось позже завышен от их конкурентов, мастеров толком нет( одни любители, нормально делать ничего не могут), сборка отвратительная, сломали мне деталь, в итоге попытались отдать машину таким образом, запчасть купили мне с трудом и то с разборки, итог: ищите другое место для тюнинга вашего авто.
Юрий В
21 апреля 2021
Итак, был в этом детейлинге в апреле. Делал перетяжку руля. Сделали плохо. Бугры и морщины на спицах. Сказали что по-другому никак точно не получиться. Выкладываю фото. Сами решайте. Поехал в другую студию, спросил у людей это нормально или нет. Сказали точно нет. Второй момент уже недоказуем, так как сразу не обратил внимание. Ударили лакированую панель на торпедо. Пошла трещина. Итог необходима замена накладки в 40 тыс. рублей. Благо я не нервный и могу в принципе позволить себе устранить все косяки, пишу отзыв для обьективности. В общем обходите стороной. Единсивенный плюс, что персонал с вами вежлево общается. Больше ничего хорошего в этой студии нет.
Анатолий Г.
30 января 2020
Студия автотюнинга высокого уровня. Я отполировал и защитил жидким стеклом. Спасибо ребятам за профессионализм. И кстати цены нормальные. Как говорится не кусаются.
Андрей Воронин
25 ноября 2021
Тут работают действительно профессионалы! При этом ценник один из лучших в Москве, а качество отличное... и это при максимальной оперативности!!! Всем рекомендую
Александр Маркин
7 июня 2021
Сегодня был тут, Ну как был, приехал, оставил, уехал по делам. После работы заехал, осмотрел, оплатил, уехал. А вообще парни, спасибо Вам огромное! Не запомнил имя мастера, но затанировал мой хавальчик на славу, А на перед я попросил наклеить атермалку, жду солнышка, что бы проверить, в первые сталкиваюсь с данной плёнкой. СЕРВИС НА ВЫСОТЕ! Ребята огонь! Ещё раз благодарки всем.
Евгения Данюк
4 марта 2025
Оперативно затонировали, нареканий нет.
Андрей Фомкин
9 ноября 2020
Спасибо за проделанную работу! Делали перетяжку руля. Сделали качественно и быстро (за 3 часа). Приветливый и внимательный персонал.
Дмитрий Л.
19 августа 2021
Перешивал руль на FF2, приятная цена, приятные люди! Сделали быстро, без каких-либо косяков. Перешивала волшебница, до сих пор прибываю в восторге) Рекоменду
CallMe Bronco
16 марта 2021
В марте 2020 перешил у Романа и Юли руль. Мне понравилось. Через год обратился к ним перетянуть весь салон. Сделали всё хорошо. Я доволен. Спасибо.
Антон Парфенов
22 августа 2021
Приезжал на перетяжку руля-остался очень доволен: все сделали как и оговаривалось.Ответственный, общительный и доброжелательный коллектив)
Александр Неизвестнов
4 декабря 2023
Обращался по оклейке всего кузова защитной пленкой и тонировки. Ребята все сделали в срок и по красоте! Советую данную студию! Цена/качество 👍🏽
MaryManson
16 сентября 2020
Отличное ателье, отличные мастера! Большое спасибо за прекрасно выполненную работу на высочайшем уровне. Буду обращаться и далее, и советовать друзьям.
spark
5 марта 2022
Делала тонировку авто у ребят, всё качественно и быстро. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо БОЛЬШОЕ !
Vporece
26 ноября 2022
Шкода рапид грм меняли и подвеску , плюс сходразвал, все понравилось, и цены нормальные.
Василий Христофоров
3 декабря 2023
Спасибо ребятам за работу по тонировке машины! Все на высшем уровне! Рекомендую Всем!!!
Дмитрий Горбачев
16 сентября 2020
Замечательное место. Здесь работают очень вежливые и профессиональные люди. Делают быстро и качественно.
Юрий Г.
20 апреля 2021
Отдал мото сиденье на перетяжку. Сделали быстро, качественно и красиво. Огромное им спасибо!
Алексей Сенин
12 февраля 2023
Делают на совесть. Не торопятся. К каждому клиенту индивидуальный подход!
михаил с.
26 февраля 2025
Ребята супер!!! Всë на высшем уровне!!! Советую!!!
Егор Б.
28 июля 2021
Отличная студия для решительно всего, что связанно с «детейлингом» автомобиля.
Никита ----
18 ноября 2021
Супер, очень рекомендую! Приезжаем постоянно. Быстро и аккуратно всегда
Gold W.
26 февраля 2025
ребята все делают очень качественно, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Andrew Sororaty
21 января 2025
Отлично сделали оклейку авто !!!
АКРОСТРОЙ
2 марта 2021
Оцениваю данное местно на 5, качественная работа за приемлемые цены. Приеду еще!
Артем
13 сентября 2020
Благодарю студию детейлинга за проделанную работу по своей машинке, химчистка сделана просто огонь🔥
Михаил Копытин
19 декабря 2021
Перетяжка руля. Все супер, профессионально и качественно!!! Спасибо!!!
Алексей Е
10 декабря 2022
Сделали все хорошо и качественно. Особая благодарность мастеру Роману!!!
КБ
5 апреля 2020
Перетягивал руль. По качеству и цене без нариканий.
Павел Каменев
1 марта 2022
Все круто сделали, качественно, общительный и честные люди.
Дмитрий Ф.
28 февраля 2021
Бронировали стёкла и передние фары. Всё понравилось. Спасибо)
PitBull Studio O.
16 сентября 2020
Отличная студия! Мастера профессионалы своего дела! Дальнейшего процветания!