Посетила несколько мастер- классов от первого была в восторге. Делали с Ольгой( рыженькая,извините не помню ник) моря с песочком. Все очень хорошо объяснила,выдала каждому весы и все нужные материалы. С каждым проработала все этапы в работе,не суетилась. Умеет вести занятия,большая молодец!!
На другой мастер-классе делали подстаканники и блюда с мастером Юлей hoda. Очень много суеты, делала все сама. Никому не выдала весов, не дала самим налить компоненты. Да, рассказывала про материалы. Но дождались того момента, что смола стала слишком горячей и соответственно рисунок не расплылся вообще, как залили смолу так и все застыло. И от горячей смолы пэт лист с обратной стороны скукожился,что привело к неровной поверхности.Так как мастер в этом деле давно, то прекрасно понимал, что ничего не получится. Считаю, что должен был сообщить об этом клиенту и возможно как-то попробовать исправить эту ситуацию, чтобы клиент,который получил свою работу не был огорчен и не писал негативный отзыв.
Приехала в Москву из Питера погулять и специально поехала в этот магазин, т к увлекаюсь смолой. С удовольствием пкребирала товары на полочках, нашла для себя несколько новинок. И, честно говоря, ехала в этот магазин как к родным людям, т к слежу за командой Эпоксимастера во всех соцсетях. Но мое восторженное впечатление охладила не особо доброжелательная продавец на кассе.
Отличный магазин, большой выбор силиконовых форм, которые меня и интересовали, хорошие цены, я был в период скидок, вообще ассортимент магазина очень хороший, сотрудники подсказали все интересующие меня подробности
Магазин с большим ассортиментом. Один заказ разместила на сайте, за вторым приехала в магазин. Огромное кол-во молдов. Всё для творчества и фантазии. Мне понравилось, буду ещё заказывать. Правда молды не сильно на вид прочные, но надеюсь, что не подведут.
Заказывала онлайн смолу,красители.Смола нормальная,пока с ней проблем не было.Новую еще не пробовала,но ребят,вам СРОЧНО нужно что то менять по работе с клиентами.Почему доставка не включается сразу в стоимость?И я честно давно не платила 500р за доставку из Москвы в Спб.Я так понимаю контракта у вас нет с доставкой.Почему я должна напоминать об оплате?Почему нет никаких дублирующих писем,все очень не удобно сделано.Упаковка тоже ужас,ну неприятно в обычной коробке в стретче получать заказ,просмотрите на своих конкурентов 🤷♀️И не надо звонить клиенту в 10 утра чтобы подтвердить заказ,можно продублировать все смс сообщением.
Довольно большой магазин материалов для работ с эпоксидной смолой. Светло, просторно, уютно. Как я поняла, рядом находится помещение-студия.
Есть система накопительной скидки. Цены в самом магазине чуть ниже, чем у товаров этой же фирмы на Озон и ВБ, а самое главное - можно все посмотреть вживую.
Если вы хотите быть обворованными,то эпоксимастер это сделает. Причем с легкостью. Про возврат денег- забудьте. Я так с этими прохвостами на 10к попала. Заказывала смолу. Они прислали пересорт. По их вине я испортила молды. По их вине потеряла клиента. По их вине сорвала заказ подарка для ребёнка. Посылку оформляла он-лайн. Ни тебе возврата денег, ни компенсации. Придётся обращаться в суд. По месту жительства. Пусть тратятся на дорогу. Может это научит их головой работать, а не другим местом
Очень люблю Эпоксимасиер, там работают настоящие профессионалы, творческие люди, всегда подскажут и все расскажут! Ассортимент - 👌
Неплохой ТЦ но лишь 2 эскалатора в разных сторонах, не удобно и , мне кажется, пажаро небезопасно.
Нет толпы покупателей, можно рассмотреть всё и не торопиться. Если я не могла что-то найти, консультанты знали, что где лежит, очень быстро находили интересующий меня товар. При первой покупке завели карту по номеру телефона, а потом уже появилась скидка. Буду заходить ещё)
Первый раз была в этом магазине и мне очень понравилось!!! Благодаря отличной работе консультантов Эдуарда и Георгия купила все необходимое, что бы начать работать со смолой. Очень обстоятельно ребята ответили на все возникшие вопросы и их помощь трудно переоценить! Огромное спасибо ! Теперь буду частым гостем в этом пространстве🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Отличный магазин для творчества, есть всё, что душе угодно, много новинок, проходят крутые творческие мастер-классы, прекрасные сотрудники, есть интернет-магазин, очень люблю это место!)
Классный магазин. Ассортимент - глаза разбегаются)) Постоянно появляются новинки и есть скидки. (У меня скидка 10% на все товары epoxymaster по коду “shkodu” - может пригодится )
Персонал - душевный - подскажут, что лучше выбрать и как это использовать.
Есть доставка.
Здесь же можно попробовать все материалы - проводят мастер-классы по смоле, чернилам и др. И унести домой готовую картину или часики)
Магазин отличный, материалы оч. нравятся - приятно ими творить!
Рекомендую)
Отличнейший магазин для смолянистов, свечеваров и мыловаров! Большой ассортимент товаров, всё можно потрогать-пощупать, посмотреть варианты готовых изделий, получить консультацию по применению. Дружная команда сотрудников, уютная обстановка, красивое оформление зала - всё располагает к посещению магазина вновь и вновь!
С вашей смолой работать одно удовольствие, красители насыщенные, стойкие, яркие. Спасибо всем сотрудникам и магазину Эпоксимастер, за качественный продукт и большой ассортимент. Всем советую и предлагаю именно вас! Спасибо 💐
Очень хороший магазинчик для смолянистов. Есть товары не только для изготовления изделий из смолы, но и для изготовления свечей, полимерная глина. Магазинчик чистенький, уютный, большой ассортимент. Очень вежливые компетентные продавцы, к которым можно обращаться за консультацией, а можно и не обращаться, они сами подходят и помогают. Советую посетить.
Вот вроде бы все хорошо, и ассортимент большой, и расширились с эпоксидной смолы до свечей, ну, правда меня свечи не интересуют. А много красителей, и форм, и всяких штучек -дрючек. Но задала вопрос продавцам какой смолой лучше заливать определенный рисунок жидкой, средней или какой? Мне сказали - мы не знаем, мастеров здесь нет, вот вам образцы трёх смол в заливке. И всё! И я выпала в осадок😳🤷🤷🤦🤦. Ну, я же не задала вопрос сколько мне надо ткани чтобы сшить себе платье. Я спросила какую смолу брать? Мне кроме средне- вязкой брать ещё жидкую?
Как в профильном магазине не ответили на профильный вопрос? 😳😳😳🚑 Я бы поставила 3 звёзды, если честно. Но как-то был случай, и мне помог продавец по телефону, когда я была в другом городе, а смола побелела в бутылке. Ме дали консультацию. А если бы не тот случай, 3 звёзды, как у плохенького коньяка - было бы заслуженно.
Хотя смола то хорошая, и красители, и пигменты.
Отличный магазин! Сотрудники приветливые, но ненавязчивые! Это очень важно. Помогли мне с не самым простым изделием.
Достаточно солидный ассортимент, есть что посравнивать и попробовать.
Да и в целом круто, что в одном магазине можно найти все по смоле, свечеварению, мылу и гипсу!
Сразу задумываешься, чем ещё можно заняться в свободное время)))
Магазин и сайт очень хороший. Действительно есть скидки для постоянных покупателей они очень радуют в итоге когда происходит покупка. Разнообразие товара растет что тоже важно так как потребитель становится избирательным и изготовить ту или иную продукцию становится интереснее из за сложности. Спасибо вам за работу за оперативность отправки в Иркутск. Молодцы
Была по случаю, оказавшись в Москве, с целью осмотреть ассортимент "вживую". Насколько я знаю, единственный оффлайн-магазин по смоле. Свой бренд. огромный выбор для смолянистов, есть все необходимое, и не только для смолы. Поскольку живу далеко от Москвы, пользуюсь интернет-магазином, к нему тоже претензий нет, все оперативно, доставляют быстро, упаковывают хорошо.
Прекрасный магазинчик, очень тихий и красивый) Потрясает выбор всего для эпоксидки, свечей и другого творчества. Ничего лишнего, кстати) Цены более чем преемлимые. Купил пигмент импортного качества по цене втрое ниже, чем встречались раньше, сразу проконсультировался по использованию и мастер-классам, которые чуть не ежедневно проходят на базе магазина) Очень большое спасибо)
Большой ассортимент. Есть всё что необходимо для работы с смолой. Продавцы всё подскажут, объяснят, очень приятно делать у вас покупки . Буду обращаться вновь .
Магазин с большим ассортиментом 👍, есть возможность все посмотреть и потрогать!
Девушка на кассе вежливо все рассказала, подсказала и посоветовала!
Рядом зал для поведения мастер классов, отличное решение! Все в одном месте👌
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом для заливки эпоксидной смолой и гипсом, а также изготовления свечей. Персонал вежливый и знающий своё дело.
Уютный тц, всегда чисто , очень необычные магазины, например: эпоксидной смолы, кулинарный - для кондитеров, магазин пряжи, и очень крутой магазин-студия с тканями, там еще проводят мастер классы по кройки и шитью. Очень интересный набор арендаторов 👌
Отличный магазин для тех кто занимается творчеством , знающие и приятные сотрудники, всегда помогают и дают советы ! Есть студия, в которой проводятся мастер классы, в том числе бывают и бесплатные. Удобно расположен, недалеко от метро. Рекомендую к посещению.
Хочу предупредить всех будущих покупателей магазина - товар не качественный.
Мы часто закупали товар в больших количествах у данного поставщика ля мастерской, и очень часто есть брак - не качественные добавки, мало красителя/пигмента насыпают, что-то забывают положить или случайно добавляют чужой товар.
Последней каплей стало то, что мы приобрели около 20 пигментных паст, у которых нигде не указан срок годности, открыли не сразу, а через год, и они все оказались застывшие. Упаковка товара странно закрывается, и не держит вакуум. По разговору с оператором стало ясно, что ситуация частая, но возврат нам не сделали и извинений не принесли.
Добавляю фото, где видно что мембрану сняли с закрытой упаковки.
P.S. как человек, который постоянно работает со всеми видами красок, первый раз вижу, чтобы краска так застывала в закрытой таре за такой срок.
Конечно,такой магазинчик для творческих людей очень нужен, чтобы "приехал, пощупал, купил". Это, в принципе, очень удобо и ценно. Но!! Место, конечно, так себе, тоскливый торговый центр а-ля детской направленности, платная парковка малюсенькая, супернеудобная и мест почти всегд нет. Приезжать туда совсем не хочется.
Обожаю этот магазин !!! Прекрасные товары , все очень хорошо организовано и удобно, проходят бесплатные и платные мастер классы , большой выбор и ассортимент , мои самые лучшие рекомендации ❤
Уютный просторный магазин. Вежливые продавцы, получил скидку 5% на покупку т. к. спросили есть ли у меня личный кабинет, а я ни сном, ни духом. в итоге продиктовал номер, а ЛК есть (видимо раньше заказывал, но уже забыл).
По уровню консультаций не скажу - пока не сталкивался, самому удавалось выбрать.
Очень хороший магазин для смолянистов, вежливые продавцы!
Дарья Клочкова
27 декабря 2023
Такое количество всего нужного для работы с эпоксидной смолой! Очень большой выбор и приятные отзывчивые сотрудники! А еще сам торговый центр изобилует полезными клевыми магазинчиками!:) спасибо, будем учиться делать красивые эпоксидные штуки!
Елена С.
9 декабря 2024
Очень быстро собирают заказы, вежливые сотрудники, всегда пользуюсь. Кажется единственный магазин с товарами для эпоксидки в Москве
Супер магазин! Проходят мастерклассы,всё обясняют и показыват ,ассортимент широкий,что бы собственно ручно сделать шкатулку,часы,картину и т.далее. Сотрудники все отзывчивые и помогут с выбором и проконсультируют 5+
Обычно заказывала по интернету, через официальный сайт, но однажды решила съездить в магазин. Магазин понравился ассортиментом. Много идей посмотрела там на образцах.
Для всех, кто влюблён в творчество- этот магазин то, что надо)))) давно их знаю и пользуюсь, когда нет времени делаю доставку, когда есть приезжаю. Проводят отличные МК и знакомство со своей продукцией))
Хороший магазин, большой выбор товаров для творческих людей. Удобно заказывать в интернет-магазине, на следующий день уже можно забирать в магазине. Расположен недалеко от метро (минут 7 в шаговой доступности). Второй этаж рядом с лифтом.
Теперь в Москве можно приехать и выбрать вживую всякие штучки для эпокси-творчества.
Просторный светлый магазин с зоной для мастер-классов.
Представлен широкий ассортимент молдов, красителей и всяких полезных аксессуаров, такой же как на сайте эпоксимастера
Замечательный магазин. Очень дружелюбные продавцы. Найдёте все, что хотите. Плюс у них есть скидки и розыгрыши. Покупаю у них не первый раз, мне там очень нравится, есть и доставка. Очень рекомендую посетить.
Захожу в магазин и попадаю в другой мир. Хочется набирать и набирать на сколько хватит денег. Из крупного взял объемные молды - очень доволен! Не прилипают, хорошо чистятся, борта усилены. Ещё из приятного накопительная скидка, мне ещё чуть чуть до 10%.
Отличное место. И для покупок материалов и для посещения мастер-классов. Все четко и без лишних вопросов. Очень доволен данным магазином. Ребята всегда помогут с выбором.