ЭПЛ Даймонд

Кристина Макарова
16 августа 2025
Хочу порекомендовать данный салон. Если вы любите не торопливый шопинг, то вам сюда. Мне очень было приятно общаться с консультантом Анастасией. Помогла выбрать не только украшения мечты, но и подарила подарки. Рассказала подробно о компании, качестве золота и камней. Вернусь обязательно за украшениями уже для своих родных.
Елизавета Фокс
28 мая 2025
Недавно мы с дочкой были в магазине Эпл , Охотный ряд . Дочка уже несколько лет сотрудничает с Антоном и приезжает именно а нему покупать ювелирные изделия , Я была первый раз Антон очень профессионально , доброжелательно посоветовал нам ювелирные изделия , подсказал, что лучше подойдет нам, и что именно нам купить . Антон очень располагает, доходчиво и искренне рассказал нам обо всех тонкостях наших покупок . Мы остались очень довольны его грамотному, ненавязчивому, суперответственному, терпеливому отношению . Спасибо за таких сотрудников
Кристина С.
21 марта 2025
Недавно купила пуссеты с бриллиантами в магазине «ЭПЛ Даймонд» в подарок близкому человеку, и это было отличное решение! Бриллианты яркие и блестящие, а дизайн пусет очень элегантный. Качество изготовления на высоте — всё аккуратно и надёжно сделано. Подарок произвёл большое впечатление
Саркис Нуриджанян
11 июля 2025
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и высокое качество изделий! Украшение подобрали идеально, учли все пожелания. Приятная атмосфера, профессиональные консультанты и большой ассортимент. Обязательно вернусь снова! 🌟
5 октября 2025
Заказывала через интернет. Камни хорошие. Персонал работает оперативно, видео присылают как обещали. Серьги вполне. Но… заказала также подвеску в серебре. Ножки у изделия такой длины, что подвеска переворачивается и висит камнем вниз… в результате на шее вообще непонятно что.
Анастасия Беннет
Плохой ювелир. Не ходите в этот салон к ювелиру!!! Испортил мне кольцо. Нужно было уменьшить с 17,5 до 16,5, но сказал, что сможет только на 16,4 или меньше. Согласилась на 16,4. Кольцо было прям беленькое, красивое с камнями по краям. Сказал, что то ща бесплатно не будет уменьшать. Пришлось заплатить, хотя при покупке в магазине говорили, что это сделают бесплатно. Видимо плохо запаял, осталась дырочка, видимо, где шов спила был. И кольцо вернул вообще серо-желтое , уменьшил, а родием потом не покрыл.
анастасия д.
21 августа 2025
Сегодня приобрела подвеску мечты! Сначала хотела сэкономить и купить в серебре,но продавец Анастасия порекомендовала меня купить бриллиантовый крест в золоте, сделав при этом дополнительную скидку. За что я ей очень благодарна!!!!! Обязательно придем к вам с мужем выбирать серьги на годовщину свадьбы!
Ольга Фенелонова
8 ноября 2025
Осталась крайне недовольна посещением этого салона, нужен был ювелир этой компании, так как обручальные кольца мы покупали у них и нужно было увеличить размер кольца мужа. Ювелир сказал, что сможет увеличить на один размер, предложил чистку еще, всего работала заняла минут 5-7, когда он отдал мне кольцо, я его спросила как он так быстро размер увеличил, он ответил, что это удалось сделать без инструмента , мол придете домой, супруг примерит и оно подойдет, если надо будет еще - то за доплату. В итоге, конечно, кольцо как было прежнего размера, так и осталось, потому что на инструменте он его не растягивал, а просто повертел на размерном конусе Пока ждала очереди к ювелиру, посмотрела ассортимент магазина, к сожалению, очень много копий дизайна других знаменитых ювелирных домов, причем в достаточно плохом исполнении. Примерила теннисный браслет , начала расспрашивать консультанта про камни, их характеристику, она сказала, что это ВЫРАЩЕННЫЕ бриллианты (цена изделия была 1.100.000 рублей) и что весь бренд уже давно перешел на искуственновыращенные камни и природные бриллианты они в салоне не выставляют. ЭПЛ, вы в своем уме?! Люди идут к вам за природными якутскими бриллиантами, а вы им подсовываете искусственный неликвид за миллион! Бренд полностью разочаровал, обручальные кольца спустя 5 лет будем менять, так как изделия из золота деформируются при носке, а в моем кольце с камнями оказалось, что в некоторых бриллиантах вообще пошли трещинки.
Дарья Громова
21 марта 2025
Купила кольцо с бриллиантом в этом магазине, и я в восторге! Бриллиант прекрасный, с ярким блеском, а само кольцо выглядит очень элегантно и стильно. Качество на высоте, всё аккуратно сделано. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные изделия.
Лидия Г.
2 апреля 2025
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Юлии из магазина в тц Вегас мкад 24км! Вежливая, приветливая и доброжелательная! Дала хорошую консультацию по ювелирным изделиям и познакомила с новой линейкой магазина-уходовой косметикой для лица👍
31 августа 2025
Худший сервис в моей жизни. Заказ оплатить невозможно, попросили снять наличку. Цитата «где то там на третьем этаже». Картой оплатить нельзя, qr кодом оплатить нельзя, ювелира в салоне нет. Персонал максимально некомпетентен, наличия практически нет, все только под заказ. Я свой ждал в течение 5и рабочих дней, но когда приехал оплатить его просто не получилось. Upd через менеджера проблема решилась и выслали qr. После оплаты пришлось ждать еще минут 30 пока продавец проверит «статус». Вообщем, последняя моя покупка в этом магазине. Не так я себе представлял покупку достаточно дорогой ювелирки.
Илья Х.
20 сентября 2025
Приобрёл в подарок своей любимой жене великолепные серьги в ТГ "Модный сезон".Консультант Ирина настоящий профессионал,она подобрала лучшее среди лучшего.Выражаю огромную благодарность, в дальнейшем для выбора подарков буду возвращаться только к ней.
Анна
30 августа 2025
Выбирала подарок к дню рождения. Зашла глянуть одним глазком. В итоге вышла с прекрасными серьгами. Спасибо консультанту Антону за деликатную и корректную помощь. Приятный персонал, красиво, ярко, большой выбор.
Би У.
3 февраля 2025
Сегодня с ужасом обнаружила, что в кольце нет бриллианта. Обратилась в поддержку. Мне сказали, если на кольцо ещё действует гарантия и механического повреждения не было, то что-то сделают, иначе ничем не могут помочь. Самое интересное, что я вообще не заметила как это случилось, скорее всего просто зацепила, так как ничего такого за день не происходило, и ни одной царапины на пальце. Кольцо, которое стоит 200 тысяч, так легко может превратиться в пустышку. Видимо гарантия есть, только если бриллиант сам выпрыгнет из кольца, потому что иначе в любом случае будет следы механического повреждения. Более того, крапан мог погнуться, когда уже бриллиант выпал. Так как ни за что не держится. И самое обидное, что у меня много украшений этого магазина. Теперь просто страшно носить. Но к большому счастью бриллиант нашла. А это большая удача. Уточнила, сделают ли ремонт, ответили, что нет, так гарантия прошла. Больше ничего покупать тут не буду и никому не советую!
Надежда В.
11 августа 2025
Отличный персонал, огромный ассортимент. Грамотные консультанты , умеющие подобрать именно то что хочется и согласовать самую большую скидку!)
Кира С.
31 августа 2025
Прекрасный салон, выбор ювелирных украшений,грамотный консультант Анастасия. Помогла выбрать подарок для дочери, который она носит с удовольствием.
Мария Журавлева
14 февраля 2025
Какой же позорный магазин стал "Якутские бриллианты ЭПЛ" ! Раньше всегда покупала украшения только в ЭПЛ, но теперь НЕТ никакого желания отдавать им свои деньги за такое наплевательское и равнодушное отношение к клиентам. Чувствуется, что произошла смена руководства и вместе с этим изменилось качество изделий, сервис и обслуживание. Сплошное безразличие, отсутствие ориентира на клиента, пустые обещания и отсутствие обратной связи, а цены только растут! Буду покупать в другом месте. Нет больше желания с ними связываться. А название этой конторе надо дать не"Якутские бриллианты", а "Рога и копыта" 🫎 🐮 🐽 Не тратьте свое время, нервы и деньги!
Наталья Ущека
14 мая 2025
Шикарный магазин!большой выбор бриллиантов на любой вкус и карман!очень вежливый персонал,который знает свое дело!не первый раз покупаю в жтом магпзине ювелирное изделие!всем рекомендую!!!
Инкогнито
22 июня 2025
Отвратительный магазин! Заказала онлайн несколько изделий, с доставкой и примеркой в магазине, далее через мессенджер со мной связалась менеджер магазина, и потребовала оплатить ей доставку 600руб за КАЖДОЕ изделие!!! Вышло около 4000руб, и это за несколько маленьких колец и сережек, при чем не на домашний адрес, а в магазин! При том, что при оформлении заказа на сайте было написано - при выкупе на 2500 и более бесплатная доставка! Тем не менее, я согласилась оплатить доставку по такому конском ценнику, но только после того как получу свой заказ. Но менеджер в обход условий сайта, требовала сделать перевод несколько тысяч рублей именно ей, при чем ДО доставки. Я в итоге не уверена была, что вообще получу свой заказ, а общение менеджера больше походило на мошенничество. В итоге заказ мне мой не выслали, покупку сделать не получилось. Хорошо, что в Москве выбор ювелирных магазинов огромный, я сделала покупку в другом магазине. А ЭПЛ даймонд теперь у меня в черном списке, обхожу стороной этот магазин.
Елена Лещинская
15 августа 2025
Замечательный магазин , очень довольна сервисом и подходом , хочу выделить директора Галину, также менеджера Антона, сделали хорошую скидку. Купила кольцо по очень приятной цене. Еще кучу подарков надарили.
Артём М.
27 августа 2025
Пришëл с запросом выбрать кольцо, Анастасия серьëзно подошла к этому делу и вместе с ней выбрали чудесное кольцо, спасибо ей огромное за помощь
Кристина
9 февраля 2024
Во-первых, хочется отметить широкий ассортимент ювелирных изделий: от классических колец до ожерелий на любой вкус и кошелёк. Во-вторых, качество изделий вызывает восхищение: каждое украшение выполнено с безупречным мастерством и вниманием к деталям. В третьих, отличное обслуживание клиентов: внимательность к каждому посетители, грамотные рекомендации помогли мне найти идеальное украшение. Без покупок не останетесь. Рекомендую
Evgeniy Kurovskiy
19 марта 2025
Купили серьги 16.03.2025, при покупке спрашивали про качество камней, но продавцы умолчали, что бриллианты в них искусственно выращенные, при чем в Тайване. Увидели это только дома. Крайне неприятная ситуация, совсем не ожидаешь от якутских бриллиантов подобного!
Сергей З.
28 августа 2025
Прекрасный салон, особое его украшение - сотрудники (Антон и Галина). Украшения великолепны и будут дарить радость долгие годы!
Мари Лу
28 сентября 2025
Прошло 2,5 года выпал бриллиант из помолвочного кольца, и где теперь его искать?? качество отвратительное, очень расстроена, не советую здесь приобретать драгоценности.
Валерия Ф.
25 августа 2025
Спасибо большое Ирине и Галине за высокий уровень обслуживания. Выбор товаров большой, интерьер приличный. В общем, всё понравилось.
Ева
26 июля 2023
Замечательный магазин с огромным выбором ювелирных изделий. Думаю, лучший бренд из всех представленных в торговых центрах Москвы, не считая, конечно, премиум ювелирки. Украшения с бриллиантами из белого золота ношу много лет, качество не портится.
Светлана Марсо
20 ноября 2024
Купила кольцо с бриллиантами из белого золота, стоимостью 250 тысяч, а через полгода оно стало желтым. Принесла в магазин, мне говорят, что с белым золотом такое бывает, оно иногда становится желтым! Серьезно??? Что-то мои другие изделия из белого золота за 20 лет не пожелтели! Очень жаль, что такая известная компания торгует не пойми чем. Я уже даже сомневаюсь, что это вообще золото. Будьте бдительны, покупая изделия в этой компании. Больше никогда ничего здесь не куплю.
Покупатель
13 февраля 2025
Очень наглая продавец женщина несколько людей купили товар Никому не предложила, игристого, !, которое было на столике две бутылки, мы хотели за праздник 14 февраля и покупки Порадоваться! Продавец мужчина Сказал что сейчас, всё устроит! Но продавец женщина, запретила открывать игристое! Зачем такой нужен продавец, который отталкивает покупателей, если даже мы захотим купить мы будем обходить стороной эту марку! Гнать нужно такую продавец из марки! Который показывает свою ненависть к покупателям! В преддверии праздника тем более!
БаатР Бадмаев
7 сентября 2025
Спасибо большое консультанту Ирине за помощь и подбор украшения!!!
Александр Фляженков
26 августа 2025
На днях посетил ТГ Модный сезон, хотел приобрести подарок для своей девушки.мне понравился огромный ассортимент изделий. Очень доволен консультантом Ириной.
Анастасия С.
15 мая 2023
Хочу поделиться своими эмоциями счастья и радости. Неделю назад приобрела пуссеты на два карата с выращенными бриллиантами. Это восторг. Цена в разы меньше от натуральных, а на вид не чем ни отличаются. Спасибо продавцам, за красивую презентацию, спасибо Эпл за эту коллекцию. Насколько я помню она называется Грейс. Хочу прийти за кольцом, чтобы собрать полный комплект красоты. Я выбираю качество и всем рекомендую.
Алла Горбунова
27 августа 2025
По рекомендации своей подруге посетила данный салон. Очень понравилось работа консультанта Анастасии, которая помогла мне подобрать кольцо моей мечты.
Илюша
29 августа 2025
Отличный магазин, великолепные консультанты и управляющая, все рассказывают детально, рекомендуют, помогут с выбором и посоветуют, что может подойти
Алина
13 августа 2023
Замечательный приветливый персонал , покупкой кольца довольна,выбрала выращенный бриллиант ,мастер изменил под меня размер. Спасибо всем)
Платон Тракторист
23 июля 2024
На свадьбу выбирали обручальные кольца в этом магазине, здесь приятные цены и хорошее обслуживание, до этого брал тут же помолвочное кольцо, жаль скидочной карты не дали.
6 декабря 2025
Выражаем благодарность консультанту Ирине! Отмечаем ее высокие профессиональные качества и умение общаться с покупателями. В течение месяца (ноябрь-декабрь)трижды становились счастливыми обладателями ювелирных украшений. Спасибо за помощь в выборе!
Анаит Анаит
6 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, безупречные изделия и очень душевная обстановка. Спасибо Ирине и Галине.
Инга Инга
С большим удовольствием поставила все звезды команде включая директора за их профессиональный подход, внимание, терпение, уважение и за человеческое отношение. Благодаря руководителю и команда подобрана профессионально.
Елена Иванова
5 августа 2021
Хороший был магазин, но в последнее время совсем испортились. Серьги более чем за 200 тр упаковали в картонную коробку цена которой 50 рублей. Ребята, вы серьезно? У вас наценка на украшения 300 процентов, а вы не можете сделать нормальный качественный сервис. Украшения все устаревшего дизайна, изредка появляются неплохие модели, но чаще всего это копии известных ювелирных брендов. Камни низкого качества особенно крупные. Есть ощущение, что и по весу есть неточности. Короче есть над чем работать…
S_Ann
7 августа 2021
Мое обручальное кольцо куплено в этом магазине . Это была любовь с первого взгляда . Очень нравится сервис , что можно украшения купленные в этой сети принести почистить . Хороший выбор серёжек , планирую в ближайшее время подобрать дочке первые гвоздики с камнем )
Анастасия Б
3 мая 2025
Первый раз покупали серьги в этом магазине. Спасибо сотрудникам за теплый прием и квалифицированную консультацию , остались с приятными впечатлениями, скидкой и подарками ! Сравнивали изделия нескольких брендов и сделали выбор в пользу ЭПЛ.
30 августа 2025
Большое спасибо консультанту Антону за профессионализм, деликатность и внимание! Также большое спасибо Галине!!! Обязательно вернемся!!!!
Виталий Шершилов
5 сентября 2021
Покупал жене подарок за рождение сына. Все довольны, я , жена, продавцы. Можно выбрать на любой вкус и сумму. Большие скидки. Качественные красивые изделия
Evgeniya Trush
6 декабря 2021
В 2013 покупала серьги-гвоздики. Сервис был выше всяких похвал, огромная скидка, отличные камни. Сейчас - цена заоблачная, сервис через губу, камни за ту же цену были с характеристиками 1/2, сейчас 5/6. Хочу в подарок серьги снежинками, но сюда уже не пойду
Антон Носов
25 сентября 2023
Широкий выбор украшений и отличное качество. Подарок здесь всегда удачный. С выбором всегда помогут
Antony M
22 сентября 2019
Если в это кризисное время решили прикупить немного радости девушкам-то вам сюда.Стоит покупать только отдельные камни,не в изделиях,так как известные бренды не переплюнуть.А камни можно потом отдать грамотному ювелиру,для изготовления того,что хочется вам,или сохранить как инвестициююКамень брать только с сертификатом происхождения!Покупая российские бриллианты,экономинете как минимум 20 процентов-это пошлина на ввоз из-за границы...
Говорящая женщина
9 июля 2025
Очееень довольна покупкой 🥰 Спасибо большое консультантам, хожу только в украшениях эпл
Анастасия Т.
9 октября 2020
Именно здесь нашла кольцо своей мечты!!! Огромный выбор, глаза так и разбегались😍 Спасибо большое консультантам, что помогли собраться и сделать достойный выбор , о котором я точно не жалею!
Валерий Хасан
7 сентября 2025
Спасибо сотруднику Ирине за очень хорошую работу и консультацию в подборе подарков