Enjoy SPA

Ксения Лубенец
23 декабря 2025
Была на спа-программе, очень правильный подход. Сначала распарили в хамаме, потом там же делают очищение и скрабирование, хорошее время на чайные паузы, никакой спешки, массаж действительно делают профессионально. Одноразовое белье отдельный жирный плюс, потому что трусы не две ниточки, а полноценные, разные размеры, есть выбор, все расходники в доступе и хорошего качества. Очень красивый и погружающий в расслабление интерьер. Приветливые сотрудники. Очень советую.
Арина П.
16 декабря 2025
Чудесное место! Очень атмосферно и уютно, красиво. Профессиональные сотрудники, как те, кто встречает гостей, так и те, кто проводит процедуры. Клиента окружают заботой и вниманием, ещё и угощают вкусностями. Очень хорошая косметика.
Al
5 октября 2025
Недавно посетила спа-салон Enjoy, и это был просто чудесный опыт! После работы мне пришла в голову мысль расслабиться, и я решила попробовать именно этот салон. Позвонив на горячую линию, я получила все необходимые рекомендации и смогла записаться на услугу уже на следующий день. Когда мы прибыли в салон, нас встретила администратор Виктория — невероятно приветливая и доброжелательная девушка, которая сразу создала атмосферу уюта и спокойствия. Персонал был очень дружелюбным, что добавляло положительных эмоций. Сама атмосфера в салоне просто великолепная! Мне особенно понравилось, что здесь есть изолированное пространство с всем необходимым: уборной, душем, парной и зоной отдыха. Мы провели первый час в замечательной сауне, наслаждаясь ароматным чаем и вкусными угощениями. Затем пришли массажистки, которые прекрасно выполнили свою работу. Балийский массаж с приятным ароматом масла и расслабляющей атмосферой подарил мне невероятное удовольствие и полное расслабление. После массажа нас ждал вкусный чай с фруктами, что стало приятным завершением нашего визита. Виктория, администратор, была просто замечательной — ее доброжелательность и позитивный настрой сделали наш день еще лучше. Я определенно рекомендую спа-салон Enjoy всем, кто хочет отдохнуть и насладиться качественным сервисом!
PrettyNusssha
10 декабря 2025
Начну с минуса и это расположение. Не сразу можно найти. Но это мелочи. Так как в остальном все идеально. Встреча, программа, отношение, комплименты. Разнообразие программ и все они на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Перезагрузка 💯
Степан Сергеевич
Для расслабления после рабочей недели выбрал массаж в этом спа на Вернадского — понравилось, что всё спокойно объяснили по телефону, помогли с выбором программы и потом реально отработали на уровне. Атмосфера с зеленью и тематическими комнатами сразу настраивает на отдых, после сеанса вышел как новый.
Кристина Греф
23 мая 2025
Отличный спа комплекс, прекрасно провела время, идеальный интерьер, чистота, чудесный администратор, массажисты, персонал. Будто, очутилась в другой реальности, типа, побывала на островах на другом конце континента, понравилась программа с хамам, массажем и комплекс. Всем рекомендую, даже не ожидала сначала. Первые 15 минут привыкала к тишине, спокойствию, а потом отключилась и кайфанула. Спасибо большое за атмосферу и рай в сердце столицы. Обязательно буду периодически посещать комплекс. Не сравнить просто с массажем, когда это 3 часа разных процедур для лица и тела, чистый кайф.
25 октября 2025
24.10.25 были на парном балийском массаже 90 мин. Хотелось сеанс 120 или 180 мин, но по времени на данный день было только 90 - наш выбор был согласиться, так что без претензий. Общее впечатление и плюсы: - атмосфера, дизайн - более чем все понравилось. Очень уютно и со вкусом! - большой выбор масел - есть все необходимые расходники, с собой не брали вообще ничего. И это администратор все уточнила при записи. - при бронировании была выслана подробная видео инструкция как найти салон на территории жк, с разных заездов. Проблем с этим не возникло совершенно. - администратор - очень вежливая и приветливая девушка!!! Только приятные впечатления ! 💯 баллов! - после массажа особенно порадовали вкусный чай и неимоверно чудесные нежные свежеприготовленные сырники с джемом! (мнение нас обоих) Просто 🔥🔥🔥 Все вышеперечисленное действительно порадовало, но ..... о массаже - не плохо, но все же не на 5 звезд.... Мне массаж делала мастер Эприл - все было очень приятно, без особого давления и дискомфорта, но при этом не скажу что это были просто поглаживания. Но вот конец массаже подкачал. От массажа лица мы изначально оба отказались, но массаж головы оставили. Так вот массаж головы длился от силы 1,5-2 минуты . При этом это было похоже не на массаж, а на чесание головы с периодическим встряхиванием волос))) И завершение массажа головы было достаточно грубоватое давление на шею с шлепком. Вот это конечно огромный минус и обесценивание того релакса, который был получен при самом массаже тела..... Я далеко не первый раз бывала на подобном массаже - но такого финала еще не встречала)) У м/ч была мастер Джоана - примерно то же самое - сам массаж относительно понравился. Относительно - потому что конец с шеей был такой же как и у меня и у мастера была грубая кожа рук, моментами когда масла было не очень достаточно, ощущался дискомфорт от грубой кожи рук. Обычно массаж головы - это завершающий финал всего релакса, но в данном случае это как "ушат холодной воды"). Поработайте над этим моментом! С ним более 3 звезд не поставишь. Еще один момент, но за него оценку не занижу - после массажа спросила сколько у нас времени на релакс и сборы - сказали 10-15 мин..... Огорчило. .... Этого времени хватает лишь одеться и попить чай. Хочется принять душ, особенно когда волосы жирные. Но в 15 мин уложиться не реально.... Итог: массаж и времени на сборы - 3 звезды. Ставлю 4 за прекрасную девушку администратора и неимоверно вкусные сырники и чай!) Приду ли еще в данный салон? Думаю ещё один раз приду, но если вышеперечисленные минусы останутся - третий раз точно не пойду. Надеюсь отзыв будет прочитан и не останется без внимания )
ирина руденко
3 июля 2025
Посещение салона мне подарили. Была приятно удивлена атмосферой салона, вниманием и заботой мастеров. Очень теплая атмосфера, полностью отрезающая от суеты города. Перезагрузка в середине дня идеальна! Первый раз найти вход было не очень просто, но Виктория по телефону меня снавигировала прекрасно. В остальном местоположение салона очень комфортное. Чай и вкусняшки после массажа не оставят равнодушными. Было приятно обнаружить здесь соляную пещеру. Вполне комфортная и доступна для записи. Рекомендую 👌
18 декабря 2025
Посещали с мужем данное спа. Один раз сходить можно. Еще бы раз посетила, но без массажа, а просто провести время вдвоем. Возможно ожидала что-то более от этого спа. Внутри красиво, уютно. Администратор приветливая, гостеприимная) к ней вопросов нет. Сырники вкусные!
Марат
13 апреля 2025
Благодарю за доставленое удовольствие! Подаренный супруге сертификат на 8 марта она предложила разделить на двоих, проведя час расслабляющего массажа 👩🏻‍❤️‍👨🏻 Получили оба большое удовольствие. Спасибо April за мастерство! Расслабился, растворился в покое. По завершении угостились чаем с вкуснейшими сырниками. В ночь после массажа отлично спал и с утра был полон сил. Всё понравилось: интерьер, гармонизирующая музыка, арома-масла, внимательный персонал и мастерство массажистов.
6 февраля 2025
Часто посещаю спа, мне есть с чем сравнить ) уверенно рекомендую всем enjoy spa. Красиво, отличный массаж, шикарный сервис, очень комфортно и вкусные сырники . Скрабирование в хаммаме просто вовсторг🔥
Olga T.
20 мая 2025
Мне подарила подруга посещение на двоих в данный Spa. Программа на двоих. Я очень сильно задержалась и переживала. Когда я переступила порог данного заведения, я вошла в сказку! Приветствие, тапочки по размеру ноги, я в восторге, я вошла в сказку. Атмосфера, дизайн, сопровождение и сервис - это нечто! Администратор Алиса перечная девушка, которая создают уют и чувство заботы! После процедуры она принесла теплые и безумные сырники! Забота и тепло этой девушки незабываемы! У меня был день рождения и юбилей в день процедуры, мне подарила подруга этот незабываемый день, и когда мы пили чай Алиса вошла с кусочком торта в котором была зажжена свеча и склонила песню с днем рождения. Это было безумно мило! Сервис и забота администратора Алисы и атмосфера - супер! Очень рекомендую! Обязательно вернусь!
Мария Дмитриева
16 июня 2025
Боже, таких уютных спа я ещё не встречала)) сегодня была королевой, купающейся в удовольствии🤤🤤🤤 это так прекрасно, девочки!!!❤️ Все на высшем уровне. Я опоздала на сеанс, но мне пошли на встречу, и нашли свободное окошко, очень приятно🫂❤️ в благодарность пишу отзыв❤️
Виктория Онопа
11 июня 2025
Ходили с молодым человеком. Спа для двоих 100/10 Атмосфера,запахи, внешний вид спа, ресепшен,массажистки, массаж с головы до ног - пушка бомба абсолютно всё
Ruzanna Ayrapetyan
24 ноября 2025
Это восхитительное место, где идеально все! От первой смс до последней минуты. Если вы хотите сделать подарок себе или близкому, это точно то что нужно. Мне подарили карту и я никак не могла найти время. Теперь буду бежать сюда ВСЕГДА!
Артем Мерцалов
27 декабря 2024
Спасибо вам большое за прекрасное и удивительное наслаждение от хамама и массажа, мне и супруге очень понравилось! Все было на высоте: мастера, атмосфера, вкусные сырники с чаем, просто улет! Еще раз выражаем отдельную благодарность мастерам, все было профессионально и не навязчиво! Обязательно к вам вернемся.
Екатерина ТекстильПрофи
4 декабря 2024
Очень понравилось, уютно чисто красиво. Встретила приятная девушка. Зал весь твой, никакой толкучки и лишних глаз. Помыли попарили , массаж расслабляющий под релакс музыку. Сырники во рту тают 👌. Хочу еще )
Екатерина К.
Муж подарил мне на день рождение поход в SPA-на 3,5 часа!Я если честно скептически отношусь к данным программам,не ходок😂Но я собралась и поехала!Скажу честно,после посещения данного места,я решила что буду туда ходить как можно чаще!Не передать словами тот кайф,который я получила от всего начиная с встречи,заканчивая купленной программой!)Советую всем кто хотел бы пойти и расслабится в этом направлении сюда в Enjoy SPA))))))
ди ма
24 сентября 2025
Атмосфера, косметика, массаж тела безусловно на высоте. НО уберите из прайса массаж лица!!! тем более за такие деньги((( это тотал фэйл от начала и до конца…..мастер совершенно не обучена работе с лицом. Не говоря уже о том, что его к вечеру обсыпало прыщами, хотя я предупреждала админа, что кожа реактивная. Очень жаль потраченных денег(((
Anna C.
23 декабря 2025
Прекрасный спа. Всегда очень внимательные и вежливые администраторы. Аккуратные специалисты. Комфортное места для того, чтобы отвлечься и расслабиться.
Анастасия И.
16 мая 2025
Шикарное обслуживание, Виктория очень приветлива! Интерьер, атмосфера и мастер Joana максимально погружают в релакс и умиротворение.
Людмила Исакова
29 июля 2024
Если Вы устали от московского ритма жизни или просто хотите быстро и недорого очутиться на Бали , то Вам сюда! Здесь Вы снова наполнитесь энергией и обретете гармонию! Начиная со встречи на ресепшен и заканчивая руками массажисток Вас окружают заботой и любовью! Необыкновенный интерьер ( скорее пространство ) , музыка и все остальное располагает забыть , что Вы находитесь большом городе😌🧘‍♀️ Благодарю ☺️ всех , кто подарил мне такой замечательный отдых! 💆‍♀️
Алиса П.
1 августа 2024
Очень крутой спа! Посещала его несколько раз сама, а сейчас решила подарить родителям парное посещение. Связалась с администратором, очень вежливой девушкой. Они отправили красивое поздравление для родителей в виде сертификата сюрпризом, и родители остались в полном восторге. Персонал спа поздравил родителей с годовщиной и принес красивый торт со свечками! Я очень довольна, рекомендую это место, если хотите порадовать себя и своих близких и быть на 100% уверенными в качестве!
Виктория Ефимкина
15 сентября 2025
Очень классное место! Сервис продуман до мелочей. Дизайн и детали - на высоком уровне. Внимание к клиенту. Мастер Joan мне очень по нравилась. Качественный массаж, хорошая проработка мышц. Очень рекомендую)
Valeriya Boyko
27 апреля 2025
Была в этом салоне впервые, понравилось буквально все: атмосфера, мастер, обслуживание. Чувствуется, что все делается с душой и для людей, продуман каждый шаг. Поразила внимательность ко мне, как к клиенту, и процедура, которая была выполнена на 10/10. Обязательно вернусь еще, спасибо!
Екатерина Горбунова
6 августа 2025
Долго думала где отметить день рождения, и тут случайно нашла данный SPA-салон и ни разу не пожалела. Особенно спасибо мастеру Алисе, которая создала невероятный уют и атмосферу, в которой было и сочетание праздника и в то же время максимальное «обновление» внутреннего состояния! Всем советую🥺
Елена У.
2 декабря 2025
Замечательное место! Особенно хочется отметить атмосферу и вежливость персонала! Хамам великолепен! Единственное чтобы я подкорректировала для следующего посещения- длительность массажа 🤣
Хороший маленький спа салон! Конечно, уже не первой свежести. Стираются сделать уютно. Супер администратор, но сложно все успеть одной:)
Марина М.
16 июля 2024
Уютная атмосфера, правда, темновато, когда заходишь с улицы. Доброжелательный персонал, удобные кабинеты массажа, с душем. Делала здесь стрейч-массаж - рекомендую, после него в теле такая гуттаперчивость образуется! И ещё уход для лица, часовая процедура Кислород и свечение. Впечатления хорошие, положительный эффект на лице заметен сразу.
Елена Александрова
Очень понравилась атмосфера, уютно , спокойно . Массаж великолепный , проработаны все триггерные точки , советую
Анна Маркова
14 июня 2024
Мастер по маникюру меня приятно впечатлила, очень аккуратно все сделала, на рабочем месте все в буквальном смысле кристально чисто. Профессионализм на очень высоком уровне. Советует всегда все по делу. Очень комфортно было здесь находится, не хотелось уходить. Обращалась в Enjoy уже раз пять. Всем довольна!
Дашуля Семенова
19 мая 2024
Муж подарил сертификат и почему-то я долго откладывала посещение данного места, что очень зря! Я решила разбить сертификат на две процедуры, чтобы растянуть удовольствие и не прогадала! Моим мастером была Эйприл визуально очень хрупкая, но при этом весьма сильная девушка! О самом месте хочется сказать, что как только открывается дверь ты попадаешь в ту самую расслабляющую атмосферу) приглушенный свет настраивает на отключения телефона как можно скорее🤭 очень приветливый персонал! восхитительно-вкусный чай! А сколько вариаций ароматов масла для массажа вам предлагают …. И хочется попробовать каждый!🤗 место классное буду приходить ещё! Желаю процветания этому месту!
сайфулина к.
2 октября 2025
Уютное пространство с милым интерьером и обстановкой внутри. Очень приветливый и вежливый персонал. Массаж выполняют только филиппинки специальной техникой
анна л
23 ноября 2024
Прекрасное место для релакса, уютно и стильно внутри, очень приятная и внимательная девушка администратор, не запомнила имя, к сожалению. Была на интенсивном массаже у мастера Манасес, просто кайф! Вкусный чай и сырнички после массажа, очень приятно. Спасибо моим близким за такой чудесный подарок🫶
Nataliy Kochetkova
18 ноября 2024
Хорошее место , внимательный администратор , массаж супер. Хотелось бы чтоб хамам был чуть погорячее и побольше пару. В остальном все супер, чисто , есть все необходимое, отдельное спасибо за сырники , они были восхитительные. После массажа очень пробивает на покушать . Обязательно еще раз приду . Спасибо большое
Фёдор Усачев
Отличное место, ходили с девушкой, все на высшем уровне, своих денег стоит. Правда после местного масла для массажа у нее высыпало всю спину..
саша жилин
22 декабря 2024
Мне понравилось здесь. Попал чисто случайно. Мало того, что я сам был проездом, так еще и сертификат получил неожиданно для себя. Выбрал две процедуры хаммам и массаж. Ничего лучшего в жизни не испытывал :) Такой кайф, не передать словами. Столичный уровень!
fnfd lokjhgfd
21 ноября 2024
Была в Enjoy на спа-девичнике с лучшей подругой. Высший уровень! Обслужили, как самых дорогих клиентов. Ждать не заставили, и это очень ценно. Мастерам моя искренняя благодарность. Классные и опытные девушки, делают все с душой. Если вам нужен самый качественный массаж в городе, то вам в Enjoy. Благодарю!
Аделина
24 июля 2024
если ходить на массаж ,то только в это спа. уже третий раз возвращаюсь в него. обслуживание ,работа мастера,атмосфера -все на высшем уровне
ww ww
29 сентября 2024
Отличный салон, администратор Алиса милейшая девушка. В Enjoy уютная обстановка, располагающая к расслаблению. Мастер Джоан мне очень понравилась. Делает массаж с полной отдачей сил и энергии, благодаря чему эффект от процедуры просто впечатляющий. Рекомендую всем.
Саша Г.
Были на спа-программе с подругами, замечательно провели время!! Очень понравились массажи и атмосфера, обязательно придем еще!
Татьяна Викторовна Краснова
17 марта 2025
Очень хороший спа. Сделали интенсивный массаж. Угостили чаем и фруктиками.
Dasha E.
6 июля 2023
Ох... Наша история с этим спа началась в августе 2020 года с покупки сертификата. Муж меня порадовать решил и подарил сертификат на массаж в салон очень далеко от дома, сертификат действует 5 месяц и все эти месяцы я пыталась доехать, но остановливали пробки, и так мильон раз🤣 Салон стоическт продлевали мне сертификат и ждал меня. Как итог мы записались на парный массаж, на кануне визита администратор Аида выслушал от меня много нелициприятного, осталась профессиональная на следующий день перезвонила успокоила и мы наконец доехали) массаж прошёл великолепно, мы расслабились и получили удовольствие. По окончании визита другая администратор, к сожалению не запомнила её имя, ответила на все мои вопросы. По итогу мне все понравилось, а сравнивать мне есть с чем ( всякие вайтай 7красок и прочее я в расчёт не беру) я про спа другого уровня, например сиберика в 4 сезонах или Азия на ордынке. Тут было лучше, тише спокойнее комфортнее. И массаж, мы получили ровно то что хотели. Я точно буду советовать и сама ещё доеду, теперь я знаю зачем мне придётся пилить по пробкам из центра.
6 июня 2024
Массаж наиотличнейший, давно не испытывал такого кайфа. Записывался заранее, с парковкой проблем не возникло. Массаж продолжался почти два часа. По желанию можно принять душ до и после процедуры. В завершение комплимент от салона с вкусняхами. Очень рекомендую.
Кристина Афанасьева
19 июля 2024
Уютное пространство красоты. Все техники мастеров работают - результат был уже после 1-ого массажа. После процедуры можно посидеть и попить чай/кофе, легко перекусить, отдохнуть, расслабиться. За молодостью сюда 💚
Светлана Груздева
5 июня 2023
Я пребываю в полнейшем экстазе! Просто нереальное погружение в космос в прямом смысле слова! Расслабление мощнейшее, массаж, чайная церемония по всем правилам дополняют и без того приятное впечатление. В целом в салоне замечательная обстановка, настоящие профи, от встречи на рецепшен до массажа мастер-класса. Чай, сырники и все остальное просто божественно вкусные! Прям супер, рекомендуем всем-всем-всем, кто ценит себя! Благодарю за мощный энергетический заряд, который я здесь получаю всякий раз!
Яна Н.
14 октября 2023
Релакс от макушки до пяток! Потрясающий сервис, наикрутейшая атмосфера. Хочешь отключиться от московской суеты, расслабиться и перезагрузиться- тебе в enjoy. Была на спа-программе «марокканский уход» и получила незабываемое наслаждение, мастер провела все манипуляции на отлично. Атмосфера салона и в частности комнаты отдыха просто потрясающая, все очень «вкусно». В общем комбо. Есть только один минус, который невозможно решить- нет телепорта)))) после такого релакса очень бы хотелось телепортироваться в свою кровать и уснуть сном младенца.
Вио
1 августа 2024
Лучшее место для отдыха и релакса, были на парной спа программе с подругой, все очень понравилось) массаж тоже делают чудесный, сервис на уровне - всегда предлагают чай и покушать :) одно удовольствие ходить сюда!
Валерия К.
29 ноября 2023
Были с молодым человеком на парном массаже и нам все очень понравилось! Атмосфера места 10 из 10, приятный персонал. После процедуры нам принесли чай с печеньем в подарок, что очень нас порадовало.
Анюта
6 июля 2024
Попала сюда благодаря подарочному сертификату. Была у мастера Джоаны на расслабляющем массаже. Очень понравилась ее работа, спасибо ей большое. Сам салон очень атмосферный и приятный.