Эмидент

Мкртич А.
Лечили глубокий кариес, думал, уже до нерва дошло, но доктор постарался сохранить зуб живым. Всё прошло быстро и безболезненно. Пломбу поставили идеально — под цвет зуба, даже не видно, где пломба, а где свой зуб. Прикус проверили, отшлифовали. Спасибо большое доктору Сааку Гагиковичу.
Александра Рыбакова
28 октября 2025
Современная, чистая, новая клиника! У Эдуарда Каджиковича удаляла зуб мудрости. Есть с чем сравнивать и это было совсем безболезненно, легко и очень быстро. Я даже не успела понять, что произошло. У Даниэля Арменовича была на чистке и еще предстоит лечение у этого доктора. Артем Артурович реставрировал мне два зуба под микроскопом и лечил кариес. Никогда ранее не чувствовала себя в кресле стоматолога так спокойно, как в этой клинике. Все врачи очень отзывчивые, чуткие и с огромной любовью относятся к своим пациентам. Цены очень демократичные. Администраторы приветливые, предлагают чай или кофе пока ожидаешь свой прием. Однозначно рекомендую данную стоматологическую клинику! Вы точно останетесь довольны.
юля а.
14 марта 2025
Безумно рада, что выбрала эту клинику! Пришла сюда с ужаснейшим состоянием Зубов… Огромное спасибо замечательным врачам. Эдуард Каджикович врач от Бога! Очень внимательный, чуткий, настоящий профессионал своего дела! Сделал все очень аккуратно, с учетом всех моих пожеланий и помогает мне обрести наконец улыбку мечты. Были проведены лечение, восстановление линии улыбки и сложные удаления, в том числе и Зубов мудрости. Предстоит впереди еще имплантация. Также хотелось бы поблагодарить Саака Гагиковича, за его профессионализм, а также чуткость и терпение в лечении моих непростых зубов в совокупности с панической боязнью стоматологов)) Впервые в жизни я засыпала в кресле у стоматолога)) Также хочу отметить очень профессиональную работу, внимательность и человеческое отношение ассистентов врачей и администраторов.
Дарья М
Обращаюсь сюда на регулярной основе с осени 2025го года. Лечусь у Анастасии Илишны - очень аккуратно и деликатно проводит приемы, подробно обяъсняет процесс лечения и создает комфортную атмосферу. Кто такой же тревожник как и я - могу порекомендовать это место из-за хорошего и терпеливого отношения врачей и персонала, за 5 или 6 приемов ни разу не столкнулась с негативом
Анастасия А.
27 ноября 2025
Была уже 4 раза на приёме у Анастасии Ильиничны Хочу выразить огромную благодарность , мастер своего дела - это раз . Находит подход к пациенту ( не маловажно) - это два !!! Я очень тяжело переношу процедуру в принципе психологически , она и померит давление и предложит таблетку и все расскажет и доходчиво объяснит . Не на атвали , на скорую руку как любят делать в больницах ,даже клиниках . Вообщем от души рекомендую данного врача 💯из 💯 Вежливый персонал, в стомотологии чисто ,приятно пахнет, комфортная зона ожидания- администратор может приготовить чай до или после процедуры - всегда прошу тепленикий чтобы быстрее укол отошёл. Никогда не отказали. 🥰 Спасибо
Дилара Галаветдинова
Удобное расположение клиники, вежливый персонал,уютно,чисто,была на консультации по поводу имплантации,все объяснили ,рассказали ,посоветовали,мне очень все понравилось
Елена Бурковская
22 июня 2025
Эту клинику мне посоветовали родственники, которые давно в ней сами проходили лечение и протезирование. Вот и я решила. Врач Эдуард Каджикович профессионал с большой буквой, устанавливала коронки и первый имплант. Работой доктора довольна, он приятный, воспитанный человек! По моему примеру следом за мной и муж пошел лечить и протезироваться. Всем своим знакомым буду рекомендовать только эту клинику.
Ju-lia
хочу сказать огромное спасибо персоналу стоматологии. удалила у них 3 зуба мудрости и осталась очень довольно доброжелательностью и профессионализмом. особую благодарность хочу выразить врачу Вячеславу Аркадьевичу.
Стелла Болбочану
13 марта 2025
Прекрасная клиника. Лечимся всей семьей у Эдуарда Каджиковича. И очень давно, со дня открытия клиники. Занимались и лечением зубов и протезированием, чисткой зубов. Очень профессионально подходят к лечению и индивидуально к каждому пациенту. Всегда приветливый персонал и регистратура. Будем рекомендовать клинику всем знакомым и друзьям.
Денис Михайлович
14 марта 2025
Отличная зубная клиника и специалисты. Доходчиво всё объясняют и лечат зубы. Периодически посещаю данную сеть клиник с 2022 года. За это время удалено несколько зубов, несколько пролечено и в данный временной промежуток устанавливаю импланты, восстанавливаю недостающие зубы. Столкнулся с несколькими специалистами. Все профессионалы своего дела. Особая благодарность Галстяну Эдуарду Каджиковичу. Профессионал от БОГа.
Малика З.
10 августа 2025
Прекрасная современная клиника с очень приятными ценами на услуги и профессиональными врачами! Отдельно хочу под благодарить врача – Нечкину Анастасию. Я пришла на прием с жалобами на сильную кровоточивость десен, на 8-м месяце беременности. Анастасия очень бережно провела все необходимые манипуляции, дала рекомендации по уходу, назначила домашнее лечение. Все максимально аккуратно, безболезненно и комфортно, а главное – профессионально! Уже через пару дней после чистки зубов и противовоспалительного лечения, кровоточивости стало в разы меньше! Как и говорила Анастасия, после родов все симптомы сошли на нет. Благодарю и с удовольствием рекомендую этого прекрасного врача близким и друзьям!
Юлия Шиханова
6 октября 2025
Делала в этой клинике 8 коронок и лечила некоторые зубы под них. Не уложились в планируете сроки. Но результат того стоил. Очень внимательные и чуткие врачи. Большое спасибо Артёму Альбертовичу за терпение и Эдуарду Каджиковичу за красивые и ровные зубы, а также за порядочность и человечность. Вполне конкурентые цены.
Михаил
15 марта 2025
В основном лечюсь в филиале Крюково у Артема Альбертовича. В этом филиале ставил коронку у Эдуарда Каджиковича, все на высшем уровне! В клинике есть микроскоп, оборудована по последнему слову. Цены вполне приемлемые за такое качество и подход к клиенту. Желаю всяческого процветания Эдуарду, филиалу и клинике в целом!
Всеволод Уласевич
1 июля
Прекрансая стоматологическая клиника! Лечу зубы тут уже не в первый раз. Отдельная благодарность стоматологу Анастасии Ильичне и ассисентке Оксане. Очень чуткие, обходительные, тщательно выполняют свою работу. Все проходило безболезненно и без особых проблем. Рекомендую!
Elena A
5 июня 2025
Очень рекомендую эту клинику. Чистая, новая, внимательный персонал, а лечащий врач - выше всех похвал. Со мной работал руководитель клиники Галстян Э.К., ставили имплант, у меня был непростой случай, к тому же это мой первый имплант. Все прошло максимально комфортно, на все вопросы и жалобы я получила а своевременный ответ и помощь. Имплант идеален. Цены приемлимые. Желаю процветания Эмиденту!
роза шаинян
13 марта 2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу Эдуарду Каджиковичу, даже находясь еще на этапе лечения. С первых моментов в кабинете врача я почувствовала атмосферу доверия и заботы, что стало для меня важным фактором при выборе специалиста. Эдуард Каджикович уделяет внимание каждой детали, тщательно объясняет все этапы лечения. Такой подход не только помогает снять тревогу перед процедурой, но и позволяет понять, что ты находишься в надежных руках. Мне особенно импонирует его внимательность и желание сделать процесс максимально комфортным. Особенно мне нравятся его шутки, которые помогают отвлечься от стресса и делают лечение менее напряженным☺️ Эдуард Каджикович - не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большим человеческим сердцем. Спасибо Вам!
Ануша Ш.
13 марта 2025
Я скажу что если бы все были такие доктора как в клинике Дентал ,то никогда бы не боялись люди лечить свои зубы ! Внимание на уровне и видно ,что профессионалы в своём деле и находятся на любимой работе ! Подход к пациентам на уровне ,внимание ,доброта и самое главное результат работы высший ,самое главное без обмана и объясняется доктор так ,чтоб человек понял досконально .Мне повезло ,что встретила такие зубных врачей в наше время найти очень проблематично !Лично Я довольна и рекомендую !
Елена Д.
14 марта 2025
Посетила клинику 13.02. Очень приятное впечатление. Консультация главного врача вызвала восхищение и огромную благодарность. Эдуард Каджикович не только профессионал высочайшего уровня, но и доктор, который необычайно любит свою работу. Подробный разбор сложного случая, все пути решения проблемы были тщательно разобраны и намечен план лечения. Огромная благодарность! Очень порадовало неравнодушное отношение регистратора, которая помогла мне благополучно добраться до клиники. Только слова благодарности!
Варвара Майорова
14 марта 2025
Начала посещать эту клинику с их местоположения в Крюково. Зубы у меня сложные. Взялись за лечение. Так и осталась лечиться, Внимательный персонал, за день напоминают о дате визита. На все вопросы отвечают подробно. Стараются на результат
Василий Р.
13 марта 2025
Очень довольны персоналом клиники, за внимательное отношение, за профессионализм врачей, доброту и внимание к пациентам. Мы с же ной проходили лечение у Эдуарда Каджиковича и Артема Альбертовича, остались очень довольны и благодарны. Общую оценку по лечению и протезированию по десятибальной шкале-10
Илья Москва
24 ноября 2025
Спасибо врачу Тогрулу Мушвиговичу, его ассистентам и всем от приветливых воспитанных сотрудников на приемной до ответственных за уборку помещения за то что создали такие прекрасные условия и спасли мой зуб. Прошу руководство отметить работу каждого премией! Пациент Илькин А.
Victoria Chernysheva
Невероятные врачи Анастасия Ильинична и Артём Альбертович. Бесконечная благодарность за чуткость, внимание к деталям и профессионализм. Приезжаю к ним специально из Москвы.
Юлия Муратова
13 марта 2025
Прекрасная клиника! Хожу сюда уже несколько лет. Эдуард Каджикович прекрасный специалист. Весь персонал высокопрофессиональный. Обслуживание на высшем уровне. Впереди третий имплант. В ближайшее время обязательно вернусь!
Сюзанна Манасян
17 мая 2025
Спасибо большое докторам Артему Артуровичу и Анастасии ! Во время беременности начали болеть зубы, и эти доктора спасли такой зуб, который обычно под удаление идет, само лечение и отношение очень бережное, теперь только у них буду лечить зубы.
алекс
23 марта 2025
Мастера своего дела, лучшие стоматологи здесь и в Крюково Эмидент ) спасибо за то, что делаете свою работу безупречно🥰❤️ к Вам приходишь и вообще никакого страха, лежишь на кресле, засыпаешь) главное, что доктора с пониманием относятся , очень вежливые , несколько раз переспросят, все ли хорошо, ничего ли не болит , это очень ценно🥲🙏🏻Была у Артёма Артуровича , спасибо Вам🥰🙏🏻
Александра Илюшина
8 августа 2025
Была на приеме у Анастасии Ильиничны, очень приятный и внимательный стоматолог ☺️ Процедура прошла быстро и безболезненно, атмосфера в клинике была дружелюбной
Полина С.
21 сентября 2025
Записалась вылечить кариес, попала к доктору Анастасии, все очень понравилось, аккуратно и качественно. Еще получила рекомендацию по лечению сложного зуба от доктора Артема Артуровича. Спасибо!
Борис Крылов
7 мая 2025
Расширяется сеть прекрасной стоматологии ЭмиДент! Всем советую работают настоящие профессионалы своего дела! Цены демократичные!!! Доводят любое дело до конца! На протяжении 2-х лет пользуюсь услугами этой клиники. Восстановил все зубные ряды ! Низкий поклон врачам и персоналу этой клиники!
Евгения Капошко
11 марта 2025
Очень хорошая клиника. попала на прием к Геворкян Вячеславу Аркадьевичу и не прогадала !!! Чуткий доктор , который все доходчиво объяснил и самое главное безболезненно удалил зуб !!! Ставлю 10 из 10 Спасибо клинике и врачу )
юлия
25 августа 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам: Саркаров Саид Мушвигович ,такой он прикольный)Говорит ,всё как есть ! Свою работу делает на 5+ ,очень внимательный, работу свою любит и относится с большим пониманием и вниманием к пациенту🙏 Также благодарность врачу: Степанян Сурен Гнелович,приехала с болью от которой хочется повеситься . Принял ,как родную ,успокоил ,помог ,всё объяснил и рассказал 🙏Моя самая искренняя благодарность Вам ❤️ И в целом спасибо Эмидент !
Счастье
7 апреля 2025
Спасибо Сааку Гагиковичу, попала к нему с острой болью, удалил зуб максимально комфортно, на следующий день было очень хорошее самочувствие. Сейчас лечу зубы только у него. Комфортно! Понятно! И не страшно. Много раз спасибо!
Беслан Нартыжев
13 июня 2025
Хожу в эту клинику уже не в первый раз — всегда всё на высоте. Врачи внимательные, аккуратные, подробно объясняют, что и зачем делают. Персонал вежливый. Лечить зубы тут не страшно, а спокойно. Обращался к врачу Мирзоян А.А. — остался очень доволен. Врач работает уверенно, аккуратно и с уважением к пациенту. Всё объяснил по делу, огромное спасибо!
13 марта 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника. Ходим всей семьёй, очень довольны. Цены приемлемые, качество на самом высоком уровне. Для меня крайне важен индивидуальный подход, тут я нашёл то, что мне нужно. Рекомендую всем.
Яна Выговская
14 марта 2025
Клиника на высшем уровне начиная с ресепшена и заканчивая кабинетом доктора. Внимательность, профессионализм 10/10 Особую благодарность выражаю Эдуарду Каджиковичу, здоровья вашим рукам и процветания клинике 🙏🤗😘
Наталья Степанова
13 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Эдуарду за его профессионализм и за открытие такой прекрасной клиники и за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту. Долгих лет службы и процветания клинике "Эмидент".❤️❤️❤️
Денис Г
Это Лучшая клиника! Шикарный сервис, современное оборудование и методы лечения. После посещения остаются только приятные впечатления.
Наталья Кичо
Рекомендую. Добросовестные и грамотные врачи! Импланты ставлю только у них
Матвей Бочков
В клинике приятная атмосфера и вежливый персонал. Рад, что попал именно сюда. Отдельное спасибо Артёму Альбертовичу, настоящий профессионал, очень спокойный и внимательный врач
Макарцев Евгений
Прекрасная клиника! Доктор Даниэль всё хорошо объяснил, показал и дал полезные рекомендации
Рипсиме А.
9 марта 2025
Хочу поблагодарить Эдуарда Каджиковича и Артема Артуровича за профессионализм и грамотный подход к работе.Эдуард Каджикович Вы врач с большой буквы ,спасибо вам большое !!!
Таня Таня)
13 марта 2025
Отличное обслуживание!!Можно обратится в любое время,которое удобно!Все делают качественно!
Max Modeling
22 марта 2025
Клиника очень хорошая, приятно лечиться. Арсений Дмитриевич прекрасный доктор.
Vitalina K.
13 марта 2025
Спасибо Галстяну Эдуарду Каджиковичу за высокий профессионализм и добросовестный труд.
Марат Адиатуллин
19 марта 2025
Вардан Артурович,просто огромное человеческое СПАСИБО! Отличная клиника ,только туда теперь буду ездить лечиться!🙏🏾♥️
Inna Zhuk
21 ноября 2025
Понравилось лечение у Анастасии, цена и администратор.. На сегодняшний день, в Зеленограде, только к ним..
Ольга Ч.
1 апреля 2025
Хорошо, промторно, много специалистов, цены не низкие
Рустам Валиюллаев
6 мая 2025
Достойная кухня, живая музыка, вышколеный коллектив
Анна Г.
Прекрасная стоматология.