Эмекс

Давид Д.
9 декабря 2025
Закупаюсь здесь уже не первый год. Хочется выразить благодарность коллективу этого магазина. Всегда вежливы, терпеливо отвечают на вопросы, даже самые глупые. Не пытаются впалить самое дорогое, а предлагает несколько вариантов, объясняя разницу. Несколько раз помогали срочно найти редкую деталь. Благодаря такому отношению чувствуешь себя не просто "кошельком", а ценным клиентом. В магазине четко работают с заказами, цены честные, претензий по качеству запчастей никогда не было
Анджела Андреевна
26 сентября 2024
Компетентные ребята! Очень внимательные !цены на порядок ниже. Быстро доставили заказ. Все отлично подошло!!!!!
Тимур Д.
13 февраля 2022
Быстрая доставка, приятные цены. Ретята знают свою работу. Заказывали турбину
5 сентября 2022
Заказывал пару раз запчасти советовал друзьям вроде довольны все так же как и я сам. Отзывчивые всегда подскажет поможет с выбором если что то не так какой то заводской брак всегда поменяют. Спасибо им
Валерий Водопьянов
29 мая 2024
Хороший магазин рекомендую к работе шорошие ребята помогают с выбором продукции выбирал колодки для авто удобное место расположения и по
Сергей К
3 мая 2022
Заказал привезли не ту запчасть. И вообще много поддельного товара, не знаю это только у нас или по стране
Альберт
5 октября 2021
Отлично и качественно! А также большой выбор!
AvtoGrand A.
5 февраля 2022
заключили контракт на поставку запчастей и ГСМ, все сертифицировано и цены приятные.
Руслан
3 марта 2023
Очень хороший магазин. Обслуживание на 5.
Тимур Джиг
30 мая 2025
💯👌
Евлоев Мурад Борисович
20 августа 2023
Молодцы
Виталий Олегович
18 января 2022
Цены не оправдано высокие!