Всё хорошо, кроме парковки место найти очень сложно. Был в магазине miassmobili, менеджер всё отлично объяснила, цены порадовали, сервис вежливые ребята которые собрали спальню очень быстро, красота одним словом.
Для меня номер 1!! Всегда высокое качество, цены приемные. Лучше одни раз вложить, чем каждый год менять.
Желаю Вам успеха и процветания!!!
Спасибо за Ваш труд.
Широкий ассортимент мебели и аксессуаров для дома. Единственное что удивило. Коридоры, коридоры, лабиринт со стрелочками и схемами на стене. А так, да, есть, что посмотреть, из чего выбрать..
Ранее несколько лет назад этот торговый центр очень нравился . Много интересной мебели, дизайнерских интерьерных решений и многое другое, было тепло, интересно, и я бы сказала душевно. Сейчас вроде бы тоже самое, но вроде не так. Но в любом случае я бы советовала его посетить. Найдете все, организация отличная, место расположения тоже, только с парковкой бывают проблемы.
Андрей Иванов
1 января 2023
Широкий выбор разнообразной мебели в продаже и на заказ для всех категорий покупателей.
Эма-мебельный центр, а не досуговый, поэтому, прежде, чем идти смотреть, зайдите на сайт центра определитесь с расположением бутиков, куда хотите попасть. Спланируйте свое время. И получите максимум положительных эмоций.
К
Керя
6 января 2023
Вся мебель города. Лучшие бутики. Вежливый персонал, чистота. Удобная парковка
Отличный магазин, большой выбор мебели, прекрасное обслуживание и доставка. Здесь не безразличны к клиенту, предусмотрят все за и против, привезут вовремя мебель, в срок, соберут, установят как надо!!! Рекомендую этот магазин!!