Покупали диван в мебельном магазине Диналиси. Огромный выбор тканей, подогнали диван по нашим размерам. Диван очень понравился. Так понравился, что через месяц заказали ещё один на кухню. Даже очень капризный человек найдёт для себя что то в этом магазине. Отдельно хотелось бы выделить консультанта Марианну. Она очень внимательно отнеслась к нашим запросам, настоящий фанат своего дела. Только благодаря ей удалось подобрать такие замечательные диваны, которым радуемся и спустя год использования. Следующий диван закажем в этом же магазине. Спасибо вам большое!
Большой мебельный центр. Обращались в кухни Лорена. Решили остановить выбор на них. Посмотрим, что соберут)) Очень порадовало наличие салона Дядьково. Трудно представить, что здесь чего-то нет))
Удобная парковка, большое количество арендаторов, можно обставить всю квартиру, побывав в одном месте. Консультанты везде очень приветливые и подробно все рассказывают
Не знаю по сравнению цен, но то как они разные стили обстановки помещения показывают, просто великолепно, идёшь по коридору а по сторонам как будто 3D каталог вариантов для любого вкуса
Ассортимент хороший, много красивой мебели и много так себе,
, есть из чего выбрать, но на все приличные экземпляры, цены больше на номера телефонов похожи, а продавцы дикие, только зайдёшь, тут же налетают с вопросами, чем мне помочь, а мне не нужно помогать, у меня хорошее зрение))), тем самым отбивая всякое желание находиться в магазине.
Посетили ТЦ в выходные, ужасно душно на первом и втором этаже, просто невозможно находиться , неужели ТЦ не может сделать кондиционирование? Как люди работают в такой атмосфере? Вынуждены были уйти, ничего не купив. Две звёзды лишь за достойную мебель и работу менеджеров.
Когда то это был крутой Торговый центр- люди обращались за мебелью и др. По тем временам когда он открылся и несколько лет всё было хорошо. Сейчас же уже не то, что раньше. Не хватает лоска штоли. И цены конечно...
Отличный торговый центр, находится в центре города, хорошая внутренняя парковка. 5 этажей, причём на 5 этаже самые интересные предложения на любой кошелёк.
Устаревшее место с устаревшим дизайном. Мебели много, а выбрать для стильного интерьера особо и нечего. Занимаюсь дизайном. Часто проезжаю мимо.Хорошая локация, но толку. Видимо низкая аренда привлекает небольшие фирмы, которые шлепают одно и тоже.особенно кухни- мрак. В Икее что-то выбрать будет намного проще. Кафе вообще на задворках, практически никто о них не знает, да и так лучше наверное, потому что по факту -это столовая. Парковка маленькая. Днём закрыта. Тот факт что оттуда в итоге ничего не удалось купить в интерьер за последние 2 года говорит о многом. Зато хорошее место чтобы снять там офис. Недорого и в центре.
Огромный, постоянно развивающийся магазин. Есть абсолютно все, на любой вкус и кошелёк. Удобное расположение, большая парковка внутри, трамвайная остановка прям у входа
Покупала мебель в салоне район, консультант Екатерина молодая девушка, все подобрала по дизайну и цене. Очень понравился её проффесианализм. Советую всем обращаться только к Екатерине. Так как второй консультант в этом же магазине взрослая женщина, которая напором заставляет купить у неё мебель. Она очень навязчивая. Мебель вся качественная и не очень дорогая.
Магазинов много. Цены разные. Туалеты чистые. Кофе есть. Лифты работают. С парковкой только .... И второй корпус совсем какой то "нежилой"
В остальном - все прилично.
Центр понравился, не смотря на то что здание не новое, там чисто, комфортно. Каждый этаж отличается от другого оформлением, а главное тут много мебели!
Большой торговый центр,много производителей.Очень вежливые и отзывчивые продавцы.Помогают с выбором мебели ,ткани.Выбор огромен.Заказали диван,кровать и матрац к ней.удобно что это можно сделать в одном месте.Единственное что не очень понравилось,время изготовления,но после праздников и продавцы не при чем.Рекомендую этот т.ц.Удобная транспортная развязка,центр города.Ассортимент огромный,разная ценовая политика.
Представлено много мебели. Кровати, диваны, кухни, шкафы, прихожие различных производителей по различным ценам. Расположен центр рядом с транспортной раз вязкой, так "безлошадным" добраться будет тоже удобно
Отличный центр мебели! Представлена масса производителей, много образцов в наличии, разный ценовой диапазон, вы сможете подобрать нужный экземпляр и заказать его. Обязательно к посещению, если вы ищете себе мебель.
Хорошее расположение, всегда есть парковочные места, огромный выбор мебели который устанешь смотреть. Высокие цены за обычную мебель, в ikea было дешевле и понятней. А здесь разнообразие пугает.
Дана Коробова
7 ноября 2022
когда-то Эма была хороша. Собственно, тогда это был единственный мебельный центр в городе (элитная Галерея 11 для небожителей не в счет). Очередь на аренду была расписана на годы вперед. Купить мебель в Эме было весьма престижно)
Но руководство так и застряло в 90-х и перестало идти в ногу со временем, рассудив, что "нормально же было, чего-то меняться-то", и новые современные МЦ существенно Эму потеснили. Да и семейные распри собственников с отключением электричества и демонтажом лестниц популярности ей не добавили.
Сейчас это обычная сборная солянка из крупных брендов и "гаражников", парковки как таковой практически нет, кафе унылое.
Купили диван в магазине Home Collection диван Денвер. Я - очень требовательный покупатель и перфекционист. Но все получилось отлично. Сроки - какие говорили. Диван- какой ожидали. Продавцы - какие и должны быть: лояльные и компетентные. Сейчас наслаждаемся нашей покупкой. Спасибо огромное вам. Порекомендовали уже 5 друзьям, которым нужны диваны.
Алёна Колесникова
7 января 2022
Хороший мебельный центр, но парковку бы им собственную побольше и покомфортней организовать, было бы ещё лучше. И разделить возможность въезда и выезда с территории ТЦ в разные стороны (в одну полосу всегда очень неудобно пропускать встречный транспорт), тогда будет ещё больше желания вновь вернуться в него. Сейчас удобство парковки у ТЦ играет большую роль при выборе куда поехать за покупками.
Неплохой меб центр, много фирм, предложений, купил диван, а вот с кухней не повезло: Mia Moretti, на мой взгляд не очень качественно работают, был вопрос по срокам и спецификации, виноват - клиент (якобы надо было лучше смотреть) , договор в итоге пришлось расторгнуть. Вывод один - будьте внимательны, особенно при заказе кухонь.
Отличный мебельный центр, на любой вкус и кошелек. Есть парковка, рядом трамвайная остановка, от центра города пешком минут пятнадцать. Выбрали и купили себе диван, гораздо лучше и дешевле чем в Икеа. Рекомендую.