Elsewhere

61 отзыв

Антон Пономарев
27 августа 2025
Лучшее коктейльное заведение в Москве по моему скромному мнению. Есть все что мне нужно для прекрасного заведения - очень вкусные авторские коктейли, золотые бармены, которые могут и коктейль сделать, и рассказать про него, и беседу поддержать, красивое помещение сделанное с душой, легкая хорошая музыка. Для легкости общения идёт велком напиток и закуски, а потом уже не можешь остановиться. Зашёл на один коктейльчик на ход ноги, в итоге просидел 5 часов. Изумительно!
Шо ?
24 июля 2025
Новое место, которое оставляет яркие впечатления и хочется возвращаться снова! Барная карта просто потрясающая: огромный выбор напитков на любой вкус — от классических коктейлей до авторских миксов. Бармены знают своё дело и могут порекомендовать что-то особенное, исходя из предпочтений. Интерьер заслуживает отдельного внимания — стильный, продуманный до мелочей, с атмосферой, которая погружает в нужное настроение. Сотрудники вежливые, внимательные и по-настоящему увлечённые своим делом. Видно, что команда работает слаженно, создавая комфорт для гостей. В целом, топовое место с отличной атмосферой, вкусными напитками и высоким уровнем сервиса. Очень рада, что набрела в этот бар, однозначно рекомендую!
Просто Человек
9 ноября 2025
Отличное место! Очень уютный и атмосферный бар, где сразу чувствуешь себя комфортно. Бармены просто супер, отлично знают свое дело. Могут подробно рассказать про любой коктейль и посоветовать что-то по вкусу. Выбор напитков огромный, подача безумно интересная и красивая. Остались в приятном шоке от уровня сервиса и атмосферы! Все понравилось, обязательно вернемся еще раз. С уверенностью могу сказать, что это лучшее заведение Москвы. Единственное, было бы здорово, если бы в меню добавили небольшие закуски.
Аделия Шарипова
12 декабря 2025
Достойное заведение! Очень душевный и тактичный персонал. Максимально разнообразная коктейльная карта, но самое главное, что бармен умеет грамотно подобрать сет на вкус гостя. Мы с молодым человеком очень разные во вкусах на коктейли, но бармен Валерий сумел найти подход к каждому из нас. Спасибо за сервис! Обязательно вернёмся к смене концепции стран в январе!
Алексей С.
21 июля 2025
Ну что сказать, у самурая нет цели, есть только путь. И вот в пути я случайно попал сюда. Еще нигде прежде я не встречал такого разнообразия и концепции. Давайте по порядку: Меню 110 из 100- собрали коктейли по регионам Италии и вкусовым предпочтениям каждой «области». Для ценителей классики есть все в авторском виде ,и автор превзошел оригинал. Персонал 100 из 100- стильная форма , приятное общение , встречают как в ресторане уровня Мишлен, сразу располагая к себе. Все заточены на то чтобы выявить твои предпочтения в напитках , а если рекомендуют что то новое , то это тоже попадание в точку. Ну и пару слов про интерьер, он сдержанный , ничего не отвлекает тебя от общения и напитка, все сделано в стильной, но сдержанной цветовой гамме. К сожалению моих сил не хватило чтобы попробовать все что так сильно хотелось , поэтому надо идти еще и еще
Кристина Беликова
26 июля 2025
Лучшее место для культурного потребления коктейлей! Приятная атмосфера, играет хорошая музыка. Попробовали несколько разных коктейлей, это невероятное сочетание вкусов! Хочется попробовать все, но все за один раз и не осилить! 😅  Настоятельно рекомендую! Уйдете с таким багажом знаний о волшебном мире коктейлей, что ничего другого пить уже не будете. Это путешествие в мир итальянской гастрономии.
Романова Екатерина
1 декабря 2025
Очень - очень вкусные и необычные и красивые коктейли. Стильная обстановка, и в тоже время располагает посидеть и поболтать по душам. Очень рады, что открыли для себя это место, обязательно придём ещё! Спасибо большое ребятам, которые там работают. Порекомендовали нам коктейль исходя из наших вкусов, и это замечательно, потому что выбор большой и самому определиться нелегко. И каждый раз рекомендация прямо в точку. Супер!
Милочка
1 августа 2025
Даже и не знаю с чего начать.... Ладно давайте попробую разобрать всё по пунктам: 1. Интерьер. Просто топчик!!! Очень много интересных приятных мелочей. Трубочки из макарон?!?!? Вы где ещё такое сможете увидеть? Костеры с лого бара (больше всего понравились сисечки))) 2. Сотрудники. Не ну здесь точно 100/5. Во-первых мой хороший друг Кирилл бармен от бога. Даже таким превередливым посетителям которые не знают чего хотят как я подберёт коктейль под любой цвет вкус и запрос. Во-вторых было очень приятно познакомиться с Андреем и Женей. Очень приятные душевные ребята которые поддержат любую беседу и совсем необделенны чувством юмора! 3. Подача. Во-первых при входе вам сразу предлагают сетик закусок и шотик лимончеллы (советую лаймовую). Коктейли тут ну просто бомба. Подача на высшем уровне и вкус точно не оставят вас равнодушыми. Я попробовала три коктейля и осталась в полнейшем восторге. Подытожив за атмосферой яркими эмоциями и вкуснейшими коктейлями - ТОЛЬКО СЮДА!!!!
Анна Б.
26 июля 2025
Посетили с подругами 25.07. Замечательное место, дружелюбная атмосфера, как будто пришли в гости к давнишним друзьям! Коктейли - настоящее произведение искусства! Авторские, с задумкой и впечатляющей подачей, при этом ещё и вкусные! Любопытная оригинальная концепция заведения: основана на вкусах регионов мира. Хочется продолжать «познавать мир» с Elsewhere!
Евгений Красильников
24 июля 2025
Каждый коктейль как шедевр. Вкус, подача, история создания… Это место, правда, рождает эмоции. Единственная сложность - глаза разбегаются от разнообразия коктейлей, но точно можно начинать с любого - он будет превосходен. Советую садиться за стойку и расспрашивать бармена про каждый коктейль - это невероятно интересно.
Little
Если вы хотите попробовать действительно хорошие и вкусные коктейли - вам сюда. Идея Туров по различным странам весьма интересна, особенно когда в наше время сложно найти бары с определенной концепцией и хорошим подходом к своему делу Большое спасибо бармену Кириллу!
k0sh0
Коктейли, с тематикой Китая, вышли намного вкусней, нежeли с Италией. Напиток с виноградом прям насыщенный. Их интерпретация Кровавой Мэри была намного вкусней в начале Итальянского путешествия. В баре темновато стало, будто зашёл в логово красного дракона, который охраняет золото.
Алексей М
27 июля 2025
Бар идеально балансирует между изумительными вкусовыми сочетаниями и доступностью для обычного человека, который хочет поближе познакомиться с миром коктейлей. Минималистичный дизайн помещения, отличный персонал и разнообразие коктейлей располагают к прекрасному времяпрепровождению
Валерия Соломеина
19 ноября 2025
Остались в восторге от подачи, от официанта (наверное, он больше сомелье?) Евгения, от невероятного всплеска вкусов самих коктейлей. Ну и большое уважение за философию - коктейли из разных регионов Италии, просто белиссимо❤️
Богдан Тимуш
6 сентября 2025
Валерий, Евгений великолепные бармены и Дмитрий шикарный администратор. Великолепный бар, очень интересные коктейли, был много где в Москве но подход ребят, очень очень порадовал и удивил. Такое внимание к деталям, к проработке рецептов, это просто нечто!!!’
Сергей Д.
20 сентября 2025
Одно из самых необычных и интересных мест Москвы. Если вы хотите отвлечься от серых будней и попробовать что-то необычное и уникальное, окунуться в мир доселе неизведанного (а все меню здесь именно такое), то вам непременно стоит заглянуть в данное заведение. Персонал заведения в дружелюбной и ламповой атмосфере станет вашим проводником в мир коктейльных изысков и непременно подберет то, что именно вам придётся по вкусу. Если вы думаете что вы пробовали все что горит и дурманит разум, то у меня для вас плохие новости, именно здесь все будет для вас впервые.
Даниил П.
26 июля 2025
Отличное заведение со вкуснейшими авторскими коктейлями, которые расширили вкусовые границы! Удобное расположение в центре города. Вежливый и отзывчивый персонал, всё подсказали, учли вкусовые предпочтения по балансу сладости/солёности. Также отмечу приятную атмосферу, всё выглядит очень свежо, современно и концептуально!
Мария С.
12 октября 2025
Очень необычное и крутое место. Интерьер, концепция и сервис на высшем уровне. Коктейли просто отвал всего, ребята подбирали по описанию моих предпочтений и всегда попадали прям в самое сердце ❤️ атмосфера очень приятная, персонал и обслуживание 🔝 очень внимательны к каждой детали, еще и на кучу вопросов отвечают и рассказывают много интересного.
Борис Чернов
24 июля 2025
Свежее атмосферное место Посвящено Италии, много коктейлей, приятная атмосфера, персонал профи своего дела. Интерьер свежий, красивый, можно сделать красивых фоточек
Hatifnattarna
21 сентября 2025
Очень необычные место. Вас точно удивит и персонал своими вкусными рассказами, и сами напитки- если вы ещё не пробовали карбонару в жидком виде - вам сюда. Обширная карта меню, дружелюбный персонал, действительно вкусные и необычные сочетания. Однозначно рекомендую.
Никита Гура
2 ноября 2025
Самый лучший бар что когда-либо посещал. Концепция построена на полном гастрономическом погружении, напитки созданы с глубокой задумкой и разнообразной технологической реализацией, бармены ведают и помогают с их выбором на любой вкус. Заведение выглядит опрятно и очень аутентично. Обязательно приду сюда ещё раз.
НАТАЛЬЯ Тошкина
Конечно я не могу в полной мере оценить всю шикарность данного заведения , я скорее поедатель и попиватель сока) но атмосфера шикарная и со слов друзей вкушавших коктейли все шик, а от себя добавлю хорошее меню и качество закусок навысоте)
magfly (Ашот)
20 сентября 2025
Интересные коктейли на любой вкус и запрос. Уютная обстановка! Доброжелательная атмосфера! Лучший бармен. Рекомендую!
Евгений Скрипкин
23 июля 2025
Потрясающее место, ребята сделали незабываемый концепт, действительно, «Где-то там», но не Москва, вкус коктейлей просто переносит тебя, если не в другой мир, то точно в другую страну)) Разнообразнее и оригинальнее коктейлей я не видел нигде( даже Томи Негрони уделывают на Патриках), а самое главное, за раз смог осилить только 5 коктейлей, а их больше 40…, с предвкушением буду возвращаться еще и еще, всем причастным, команде барменов- респект
Федор Ш.
25 июля 2025
Прекрасное, очень вайбовое место, с приятным сервисом и гениальными коктейлями. Персоналу отдельное спасибо
Екатерина Ш.
30 декабря 2025
Прекрасное место! Официант потрясающий, сервис на высоте. Коктейли великолепны и очень необычны. Желаю вам оставаться всегда на таком высоком уровне.
Григорий Г.
20 июля 2025
Это место про эмоции. Место где можно насладиться уникальными коктейлями. Перенестись в другую страну и ощутить вкус. В заведении очень комфортно, чисто, музыка приятная и атмосферная. На велком угощают, что просто повергает в шок.
Наталья Сергеевна
Потрясающее место! Случайно обнаружили этот бар, но теперь он точно самый любимый. Ребята очень классно передают атмосферу страны, мы попали на Китай: атмосфера, музыка, детали интерьера, посуда, даже комплиментарный сет закусок. И коктейли божественные, причем вы начинаете ощущать вкус напитка в тот момент, когда спросили у бармена «что это?». Мне так вкусно алкоголь еще никто прежде не описывал. Отдельно отмечу, что очень приятно было прийти в бар и получить обслуживание как в хорошем ресторане) спасибо персоналу ♥️ Очень рекомендую!
Татьяна Мирошка
Искали, искали и наконец-то (!!!) нашли ❤️‍🔥 Потрясающее место, с удивительными коктейлями и замечательными барменами 🫶🏼 Внимание к своим гостям, учтивость, внимательное отношение к своим посетителям и их вкусам в коктейлях - это отдельная благодарность и высший пилотаж 😍 От меня отдельная рекомендация посетить данное заведение, чтобы самим почувствовать этот невероятный вайб 🥰
Ника
Это просто нереальное место. Каждый коктейль не похож ни на что! Всем быть обязательно!! Не пожалеете.
Владимир Артемов
8 ноября 2025
Прекрасный бар, который только в начале своего "пути" (надеюсь, долгого). Очень интересная коктейльная карта, прекрасный, знающий персонал, который расскажет о любых напитках или предложит сделать что-то свое. Правда, очень понравилось все. Спасибо!
Вика Дубровская
Прекрасный бар с интересной концепцией. Очень уютно и тихо внутри. Коктейли просто потрясающие. Однозначный лайк
г-н Баталов
9 октября 2025
Оч вкусно, реально коктейли с эмоциями. А чел на Киану Ривза похож, после второго :-). Рекомендую. Пока без закусок, только стартер но зато за коктейлем хочется вернуться.
Милена Далецкая
20 сентября 2025
Уникальное место с необычными авторским коктейлями и интересной концепцией. Коктейль со вкусом чиабатты? Базилика? Вариации на тему томатного безумия? Или более классические вкусы - стоит попробовать
Ольга Артюшина
Замечательное обслуживание и коктейли!! Тимур и Евгений лучшие!! Коктейль на вкус Тимура очень вкусный!
danila ivanov
6 ноября 2025
Евгений мастер своего дела!!!!!!!!!очень вкусные коктейли , невероятная подача!!!прям вау
Igor S.
27 декабря 2025
Приходим в это заведение уже не первый раз. Это восторг! Огромная коктейльная карта, но великолепный персонал всегда с удовольствием выступает проводником в новый мир вкусов! Идеально считывая предпочтения - рекомендуют именно то, что заходит на все 100%. Концепция - просто огонь 🔥! Побывать в другой стране в центре Москвы? Легко! Обязательно вернемся, уж очень интересно, что они придумают дальше!
Оксана
20 июля 2025
Elsewhere- это-любовь! Попали в самое сердце своими вкусами и атмосферой. Придём ещё!
Олеся Савина
Топчик! Коктейли необычные, для ценителей. Точно не как у всех, ценник гуманный. Помещение красивое. Перед коктейлями приносят закуски-комплимент и шот. Не вижу поводов не вернуться вновь)
Со Фья
9 ноября 2025
бар невероятный персонал клиентоориентированный, здесь превалирует идея и энтузиазм, а не бизнес. коктейльное меню разностороннее, но тематическое. интересная подача напитков, разнообразие вкусов, включая как и классические сладко-кислые коктейли, так и гастрономические, например коктейль, вдохновленный и выдержанный на карбонаре с сырной пенкой. каждому гостю выдается комплимент в виде рюмки лимончеллы, вкус на выбор, и тарелочка с закуской. само заведение чистое, тематически оформленное, в стиле Италии. всем, кто любит аутентичные, но с этим же с легким экспериментом заведения— вам сюда.
Миреша Пак
26 октября 2025
Если хотите телепортироваться в Италию, то вам точно сюда! Самые оригинальные авторские коктейли вы найдете здесь🍸 У ребят лучший сервис и разные вариации лимончелло 💛💛💛
Marina S.
23 июля 2025
Место превосходное! Пришла на разведку и место попало в сердечко! Коктейли
13 сентября 2025
Камерное тихое место с великолепной атмосферой и трепетным обслуживанием 🙌 Официант погружает в концепцию заведения, рекомендует напитки под личный вкус и не промахивается! Подают авторскую лимончеллу, и в целом организуют очень приятный сервис и заботу. Чувствуешь себя важным гостем :) Цены максимально оправдывают качество напитков, есть на любой вкус: 45 видов. И без закуски не останетесь!
Наталья С.
26 июля 2025
Увлеченные ребята создают искусство, которое можно выпить! Невероятно атмосферное место, любовь с первого взгляда) Рекомендую👍
Callum Hunt
24 июля 2025
Недавно оказался в новом, но уже ставшем настоящей жемчужиной для меня, и, честно, впечатления не просто хорошие — они по-настоящему потрясающие! Я часто проходя мимо, замечал, как ребята активно готовятся к открытию, и вот наконец-то они распахнули двери для посетителей. И, знаете, это было словно открытие какого-то скрытого уголка мира, где каждый элемент продуман до мелочей. Попробовал коктейли — и тут я просто в восторге. Это не просто напитки, это настоящие шедевры! Каждый коктейль — это сочетание качественных ингредиентов и искусного мастерства бар-шефа. Уверен, что эти коктейли — лучшие, что я пробовал в Москве. Прямо видно, что ребята не просто бармены, а настоящие мастера своего дела, которым можно довериться на все сто. Персонал удивительно приятный и душевный. Они не просто предлагают напитки, но и с искренним энтузиазмом рассказывают о своей концепции. И вот это волшебное ощущение, что ты где-то в Италии — все продумано настолько, что будто бы на миг переносишься в солнечную Тоскану. Почему Италия? Вам точно расскажут, и это будет очень увлекательно! 😏 Атмосфера здесь — это вообще отдельный момент. Уют и стиль идеально сочетаются, создавая чувство, что ты оказался в пространстве, где время замедляется, а заботы исчезают. Ребята говорят, что скоро пригласят дизайнера, чтобы добавить еще больше оригинальности и уюта в интерьер, но и сейчас, в процессе, здесь уже все выглядит как минимум на высшем уровне. Поэтому, без сомнений, это место станет моим фаворитом! Обязательно загляну в эти выходные и буду приходить сюда снова и снова. Совсем не стыдно поставить 10 из 10! P.S. Если вы любите качественные коктейли и не боитесь пробовать гастрономический бар (а он тут потрясающ) и вы так же любитель атмосферных заведений, это место точно для вас.
АЛЕКСАНДРА
30 октября 2025
Это место просто гастрономический стендап! Вместо банального мохито мне подали «Блоньезу»-коктейль, который сначала заставил усомниться в здравом смысле бармена, а потом в моём желании когда-либо пить что-то другое. «Трюфельное Негрони» пахло так, будто у него есть личный шеф-повар и подписка на Michelin Weekly. Вернусь обязательно и очень рекомендую, самое необычное времяпрепровождение ❤️❤️❤️
Алина Л
19 октября 2025
Потрясающий бар! Во всех смыслах: напитки, персонал, концепция, контингент и атмосфера в целом! Отдельно хочется выделить персонал, который горит своим делом!! Провели очень приятный вечер) заведение совсем недавно открылось, было сомнение изначально идти или нет, т.к. рекламы и отзывов особо не было, но теперь это одно из любимых подобных мест в Москве, в которое хочется возвращаться даже просто за интересной беседой. Главное поддерживайте этот уровень и совсем скоро у вас будет полная бронь на все дни!)
Evgenii P.
14 августа 2025
Отличное уютное место с прекрасной авторской коктейльной картой. Стараются удивить во всем, спасибо
Дмитрий Ф.
Бар с великолепным сочетанием изысканных вкусов, выдержанного стиля и строгого профессионализма. Однозначно открытие нового года!
Екатерина Кузьмина
Отличное место, были несколько раз, но последний визит 05.01 был омрачен неизвестно откуда взявшийся запах кошачьей мочи. Мы видели кота, который бегал по бару, совершенно не против животных, но воняло страшно, даже одежда после посещения.