Элит

Дарья Соломатина
21 декабря 2025
Отличный клуб по художественной гимнастики. Ребенок ходит заниматься с удовольствием. Тренер внимательная, заинтересованная в успехе каждого спортсмена. Раздевалки просторные, зимой в зале тепло, удобное расположение, есть место ожидания с вкусным кофе. Рядом большой ТЦ, куда можно сбегать пока ребенок занимается. 👍
Виктор Богданов
22 декабря 2025
Лучшее, что могло случиться с нашим ребенком! Хотим выразить огромную благодарность вашей школе гимнастики! Отдавали ребенка, чтобы просто «выплеснуть энергию», а получили невероятно большее. С самого первого занятия видно, что здесь работают не просто тренеры, а настоящие педагоги и волшебники. Они находят подход к каждому малышу: и к скромному, и к непоседе. Ребенок бежит на тренировки с огромной радостью, а дома с восторгом показывает новые «фишки». Мы в восторге от: Профессионализма и внимания тренеров. Всегда безопасно, понятно и с доброй поддержкой. Потрясающей атмосферы. Здесь не ругают за ошибки, а учат их преодолевать. Дети дружат и болеют друг за друга. Видимого результата. За полгода не только окрепли мышцы и улучшилась осанка, но и выросли уверенность в себе, дисциплина и целеустремленность. Отдельное спасибо за открытые уроки и праздники — это всегда незабываемые события для всей семьи! Рекомендуем вашу секцию от всего сердца! Это инвестиция не только в физическое, но и в душевное здоровье ребенка.
Юлия Ясенович
19 декабря 2025
Персональный подход к девочкам, все адекватно, результат нас очень радует, перешли из другого клуба! Тренер - Елизавета Дмитриевна - МС по художественной гимнастике, вкладывается в девочек всей душой, у всех красивые программы со своими фишечками и отражены сильные стороны каждой!🫶 Красивый просторный зал с высоким потолком, просторные раздевалки, отдельный вход в здание спортивного комплекса, парковка, на входе можно приобрести кофе/воду!
Max
Хочу выразить огромную благодарность тренеру за высочайший профессионализм! Это тренер, который живет своим делом. Программа тренировок очень грамотная, с индивидуальным подходом к каждому ребенку.Можно с уверенностью сказать, что дети в надежных рука.
Jadich Сергеев
22 декабря 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения клуба художественной гимнастики! Этот клуб стал для нас настоящей находкой. Прежде всего, хочется отметить профессионализм тренеров: они не только отлично знают свое дело, но и умеют создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу.
Жанна
Случайно попали в этот клуб. Искали дополнительные занятия по растяжке, так как занимаемся балетом. Случайно попали и остались на долго. Педагог замечательный. Результаты улучшились. Дети заинтересованы, выступают на соревнованиях. Трудно судить, так как мы не гимнасты, но нам все нравится. Выбрали как факультатив и очень довольны. Спасибо за труд. Работа с детьми дорогого стоит!
25 декабря 2025
После занятий дети выходят уставшие, счастливые и внезапно очень организованные. Родители — спокойные, потому что понимают: ребёнок в надёжных руках, где развивают и тело, и дисциплину, и уверенность в себе. «Элит» — это не про «покружиться под музыку». Это про рост, уровень и любовь к гимнастике с первого шпагата. Рекомендуем. Проверено лентами, мячами и блеском в глазах ✨
Камиль
Отличный спортивный клуб! Профессиональные и внимательные тренеры, дружелюбная атмосфера и заметный прогресс у детей.
Тимур Кильметов
22 декабря 2025
Очень хороший тренер, детям все нравится! Дети показывают результаты после первых тренировок ! Всем советую! Тепла в дом товарищи
Алькин Даниил
Самый лучший зал который я знаю в Санкт-Петербурге, очень вежливый персонал, советую всем своим знакомым.
Илья Горшков
Отличный клуб,отличный тренер,лучшее заведение ,что я либо видел для подготовки молодых гимнасток.
Никита
Отличный тренер! Дети довольны и самое главное показывают результаты. Ни разу не пожелели.
Анжелика Муллагулова
самый лучший клуб,который я видела🥰 тренер очень классный,приятно общаться с такими людьми💋
Наиль Узбеков
Замечательные тренера с большим опытом, ребенок будет доволен!
Юрий
Лучший тренер в России, Кильметов красавчик