Элемент

Гюнель Богданова
10 октября 2025
Как мама, прежде всего ценю безопасность. В зале идеальная чистота, все маты целые, оборудование современное и новое.Тренер всегда следит, чтобы дети правильно разминались и технично выполняли элементы, чтобы избежать травм. Спасибо за такой внимательный подход к здоровью наших детей! Теперь спокойна за ребенка во время занятий
Татьяна З.
20 октября 2025
Зал чистый, уютный. Тренер смотрит за детками, дает им нагрузку согласно возрасту, упражнения простые, и легкие. Дети с удовольствием бегут на занятия. Александра Александровна очень любит детей и тренировки с ней проходят очень увлекательно и безопасно. Упражнения каждый раз разные
20 сентября 2025
Интересные занятия, тренер умеет найти подход к каждому ребенку, удерживает дисциплину в группе, но делает это через игру и доброе отношение. Дети его обожают и слушаются.
Александра Крылова
Вожу сына, которому 5.5 лет сюда на занятия по ОФП (4-7 лет) уже около полугода. Тренера зовут Александра Александровна. Однозначно рекомендую и место и тренера👍Замечательный тренер, быстро нашла подход к сыну, ребенок на занятия просто бежит😄. Видно, что тренер профессионал своего дела, занятия организованы отлично, после каждого занятия ребенок выходит уставший, но очень довольный. Отличная система мотивации и поощрения. Сын стал более уверен в себе. Раньше не любил физкультуру в садике, теперь и туда ходит с удовольствием.
антонина межевич
4 октября 2025
Группа не перегружена, небольшая группа, тренер успевает уделить внимание каждому ребёнку. Тренер очень доступно описывает каждое упражнение. И показывает всегда. Доброе отношение к каждому. Терпеливо и очень понятно.
Екатерина Маркова
21 сентября 2025
Энергично, позитивно и профессионально. Ребенок в восторге, ждёт каждое занятие. Виден прогресс в координации и уверенности. Спасибо тренеру за подход!
Ирина П.
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре Александровне. Приводила дочь с некоторой опаской, боялась, что спорт — это строго и сурово. Но как я ошиблась! Здесь царит потрясающая, по-настоящему детская и доброжелательная атмосфера. Детей не ругают за ошибки, а помогают их исправить. Прекрасное место.
Мария
Занимаемся с начала этого года. Все супер! Большое спасибо за тренировки тренеру Александре! Очень сложно было найти ребёнку подходящую физическую активность, думала либо как обычно, после 2-3 занятия скажет не хочу ходить и все тут, и придётся идти наповоду или ходить с пинка. Тренировки зачастую выматывающие, ребята выходят проработанные и в тоже время заряженные позитивом. Впечатляет разнообразие спортивного инвентаря! Пусть у нашего тренера не иссякает жизненная энергия и вдохновение! Огромное ей спасибо.
Л
Леонид Тарасюк
28 сентября 2025
Высокий темп, отличная организация. Дети вовлечены с первой минуты. Виден результат и искренняя радость ребёнка.
WPSA SPB
19 сентября 2025
Хочу поделиться нашим позитивным опытом посещения секции по цирковой акробатике с сыном. Мы начали заниматься около года назад, и я как родитель вижу колоссальные изменения , ребенок окреп, научился стойкам на руках, кувыркам и многому другому. Занятия очень безопасны, а тренер максимально внимателен к каждому.
Юлия Г.
28 октября 2025
Первое занятие по цирковой акробатике прошло просто замечательно! Ребенок, который сначала боялся, к концу уже смело делал кувырки. Тренер — волшебник, смог и заинтересовать, и подбодрить. Очень рады, что пришли!
Евгения К.
21 октября 2025
Водим сына 4 года на занятия по ОФП в группу от 4 лет. Это именно то, что нужно в этом возрасте! Занятия проходят в игровой форме: они ползают, как червячки, прыгают, как зайчики, катают мячи. Развивают мелкую моторику рук. Занятия очень интересные!
arisha .
3 ноября 2025
Удобное расположение зала. Есть парковка и рядом ходят автобусы 161,169. Также пешком от метро метро пр Большевиков можно добраться минут 15 идти. Здесь работают тренеры уровня спортивной школы. Искали, чтобы грамотные тренеры занятия вели. Не просто развлекушки. А с пользой т знанием дела. 👍 Очень все нравится. Спасибо.
Петр Рыбкин
12 сентября 2025
Зал просторный, светлый, всегда чистый. За детьми следят, всегда соблюдается техника безопасности. Удобное расписание.
Александра Межевич
12 сентября 2025
Отличный зал. Большой, светлый. Все новое, чисто. Тренировки очень полезные и с результатом. Тренеры профессионалы 😉
Anna K.
Ребенок посещает занятия по офп 4-6 лет с сентября.(ходит с удовольствием !) Занятия проходят в игровом формате. Стал более ловким и выносливым. Стал лучше ловить мяч. Спасибо Александре Александровне за тренировки.
Никита Вакин
12 октября 2025
Как отец, всегда считал, что спорт должен быть жестким и дисциплинирующим. Приводя сына в этот зал, был приятно удивлен. Да, дисциплина есть, но она разумная, без криков и унижения. Есть свисток и есть команды. Дети слушаются и выполняют все задания, учатся быть сильными и ловкими через интересные задания и эстафеты. Сын стал более ответственным, сам собирает сумку на тренировку. Я увидел, что современный подход к детскому спорту может быть очень эффективным и с добротой к каждому ребенку.
Владимир Назаренко
12 октября 2025
Из плюсов: доступная цена, удобное расписание, чистые раздевалки. Зал после и ремонта. Приятно приходить и на входе свет приветливые администраторы всегда. В целом,мы довольны и планируем продолжать занятия
Юлия Камчаткина
15 октября 2025
Из интересного: тренер отмечает даже маленькие победы, вручает на первом занятии карточку и после каждой тренировки наклеивает наклейку, поощрение за работу. Собираем 16 наклеек и получаем заслуженно медаль и новую карточку. Это невероятно мотивирует ребенка стремиться к большему. Спасибо за грамотный педагогический и тренерский подход.
Полина
25 сентября 2025
Тренеру удалось невозможное: заставил моего ребёнка полюбить разминку. Дома показывает все упражнения.
Юлия А.
28 октября 2025
Очень позитивное и энергичное занятие. Ребенок выложился по полной и получил заряд бодрости. Тренер профессионально учит основам, при этом сохраняя игровую атмосферу. Идеальное сочетание спорта и удовольствия для ребенка.
Мария Никифорова
7 ноября 2025
Тренер учит не просто кувыркаться, а слушать, думать и правильно выполнять сложные элементы. Редко встречаешь такой подход от ума. Обычно все по-другому. Мало объясняют, нет контакта с детьми. А здесь прорабатывают все через голову. Дети понимая упражнение- его делать правильно начинают. Благодарю за такой подход. Придём ещё. Нашли свою секцию. 👍
Наталья Р.
7 октября 2025
Занятия разнообразные, включают ОФП, упражнения на растяжку, полосу препятствий, элементы ЛФК. Рекомендую.
Ващило Тамара
16 октября 2025
Сын стал сильнее, более скоординированным, исчезла сутулость. Спину стал держать ровнее. Но главное — появилась уверенность в себе и умение работать в команде.
Ксения Шалыга
14 октября 2025
Дочь просто расцветает после каждой тренировки, у нее появились новые друзья. Это место, где прививают любовь к спорту через игру и заботу. Очень рекомендую всем родителям!
Nomad K.
5 октября 2025
Все по делу: разминка, отработка, игра. Ни одной минуты простоя. Уважаю такой подход.
Родион Козин
25 октября 2025
Искали занятия для укрепления спины и осанки после сидения за партой. Врач порекомендовал общую физическую подготовку. Выбрали этот зал и не прогадали! Комплексные упражнения, работа с разными группами мышц, растяжка. Тренер следит за правильностью выполнения. Упражнения очень разнообразные, а главное с пользой.
Violetta Rinch
29 сентября 2025
Искали не просто «побегать», а именно научиться. Здесь дают и технику, и полезные упражнения
владимир К.
14 ноября 2025
Из плюсов- гибкая система абонементов. Мы часто уезжаем на выходные, и возможность взять нужное количество занятий в месяц и выбирать дни посещения очень удобно и выгодно. Также есть разовые посещения, чтобы попробовать и решить для подходит ли данный формат для ребёнка. Мы с первого занятия поняли, что именно то, что нам нужно. Спортивно и интересно. Благодарим за ваш труд.
Кристина К.
4 ноября 2025
Хочу выделить три момента: 1. Профессионализм — тренер четко видит возможности каждого ребенка. 2. Безопасность — все страховки продуманы до мелочей. 3. Мотивация — система маленьких достижений в виде наклейки за каждое занятие не дает потерять интерес.
Ефим М.
17 ноября 2025
Хочу поблагодарить за прекрасные тренировки. Короткие задания, четкие инструкции, минимум раздражителей. После занятий сын стал более уравновешенным, научился лучше управлять своим телом. Это не просто спорт, это настоящая терапия. Низкий поклон за ваше терпение и профессионализм!
Игорь С.
9 октября 2025
Мой ребенок дома — ураган, сносящий все на своем пути. После тренировки в вашем зале этот ураган мирно спит. Благодарю за работу с моим ребёнком.
Александр И.
23 октября 2025
Атмосфера на тренировках замечательная, дети занимаются с удовольствием. Спасибо! Выбирайте занятия здесь. Не пожалеете.
Анна П.
27 ноября 2025
Отличная секция! Ребёнок в восторге, бежит на тренировки с радостью. Спасибо тренеру!
Юлия М
6 октября 2025
Прекрасный тренер, который умеет увлечь детей. Занятие пролетело незаметно. Дочь вышла уставшей, но счастливой. Рекомендуем!
Валентина К.
Ходят двое детей старший на акробатику, младший на ОФП. Детям нравится, всегда выходят мокрые и довольные. Тренера замечательные, профессиональные. У обоих есть успехи, младший стал более уверенным и ловким в движениях, лучше чувствует свое тело, а старший пытается дома показывать, чему научился, всякие акробатические элементы. Зал чистый, большой. Атмосфера тоже очень комфортная на занятиях. И надо заметить относительно других мест достаточно не дорого.
Елена Диманш
5 октября 2025
Энергии море, у ребенка сияют глаза. Лучший способ выплеснуть энергию с пользой.
Mr. N
25 октября 2025
Спасибо тренеру за терпение, внимательность и позитивный настрой!
Артём Соловьёв
9 ноября 2025
Очень крутые тренировки с Петром( акробатика ).Довольны выбором, всем советуем. Виден реальный прогресс и горящие глаза после каждой тренировки!
Анастасия Чернова
27 ноября 2025
Теперь у нас есть час тишины и спокойствия. Бесценно! Благодарим тренера, так увлеч нашего непоседу, ожидали худшего.
Оксана П.
Дочка с большим удовольствием посещает занятия ОФП. Тренер ведёт занятия в улекательной, игровой форме. Дети узнают много игр и интересных упражнений.
Alya d.
24 октября 2025
Выражаем огромную благодарность тренеру! Видно, как он любит детей и своё дело. Профессионально и очень интересно. Знаем Александру Александровну давно, ей можно доверять. Ж
22 октября 2025
Есть пробное занятие, где можно все оценить и познакомиться с тренером. Цены адекватные, а расписание удобное для нас. Можно самим выбрать количество тренировок в неделю. И есть абонементы.
Сергей М.
27 ноября 2025
Ребенок под присмотром, занят делом и развивается. Если спорт, то только в этой секции.
Ольга Владимировна Ш.
22 октября 2025
Тренер — просто волшебница, удерживает внимание такой оравы непосед. Детям прививают любовь к спорту. Очень долступно и профессионально! Мы довольны. Благодарим за занятия.
Лазовский Николай
13 октября 2025
Посещаем занятия по ОФП уже месяц. Искали не просто спорт, а гармоничное развитие, и мы его нашли!
Сергей Иваненко
1 ноября 2025
Лучшая секция! Ребенок в восторге, тренер — профессионал, виден прогресс. 10/10!
PEREDDOZ0
14 ноября 2025
Ребенок научился делать мост, колесо и уверенно начал кувыркаться. Тренер грамотно подводит к новым элементам. От простых к более сложным
Ольга Н.
24 сентября 2025
Отличное занятие! Интересно, динамично, ребенок заряжен надолго. Обязательно придём ещё.
Дарья И.
29 октября 2025
Тренер умеет мотивировать. Ребёнок стал увереннее в себе и сильнее. Благодарю за добрый подход к детям.