Elai Restaurant

Татьяна Ш.
1 апреля 2025
Ресторан понравился, вкусные блюда. Закрывали ресторан под приватный ужин. Группа была довольна. Также в ресторане есть второй зал с одним большим столом человек на 10.
Alexander Belkin
26 февраля 2023
Уютный и атмосферный пещерный ресторан с камином и видом и заявкой на французскую кухню, к сожалению, не впечатлил вкусом блюд. Отмечу претенциозную подачу (очень стараются сделать нарядно) и решительно завышенные цены.
Роман Воронин
8 декабря 2024
Неплохой ресторан , цены высокие
Burcu Karakapıcı
Это место, которое мы посетили с группой иностранных друзей, мы испытали в 2017 году как пара из 2 человек, и оно нам очень понравилось. Мы обнаружили, что за прошедшие годы вкус не стал недостатком качества и обслуживания, а, возможно, даже улучшился. У нас была возможность встретиться с владельцем, господином Хубилаем, и двумя молодыми леди-поварами на кухне. Мы наслаждались великолепными деликатесами в сопровождении потрясающего сопутствующего обслуживания. Все было идеально. Не говоря уже о красоте обстановки и пейзажей, я настоятельно рекомендую вам испытать это и поддержать это предприятие, которое существует уже много лет без ущерба для его качества и женской силы на кухне.
Показать оригинал · Türkçe