Экстрабирс 2

Роман Рашитов
Богатый выбор из разливного пива, шикарный выбор из бутылочного, лимонады, разливной квас, закуска! Всем любителям Бельгийского строго рекомендую! Отдельная благодарность Александру и Илье за очень глубокий экскурс и помощь в подборе пенного по вкусовым предпочтениям!
Сергей Р.
Шикарный магазин пива! Огромный выбор разных напитков и о каждом напитке расскажут и посоветуют! Отличный и отзывчивой персонал!
Дмитрий Г.
Ходим в Extra Beers не один год — и каждый раз остаёмся довольны! Замечательные управляющие, отличный подход к работе, а качество продукции — на высоте. Однозначно рекомендуем! 😊
Vlad Alisov
Супер! Огромный выбор от монастырской бельгии до редких баварских хелей. Видно что владельцы знают, любят и умеют про пиво. Очень рекомендую.
Анна
Были на дегустации, все очень понравилось, много сортов пива, очень приятная атмосфера, вкусная свежая рыбка, любителям пива рекомендуем😇
Болвар Фордрагон
Больший выбор на кранах и в стекле. Крайне приятный персонал. Всем любителям пенного рекомендую для посещения
Илья Мамочкин
Шикарное место :) приходите ... можно и вкусного пива попить и душевно поболтать.... все расскажут и помогут с выбором :)
Марина M.
Классное заведение! Работают грамотные и вежливые продавцы, все подробно расскажут и покажут! Сама продукция хорошего качества, на любой вкус, для самых изысканных ценителей! Рекомендую!
ElzaYlyanovskaya
Самый лучший магазин пивной культуры на всю Москву и область. Огромный, тщательно подобранный и невероятно богатый ассортимент. Выбор абсолютно на любой вкус, цвет и кошелёк. Дружеская атмосфера и профессионализм сотрудников заставляет возвращаться снова и снова