Эксперт-сервис

ирина перминова
Обращалась в этот сервис по ремонту стир.машины уде несколько раз и каждый раз спасали!Сейчас пришло время обратится по поводу ремонта холодильника индезит!Мастер Вячеслав приехал по договоренности,провёл диагностику и быстро установил причину!Благодаря ремонту,мой холодильник снова в строю!Благодарю и процветания вашей фирме!
Владимир Дьячкин
9 июля 2025
Обратился по гарантии холодильника позис. Приняли заявку, заказали нужную деталь. Приехал мастер Вячеслав, грамотно все рассказал, показал, отремонтировал. Сервисом остался доволен, всем рекомендую.
Иван Дементьев
26 декабря 2024
Навигатор привёл точно по данному адресу. Сотрудник встретил добродушно, всё объяснил,помог выгрузить стиральную машину.
светлана
Совсем не отличная компания. Сдавали кофемашину в ремонт. Не успели привезти домой, опять, те же неисправности. Опять привезли. Приёмщику сказали: наберите мастера, который ремонтировал машину. Хотелось бы от него услышать, почему совсем ничего не отремонтировано? Низа что! С мастером связаться не захотел! Ответил, что мастер приходит один раз в неделю, ждите. Опять четыре дня ждали. Звонят, приезжайте, готова. Приехали, выкупили. И опять тоже самое! И повезли уже третий раз в ремонт! И вот наконец-то звонят и говорят, пришёл мастер, приезжайте. И когда приехали и сам мастер всё рассказал, причину и т д, вот тогда стало понятно, почему кофемашина не работает. Очень не рекомендую эту организацию!!! Не профессиональный подход! Могли бы и в первый раз связаться с мастером, который объяснил в чом дело.
Шалагин Евгений
Отличный сервис, мастера все с огромным опытом грамотные ремонтники.
7 февраля 2024
Искали где отремонтировать электронное пианино, нам это место подсказали в МузТорге, за что им спасибо! Предварительно позвонила, узнала в какой день будет мастер, привезла и о чудо, через два часа ровно все было сделано. Я больше искала и собиралась, так как боялась длительного ремонта. Сервис рекомендую, мастеру огромное спасибо!
Константин
13 декабря 2024
Спасибо за как всегда быстрый и адекватный по деньгам ремонт варочной панели. Спасибо!
Андрей
17 июля 2024
Сдавал по гарантии мобильный кондиционер, отремонтировать не смогли. Когда приехал, оказалось,что панель поставили от другого кондиционера. Боюсь,что то что работало,после их сборки работать перестанет... Дополню отзыв: 1)Забрал наконец свой кондиционер из эксперт-сервиса. 2) Сказали не включать так как может совсем сломаться,трубки отсоединили. Вернули панель именно от моего кондиционера. 3) Кондиционер сдал в ремонт в организацию по установке и обслуживания кондиционеров. При разборке выяснилось,что дефект был во внутренней части кондиционера,где я никак не мог,что то испортить. Итог: Данный сервис не рекомендую,так как отказали в законной гарантии и решили нажиться на платном ремонте. Ценник был объявлен 10000. В итоге специалисты другого сервиса, починили всё за 4500, устранив заводской дефект. Дополню: Вы уж определитесь кто отказал, ибо Тимберк ответил,что эксперт сервис отказал. Дурите народ на пару: один продаёт некачественную технику,другие отказывают в ремонте по гарантии и чинят платно)
максим кирилловых
1 мая 2022
Отличная компания,профессионалы своего дела! За короткий срок подобрали нужную модель кондиционера и договорились о монтаже.
Андрей
19 декабря 2023
Отличный сервис, отдавал 2 телевизора, сделали быстро и не дорого. Рекомендую!!!
Пвел Наймушин
Очень долго делают.
Алексей
25 апреля 2025
Хороший сервис, приняли телевизор, продиагностировали, позвонили - приехал забрал. Спасибо.
Юрий Кокорин
26 июля 2020
Фильтры и мешки для пылесосов дешевле чем в лес почти в два раза
Ю
Юрий Обухов
15 августа 2020
Отличная компания , профессионалы своего дела.