Эксперт

Ольга К.
Первый раз пришлось обратиться в этот центр, осталась довольна. Начиная от первого звонка и заканчивая получением результатов. По телефону описала проблему и обозначила область диагностики. Уточнили рост и вес и болевые ощущения. У них есть габаритные ограничения и они это сразу учитывают. Врач мне дал направление только на обследование позвоночно- кресцового отдела позвоночника, мне предложили немного расширить диагностику из за озвученных болевых ощущений, я согласилась и выяснилось, что, если бы, я сделала только одну область, мы не увидели истинную проблему, за это большое спасибо. Все приветливые, всё отлажено. Я немного испугалась закрытого пространства, мне даже предложили в поддержку сотрудника, но я справилась сама.
Дарья П.
4 июля
Не первый раз обращаюсь в эту клинику Визуально красивая клиника, вежливые и грамотные профессионалы Спасибо МРТ Эксперт большое!
Натали К.
Систематически пользуюсь услугами компании. Радует профессиональная работа команды, вежливые и внимательные администраторы, своевременность и качество обслуживания. В здании всегда чисто, в зоне ожидания всегда комфортно. Заключения врачей помогли в дальнейшем простроить маршрут лечения с положительной динамикой. Благодарю за серьезный подход к работе и заботу о пациентах.
Mary Rav
Посетил медицинский центр и остался очень доволен! Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые внимательно выслушали мои жалобы и провели тщательное обследование. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу, удалось быстро выявить проблему и начать лечение. Особенно хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно, а персонал был вежлив и заботлив.
Irina S.
К специалистам медцентр а вопросов нет. Все было оперативно, специалист внимательный. Но !!! Сопровождала человека в инв.коляске. Ездили с ним по разным врачам в течение недели. Такого подъёма для колясок как в МРТ эксперт больше нигде нет ! Это ужас: высокий подъем стыки разбитые, наверняка не соблюдены никакие нормы и это мед. Центр ! Пожалуйста отремонтируйте согласно нормативов. Снизила 1 звезду, но думается что такие нарушения надо исправлять немедленно. Увы было не до фоток.
Марина
Отличная клиника, если нужно МРТ -делаю только тут. Очень вежливые и приветливые девушки на ресепшн, на все вопросы ответят. Процедура тоже проходит комфортно, перед этим все подробно расскажут, дадут сигнальную кнопку. В клинике чисто. И самое важное - это очень подробное и информативное заключение от врача! Есть парковка, открывают если позвонить. Спасибо вам за ваш труд!
Наталья Калиниченко
10 марта 2025
Записалась по рекомендации травматолога на МРТ с травмой колена. Все прошло очень комфортно – девушка на ресепшен весьма бойкая, все быстро оформила, рассказала детали (заключение может забрать другой человек.при условии, что вы вписываете кодовое слово в бланк для заполнения своих данных и ФИО человека, который будет забирать). Уютные зоны для того, чтобы раздеться и подготовиться к исследованию (небольшие кабинки с пуфиками и занавесками). Все прошло комфортно, медсестра подробно рассказала о процедуре, зафиксировала колено, надела наушники (сам аппарат громкий). 20 мин пролетели незаметно, я даже задремала 😴 к сожалению мне на почту заключение так и не пришло, но лично меня это не беспокоило, т.к нужен был именно оригинал и через день мы спокойно его забрали в клинике со всеми печатями.
Лидия В.
Сотрудники очень дружелюбны, была небольшая проблема с записью, всё корректно решили. На исследовании отнеслись с максимальной благожелательностью. Диск выдали сразу, описание на следующий день. Эту клинику мне рекомендовал лечащий врач, как надёжную.
Valley Slayer
Прекрасный персонал, помогли корректно записаться, все очень подробно объяснили, само исследование проводила очень компетентная и доброжелательная девушка, прошло быстро и с минимальным дискомфортом, огромная Вам благодарность!
Ксюша
22 апреля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения МРТ-Эксперт. Первое, что бросается в глаза – это профессионализм персонала и их внимательное отношение к пациентам. Врачи подробно отвечают на все вопросы, помогают преодолеть страх перед процедурой и создают максимально комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить высокую квалификацию специалистов. Оборудование в центре современное, что позволяет получить четкие и качественные снимки. Благодаря этому врачи могут точно определить диагноз и назначить правильное лечение. Скорость обслуживания впечатляет – от момента записи до получения результатов проходит минимум времени. Процедура занимает всего 15-20 минут.. Никаких очередей и длительного ожидания – приходишь точно в назначенное время. Отдельно хочу подчеркнуть человеческое отношение сотрудников. Они не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о пациентах – помогают добраться до кабинета, дают полезные рекомендации и поддерживают в непростой ситуации. В целом, это именно то место, где можно получить качественную медицинскую помощь в комфортных условиях и с отличным сервисом. Рекомендую всем, кто ищет надежный центр МРТ.
Юлия Шоломко
Пришла по рекомендации знакомых, очень удобное расположение, приятные сотрудники: встретили, все рассказали, уточнили причину обращения. Очень комфортно прошла процедура, результаты прислали быстро. Рекомендую!
АО "ЭКОС"
26 февраля 2025
Записалась по собственной инициативе для МРТ локтевого сустава. Удобно было делать именно здесь, т.к. работаю в этом же здании. Выбрала наиболее подходящее время (обеденный перерыв). Сделала обследование, получила через несколько минут диск и на следующий день - описание по эл.почте. Теперь с этим заключением пойду к рекомендованному в описании врачу. Персонал вежливый, всё подробно объясняет и подбирает оптимальный вариант прохождения обследования. Отношение к клиентам доброжелательное. Специалистов хвалят не только мытищинцы, но и москвичи. Оборудование - процедура МРТ локтевого сустава длилась минут 20. Более сказать не могу, врач посмотрит на снимок и описание - выскажет свое мнение. Качество лечения тоже оценить не могу, лечиться пока планирую в местной московской поликлинике. Если будет необходимость обратиться к врачам из МРТ Эксперта, дополню отзыв
мария г.
9 апреля 2025
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Хотелось бы выразить большую благодарность Ирине Александовне! Для меня МРТ - это стресс. Спасибо, что вошли в мое положение… разрешили присутствовать рядом моей подруге и оказали мне эмоциональную поддержку своим положительным настроем! Как говорится: «радостное сердце - хорошее лекарство». Вы передали мне свой позитивный настрой и впервые все прошло без стресса! Описание исследования получила в тот же день 👍
Маргарита С.
15 апреля 2025
Пришла вовремя, очень приятно, чисто, сделали все быстро, качественный подробный результат, посоветовали как клинику, где самый точный аппарат стоит, мне это было очень необходимо. Как итог - наконец поставила точку в решении собственного вопроса о здоровье. Спасибо большое, еще понравилось наличие детского уголка и чистота самой клиники.
Анатолий Марецкий
Добрый день. Делала первый раз в жизни МРТ и очень переживала. Но все прошло отлично! Мне очень понравилась клиника, персональ просто на 5+. Все грамотно и доступно объяснили и успокоили. Очень доброжелательные и малые девушки. Спасибо огромное!!!!!
Игорь Качалин
27 января 2025
Удобное расположение клиники. Персонал приветливый и вежливый. Процедуру провели вовремя, без задержки. Везде чисто, опрятно, всё одноразовое. Ответы высылают на почту, что очень удобно и не надо лишний раз ездить. Клинику рекомендую.
Михаил Чуканов
В целом все прошло без нареканий. Центр рекомендую к посещению. Делал МРТ по ДМС, поэтому негативные отзывы про отсутствие записи по ОМС не прокомментирую. Минус звезда за то что пришлось подождать 30 минут относительно записи. И также стоит освежить помещение косметическим ремонтом.
Мария Дузь-Крятченко
5 февраля 2025
Чистое, комфортное помещение, вежливый персонал. Прием точно по времени. Однако в заключении нет описания проблемы, которая была указана в направлении из поликлиники для до обследования. Описание направляется на почтовый адрес в течении суток. Это неудобно, не возможно проконтролировать. На просьбу уточнить описание МРТ в соответствии с направлением в ответ на направленное мне описание, ответа нет. Игнорируют.
Олег Пискун
30 января 2025
Очень понравилось обследование. Прием в назначенное время, оборудование в хорошем состоянии. Описание и диск квалифицированно без излишеств. Кофе в автомате не дорогой и вкусный. Но насчет точности обследование остались вопросы. По их описанию прям здоров как "бык", что очень противоречит другим обследованиям.
Елена Л.
Посетила медицинский центр! Обходительный персонал, администратор приятная девушка, выслушала и быстро оформила договор. Спасибо за обследование, рекомендую всем, кому необходимо обратиться.
Надежда
17 февраля 2025
Всем доброго времени суток! 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями о "МРТ Эксперт Мытищи". Делаю МРТ здесь уже не в первый раз. Все четко, быстро, качественно. Диск отдают быстро, описание приходит вечером на почту. Очень нравится, что идет сравнение с предыдущими показаниями, если ранее делал подобную процедуру там же. Я так наблюдаю за состоянием спины и улучшениями/ухудшениями состояния. Есть парковка, открывают шлагбаум по звонку в "МРТ Эксперт", выезд свободный. 👍
Татьяна Веснина
8 января 2025
Хорошая клиника , первый раз приехала ,на 2 день после травмы. Мне объяснили , что нет смысла делать МРТ сейчас , так как отек сильно большой и результат будет ложно положительным . В итоге перезаписали и через неделю я сделала МРТ. Рада что их послушала ,потому что МРТ выявило много проблем. Спасибо , что они в первую очередь думают не о деньгах , а о результате . Цены шикарные . Очень хорошие специалисты . И вежливый грамотный персонал. Спасибо вам большое.
Алексей
Ужасное место, даже не из за того что не смогли провести обследование. Аппарат очень старый, в добавок не исправный, запустить его сотрудникам не удалось, из разговора понятно что он постоянно ломается какой результат он даст не известно. Само отношение к работе плохое, запись вроде ведётся с 7 - 00, но в результате записали на 8-30, а оператор пришёл в 9-10. В итоге еше просидел до 10-00. Пользуются тем, что конкуренции нет. Один плюс, цена ниже чем у конкурентов.
Софья Морозова
Отличная клиника, очень вежливый персонал. В первый раз пришла делать МРТ, немного понервничала, но девушки хорошо успокоили. Все прошло быстро, без задержек, по стоимости все так, как и обговаривали по телефону Очень рекомендую 🩷
Ali Amirkhanov
Записался в первый раз по рекомендации знакомых, приехал заранее , оформился, жду своего времени, идет человек, который должен был быть передо мной, на вопрос почему так?: - утром опоздал пациент, и теперь из-за него все время сдвинулось! По мне просто неуважение к пациентам! Платная услуга по предварительной записи, почему вы сдвигаете всю очередь? Почему не уведомляете по телефону? Ведь по телефону напоминаете быть строго ко времени!
Kendji
21 января 2025
Мама постоянно проходит обследование в данном диагностическом центре. Всё очень качественно и удобно. Удобная транспортная доступность. Хорошая и комфортная зона ожидания. Быстро выдают результаты, как правило на следующий день.
Kulebyaka
13 апреля 2025
В центр записала меня девушка из страховой. заранее звонили, попросили письмо заранее, оно у меня было, выслала им на почту . пришла раньше записи и меня приняли без ожидания, очень быстро все сделали , диск отдали моментально, в течение 4 часов результаты прислали на почту. Очень быстро, удобно. оперативно и профессионально. Никаких нареканий.
Ирина Кекух
9 февраля 2025
Диагностический центр очень понравился, обращаюсь второй раз, администратор вежливая и доброжелательная девушка, ответила на все мои вопросы. У центра есть своя парковка, приехала к назначенному времени, расшифровку МРТ прислали на электронную почту на следующий день. Центр рекомендую, при необходимости, обязательно обращусь сюда.
Alex Nazarov
19 марта 2025
По направлению невролога записался на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Персонал очень вежливый и внимательный, согласовали удобное для меня время приёма. Во время приёма всё было быстро и без проблем. Осталось очень хорошее впечатление от посещения центра.
Виктория Яманко
Добрый день! Делаю МРТ в данной клинике Эксперт уже несколько лет, все на уровне! Рецепшн, врач МРТ - всё по времени. Всё как надо! Всем советую!
Andrey
Были с супругой на исследовании 16.03.2025.Персонал приветливый.В центре чисто.Заключение пришло через пару часов.Рекомендую.
Алина Горячёва
2 февраля 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность персоналу медцентра "Эксперт" (администратору, медсестре и рентгенологу Носаревой Марии ) за профессиональный подход к клиентам. Цены доступные. Расположение отличное (от станции 5-10 мин. пешком). С моим неутешительным диагнозом - ушла довольная. Рекомендую!!!
Katusha M.
Делала МРТ все понравилось ,удобное расположение и персонал добрый ,современное оборудование ,сделали все быстро и качественно,рекомендую всем !!!
Виталий Сащенко
18 февраля 2025
Записался на определённое время. Приехал, заполнил анкету. Пять минут ожидания и пригласили в кабинет МРТ. Процедура заняла 10 минут. После дали диск с расшифровкой для врача, а на электронную почту прислали заключение. Цена, кстати, немного дешевле, чем в других центрах.
9 апреля 2025
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела. Записалась легко, по телефону. Запись плотная. Персонал доброжелательный. Исследование длилось 10 минут, ещё около 7 минут ждал а диск. Расшифровку прислали на почту через пару часов.
Лилия К
17 февраля 2025
Впервые обратилась в Эксперт и осталась очень довольна! Понравились внимательное и вежливое отношение сотрудников, абсолютная чистота, быстро прислали описание в котором все подробно и детально изложено. Спасибо, обращусь еще!
Vittoria
Удобное расположение, все чисто, быстро, приятный персонал, ходим сюда не первый раз, спасибо!
Татьяна Д.
3 февраля 2025
Все быстро, четко, внимательный персонал. Отношение к клиентам доброжелательное. Квалифицированные специалисты. Время ожидания соответственно записи. Описание хорошее. Спасибо за обслуживание.
Анастасия Атаева
5 января 2025
Прекрасный персонал , обследовали нужную область , дали диск с записью обследования , а также меньше , чем за сутки отправили заключение. Остались довольны данным медицинским заключением
Вадим Болотин
Персонал - адекватный, вопросов нет Внешне - все чисто, вопросов тоже нет Само МРТ - отзыв от самого врача, она сразу сходу, как открыла диск и увидела снимки спросила: ты делал в Мытищах МРТ Эксперт отвечаю: да и спрашиваю: как вы поняли? Ответ: снимки ужасные, все засвечено, все размыто - практически ничего не видно. Ценники там не смотрел, так как по ДМС, но МРТ не дешевое развлечение, и радует,что я за это свои бабки не заплатил, поэтому оценку ставлю такую
Ольга М.
29 января 2025
Хороший центр, чисто, красиво. Все четко по времени, вежливый и профессиональный персонал, врач всё подробно описал. Не осталось вопросов
Марина О.
6 декабря 2025
Странное местечко. Была записана на 13:45, сказали подойти в 13:30 для оформления документов. Подошла во время, возможно даже чуть раньше. На ресепшн никого не оказалось, но замечу, что через секунд 30 девушка администратор вышла(возможно, обедала-ничего страшного). Дальше цирк. Провели какую-то хорошо знакомую свою и это за 10 минут до начала моего исследования. В итоге, когда времени было 13:55 спросила долго ли еще ждать(хотя понимала, что вообще не должна была ждать, ведь там явно люди не по записи)-ответили 5 минут. В 14:10 вызвали в процедурную, захожу, а там лаборантка и мама девочки, которую пригласили за 10 минут до моего исследования, сидят и болтают о том, о сем. Выхожу с исследования-там еще какой то мужчина, тоже стоят все болтают. Я не очень понимаю, а что за проходной двор? 😀 Странно 🤔
Ольга Николаева
Все понравилось. Спасибо персоналу за помощь и поддержку во время исследования. Чисто, уютно и очень приятно было у вас находиться! Всех благ!
Светлана Криган
20 августа 2024
1. Удобно добираться, рядом остановка 👍 2. На кануне оповестили об записи - это большой плюс👍 3. Центр чистый, сотрудники серьезные, знающие свое дело👍 4. Строго по времени принимают, а если прийти пораньше, то можно посидеть на диване и посмотреть телевизор. Очень удобно 👍 5. МРТ прошла 10мин, это говорит о том что аппарат мощный и не старый Рекомендую Всем !!!
Андрей
1 февраля 2025
Все супер! Вежливые и компетентные врачи. Все выполнили оперативно и без ожидания. Грамотно проконсультировались по возникшим вопросам. Рекомендую обращаться, все здорово.
Надежда
13 сентября 2024
Запись и прием четко минута в минуту, вежливое отношение начиная от регистратора. Особенно хотелось бы поблагодарить именно сотрудницу, которая проводила само МРТ, никаких лишних вопросов, движений, все срого по регламенту. Выдала все одноразовое, дала инструкции как и что делать, все время была на связи, в общем впечатление только позитивные!смело могу рекомендовать кому действительно нужно обследоваться.
9 февраля 2025
Администратор на ресепшн доброжелательна , всё хорошо объясняет. Специалист немногословен, но внимателен. Единственный минус - пришлось ожидать довольно долго, 40 мин от назначенного времени, за это всё таки снимаю звезду
ольга х.
15 февраля 2025
Обслуживание понравилось, очень приятная девушка администратор, работала сразу с несколькими клиентами, все подробно объясняла; результаты пришли на почту через 4 часа, что довольно быстро
Светлана
Поход был хорошим! Персонал прекрасный, очереди не было, очень быстро все прошли. Спасибо большое!
Людмила С.
23 июля 2025
Ужасная клиника! Дали сюда направление сделать МРТ по ОМС. Пыталась записаться в течении двух месяцев. Постоянно отвечает автоответчик, что запись уже закрыта. Называют дату следующей записи. Звоню в назначенное время. Снова автоответчик, что запись опять закрыта. Еле дозвонилась до оператора, в очень грубой форме мне отвечают, что запись уже закрыта, хотя время записи только началось и она ничем помочь не может и кидает трубку. По ОМС делать не хотят. Сплошной обман!