Эксперт

Азат Г.
15 декабря 2021
Доброго времени суток. Хочу поделится работай агентства недвижимости ЭКСПЕРТ. Там работают очень хорошие люди, знаючие свое дело. Но особая благодарность нашему риэлтору Регине которая для меня много что сделала в продаже и покупке квартир. Она за короткое время продала квартиру мамы, я продал комнату и купил квартиру в разных городах, также хочу поблагодарить юристов которые вели наши сделки это Камиль, Анастасия и Артур. Они все знатоки своего дела. Спасибо вам и большое спасибо за помощь в сделках. Я советую всем это агентство. Я думаю и дальше продолжать работу с этим агентством.
Гюзель Ф.
12 октября 2021
Уважаемую, Шарафутдинову Алину Рафаэлевну, искренне благодарю за быструю реализацию квартиры и оперативную, коммуникабельную работу команды. По цене удовлетворяющей меня. Второй раз обратилась и мне нравится качество сервиса. Всем рекомендую агентство недвижимости "Эксперт" во главе руководителя отдела продаж Шарафутдиновой Алины Рафаэлевны. Обращайтесь и будьте уверены, ваша сделка осуществится в надежных руках.
Alexandr
23 июля 2021
Здравствуйте! Хотел выразить благодарность компании Эксперт в лице агента Хабибуллина Ильнура и юриста Эльвины. Покупка квартиры прошла быстро, легко и грамотно. Лично мне не пришлось делать абсолютно ничего, качеством обслуживания, и компетентностью агентов остался очень доволен. Спасибо их руководителям за "взращивания" таких хороших агентов, желаю Вам процветания и благодарных клиентов...
Азамат Галимов
29 октября 2021
Ставлю высший бал ребятам. Алине Галимовой и Ринату. Я не думал что можно так быстро продать квартиру. Никакой волокиты всё четко, быстро ,аккуратно. Сделку оформили прямо в сбербанке. Так что никаких переживаний. Денюжка также быстро поступила. Ребята активные, свое дело знают. Никакой грубости, разговаривают очень грамотно. В общем знают своё дело. Я нигде в очереди не стоял, ни за какими бумажками не бегал. Просто сказал надо продать и ребята продали за ту сумму которая меня устроила. Удачи вам Алина и Ринат в вашей дальнейшей работе! И благодарен Эксперту что там работают такие клёвые ребята. Всего Вам наилучшего, побольше хороших клиентов!
Марина А.
8 марта 2022
Огромная благодарность сотрудникам компании Эксперт. Второй раз уже обратился в вашу компанию и не пожалел. Работают на совесть. Обратился вначале к страховому менеджеру Шишкиной Эльвине Р., буквально уже через 2 часа через неё получил одобрение от Сбербанка, хотя банк до этого отказывал даже в выдаче потребительского кредита. Подобрать дом помогли сотрудники этой же компании, но уже в Иглино. Анна Мочалова отвечала на все интересующие нас вопросы, при нас сразу звонила застройщику и договаривалась. Уточняла всю необходимую информацию. В результате, за 1 день мы нашли тот вариант, который нам понравился. Радмила Шайхутдинова добросовестно подготовила все документы и уже через неделю вышли на сделку. Минимум усилий с нашей стороны. Сотрудники всегда на связи. Спасибо им огромное! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым
Э
Эльнара И.
26 ноября 2020
Огромная благодарность агентству недвижимости Эксперт и лично специалисту- Козловой Юлии,за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Юлия Козлова, мой риэлтор,настоящий профессионал своего дела,знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Помогала ценными советами. Подготовила все документы и справки. Квартира продалась быстро.Рекомендую всем потенциальным клиентам агенства!!!!
Виктория Левадская
21 декабря 2021
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность Ишкильдиной Мадине Зиннуровне, которая за пару дней нашла нам достойный вариант жилья! Огромное вам спасибо за оперативную работу, за вашу отзывчивость, что подобрали нам жилье такое какое мы хотели! Мы довольны, всем рекомендуем, Мадина лучшая в своём деле!Покупка недвижимости отнимает много сил и нервов, Мадина помогла нам купить комнату без хлопот, все быстро и без нервов 🤗🤗
Александр Климин
30 июля 2020
Категорически приветствую! Рекомендую к работе с АН "Эксперт-Недвижимость"! Я именно тот скептически настроенный продавец, с кем работала замечательный риелтор, менеджер по продажам, Марина Алексеева. Даже неловко осознавать, что я беспокоил вопросами в самое позднее время и Марина всегда была на связи. С ее легкой руки моя продажа состоялась максимально быстро, даже более чем я ожидал. Риелтор агентства «Эксперт-Недвижимость» настоящий Эксперт. Именно так, с большой буквы. Работа агентства тоже в целом понравилась, но Марина Алексеева самый настоящий молодец. Я рад, что среди моих знакомых есть такой человек и обращаться буду впредь только к ней. Если ставить оценку 10 из 10, то в случае Марины я поставлю 11.
Елена Файзуллина
6 октября 2020
Выражаем огромную благодарность Муравьевой Анне Александровне и всему составу Агенства по недвижимости Эксперт Недвижимость за проделанную работу, подбор жилья, грамотное оформление документов. Не в первый раз обращаемся за помощью к Анне. Покупка, продажа -полное юридическое сопровождение. Во всем проявляет свой профессионализм. В кратчайшие сроки выполнит весь план работ. Энтузиазм, любовь к делу - ее сопровождают всегда. Рекомендую Муравьеву Анну Александровну как опытного агента по недвижимости. Положившись на неё -вас ждёт колоссальный успех.
Регина Талипова
31 января 2022
Всем здравствуйте !! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Павлу Никифорову, за его профессионализм !!! У нас был сложноватый обьект да еще и далековато от Уфы . Я стала спрашивать знакомых, мне посоветовали несколько человек в том числе и Павла . Я с одним поговорила , потом позвонила Павлу и поняла что его ответам , что он тот, кио нам нужен и не ошиблась !!! Быстро и качественно все сделал . Я очень довольна. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно Павла .
Анастасия П.
22 декабря 2021
Девочки сработали отлично, оперативно, профессионально. Обратились в компанию 1декабря, 4го нам подобрали квартиру, 6го оставили залог, 8го уже подписывали договор с собственником в банке. 14 декабря все было готово в мфц. 18 декабря ключи на руках. Сопровождение сделки полное, с подбора и проверки всех документов и квартиры,поездкой в мфц и до получения ключей. Девочки присутствуют и помогают везде. Агент по продаже недвижимости Регина Ильясова, Юрист Анастасия Черныш, ипотечный менеджер Дарья Дай его.
Гульназ Чекмарева
31 марта 2022
День добрый! На днях обратилась к сотруднику Эксперта Ишкильдиной Мадине Зиннуровне, не зная определенно что именно я могу приобрести в данный момент- не зня ни рынка, ни цен. Когда мы определились с моими возможностями и желаниями, поключились Айгуль и Эльвина, вплотную занялись решением моих проблем. Девчонки настолько профессионалы своего дела, что к концу рабочего дня - найдена подходящая квартира и одобрена ипотека!! Оставалось только сделку довести до ума и подписать все договора. В итоге мы подьехали в назначенный час, Мадина Зиннуровна встретила и сопровождала меня от осмотра до полного завершения сделки. Я очень довольна работой сотрудников Эксперта. Спасибо вам за все!! Удачи вам в вашей нелегкой работе, успехов и побольше клиентов!! И наверное, смело могу порекомендавать сотрудников Эксперта всем желающим приобрести недвижимость. Как профессионалов и как просто хороших людей.
24 июня 2021
Впервые пишу отзыв в интернете. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Именно поэтому обратилась в Эксперт, для продажи и покупки квартир, не прогадала. Всё заняло примерно месяц, без пустых звонков и бега по инстанциям. Очень понравилось сотрудничество с агентом Антоном и юристом Эльвиной. Рекомендую!
Александра Л.
21 декабря 2021
Огромная благодарность Вам, агент по продаже недвижимости Ильясова Регина, ипотечный менеджер Дарья Дайнего, юрист Наталья, страховой агент Трофимова Ирина. Это просто мастера своего дела. В подборе квартиры сразу поняли что нужно как хотим, какой район и бюджет. Всё быстро и чётко отработано. Спасибо Вам большое!!!
Ю
Юлия Солдатова
2 ноября 2021
Хочу рассказать о моем знакомстве с Эксперт Недвижимость. Я была приятно удивлена, энергичным, профессиональным, прозрачным, подходом к своей работе. Моими специалистами были Муталова Рузиля, и юрист Ринат. Настолько быстро и с вниманием на все наши вопросы, были подготовлены документы. От себя лично, только Эксперт, надёжный, честный помощник по недвижимости! СПАСИБО!
Соня Г.
28 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность великолепному специалисту АН Эксперт Никифорову Павлу. Это супер профессионал своего дела. Абсолютно корректен с клиентами, очень тонко чувствует и выясняет потребности своих клиентов проявляя при этом высочайшие профессиональные качества. Павел подобрал для меня варианты и провел показы заинтересовавших меня квартир и позволил мне определиться окончательно всего за 3 дня!!! Я в восторге от качества, скорости и профессионализма этого риелтора! Вся информация о заинтересовавшей меня квартире была мне предоставлена также крайне быстро. Сделка прошла быстро гладко и также в обязательном сопровождении самого Павла и юриста АН Эксперт. Павел, благодарю Вас за профессионализм! Елена Губайдуллина.
Айнур Баширов
19 ноября 2021
Хотелось бы выразить благодарность агенту Ильясовой Регине и юристу Талипову Артуру за помощь в покупке недвижимости в Уфе и юридическом сопровождение сделки!!! Артур очень ответственно относится к делу, к правильности оформления всех документов. Всегда держал нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Регине очень благодарны за все советы и предложения по выбору квартиры! Регина всегда выезжала с нами просмотр квартир. Есть выражение - "Профессионалы своего дела" это именно про них!!! Рекомендую Регину и Артура как классных и высококвалифицированных специалистов по работе с недвижимостью.
Анатолий В.
18 февраля 2021
Доброго времени суток! Хочется сказать огромное спасибо агенту недвижимости Артуру Шаяхметову за грамотную и профессиональную работу по продаже квартиры в очень короткий срок! Индивидуальный подход, добросовестность и высокий уровень профессионализма - самое лучшее в работе коллектива АН "Эксперт". Желаю вашей команде всего наилучшего как на рынке недвижимости, так и во всем остальном!
Дина Г.
3 февраля 2021
Почти год прошёл с момента покупки квартиры. Мы очень довольны своей покупкой. Нравится и расположение, как мы и хотели в центре города. Вид великолепный . Приехали просто посмотреть, но получилось так, что мы сразу выбрали себе то что нам надо . И это всё благодаря Артуру Шаяхметову, который нам помог в этом. Спасибо большое Артуру, успехов в работе , самое главное здоровья . Всем рекомендую , выбирайте это агентство , здесь очень грамотные , внимательные и самые лучшие специалисты в своём деле. 💯Спасибо всем.
Кристина С.
9 апреля 2020
Хотим поблагодарить лучшее агентство Эксперт недвижимость, за оперативную работу,помощь в оформлении квартиры, подачу документов на ипотеку без нервов. В особенности руководителя Минервину Алёну Владимировну, которая своим профессионализмом помогла нам преобрести нашу долгожданную квартиру. РЕКОМЕНДУЮ вашу компанию всем своим друзьям и родственникам.Огромное спасибо😉Браво! 👏👏👏
Елена К.
25 ноября 2020
БЛАГОДАРНОСТЬ Крылова Елена и Константин Хотим выразить искреннюю благодарность Фархутдинову Роману за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Роман,спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов как Роман!
8 октября 2020
Лучшее агентство недвижимости Уфы, котором работают профессионалы, любящие свою работу! Особая благодарность Козловой Юлии, которая в реальные сроки помогла с куплей-продажей. На всех этапах сделки была на связи в любое время суток, просмотрели с ней в удобное для меня время с десяток квартир и нашли мою. Все было четко и с юридической стороны. Желаю ей как можно больше легких сделок.
Светлана Кононенко
21 января 2022
Хочу оставить отзыв о работе агенства недвижимости "Эксперт".Обратились в это агенство по рекомендации родственников и не прогадали. Здесь работают отзывчиаые и знающие свое дело специалисты. Особенно хочется поблагодарить риэлтора Муравьеву Анну, которая сопровождала нашу сделку. Ситуация была не простая, но благодаря грамотному и профессиональному подходу к делу сделка прошла успешно и Новый год мы отмечали уже в новой квартире. Анна, большое спасибо за чуткость, понимание и умение быстро принимать нужное решение. Здоровья и всех благ!!!
Марина Ижбулдина
1 октября 2020
Очень компетентный и доброжелательный состав. Внимательные к просьбам клиентов, трудолюбивые, работают 24\7, если понадобится, в ущерб своему времени. Никитина Ирина Эдуардовна-лучший риелтор данной компании. Коммуникабельная, лёгкая на подъем, серьёзно подходит к делу. Спасибо огромное за помощь в нашей непростой сделки купли и продажи. Отдельное и огромное спасибо Миннулину Камилю Айдаровичу, юристу агентства "Эксперт". Это настоящий профессионал своего дела. Очень тактичный, грамотный специалист , доводит свое дело до конца. Юридически очень подкован, отлично разбирается в российском законодательстве, курирует безошибочно по самым сложным ситуациям. К такому юристу попасть-это просто удача!!! Предложит разные решения по вопросам купли - продажи. Успехов Вам и вашим сотрудникам в дальнейшем!!! Молодцы!!! Славнои качественно сработали!!!
Р
Радик Ибрагимов
16 февраля 2021
Давно не мог продать квартиру, но благодаря вашему агентству у меня это получилось. Спасибо большое риэлтору Артуру Шаяхметову за то, что помог мне быстро и за короткий срок продать недвижимость. Очень отзывчивый и грамотный специалист, сразу сориентировал меня по всем ключевым моментам продажи.
Ильдар М.
28 декабря 2021
Большое СПАСИБО!!!!!! Федеральному сеть агенство недвижимости ЭКСПЕРТ по адресу Пр. Октября132/3. Наконец-то продали свою однокомнатную квартиру и купили новую двухкомнатную квартиру. Коллектив агенства всегда подробно ,консультируют,адекватно оценивают наши возможности и учитывают все потребности клиента. Организовывают просмотры в удобное время. Особая благодарность специалисту по подбору и продаже недвижимостью Марине, ипотечному менеджеру Эльвине- отдельная благодарность, толковуму парню- юристу Ринату который от начало до конца провёл все сделки по продаже- покупке квартиры . Не смотря на не рабочее время сними всегда можно было связаться и проконсультироваться. В общем с удовольствием ставлю высший балл за их профессионализм. Всё чётко, быстро,прозрачно , профессионально и со знанием дела. СПАСИБО!!!!! Весь коллектив с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Константинов Х.
30 марта 2022
Не думал, что дистанционная сделка окажется для меня проще чем казалось. Я всего лишь приехал на подписание ипотечного договора в своём городе, всю работу от и до провели за меня! я в Сочи, Дарья Дейнега в Уфе, квартира в Ростове-на-Дону. Спасибо АН Эксперт, за качественно выполненную работу на высшем уровне!!! еще и страхование жизни в два раза дешевле Эльвина оформила 👍 непременно рекомендую!
Мария Афанасьева
15 октября 2020
Выражаем огромную благодарность риэлтору Шаяхметову Артуру за проделанную работу по продаже нашей квартиры в короткие сроки, и юристу Константину за сопровождение сделки. Настоящие Эксперты в своём деле! Буду рекомендовать знакомым. Очень приятно сотрудничать с такими отзывчивыми людьми!
Динара Прокофьева
9 апреля 2020
Выражаю огромную благодарность, профессионалам своего дела! Продали быстро и легко одноклмнатную квартиру для первоначального взноса, и взяли в ипотеку на выгодных условиях,по минимальному проценту, трехкомнптную квартиру. Своя квартира, свое гнездыкшо, у каждого ребенка есть место доя своего пространства, а их у нас трое) Индивидуадьный подход, гибкость, вовлечение в процесс, сопровождение на протяжение всей сделки, доведение до результата быстро и легко! Отдельная благодарность руководителям, Вадиму и Ирине, за создание такой мощной команды специалистов, за живую, работающую атмосферу, за то,что афишируете, рассказываете и используете максимально инструментов в своей работе и для обучения, повышения квалификации и качественной работы своих работников!
28 июля 2020
И снова выражаю благодарность риелтору АН "Эксперт"Анне Муравьевой , которая стала уже нашим семейным риелтором. Она смогла быстро найти покупателя на квартиру где было несколько собственников, которая, как мы думали, будет продаваться очень долго, из за разногласий. Но она сработала как всегда профессионально, все остались довольны. Она ещё раз доказала что она специалист и знает своё дело
Елена Беляева
20 октября 2021
Муравьёва Анна -риэлтор с большим опытом работы! Благодарю Вас за проделанную работу! За короткие сроки подобрала квартиру в интересующем районе и грамотно оформила сделку по покупке квартиры! Рекомендую всем обращаться за помощью к Анне!!!
Гузелечка парова
1 октября 2020
Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить ваше агенство, за нашу осуществленную мечту. Мы сегодня купили квартиру! Мы очень долго не могли получить ипотеку. Обращались в разные агенства и везде мимо. От одобрения до оформления 👍. Дарья, молодец хорошо поработала с нами. Юрист Константин очень грамотный, компетентный. Спасибо большое за то, что вы есть! Это наша вторая сделка, первая была эксперт-загородный, Павел Долгов тогда тоже очень хорошо помог нам с выбором и покупки загородного дома. Ирина и Вадим вы просто супер-пупер молодцы, что у вас такая команда. Вы-мощь👍 рекомендуем
Айгуль Х.
2 ноября 2021
Не в первый раз обращаемся в агентство недвижимости Эксперт. За короткий период, риелтор Лира Мальковская продала нашу квартиру и приобрести новую. Очень довольны проделанной работой. Спасибо большое за всё . Желаем крепкого здоровья,счастья, карьерного роста ей. 😘😊♥️
Э
эльвина ш.
12 апреля 2021
Только +++. Все ребята супер молодцы! Сработали слаженно и быстро. Агентство высочайшего уровня. Выражаем благодарность в помощи покупки квартиры АН "Эксперт недвижимость". Всё сделали за нас🤗 спасибо вам огромное, Вы настоящие профессионалы своего дела! Побольше благодарных клиентов Вам!
Руслан А.
6 июля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Шарафутдиновой Алине за профессионализм, быструю и качественную работу, помощь и ответы на все вопросы на протяжении всего процесса, ну и конечно за терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту! Огромнейшее человеческое вам спасибо,вы лучшие!
Тимур Усманов
7 июля 2020
Агенство помогло найти подходящую для меня квартиру по определенным запросам. Практически сразу подкинуло несколько вариантов на осмотр, из которых мне понравились практически все. Трудно было выбирать, но остановился на квартире рядом с метро. Остался доволен выбором. Огромная благодарность за то, что действительно прислушивайтесь к мнению клиентов.
Л
Лилиана Т
5 ноября 2020
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости, в частности нашему агенту Эльзе за быструю продажу нашей квартиры и грамотному юристу Эльвире за сопровождение сделки. Девочки просто супер💐 будем рекомендовать только вас. Лёгких Сделок вам!
Елена О.
13 января 2021
Огромное спасибо Абрарову Тимуру за быстроту и качество выполненной работы(продал квартиру за один день и помог подобрать отличный вариант который соответствовал нашим параметрам). В агентстве, вежливый и отзывчивый персонал, большой штат сотрудников, которые ответят на любой вопрос и помогут решить проблему.
Мария
13 июля 2021
Огромная благодарность агентству Эксперт и лично Лире и Эльвине за профессионализм, четкую организацию работы, активность, настойчивость и стремление к поиску наилучшего результата для клиента! Очень давольна проделанной работой .
З
Зелина Х.
23 ноября 2021
Аида Рифовна, спасибо вам огромное за чёткую работу! Как и обещали, что будете помогать продать квартиру за определённый срок, чётко работали по этой направлении и продала квартиру очень быстро, помогли с документами и всегда поддерживали. Спасибо вам!!!
Olga D.
10 ноября 2020
Хотим выразить благодарность Антону и Лолите по поиску, продажи и сопровождении сделки квартиры. Ребята все сделали отлично много было вопросов и они коллективно решали их. С хорошими с специалистами было приятно работать. Хорошо, что есть ещё люди которым не безразлично и они ответственно относятся к работе. За это им большая благодарность.
Салават Х.
23 июля 2020
Выражаю огромную благодарность агенству, руководству и лично агенту Станиславу за проделанный труд!!! Очень ответственная команда, приятное ведение всех сопутствующих вопросов, компромиссный подход и приятные сроки реализации!)) спасибо и дальнейшего вам процветания! От Салават Х.
Ляйсан А.
17 ноября 2020
Так случилось, что с компанией "Эксперт-Недвижимость" я столкнулась дважды будучи сначала Продавцом, а потом Покупателем. Сегодня хочу выразить благодарность специалистам агенства недвижимости "Эксперт-Недвижимость" за проделанную работу и помощь в покупке квартиры. Благодарю за помощь в одобрении ипотеки и индивидуальный подход к моей ситуации ипотечного брокера Дарью Дейнега, которая своей безусловной уверенностью в благополучном исходе вселяла такую же уверенность в меня, однозначно первоклассный специалист своего дела, целеустремленная, очень отвественная. Признательна юристу Лолите Рейдер за сопровождение сделки, за моральную поддержку на протяжении почти двух месяцев ожидания сделки, в связи с достаточно нелегкой ситуацией у наших Продавцов. С Лолитой было легко работать, общаться, стопроцентная отдача делу и работе на результат,очень позитивный, чуткий, контактный, компетентный человек. У меня остались самые приятные впечатления о сотрудничестве с компанией. Еще раз большое Вам спасибо!
Айгуль Биглова
22 марта 2022
Хочу выразить благодарность,риэлтору Мадине и юристу,Александру. В покупке недаижимости! Все сделку сопровождали ,по всем вопросам консультировали!Огромное вам спасибо,за терпение,за вашу профессиональную работу 👍вы молодцы! Надеюсь обращусь к вам и не раз 👍
Галия Кольцова
17 сентября 2020
Агенству ЭКСПЕРТ приношу свою благодарность всем тем к то со мной работал. И особую благодарность реелтору Нигматулиной Аиде и юристу Лолите, за их четкую и грамотную продажу моей квартиры. Все сделано четко и быстро. Желаю вам дольнейшего процветания.👍
Элина Ишмухаметова
8 апреля 2022
Хотим вырозить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дарье Дайнега. Сделка проходила удаленно и Дарья сделала просто нереальные вещи, по реализации нашей сделки. Чтобы было понятнее: Дарья в одном городе, обьект недвижимости в другом, а покупатель в третьим городе. И всё это за 3 дня. Еще раз спасибо!!! Удачи и успехов во всём!!!
Holli
22 августа 2020
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Эксперт за проявленный профессиональизм, в особенности хочу отметить девочек Лену, Алёну и юриста Кристину за их ответственность и грамотный подход к делу. Спасибо! Успехов вам в вашей деятельности!
Дима Д.
22 октября 2020
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Эксперт" в приобретении дома,а в особенности руководителю офиса Шарафутдиновой Алине за проделанную работу и высокий уровень профессионализма. Обязательно будем рекомендовать всем. Спасибо большое вам
никонов а.
27 июля 2020
Продавали квартиру, изначально хотели все сделать сами, но в итоге месяц без звонка. Решили воспользоваться услугами реелтора Анны. В итоге квартиру продали в короткий срок, сделали скидку, на протежение всего времени отвечала на все письма и звонки. Работой довольны, рекомендуем!
Екатерина О.
16 ноября 2020
Выражаю огромную благодарность агентству а в особенности Корень Оксане Сергеевне,за проделанную работу,проверила квартиру с ног до головы,подготовила все документы,провела сделку, всегда была на связи,с нас нужно было только присутствие.Очень приятно работать с таким специалистом. Дальнейших успехов вам в вашей работе!