Эко-отель Мордасово

Инесса А.
Отдыхали семьей из 4 человек в январские праздники 2026 года. Впечатлений масса, начиная от атмосферы и заканчивая обслуживанием. А теперь по порядку: заселение максимально быстрое и удобное, эко-отель небольшой, но с большим потенциалом. Персонал дружелюбный и на все просьбы реагирует оперативно. Заказывали дом с баней, 2 этажа, сауна собственная, мебель новая, в каждой комнате смарт тв, балкон, веранда, мангал. Если чуть доработать, поставил бы твердью 6 из пяти, например умную колонку, торшеры или прикроватный свет (не хватает), крючки или вешалки для халатов, например, пару острых ножей на кухне)), во всем остальном дом супер! За домом чан, который тоже очень понравился, а самое главное он был только наш, и это тоже супер! Спа-комплекс на территории выше всяких похвал, чистота, уют и новизна подкупает, финская и турецкая сауны, бассейн с волной, шезлонги, диван, музыка. За спа твердая 6-ка из 5-ти. Вообщем совет такой: не раздумывая, в любое время года езжайте и отдыхайте душой и телом. Руководство всегда приветливое, сами помогают персоналу поднимать настроение гостей, постоянно проводят праздники с угощениями в виде блинов, плова, ухи собственного приготовления. Да, добавлю- полного пансиона нет, а есть только завтраки, которые разносят по домикам. Думаю в будущем что-то поменяется.Завтраки просто сказать «вкусно»-ничего не сказать, они обалденные. Обращаюсь к руководству и администрации отеля-огромное Вам спасибо за проведенный отдых и низкий Вам поклон!
Тата
Классное место для отдыха
Оксана Волкова
Очень хорошая,красивая, ухоженная территория. Персонал вежливый и доброжелательный. Домик снимали треугольный , светлый, чистый, уютный. Порадовало, что есть все что необходимо ( плита, холодильник, микроволновка, посуда, телевизор) Отдельный плюс, что в туалете пол с подогревом! Есть доп еда и напитки за доп плату, также плюс. Спа зона-очень чистая, красивая , очень понравился Хаммам с музыкой и подсветкой , бассейн чистый, не пахнет хлоркой, вода теплая. Детская площадка на территории, рядом есть горка и прокат спорт инвентаря, очень понравилось. Мы безумно довольны отдыхом. Единственный минус, что лестница в домике очень Крутая , ступеньки частые, скользкие-с ребенком было неудобно подниматься, пару раз чуть не упала.
Арина Марценюк
Мы с семьей провели незабываемый отдых в отеле «Мордасово»! Бассейн с подогревом был просто великолепный! Вода была теплой, и мы наслаждались плаванием даже в прохладные вечера. Дети были в восторге и не хотели выходить! Хамам и сауна- отличное место для релаксации. Сауна была очень уютной, а хамам помог разгрузить наши мышцы после активных дней. Стол идеально подходил для семейных ужинов. Мы смогли собраться всей семьей и насладиться совместными приемами пищи в комфортабельной обстановке. В целом, отдых в «Мордасово» - это супер! Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и расслабление. Мы обязательно вернемся еще! ❤️
Анастасия А
Приятные, чистые, уютные домики на всей территории. В доме имеется всё необходимое, полноценная кухня. Просторная ,ухоженная, огороженная территория. Есть бани для разного количества человек, купели, небольшой бассейн и сауна. Приятно просто отдохнуть от городской суеты, тихо, спокойно. Минус звезда за неработающий замок на входной двери, в остальном все было хорошо.
Света Градова
Мы предпочитаем семейный отдых, поэтому наш выбор пал на Мордасово. И это лучшее место из всех аналогичных, представленных во Владимирской области (а для меня - везде). Тут трудятся очень милые люди, в них столько умиротворения, тепла и заботы ❤️ Мы были в Мордасово 4 раза, с ребенком и собакой по имени Коля. За это время мы посетили баню-бочку, аква комплекс, русскую баню, чан с сочными цитрусами и пихтой, а так же, катались на квадроцикле (вместе с ребенком и собакой) 😁 Меня очень подкупает то, что сотрудники заботятся о бездомной собачке по имени Жуля – она милая, стоит ее один раз угостить и все последующие приезды она радостно встречает именно тебя. Жуля, кстати, ладит с другими собаками и детишками. Глядя на теплое отношение сотрудников комплекса к Жуле — я понимаю, что доверяю свой отдых действительно хорошим и добрым людям, с которыми приятно находиться. В комплексе царит атмосфера умиротворения и счастья (я вообще получаю именно эти эмоции только в Мордасово). Здесь можно брать чан/купель и не бояться, что до вас тут уже плавали. Ее моют и наливают прямо под гостя. На территории комплекса есть несколько чанов и капелей, поэтому даже в солд-аут хватит всем. В Мордасово все продумано до мелочей, в домике есть даже теплые носочки, а вместе с банькой нам заварили чай и поставили варенье (это очень трогательно и мило).
Вика Бычкова
Великолепно провели время в эко-отеле Мордасово. Невероятно приятная атмосфера, здесь есть всё для полноценного отдыха. Особую благодарность хочется выразить Фокиной Светлане – она всё подробно объяснила и показала. Встретили нас на высшем уровне. Домики красивые, чистые и главное теплые в такую холодную погоду. Для четырёх человек места более чем предостаточно. Мы с удовольствием посетили спа-комплекс, сауну, хамам и большой бассейн, который нам очень понравился. Спасибо за отдых Непременно приедем к вам снова❤️
Анна К.
Замечательно провели время в этом эко отеле. Приветливый персонал. Чисто и красиво. 23го февраля ждал приятный сюрприз-поздравление: вкусный завтрак, тематические пряники и сертификаты! Очень нравится, когда люди так относятся к своему делу!
Константин Федотов
Были в заезд со 2 по 4 января, отличное место, всем советую, особенно семейный отдых! На территории и в доме продуманно всё до мелочей! Завтраки супер! Сказочная атмосфера, уютно, есть аквакомплекс с огромным бассейном, мы в восторге от хамама!Мангальная зона у каждого дома! Персонал доброжелательный и отзывчивый! Можно покататься на квадроцикле, есть горка для катания на ватрушках👍. Мы очень довольны! Спасибо всем! ♥️
Ильгар Аббасов
О да очень классно очень тихо . В домах тепло . Все есть что нужно . Ходили в аквакомплекс . Очень чисто здорово . Сауна норм. Персонал не напрягает спасибо. Территория хорошая . Вообще эмоции исключительно положительные . Ездили с женой Смотрели телек гуляли плавала кушали . Спали хорошо .шумоизоляция норм ,матрасы хорошие .напор воды хороший .
Юля
Отдыхали с мужем и ребенком 2,5 года. Невероятно ухоженная и красивая территория! Учтивый персонал! По личным причинам пришлось переносить поездку несколько раз, отдельная благодарность за клиентоориентированность, за то что пошли на встречу! Чистый домик уютный, замечательная зона мангала. Ребенку принесли кроватку. Мы отдыхали в сфере 7, рекомендуем!
Наталья
Несмотря на погоду в это время года, чудесно отпразновали 14- летие сыновей. Были в будние дни, тишина, чистота, свежий воздух. Приятный бонус, персонал украсил шарами и растяжкой наш домик 4...С удовольствием приехали бы сюда ещё, место рекомендую!
Ирина Баланова
Отмечали день рождения в эко-отеле Мордасово. Впечатления самые положительные: и расположение отеля, и обстановка в доме, чистота, порядок, есть все необходимое для отдыха. Приветливый персонал, вкусная еда. Отличный бассейн, предусмотрено все. Очень довольны, постараемся приехать еще. Большое спасибо!
Ольга С.
4 декабря 2025
Отметили день рождение на ура. Дом,территория,аква все супер. Два дня пролетели как один миг. Читаю плохие отзывы и не могу понять откуда. Музыка играла до утра и никто даже слова ни сказал. Персонал девочки все вежливые, всегда с улыбкой. А завтраки это отделная песня. И омлеты и сырники и салаты и т.д. и т.п . Ну просто объедение. Короче кто хочет тот отдыхает,а кто не хочет тот ищет минусы
Максим
Отличный отель! Уютно, красиво , все чисто. Спа на высшем уровне. Шикарная сауна и хаммам, бассейн теплый , большой. Очень гостеприимная администратор Светлана, встретила как родных, а это дорогого стоит! Вообщем всем рекомендую, однозначно 5 баллов! Спасибо за великолепный отдых! Приедем летом 100% . СПАСИБО.
Алексей Егоров
Отличное место, где можно хорошо провести время, в тихой и спокойной обстановке. Есть всё необходимое для шашлыка, домики немного меньше, чем на фото и ценник на бассейн немного кусается. Ухоженная и красивая территория и есть где пройтись. Советую данное место
Виктория К.
22 апреля 2025
Очень живописное и тихое место для любителей спокойного отдыха на природе, уютная территория. Есть развлечения как для пар с детьми так и для компании друзей. Порадовали прекрасные дома, детали в них, показывающие заботу о гостях, ароматная жаркая баня, практичные мангальные зоны, где есть все необходимое и конечно же лояльные цены в будни. Отдохнули отлично, хочется приезжать еще. Также хочется отметить гостеприимство персонала и готовность помочь, чувствовали себя как дома, так как есть все, чтобы так себя чувствовать!
Ирина Урляпова
23 марта 2025
Самое отличное место! Вся семья в восторге! Не думали, что каждая мелочь может быть так продумана. Отдыхали в Боярском доме, в котором имеется всё для комфортного пребывания, ничего не везите. Есть вся посуда, бокалы с избытке, столовые принадлежности, красивая посуда, всё всё и даже кофемашина. Стол на большую компанию, мы уместились 12 человек. Камин, удобные стулья, прекрасная веранда и даже есть микрофон 🎤 . Аквакомплекс, банька, беседка с казаном, чан- мы попробовали все удовольствия этого места. Всё здесь сделано с душой и добром для людей. Мы очень благодарны за это райское местечко. Тишина, удовольствие. Спасибо
Нина К.
18 ноября 2025
Отдыхали с молодым человеком на выходных в этом замечательном отеле. Сказать, что нам очень понравилось - это ничего не сказать! Мы в полном восторге! Остановились в домике Сфера - очень необычная и интересная атмосфера, выглядит колоритно. Внутри чистенько, просторно, есть все необходимое, благодаря прозрачной стене получаются очень красивые фотографии. У каждого домика есть своя мангальная зона, мы привезли с собой гору мяса и с большим удовольствием жарили шашлыки. Можно сидеть в беседке рядом с мангалом, можно в домике, мы предпочли побольше находиться на воздухе и наслаждаться природой. На вечер бронировали баню с цитрусовой купелью, это полный кайф после нескольких часов на улице)) Попарились и расслабились от души! При бронировании на выходные в стоимость включен завтрак, его приносят утром в оговоренное время. Все очень свежее и вкусное, мы даже еле осилили наши порции! После завтрака взяли покататься квадроцикл, дороговато, конечно, но это того стоит! Можно гонять вокруг отеля, там очень удобные дорожки, или поехать по специальной тропе в лес. Мы катались и там, и там, ну и какая же поездка без приключений - умудрились в лесу застрять в колее грязи🤦‍♀️ Вот здесь хочется отметить клиентоориентированность персонала отеля! За нами оперативно приехал молодой человек Кирилл и успешно нас вытащил, огромное ему человеческое спасибо! Пока нас вытаскивали, время катания к сожалению истекло, но Администратор Ирина напоила нас горячим кофе и разрешила «докатать» то время, которое мы потратили на откапывание квадрика😄 Да и вообще по всем вопросам, которые у нас возникали, персонал моментально помогал и все решал, их работа здесь на твердую пятерку. Не успели попробовать местный аква комплекс, за один раз сложно все объять, поэтому в ближайших планах обязательно вернуться в это замечательное место! Мы уже скучаем❤️
Честный отзыв💫
4 августа 2025
По пути стоят указатели, очень удобно. Территория небольшая, уютно, ночью атмосферно, чисто, сам владелец и персонал строго следят что бы на территорию не зашли, те кто не снимает домики, приехали семьей увидев рекламу в телеграмме, где была размещена информация о вечерней развлекательной программе , приехали и оказалось, что программа только для снимающих домики, увы , попросили покинуть частную территорию, нельзя даже за пределами подойти к водоему, имейте ввиду, информацию транслируйте правильно, что бы люди не тратили свое время,, поехав к вам за несколько километров, укажите пожалуйста, что программа строго для проживающих, не вводите в заблуждение людей, ведь находитесь вы не в черте города, до вас ещё и добраться нужно. Подходит для тихового отдыха, в основном с детьми и кто хочет отдохнуть в тишине на природе. Водоем очень маленький, похож на самодельный пруд,
Аня
Ездили компанией из нескольких семей на нг. Всё было отлично. Прекрасное, красивое место! Всё чисто, территория ухожена. Есть горка, дети там проводили всё время. Были завтраки, анимация. Нам всё очень понравилось!
Светлана Синицына
3 ноября 2025
Были в начале ноября и с погодой повезло. Отдых начался сразу при входе на территорию. Гостеприимный персонал,радушные,улыбчивые лица персонала. Встретили как дорогих гостей. Расселились в уютном домике. Чисто,уютно, тепло. Завтраки изумительные. Территория ухоженная. Спа просто не описать. Главное чисто!!! Придраться можно всегда, было бы желание. Но я не могу даже и придумать и не хочу. Главное - это хорошая атмосфера, настроение,впечатления!!! Всем всех благ!!!
Ирина Ш.
17 ноября 2025
Нам очень понравилось в эко отеле Мордасово . Я была удивлена что там на столько спокойно и гармонично , что можно отдохнуть от городской рутины . Персонал и обслуживание на высоте , все показали все рассказали 👍 Территория большая красивая 😍 уютная атмосфера🔥 я была в восторге🫶 Аква комплекс попал прямо в сердце🤍 большой бассейн, хамам, сауна🥰 если все чтобы получить удовольствие😌
Светлана Фокина
29 июля 2025
Были приглашены на свадьбу в дом Боярский. Очень уютный , большой дом. Все необходимое для комфортного проживания есть. Кофемашина очень порадовала нас с утра😀 Поплавали на саббордах, на катамаране. Вечером посетили шикарный аква-комплекс! Теплый бассейн , хаммам , сауна все просто супер! Чистота везде! Все новенькое! Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Дарья Юрьевна Хохлова
14 июня 2025
Замечательное живописное место. Очень тихо, спокойно. Отзывчивый и внимательный персонал. Территория ухоженная. В домике чисто, есть все, что нужно. Остались в восторге от спа и купели на дровах. Очень вкусные завтраки (шведский стол). Все впечатления и эмоции исключительно положительные. Обязательно приедем еще!
Новожилова Д.
19 ноября 2025
Все прекрасно! Чисто, в домиках есть все для комфортного проживания(единственное мне не хватило кухонных полотенец) Аква комплекс - просто место для всей семьи, пока взрослые парятся в сауне и хамаме, дети веселятся в бассейне. Супер, спасибо большое ❣️ Заземлиться, отдохнуть от работы и повседневной рутины - то, что нужно🔥 Приедем летом👍🏻
Евгений Б.
6 июля 2025
Неплохое место, ухоженное, тихое, уютное. Рядом мелкий ручей и небольшой выкопанный пруд, где можно поплавать на катамаране или сапборде. С рыбалкой, к сожалению глухо. Территория чистая, облагороженная. Персонал вежлив и доброжелателен. Есть прокат велосипедов, катамарана, сапборда, инвентаря для игр, квадроциклы, еще что то. Велосипеды и плавсредства нам были доступны бесплатно. Это круто. В домике, где жили (а фрейм), есть все необходимое. Был даже мешок угля для гриля, немного дровишек и горючка для розжига. Ну и минусы. В доме не работал замок уличной двери, то есть дом постоянно открыт. В душевой кабинке крайне трудно двигаются дверки, отрывать и закрывать их приходилось взявшись руками за самый низ. В один из дней спонтанно сработала пожарная тревога, громкость такова, что болели уши, выключить её не могли минут 20. Сауна тоже не в полном порядке - телевизор работающий от интернета, при этом скорость интернета не позволяет запускать видео, все установленные в телевизоре приложения просто не запускались, ругаясь на отсутствие сети. Массажное кресло не работает. Никто о неполадках, к сожалению, не предупредил. И еще момент, на сайте отеля есть форма для связи с администрацией, она глухая, то ли её никто не просматривает, то ли просто не отвечают, но все что вы туда пишете остается без ответа, хотя просят оставить и номер телефона и почту. Лучше просто звонить.
Наталья Волкова
Очень классно отдохнули! Праздновали день рождение .Всё на высшем уровне, всё чистенько,уютненько, очень атмосферное место. Отдельное внимание заслуживает шикарный чан с еловыми веточками.
Наталья Г.
23 октября 2025
Достаточно близко к городу Владимир. Красивая, ухоженная территория. Домики как игрушечные… комфортные, новые и теплые (отопление можно регулировать самостоятельно). Беседка и зона мангал прилагается к домику (уголь в подарок). Однозначно рекомендую.
Анна Дмитриевна
30 июня 2025
Очень понравилось место, тишина, все ухожено, везде чисто.. Отзывчивый персонал, который поможет в решении любого вопроса, были 2 суток, но если б не погода, с удовольствием бы остались на подольше, жили в сафари, все отлично, единственное опять же подвела погода, ночью в нём мягко говоря прохладно, если спальню можно нагреть обогревателем, то на гостиную его не особо хватает. Но опять же мы бронировали заранее и кто ж знал что в конце июня будут такие холодные ночи. Но сама атмосфера, очень круто. Прекрасно провели время. С удовольствием приедем ещё.
Евгения чернова
В целом нам все очень понравилось! Чисто, уютно, вежливые администраторы ,все есть, посуда, постель, халаты, тапочки и тд Единственный минус, хотелось бы быть полные сутки, чуть чуть не хватает, до полного удовлетворения!
Ирина П.
Арендовали спа-дом. Это было великолепно: чисто, ухожено, продуманно. Вежливый персонал, всё четко и с вниманием. Хаммам лучший, в котором я была: в нем было очень тепло и влажно. Понравилось и детям, и взрослым.
Максим
6 апреля 2025
Нам повезло! За 2-е суток мы побывали во всех временах года. Лето, весна, зима, осень! Крутое место. Крутое обслуживание. Крутой вид. Круто все. Из пожеланий-пушки тепловые замените на чуть менее шумные (сфера) но это на лето конечно не нужно. Есть баня, купель, бассейн, квадрики, велики. Понравилось что владелец выходные там, что-то рулит, что-то делает. Персонал тоже молодцы. 👏 Ждем лета, чтоб приехать еще раз 😎
Светлана Комарова
25 августа 2025
Отличное место с очень уютным домиками. Ехали в Муром решили разбить путешествие на две части и первая его часть была в этом отеле. Есть все для комфортного отдыха с шашлыком. Беседка и мангал, уголь, решетка. Очень рекомендую взять на прокат катамаран и прокатиться по реке. Такого маршрута нет нигде. Очень отзывчивый персонал.Администратор Светлана решит любую вашу проблему
Alexander G.
31 мая 2025
Отдыхали с друзьями в парк-отеле в конце мая. Чудесно провели время. Очень дружелюбный персонал, хорошо оборудованный домик, где есть всё необходимое, и даже больше. Приятным сюрпризом было бесплатное посещение СПА, которое тоже выше всяких похвал. Хороший хаммам, тёплый бассейн, всё работает без нареканий. Отель находится в окружении живописной природы, глаз радуется. Видно, что всё сделано с заботой о людях, спасибо.
Антон Горбачёв
4 июля 2025
Отель неплохой. Номера в виде домиков, просторно, чисто, уютно. Конечно всё дёшево, (посуда, стулья с Озона, телевизор Сбер и т. д.), но вполне себе неплохо выглядит. Как по мне не хватает развлечений внутри номера, нам не повезло с погодой, и большую часть времени просидели в домике, а там кроме телека и колонки нет нифига. Какие-то настолки что-ли можно добавить. Ещё не понравилась ценовая политика. Мини-бар оплачивается при выезде и оказывается, что весь перечень дороже на 50 рублей, чем указан в номере. Баня-бочка снимается на 3 часа за 3,5 тысячи рублей. Баня крохотная, и 3 часа многовато, сделайте оплату почасовую что-ли. А так в целом норм. Есть велики бесплатные. На квадроциклах уже 3,5 тысячи в час. Короче цены норм кусаются. Но кому-то пофиг. Тут уж каждому своё.
Екатерина Боченкова
13 ноября 2025
Отлично отдохнули с друзьями! Чисто, уютно, есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Спа и бассейн это просто сказка! 4 часа пролетели незаметно, напарились и накупались вдоволь! Единственный минус это вода в домике, готовить на ней нельзя, но мы приехали со своей, так что проблем не было. Спасибо🙏💕 классное место. Наши мужья рыбаки😄 мы даже с рыбой вернулись 😋
Виктория
21 ноября 2025
Отдыхали с семьей уже не в первый раз в этом прекрасном месте. Все очень понравилось, чистые, уютные домики. Посетили Аква комплекс с парными и бассейном. Горячая купель с цитрусами в морозный вечер это просто 🔥🔥🔥. Полный релакс!!! Огромное спасибо персоналу, все очень внимательные, доброжелательные! Всем рекомендую посетить Экопарк Мордасово.
More-akes
11 сентября 2025
Были приглашены на свадьбу в Мордасово. Мы просто в восторге. Отличный сервис, вкусное меню. Территория волшебная. Отзывчивый персонал. После свадьбы остались в домике А-Фрейм, очень красивый и уютный домик ( бронировали заранее) Нашим молодоженам подарили домик Сферу в подарок на сутки. Они очень довольные остались. На годовщину свадьбы приедем к вам!!!Спасибо вам огромное. Вы большие молодцы!
Лариса Борондукова
28 ноября 2025
Изумительно, прекрасно, чудесно и, просто великолепно!!!! Замечательное место для отдыха и полного релакса. Отдыхали в середине ноября, всё очень понравилось: уют и абсолютная чистота в домике, невероятная доброжелательность и чуткое отношение персонала!!!! Чан - просто 💣! В спа - тоже очень чисто и здорово! Отдохнули на все 💯!!! Абсолютная перезагрузка! Большое вам человеческое спасибо!!!! Только самые лучшие пожелания на будущее!!!
Марина Хахалина
24 марта 2025
Прекрасное место, где можно отдохнуть в полной тишине от городской суеты. Ландшафтный дизайн отличный, все чисто , за всем следят, в сфере где мы останавливались на небольшой территории все так грамотно и стильно обустроено, для детей есть площадка для игр. На самом деле столько эмоций после отдыха там, что все не перенести в один отзыв. Очень рекомендую, приезжайте в эко-отель Мордасово, не пожалеете !!!
Татьяна Казанцева
17 февраля 2025
Прекрасное место для отдыха! Тишина, спокойствие. Отзывчивый персонал. Территория отеля очень ухоженная, в домике есть всё для комфортного проживания. Спа - просто супер! Мы обязательно вернёмся 😉
Denis Polyak
Снимали спа комплекс на два часа. Сауна холодная, градусов 70 была, за два часа так и неразогрелась. Хамам воняет, под конец видимо принюхались и хоть в нём погрелись. Только бассейн не разочаровал.
Ирина
9 сентября 2025
По территории , размещению, обеспечению проживания , отзывчивости персонала только 5+ Просто великолепно , уютно , чисто , тихо , в домиках идеально чисто , уютно , но есть но... Арендовали для проведения свадьбы , и шатер и домики для проживания , необходимо все таки наличие в достаточном количестве посуды , нам пришлось заказывать и платить за это дополнительно , нет стульев для гостей на выездную регистрацию (но помощь по доставке для нас организовали причем бесплатно+++) Самое неприятное было соедующее-все торжество в 23.00 должно было быть уже завершено , то есть примерно 22.20-начинаем сворачиваться , да вопрос тишины для отдыхающих , но музыка только внутри и в приличной громкости , а далее самое сложное -мы именно выбрали такой формат, чтобы удобно собрать родных и гостей со всех уголков страны , гости приехали , а во в 23 часа не разрешили даже посидеть пообщаться всем с женихом и невестой , причем снимали боярский дом, который чуть поотдаль и никому не помешали бы , очень обидно, днем перед торжеством -все на бегу, потом бы посидеть , поговорить с теми, кого видишь не часто и то , к сожалению , не удалось . это очень омрачило торжество , да, кто-то отдыхает , но и мы аренду также заплатили , а вот пообщаться даже молодых просто не пустили к гостям . очень неприятно , если бы шумели кому то за стенкой то да, а так впечатление насмарку
Денис
8 апреля 2025
Снимал домк А-фрейм. В целом очень понравилось. Свежая постройка и ремонт, новая сантехника свет и мебель. Все работает, ничего не скрипит. Из минусов - при наличии отопления довольно душно спать на втором этаже. Рядом с домиком полностью оборудованная мангальная зона. Что очень удобно, если собираетесь делать BBQ. Территория ухоженная, очень чисто! Персонал дружелюбен и предупредителен.
Евгений Е.
15 апреля 2025
Отличное место для отдыха с семьёй и компанией друзей. Прекрасная территория , великолепные дома и заботливый персонал оставят приятное впечатление и желание возвращаться вновь. Отель располагается в удаление от города и магистралей , в нетронутом уголке природы. В общем одни положительные эмоции . Советую однозначно!
Ольга Горшкова
12 сентября 2025
Приятный, чистый отель. Приятная территория, домики А-фрейм уютненькие. Здорово, что есть халаты. Сауна в спа очень красивая по дизайну и разогрета хорошо в отличии от хаммама. Был холодный, вообще не о чем. Но это компенсировалось большим бассейном с подсветкой😁
Наталья
23 июня 2024
Отличный эко- отель, отдыхали там с друзьями в июне 2024 г. На территории с красивым ландшафтным дизайном, расположены гостевые домики, наш был на размещение до 8 человек. Двухэтажный дом, все продуманно до мелочей - санузел на первом и втором этаже, чистые, уютные, номера, интерьер во всем доме выполнен из дерева, для гостей предоставляют махровые халаты, полотенца, все для личной гигиены:зубные щётки, шампуни, кондиционеры, гели для душа. На улице стоит большая беседка , можно сказать уличная кухня с большим холодильником, мангальной зоной и большим столом. Чуть дальше по территории находится крытый бассейн, сауна и хамам, водичка в бассейне очень комфортная, чистая.Можно взять в прокат квадроциклы, велосипеды, устроить более активный отдых, а можно просто гулять по территории и наслаждаться красотой и эстетикой вокруг. В общем очень всё понравилось, спасибо большое всем кто там работает и кто создавал эту красоту, вы большие молодцы! Однозначно советую там побывать
Станислав Л.
5 августа 2024
Отличное место!!! Всем кому хочется тишины и покоя, отдохнуть от суеты- Вам сюда. При этом в эко-отеле вам не будет скучно. В домике есть все для развлечения, снаружи тоже очень красивая территория, хорошо посидеть в своей беседке, покататься на удобных качелях и пожарить шашлыки. И все на свежем воздухе, рядом лес. Мы катали на квадриках, тоже все понравилось, особенно сыну, гонял один) Деревенька сама пустующая, народу мало, нам и мы никому не мешали. Понравился бассейн -СПА, отличный уютный хаммам и сауна. Ходили в него два дня подряд! В отличии от больших отелей здесь никто тебе не мешает и ты - никому тоже. Персонал - все приветливые люди, здороваются, это приятно и откликаются на молниеносно на любую просьбу. За 2 дня мы реально отдохнули, полностью сняв усталость и напряжение. Андрею Викторовичу отдельное спасибо, хозяин сам нас встретил, проводил и быстро все показал. Оказывается отель совсем свежий, идет стройка новых домов и обустройство. Все в номере чистенькое, новое и все работает . А главное все есть 👍. Мы нашли даже терку и тостер. Готовить на мангале одно удовольствие, все под боком и уже приготовлено, разложено: дрова, уголь, инструмент. И детям и взрослым здесь понравится, и реально можно отдохнуть. Потому что все с душой сделано. Поверьте есть с чем сравнить, были и в Велесе и Доброграде и других глэмпингах в Суздале например. Здесь лучше во многом. Реально трудно к чему то придраться, даже если захотеть. И да, все что написано в отзывах- правда, теперь проверено. Смело приезжайте, и мы еще вернёмся 😊
PN
9 июня 2025
Не остались! 3 звезды за красивую территорию и площадку перед отелем. Почему не остались? Заехали в Вскр ближе к вечеру, места свободные есть как понимаем почти все, на парковке 1 машина. Но ресторана нет, кафе нет, магазин ближайший не очень вообще понятно где! Решили поедем дальше. И вишенка, на рецепшен милая девушка говорит да конечное домик Афрейм есть, пустой, сегодня по акции 6900, потому что и завтрака тоже не будет! набирает начальству, говорит, хотят заселится кладет трубку достает бумажки начинает заполнять и говорит уже 10🤷‍♂️😁 как и почему, не понял. В совокупности полученной информации, решено было продолжить путь! 3 заезды за атмосферность