Низкое качество еды и алкоголя, караоке система часто ломается, обновления песен не было уже 2 года, одного официанта просили заменить по причине его агрессивность. Стоимость высокая и не соответствует качеству. Не рекомендую
Прекрасное место для отдыха в хорошей компании.
В зале не были, арендуем комнаты.
Официанты прекрасные, еда и коктейли вкусные, но звук бывает не очень, а в комнате возле зала очень хромает звукоизоляция.
Но со всем этим вполне можно мириться.
Если бы не подвал было бы 5 звёзд. Люблю приятное обслуживание и крутого диджея!
30 мая 2021
Вкусные коктейли, отличная шумоизоляция кабинок, в выходные, конечно, много условий (например, по депозиту и сервису) для брони (о которых не предупреждали заранее), но в целом хорошее место.
Аристарх Миронов
15 мая 2020
Душевно посидеть, покушать, выпить и спеть я люблю в клубе Эхо. Атмосферное и уютное заведение, располагает для отдыха и релакса, хорошее обслуживание, меню на любой вкус, приличный контингент посетителей.
Андрей Дикарев
12 сентября 2022
Спасибо за качественный отдых! Атмосфера на высоте. Публика супер! Буду приходить к вам чаще.
Юлия Шахрина
7 сентября 2022
Спасибо за незабываемые выходные! Отгуляли мой др два дня. Все как положено. Друзьям понравилось! Так держать, ребята!
К плюсам этого клуба я бы отнес сносные цены на алкоголь, честную цену за аренду комнатушки - сколько просидели, за столько и платите, удобное расположение, персонал видно что опытный - даже если рядом кто-то поёт цоя, то всё равно сможет принять у вас заказ на еще одно пивко.
Однако, минусов гораздо больше и первое впечатление было очень плохим - на входе всех обыскивают и забирают любые жидкости, даже воду. Я понимаю, что они борятся с любителями пронести свою алкашку, но это перебор. Ценник на всякое там кофе или еду - конский. Хотите маленькую чашечку кофе за 250 рублей? Не вопрос! Плюс, цена за аренду кабинки на сайте не совпадает с реальной, а на вопрос "какого?" ответ - "ну вот так вот".
Ну и вишенка на тортике - обязательные чаевые официанту, которые с вас нагло требуют наличными, притом что остальную оплату можно провести по карте. Платить или нет - ваше дело, в конце концов обслуживание именно со стороны официанта мне, как ни странно, понравилось.
В караоке "Эхо" отмечали подруги день рождения. Всё очень понравилось, вежливые официанты, представлена большая винная карта, вкусная еда и плюс живая музыка и конечно же танцпол! Мы остались посещением все довольными и хорошо отдохнувшими, спасибо вашему заведению за это!
Говоря честно, я совсем не люблю караоке, так как приходишь в эти заведения песнопения и там обязательно начнут выть всю ночь, что ты толком отдохнуть и не можешь. А вот в этом заведении есть огромный плюс, что тут каждую компанию размещают в отдельном помещении и разные компании с разными предпочтения и в музыке совершенно не мешают друг другу. Я впервые в жизни веселился и ВЫЛ в микрофон как и все, так как понимал что совершенно никого не свожу с ума, так как мы сидим нашей компанией и мы все на одной волне!
Рекомендую это заведение всем кто хочет шикарно провести время и высвободиться от отрицательной энергии (прокричаться)!
Отдельную благодарность хочу выразить персоналу: кольянщику Хусеину, администратору и хостес.
P. S. извините, не помню всех имён, кольянщика вспомнил по видео в телефоне. Благодарность в книге отзывов от утра 25.12.2019 г. (от Левон)
Большое спасибо за Ваше терпимое отношение к пьяным людям!
Вход платный, звук так себе. Коктейли заказывать не стоит, льда на стакан - три маленьких кубика. Крылышки с соусом блю чиз - не понравились. НО - куча маленьких комнат для караоке, наверное в этом качестве ок!
Кира Селезнёва
5 мая 2020
Праздновали здесь с подругами девичник. Очень понравилось место. Вкусная еда, вежливый персонал, качественное караоке и просто приятная атмосфера. Хорошо отдохнули, придем еще. Всем советую данное заведение.
Андрей
18 июля 2022
Если нужно отдохнуть - поезжайка в Эхо клуб. Караоке есть всегда, будешь петь ты до утра! . Микрофон дадут, протрут да и рюмочку нальют! Спасибо!
Владислав Панков
27 июля 2022
Мне лично у вас понравилось! Буду приходить еще. Планирую собраться с друзьями через недельку. Цены приемлемые. Музыка то, что нужно. Публика отличная!
Варвара Клименко
30 января 2023
Уютный караоке клуб. Как только вошли в зал сразу стало понятно, что тут будет весело! Оторвались по полной!!
Что-то не сложилось с этим местом. Бронировали комнату заранее на 6 человек. Когда пришли в итоге впятером, уже в самой комнате хостес сообщила, что с нас еще возьмут дополнительно 10% от чека за обслуживание. На входе будьте готовы к обыску и изъятию воды, в какой таре она бы ни была. В комнате пол липкий, стол тоже не особо приятный, валялись салфетки от предыдущих гостей. Качайте пальцы перед посещением данного заведения, вам понадобятся силы, чтобы нажимать кнопки на пульте. Чтобы включить кондиционер, надо вызвать официанта, если вам холодно, снова зовите официанта, если хотите добавить прохлады, опять вызов, не очень удобно. Если проблемы со звуком или пультом - тоже вызываете официанта. Кажется, теперь понятно, за что еще 10%. Да и черт с ними, но когда чаевые вымогают, заранее не предупреждая о дополнениях к чеку при бронировании комнаты, а вместе со счетом просят перевести эти проценты на карту, то настроение падает совсем от такого левака. Клиентоориентированность такая себе, хотя сам официант был весьма доброжелателен. Не советую брать коктейль "Аллилуйя", мне смекту пришлось пить после него.
Ходили в середине ноября с подругами отдохнуть. Понравилось все. Очень внимательный и приветливый персонал! Никаких ошибок в чеке. Придём ещё обязательно!) Спасибо!
Юля Т.
27 мая 2020
Очень часто до карантина отдыхали здесь с подругами. Все очень нравится, вежливые официанты, вкусное меню, качественное караоке. Уютная атмосфера и приятная обстановка. Всем советую данное заведение.
Приятный караоке бар с удобным месторасположением (2мин.от метро), из минусов: очень небольшой выбор по кухне и в общем зале много кальянного дыма,хотелось бы лучшей работы кондиционеров.
Маловато места в общем зале,мрачновато,но в целом можно попеть)
Наталия Нестерова
11 февраля 2020
Недавно отдыхали с компанией здесь, все остались довольны. Хороший сервис. Заказ наш принесли быстро, на столе всегда поддерживался порядок, молодец девочка официантка шустрая. Коктейли пришлись по вкусу,ну и коронка это башня от бармена, спасибо за феерическое шоу с поджиганием башни. Напелись и напились вдоволь, аппаратура настроена хорошо, чувствуешь себя прям певцом, даже не имея вокальных данных. Придем ещё!
Роман Козубов
9 сентября 2022
Давно так не отрывались с друзьями! Один из лучших караоке-клубов в Москве, в которых я был. Мне очень понравилось! Спасибо!
Отмечала день рождения в клубе, всем приглашенным и мне все очень понравилось. Стильная обстановка, модный дизайн заведения, неплохая кухня, разнообразие алкогольных напитков. Музыка класс! Было весело!
Раньше ездили в этот караоке, теперь больше не приедем.
Половины песен в каталоге нет, на входе (!) взяли платëж 4000 руб. Мы захотели сразу уйти, денег не вернули, стали выводить с охраной! Единственная фраза у персонала, включая управляющую: "Я ничего не знаю, я ничего не решаю". Какое-то криминальное место стало.
Классное место с комнатами-караоке для компаний друзей!!!
mts14
29 октября 2021
Подружка сотрудника караоке просто курила за столом на весь общий зал. Сам ведущий уменьшал звук микрофонов ненравящихся ему людей. Возможно просто один микрофон еле работал. Люди запросто могли сорвать голос. При нас подрались в кровь пара в ноль пьяных чуваков. Качество звука - просто отстой! Количество песен оставляет желать лучшего. Я просто туда больше ни ногой(
Хорошее место для отдыха, вип кабина дороже обычного зала примерно в 2 раза, но того стоит. По меню: вкусные закуски и рыба, коктейли обычные, а вот вино порадовало. Были там во вторник, больше пили, чем пели, атмосфера для нас)
Егор Б.
30 мая 2021
Отличное заведение. Аппаратуру дезинфицируют, уютные звукоизолирующие комнаты, персонал вежливый, адекватные цены. Минус - нет вентиляции, только кондиционеры (но это как везде).
Администратор была очень груба, на все вопросы отвечала - я ничего не знаю. Не отдали нам деньги, хотя мы сразу решили уйти из-за полного отсутствия сервиса. Угрозы от администратора и охранника, грубый невоспитанный персонал. Хотите испортить себе вечер-вам сюда.
Крайний раз отдыхал зимой в отдельной кабине,все было отлично с обслуживанием.Тут решили пойти в общий зал в будний теплый вечер на пару песен ,официанта не дождались,пошел к бару,в и тоге девушка сельской наружности отказала в обслуживании мол бар не контактный!?послала размахивая руками ожидать официанта за столом ,В итоге спели и пошли от туда с испорченным настроением в другое заведение.Петь конечно лучше в зале,там микрофоны в отличие от комнат беспроводные .блондинке на входе тоже нужно поучится хорошим манерам .им бы в столовке деревенской работать.
Мне понравилось. Обстановка приятная, публика доброжелательная, к тем кто петь не умеет относится нормально. Единственный минус: абсолютно не умеют готовить шашлык, от слова "совсем". Заказали свиной шашлык, но принесли просто мясо на шпажках, сухое и безвкусное, приготовленное не на мангале, и даже рядом с дымом, углём и всем остальным в радиусе километра это мясо не находилось. Ребята, учитесь готовить, настоящий восточный шашлык, не пожалеете ))
Хорошее место, но есть пару моментов: очень узкий общий зал и в сете с редбулами непонятная водка, а в целом неплохое караоке 👌🏼
Дарья Г.
18 января 2022
Более ярких эмоций, чем в этом клубе еще нигде не испытывала)) С подругами вдоволь напелись вчера, и немного выпили)) Будем к вам частенько заглядывать теперь)
Отмечали юбилей мужа. Заказала столик в караоке-клубе “Эхо”. Столик оформили очень сдержанно и красиво. Официанты были приветливые и внимательные. Мы провели незабываемый вечер.
Игорёшка Григорьев
26 марта 2020
Мы очень любим петь, поэтому по вечерам в выходные приходим в этот караоке клуб. Здесь приятная атмосфера, крутой выбор песен, хороший уровень обслуживания. Мы еще заказываем вкусные коктейли.
Светлана Мохова
29 июля 2022
Давно так не отрывались с друзьями! Планируем повторить на следующих выходных. Нам очень понравилось. Все супер!