Эддмо

Мария А.
Проводили закрытый вечер для VIP-клиентов. Ребята подобрали отличный лофт с панорамным видом и организовали гастро-шоу от шеф-повара. По организации — полный порядок. Все правки по таймингу или технике вносили моментально, мы узнавали о нюансах уже постфактум. Гости отдельно отметили внимание к мелочам, а для такой требовательной аудитории это лучший показатель. Отношение очень вовлеченное, продолжаем сотрудничество
Яна
Заказывали у Addmo организацию бизнес-мероприятия в Москве на 150 гостей. Очень довольны. Ребята реально взяли на себя всё - площадку, подрядчиков, тайминг, технику, по мелочам не дёргали. От нас требовалось только своевременное согласование) По ощущениям всё прошло идеально, возникающие проблемы решали без нашего участия. Отдельное спасибо за профессиональное общение. Быстро отвечают, держат в курсе, нормально объясняют, подсказывают, где лучше, ничего не навязывают. Если ищете адекватное агентство в Москве для корпоратива или делового мероприятия, чтобы всё прошло четко и красиво, очень рекомендую эту команду.
Анастасия Ш
Организовывали с ADDMO день рождения компании в лофте на 170 человек. Ребята на 100% попали в цель с концепцией — гости с порога погрузились в атмосферу, всё было продумано до мелочей. Поразило внимание к деталям: от декора до мелких нюансов в сценарии, которые в итоге и создали настроение. Сотрудники в восторге, многие подходили и говорили, что это наш лучший корпоратив. Огромное спасибо за такой уровень сервиса и стиля!
Саша Королёв
Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Предложили варианты, которые мы даже не рассматривали, и в итоге всё сработало идеально. Чувствуется большой опыт в организации проектов разной сложности. Однозначно 5 звезд за креатив и четкость
Helen 🦧
Выбирали из нескольких агентств. Понравилась креативность концепции, соразмерное цена - качество и действительно индивидуальный подход к нашему проекту. Все было продумано и просчитано наперед и по-человечески приятно взаимодействовать на протяжении всех этапов подготовки нашего корпоратива. Спасибо, от всей души желаю вам процветания!
Vladislav
Уже не первый год доверяем свои мероприятия этому агентству. Всегда уверены в результате: от идеи до реализации на площадке — всё продумано. Спасибо за очередное крутое событие!
Алексей З.
Хочу поблагодарить агентство за вовлечённость в процесс и 100% отдачу! Проводили проекты в Казани и в Москве, вы всегда даёте больше и учитываете все пожелания и нюансы в работе. Выбираю вас за опыт и профессионализм, знаю что можно ни за что не переживать)
Елена И.
Работаем вместе в разных городах, и везде стабильно крутой уровень. Ребята реально горят процессом, продумывают каждую мелочь. Приятно иметь дело с командой, которая искренне переживает за результат. Очень выручают, спасибо
Виктория Т.
После Казани московский офис открывали также с addmo. Нам нужно было статусное мероприятие для ключевых клиентов, где важна каждая мелочь Ребята снова подтвердили класс: работают на опережение и буквально читают мысли. Крутой сервис и внимание к деталям. Рекомендую!
Макар
Работаем с ребятами уже не первый год, и каждый раз — в самое сердце. Всё чётко, без суеты. Очередное мероприятие прошло на ура, спасибо всей команде!
татьяна зацепина
Стабильно крутой результат. Провели уже несколько совместных проектов, и всегда всё по таймингу и со вкусом. Рекомендую
Алексей
Хочу поблагодарить агентство Addmo Event за работу. Команда организовала для нас уже два бизнес мероприятия и каждый раз всё проходило безупречно. Серьёзная подготовка, грамотная координация на площадке и комфортная коммуникация. Самое ценное лично для меня, что все орг вопросы агентство полностью закрывает на себе. Я не трачу время на контроль мелочей, но вижу, что всё под контролем и это радует Наша Компания точно будет обращаться в Addmo снова и смело рекомендуем агентство тем, кому нужна организация мероприятий на высоком уровне ✅
Савелий Б.
Очередное мероприятие с агентством прошло на одном дыхании. Ценю за спокойствие и четкость в работе. В следующий раз — только к вам, спасибо!
Диляра Шафигуллина
Проводили конференцию в Москве. В день икса не было ни одного сбоя по технике или таймингу. Агентство полностью забирает головную боль на себя. Профессионально и четко. Спасибо!