Вкусно и не дорого. Цыплёнок карри, мидии, лепёшки и много ещё чего вкусного. Одно из немногих заведений, где я заказываю чай. Обалденный индийский чай! Хочется посещать чаще,но ... Но я стараюсь ;)
Прекрасный ресторан индийской кухни, здесь можно прекрасно пообедать, провести романтический ужин, отпраздновать день рождения. Еда пальчики оближешь. Руководство ресторана, прислушивается к пожеланиям посетителей. Рекомендую.
Алексей Бах
Очень вкусно и не дорого. Отличный сервис. Обязательно вернусь туда
Самый худший ресторан.Начиная от ватных официантов,не запоминающих очередность блюд и вегетарианские предпочтения одного из клиентов.Долго ждать.Невкусно.Напитки охлаждённые отсутствуют.В счёт включили то что не заказывали.В общем-----
Дороговато, ни дать ни взять. Но блюда настолько сытные и интересные, что поход в этот уголок индийской кухни может стать настоящим праздником
Антон Антон
7 сентября 2022
Изумительное место! Атмосфера и запахи просто восторг! Приятные сотрудники, адекватные цены) хотелось бы порции чуть чуть совсем больше, но и так отлично! Крайне рекомендую!
Всем рекомендую тут попробовать сырную лепёшку с манго-соусом, это что-то невероятное!
Если взять ещё манго-ласси к этому всему, то можно просто отправиться в рай, гарантирую вам)
Заказали заранее в ресторане Джимми доставку по времени на 19.00. За 20 минут до времени доставки администратор перезвонила и сообщила, что курьер выехал, но в городе сильные пробки и доставка задержится. Мы согласились подождать, раз уж "курьер выехал", в расчете, что задержится на 30-40 минут. В итоге, около 20.00! приходит смс, что курьер принял! наш заказ и выехал по нашему адресу. Созваниваюсь с курьером, та подтверждает, что только забрала еще наш заказ и собирается ехать к нам. Т.е. заказ почти 2 часа простоял в ожидании в ресторане. Разумеется, мы его отменили. После чего администратор пытался сгладить ситуацию комплиментами от заведения. На вопрос, почему ввели в заблуждение по поводу того, что курьер якобы уже ехал к нам по времени, начали жаловаться на проблемы с доставкой. На вопрос, почему тогда не перезвонили и не уточнили, нужен ли нам уже заказ - ответа внятного не получили. Доставку из этого заведения не рекомендую!
Ресторанчик понравился. Хорошее обслуживание, чисто, аккуратно. Очень своеобразная кухня, ни на что не похожа. Приготовлено все свежее, ждали блюда недолго. Очень понравился цыпленок и карри. Замечательный индийский чай с молоком. Очень вкусная сырная лепешка. Много приправ во всем. Еда очень сытная. Нет в меню говядины- корова священное животное и свинины-ее в Индии не едят исторически. Повар из Индии как и большинство персонала. Рекомендую посетить.
Одно из любимых мест, где ярконасыщеновкусно, празднично и можно есть руками-индийский ведь ресторан👍😋 а ещё открытая кухня и можно посмотреть как там колдуют индийские повара, респект👌
Были в августе 2021 года. Вкусная кухня. Официанту 10/10. Посоветовал блюда, запомнил всё что мы заказали и ничего не забыл! Запомнил, не записывал ничего! Я такого так давно не видела! Человек на своём месте
Отличный ресторан для любителей индийской кухни!
Лично там не ел, но доставка... Это что-то с чем-то, ей богу!
Образы курьеров - это просто круто!!! Но, там не все курьеры, а только какие-то новые... Мм, не знаю какие они, но у джимми прошу доставку с образами!!! Курьеры круто отыгрывают роли! Очень вкусно, а с их образом - ещё и настроение повышается
Мне понравилось. Сидели на улице, огороженные от основного потока людей. Есть кнопка вызова официанта. Довольно быстро все принесли. И было вкусно. Конечно, остро, но это издержки самой кухни. Блюда небольшие, но сытные. И очень вкусный чай!
Понравилось отношение к дочери: внимательно ее выслушали, уточнили, что я подтверждаю ее заказ, и все сделали как для нас.
Одни положительные впечатления
Ну очень вкусно! Люблю индийскую еду, только не очень острую, в меню всё, что поострее, отмечено перчиком. Подают очень быстро. Мы зашли поужинать остались довольны.