Дзен кафе

Вячеслав Королев
Кофеман 10 уровня
1 сентября 2024
Единственное место на Воронежских озерах, где продают достойный кофе. Большой выбор вариантов напитка. Но ассортимент десертов очень скромный. Около ларька есть удобные скамеечки, где можно выпить напиток и полюбоваться пейзажем.
11 июля 2023
Любимое место для прогулок - Воронежские озера и любимая кофейня, где не только вкусный кофе, но и суперские молочные коктейли. Приятная атмосфера, приветливый бариста. Нам с дочкой очень нравится.
Никита Сливкин
17 сентября 2024
Не всё из меню было в ассортименте, но сумел взять две позиции: - хотдог. Он вообще не соответствует рекламе на стене заведения. Это просто вафля, дешёвая сосиска и кетчуп с горчицей. - айс латте с клубникой. Вкусный, поэтому ставлю не два. Учитывая, что обе позиции я могу приготовить дома и получится гораздо дешевле и даже лучше - это совсем ниже среднего. Так и советую поступать.. 😢
оксана
25 июня 2024
Отвратительный кофе, высокие цены. Решили зайти в единственную кофейню в парке и разочаровались 1. Отвратительный кофе. Не знаю проблема в помоле или в самом зерне, но вкус ужасный. Горький и противный. Не спасло даже молоко и сиропы. 2. Высочайшие цены. Понятно, что вокруг нет конкуренции и можно заламывать все больше и больше. Но ребят, вы либо качеством вывозите, либо цены опускайте. 3. Авторские напитки просто жесть. Знаете, что там считают авторским кофе? Капучино с двумя сиропами. Ужас, тихий ужас. Такой гадости не пили давно. Ничего не могу сказать насчет других напитков, может они хорошие, но кофе тут не советую
Максим Космынин
29 июня 2023
Отличный кофе, лимонады.. можно посидеть и внутри и снаружи.. разные молочные коктейли для детей)
Ирина В.
24 июля 2023
Не смотря на то, что конкуренции этой кофейни в парке нет, заведение держит хороший уровень. Кофе вкусный, есть десерты, приятные сотрудники. Не поставила высший бал только из-за того, что иногда (редко, нужно отметить), кофе имеет вкус пережаренных зёрен. В американо это очень заметно.
Анастасия Бакеева
16 сентября 2024
Заказывала айс латте , замечательное обслуживание! Отдельное спасибо бариста Данилу , проконсультировал и подобрал нужный мне напиток!
Юлия Б.
13 июня 2023
Отличное, уютное место, вкусный кофе, есть сладкий перекус, для ребёнка отличное какао, в жаркий день можно взять прохладный коктейль или лимонад🍋💦
Арина Чижова
17 сентября 2024
Замечательное заведение в прекрасном месте! Достойное обслуживание и приятный персонал! Вернёмся ещё. Работают отличные молодые парни, знающие своё дело!
Valeria Kanaeva
5 сентября 2024
Зашли в 20:55 за горячим кофе, на двери написано с 11:00 до 22:00. В заведении сидят 4 человека и девушка за баром. На что девушка с недовольным лицом говорит нам "а мы уже вообще-то закрыты ", готовя напитки для своих друзей, видимо. Сервис огонь. Вход только по знакомству, как я поняла
Ирина Сараева
30 ноября 2023
Вкусный латте, приятная девушка бариста. Не всегда открыто, но это понятно, зависит от времени суток и времени года. Рекомендую!
Екатерина Сазонова
13 октября 2024
Единственная кофейня на Воронежских озерах и на этом все преимущества. Когда кофейня открылась было вкусное кофе, интересные варианты напитка. Они отработали сезон и перепродали... Ну и после кофе стало отвратным. Этим летом брала кофе там два раза в холодном и горячем варианте... И это ужас. Скажу так, в соседней пятерке кофе вкуснее и в два раза дешевле! Честно, больше не ногой. Владельцы, у вас нет конкуренции в этом парке, ну сделайте так чтобы к вам хотелось приходить за стаканчиком ароматного, вкусного напитка, пересмотрите свое отношение к своему бизнесу и увидите результат. И еще один момент, замените работников, которые не могут нормально предложить кофе и не будут водить своих подружек сделать макияж за столиком, пусть там лучше будут сидеть довольные клиенты. Звезда только потому что кофейня в принципе работает
Алёна Добролюбова
21 июня 2023
Вкусный кофе (особенно кленово- банановый капучино) . Выбор достаточно большой. приветливый персонал. Плюс есть десерты)
Виктория Пущеленко
Кофеман 3 уровня
26 декабря 2023
В принципе очень даже неплохая пока что пробовала только одно кофе мне понравилось но уж очень дорого даже если сравнивать с другими кофейнями десерт или кофе за 400 рублей или 300 это перебор сам он дешёвое блюдо по моему рублей 200
Андрей Табач
Кофеман 4 уровня
13 июня 2023
Всем не рекомендую это заведение. 1. Помол он отвратный. 2. Зерно это либо паль либо и вправду тут так его варят. 3. Где мать вашу фартуки. Брал капучино большой и так как его ооооочень редко кто может испортить тут сделали все и сразу. Пролив резкий и дерзкий что сделали лунго. Время приготовление эспрессо несоблюдено. Молоко низкого качества что я чувствовал комочки. Недобариста был без фартука а это косяк уже. Зерно галимая смесь 50/50 или 60/40 Где из вкуса чувствуешь кислятину и привкус земли. Прям дрянь.
Виктория Серова
6 июля 2023
Очень вкусный кофе) Уютная атмосфера!) И десерты всегда свежие и вкусные)
Алла Д.
16 июня 2023
Отличный кофе, приятная атмосфера и вежливые сотрудники.
Дмитрий Беспалов
31 августа 2023
Рекомендую для посещения отличное место и вид, не шумно одно из немногих мест в самаре где можно расслабиться после городской суеты
Егор Турчевский
25 мая 2024
В принципе кафе довольно неплохое, очень понравились хот доги, всем советую!
степан курбацкий
7 июня 2023
Каждый день прихожу и беру авторский кофе. Все очень вкусно. Рекомендую
ольга трудкова
29 июля 2025
Очень невкусный кофе. Отвратительный
Wolf
5 июня 2024
Всë хорошо, большой выбор, иногда правда бывают минусы, но всё же оно хорошее. Жаль что временно закрыто (o´°`)=з
миша че
8 июля 2024
это горячее молоко, но никак не капучино. ужасный кофе!
Никита Чеботарь
31 июля 2023
Не плохо, только немного грязновато. Хороший бариста.
Виталий
13 июня 2023
Отличный бариста, вкусный кофе.
Авто-Транс
7 июня 2023
Отличный кофе, заведение атмосферное. Рекомендую!!!