Дуй Сюда

Меню

81 отзыв

Вало Мелконян
Очень уютное место, из которого не хочется уходить. Атмосфера спокойная, без лишнего пафоса — идеально, чтобы расслабиться и провести вечер в хорошей компании. Кальяны на уровне: мягкие, вкусные, долго курятся, видно, что здесь реально знают своё дело. Если сомневаешься с выбором вкуса, подскажут и попадут точно в твои предпочтения. Сервис приятный и ненавязчивый — всё вовремя, по-человечески, без формальностей. Музыка и интерьер создают ощущение уюта, как будто пришёл в место «для своих». Точно захочется вернуться и посоветовать друзьям. Дуй сюда лучшая кальяная🙏
Виталий Солнцев
Кальянную посетили по рекомендации друзей. Не пожалели! Место в центре Сочи, кальян заказали на вкус кальянщика, с ананасом- легкий-вкусный! Приятно удивили цены и безумно вкусная еда, вся( роллы, бургеры, медальоны из говядины, осьминог, том ям), мы словно все перепробовали. Порции достойные, все чистенько и уютно очень. 10 из 10!!!
Софья Лопатина
31 октября 2025
Классное заведение со стильным интерьером и приятной атмосферой чтобы собраться компанией, вкусно поужинать, покурить кальян или поиграть в видео игры😍 Очень вежливый и приветливый персонал, разнообразное меню, быстрая подача, вкусные авторские коктейли и прекрасная кухня стоят того чтобы посетить это заведение, рекомендуем!❤️ Благодарим команду за организацию приятного вечера 🫶🏻
Олеся А.
5 ноября 2025
Отличное место, хороший кальян, долго курится) Обслуживание быстрое, вежливое, блюда готовят тоже быстро, красивая подача, все вкусно, попросила сделать филадельфию без сыра, так как не ем его, без проблем сделали так как мне нужно, спасибо 🫶 Пицца кстати очень вкусная, тесто мягкое)
Мария К.
15 ноября 2025
Лаконичное уютное стильное пространство и очень вкусная еда! Отдельно хочу отметить вежливый персонал, внимальный официант. Кальян принесли быстро, дымный, вкусный. Отличное место для приятного времяпрепровождения и удобная локация. Всё понравилось, спасибо! Обязательно будем возвращаться.
Анна Доброва
1 ноября 2025
Сегодня с подругой отдыхали в этом прекрасном заведении. Сказать,что мы остались довольны,это не сказать ничего! Еда,напитки,кальян-все на высшем уровне. Обслуживание шикарное,официант был очень вежлив и внимателен.Атмосфера в заведении располагает,все очень отзывчивые и приятные.Мы остались под впечатлением,обязательно сюда вернемся еще не раз и всем будем рекомендовать! Благодарим за гостеприимство! Желаем процветания и хороших гостей! ❤️
Анжелика К
8 ноября 2025
Очень понравилось это место! Уютная кальянная с атмосферой, где хочется провести время. Кухня вкусная — от роллов до бургеров, коктейли — на высоте 🍸 Можно посидеть на террасе, поиграть в PlayStation или просто насладиться кальяном 🔥 Отмечала день рождения — осталась очень довольна, вернусь ещё!
Vanessa Parfeni
27 октября 2025
Это великолепное заведение! 😻 Безумно вкусная карбонара, и нереальные роллы🤭 Сеты очень круто составлены, продуманы до мелочей! Кальян легкий и вкусный, персонал очень вежливый , приятные официанты и мастер по кальяну🫰🏼 Приготовили все очень быстро, что не может не радовать🤭 А еще, здесь можно приятно провести время за видео-играми , что не часто встретишь. В общем, мы довольны и смело рекомендуем!
YURY
26 октября 2025
Вечером перед спектаклем нашел уютный бар. Оформлен красиво с стиле минимализм. Очень классная площадка перед входом. Меню не очень большое и главный минус - не указан вес блюд. Официант на вопрос о весе римской пицце специально сходил на кухню уточнить, а его ответ немного меня удивил: "Примерно 350-400 грамм. Это при фиксированной цене в меню кухня может приготовить любой вес? Прошлый век и возможность "экономить" поварам либо деньги хозяина заведения, либо свои. Куда смотрит "Роспотребнадзор"?- на лицо нарушение прав потребителя. Это всё равно, что на заправке хозяину этого заведения на вопрос: « Почему у вас нет цены за литр бензина? И сколько мне заправите на 1000 рублей?» ему ответят – « примерно 10 – 15 литров». За это МИНУС три звезды. Официант Арсений заказ взял быстро. Вежливый, доброжелательный. Ещё один минус - наш стол располагался на небольшом, незаметном возвышении и два раза запнулся, от падения спасли спортивные тренировки в молодости. Музыка громковатая. Подача красивая, вкус роллов нормальный. Кофе РАФ соленая карамель очень вкусный, правда пенки мало и не густая.
Виктория Шелепова
11 ноября 2025
Это самые вкусные роллы и пицца, которые я ела за 7 лет жизни в Сочи, да еще по такой приятной уене 🥰 вкусно поесть, приятно посидеть, выдуть ароматный кальян - это точно сюда. А какая локация шикарная 🩷 а какой персонал милый, остбенно Валерия
Настя
5 ноября 2025
Хорошее заведение, впечатление положительное. Интерьер уютный, мягкие диваны, для меня это важно. Обслуживание хорошее, официант быстро подошёл. Кальян вкусный, продержался 4 часа!! Кухня тоже очень вкусная, цены адекватные. В общем, атмосфера приятная, можно хорошо провести время с друзьями.
Анатолий Евгеньевич Г.
Очень хорошая кальянная (есть с чем сравнить). Кальян сделали отличный, учли все пожелания. Хороший чай, заботливый персонал, хороший комфортный интерьер и удачное расположение.
Ангелина Самарина
7 ноября 2025
Очень хорошее заведение, с приятной атмосферой. Так классно посидели с девочками. А какой кальян нам сделали, просто пушка 😮‍💨 Что приятно удивило, так это кухня, заказали 2 вида пиццы и роллы, вкусно было всеее! И апероль очень понравился, давно такой вкусный не пила 🤤
Мария Иконникова
9 ноября 2025
Очень красивое место, попробовала орзо с грибами и цыпленком, роллы, все очень вкусно, цены приятные,кальян топ. Порадовали вежливые работники, обязательно вернусь сюда снова ✨
Елена Казарян
Были осенью , кальян не понравился совсем! Могу сказать мне с него даже поплохело, хотя обычно такого не бывает, был вкус угля и он быстро прогорел. По еде - очень понравилась пицца. Но пойдем снова вряд ли.
Алена М.
4 ноября 2025
Сегодня посетили новое заведение в нашем городе. Остались в полном восторге, как от еды, кальяна, так и от атмосферы! ❤️ Очень вежливый персонал, приятная музыка, все на высшем уровне! Вернемся к вам обязательно еще!
Яна Фаткина
Очень понравилась атмосфера . Все дружелюбные .Вкусная кухня и кальян . Большое количество игр. Расположение очень удобное в городе .
dasha.blumm
14 ноября 2025
Отличное заведение. Уютное пространство, вкусные дымные кальяны. И что необычно для кальянной, очень вкусная кухня. Все блюда были топ. Отзывчивый персонал и обслуживание супер. Рекомендую
11 ноября 2025
Просто восхитительное место! Всё безумно понравилось ❤️ Еда очень вкусная, пусть и не с самым большим выбором. Мы с подругой брали роллы — таких вкусных я ещё нигде не пробовала! Кальянный мастер — отдельное спасибо! Большой ассортимент, грамотные советы и идеальный кальян. Обязательно вернусь сюда и расскажу всем своим друзьям! 🔥
Ксения Чурикова
12 ноября 2025
просто чудесное место!! мне очень все понравилось. была очень вкусная еда, хоть и был маленький ассортимент. мы с подругой заказывали роллы, нигде такие вкусные никогда не ела! так же очень хорошо себя проявил кальянный мастер и ассортимент кальянов был очень разнообразен. кальянщик проконсультировал и посоветовал все грамотно, очень понравилось! обязательно вернусь еще раз и буду советовать всем своим друзьям! ❤️‍🔥
Елизавета Данилюк
8 ноября 2025
Решили заглянуть в новую кальяную "Дуй Суда" и остались довольны проведенным вечером! Что понравилось: Атмосфера: Пространство оформлено стильно и комфортно. Приятная подсветка, удобная мебель и ненавязчивая музыка создают идеальное настроение для дружеских посиделок.
валентина тишкина
7 ноября 2025
Вчера с девочками посетили уютное заведение с приятным оформлением, музыкой и комфортным светом — идеально для любителей красивых фото ☺️. Одни из самых вкусных роллов: свежая рыба, красивая подача, все блюда принесли быстро, без задержек. И, конечно, прекрасный и вежливый персонал 💘
Юлия С.
9 ноября 2025
Вкусная еда, приятное обслуживание, кальян топ! Хорошая атмосфера, красиво, чисто. Рекомендую всем это место. Приду сюда праздновать день рождения.
София Рознован
25 октября 2025
Очень комфортное и атмосферное место! Прийти отдохнуть компанией, вкусно покушать и покурить😍 Хочу также отметить очень приятный и вежливый персонал❤️
катя сад
9 ноября 2025
Отдыхали большой компанией , играли в мафию , нам очень понравилось, очень уютно , в красивом месте находится , очень удобно добраться , вкусные кальяны и еда !!!!
Алиса Дайнеко
7 декабря 2025
Все на высшем уровне! Очень приятная атмосфера заведения 😍 Так же порадовала вкусная кухня и дымные кальяны ! Обслуживание 5 баллов!!! Обязательно вернемся еще !
Алина В.
8 ноября 2025
Прекрасное заведение что бы провести вкусный и интересный вечер с компанией. Кальяны топ🔥 вкусная кухня и приятная атмосфера) Отдельная благодарность за игру в мафию 🎭, было безумно интересно поиграть в незнакомой компании!
Айрат Хакимов
Заведение европейского уровня! Кухня вся очень вкусная, роллы просто космос, а индонезийский осьминог-это волшебное что-то! Мы из Казани, у нас нет таких уютных заведений, к сожалению. Вернемся и не раз!!!
Alexandra I.
15 ноября 2025
Вчера играли с подругой в Мафию) 😌было потрясающе. Очень давно не играли! Все , как всегда, очень вкусно, весело и радушно🤗 обязательно придем еще
Yulik
13 ноября 2025
Очень крутое заведение в центре города, персонал приветливый, кухня вкусная и цены очень лояльные🔥🔥🔥
Elena Romanova
16 ноября 2025
Классное с место с уютной атмосферой.Вежливый персонал,вкусная кухня,согревающие авторские чаи!)Кальян дымный)Удобная локация и очень красивая веранда.Рекомендую +*
Арина М.
30 декабря 2025
Хорошее заведение, цены выше среднего. Не знаю как зимой будут работать, ведь в зале только 4 больших стола. Причем сказали, если кальян берешь то 1,5 часа можно сидеть, если без то час! Будто бы очередь была из желающих (нет), но меня не выгоняли тк очереди не было (и на том спасибо). Хороший кальян и грибной суп.
G
Gevorg N.
2 ноября 2025
Провели пару дней назад здесь свой вечер ,приятно посидели ,поиграли в мафию ,вкусно поели . Нам все понравилось ,и красиво и эстетично и персонал достойный
A.S
25 октября 2025
Очен вкусные бургеры👍 просто сказка. Пробовали пиццу, тесто божественное, начинка сбалансирована. Кофе норм, как везде. Кальян не курили. Персонал приветливый.
Валерия Мисник
9 ноября 2025
Отличное место, вкусное меню, недорогие цены, классные кальчны, персонал обслуживание супер, есть терасса, рекомендую к посещению Интерьер стильный
Polina A.
Ооооооочень вкусно, мой личный топ - ролл опаленный лосось и салат с баклажаном) Ребята знают свою работу. Кальяны 🔥
Максим М.
7 ноября 2025
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Кальян был просто восхитительный — плотный, вкусный, без горечи. Обслуживание на высоте, кальян мастер — настоящий профессионал. Обязательно вернемся снова! Рекомендую.
Кристина Сюльжина
25 октября 2025
Прекрасное место. Красивый интерьер. Очень приятный персонал. Рекомендую. Цены очень приятные.
Варвара Якшева
7 ноября 2025
Благодарим за теплое и приятное обслуживание, вкусный кальян и кухня ) Удобная локация, вежлеаый персонал, приятный сервис🔥
анна егян
1 ноября 2025
Вчера посидели в прексоасной месте ,еще и в добавок поиграли в мафию ,все очень понравилось,красиво,эстетично ,вкусно и весело ,провели вечер на ура ,рада что нашла любимое место для вечерних постделок
надеждаптг
25 октября 2025
классное заведение, уютно и вкусно, том ям вау😍😍😍 приветоивый персонал, приятная музыка, кальян классный!
Ksenia G.
6 ноября 2025
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные кальяны. Всё на уровне — обязательно вернусь!
елена
7 ноября 2025
Благодарим за теплое приветствие, безупречное обслуживание , вкусную кухню, изумительный кальян!
Ш
Шишкова Елена
7 ноября 2025
Очень все понравилось ! Атмосфера , кухня ( очень вкусные суши ) ! Кальян сделали великолепно ! Ребята вы лучшие ! Спасибо !
Katia
16 октября 2025
Прекрасное заведение. Кальяны отличные , атмосфера дружеская и уютная. Все сотрудники приветливые , ожидание минимальное. Красивая веранда. Лимонады ооочень вкусные. Кальян мастер попал в точку , сделал именно то , что просили. Обязательно придем еще и порекомендуем знакомым.
Т
8 ноября 2025
Отличное заведение, очень атмосферно и комфортно🤩где можно даже поиграть в мафию🥷🏽и познакомиться с ребятами👍🏾
Екатерина Р.
8 ноября 2025
Новое открытие для меня в Сочи! Крутое место с вкусными кальянами и кухней! А какую ребята мафию проводят…!🎭 Обязательно приду еще и всем советую!
ева махито
Приятное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, кальян добротный
Алина Миронова
28 августа 2025
Очень вкусный кальян, крутой персонал который шарит в своем деле. Очень Крутая летка и интерьер. В общем рекомендую, безумно классное место!
Полина Рум
8 ноября 2025
Хорошее место в центре города , вкусная еда, кальян ) обязательно придем еще )