Dusit Ajman

2085 оценок

Светлана Воболис
Прекрасный отель, все очень понравилось! Отличный сервис - убираются дважды в день, мыльных принадлежностей и полотенец достаточно, в ресторане обслуживают хорошо, всегда помогут-подскажут, еда вкусная, каждый сможет найти по своему вкусу - мясо, рыба, в пт - креветки и крабы. Бар Zanzibar - жемчужина этого отеля, прекрасный вид на море, приятная музыка и вкусные коктейли. Рекомендую брать ультра ол инклюзив, тогда вообще можно ни о чем не думать. Пляж частный, чистый, широкий, лежаки с мягкими мартасами, полотенец достаточно, разносят напитки,  фрукты, мороженое. Есть душ, место помыть ноги от песка, раздевалки, дежурят спасатели. Великолепный бассейн инфинити с теплой (по мне даже чересчур) водой. Море бомбическое - чистое, красивое, вход в море пологий и очень приятный. Мы были в последнюю неделю января - море было прохладным, но мы все-равно купались. Ездили на трансфере в Дубай - дорога занимает 2 часа не меньше из-за пробок. Дубай понравился, нас встретили друзья и показали город - Мечеть, Парус, Пальму, Дубай Марину и ронксно же Бурж-Халиф и фонтаны!!! У мамы был день рождения во время отдыха, так её красиво поздравили во время ужина и передали карточку с личным поздравлением управляющего отелем, было очень приятно. В общем, отель комендую к посещению и сами обязательно вернёмся.
Елена Кузнецова
15 декабря 2025
Замечательный отель. Отдыхали с детьми(12 и 12 лет). С 15 по 25 ноября 2025 года. Очень понравилось. Уютные чистые номера. Интерьер холлов изящный, вечером живая музыка - рояль. Спасибо флористам, которые составляют необычайной красоты букеты из живых цветов. Спасибо администрации( директору), который быстро разрешил все недоразумения при заселении. Территория благоустроенная, много кустарников, цветущих деревьев. Пляж и море чистейшие!!! Дети были счастливы! Особое спасибо поварам. Очень вкусная и разнообразная еда. При входе в ресторан нас каждый день встречала с изумительной улыбкой и добрыми приветствиями администратор Светлана, что поднимало настроение и аппетит😊. Спасибо всему обслуживающему персоналу, скромные трудяги!
23 декабря 2025
Неплохая пятерка в Аджмане. Да, немножко запущена, видны кое-какие признаки старости. Отель не относится к лакшери сегменту. Но прекрасный персонал, великолепная кухня, ухоженная территория. Каждый третий день кухня народов мира. Вечером на ужине выступает великолепная певица. Прекрасный подогреваемый инфинити-бассейн. Совсем рядом расположен алкогольный магазин Oskar, для тех кому это необходимо. Два раза в день ходит бесплатный автобус в Дубай-Молл. Но самое главное, это великолепнейший пляж отеля с белым песком, пологим заходом и шириной около 350 метров. Многие гости приезжают сюда именно из-за пляжа. Советую данный отель для отдыха.
Арина Карпова
4 декабря 2025
Все очень понравилось! Мы жили на вилле по номером 909. Встретили нас конфетами, финиками и шампанским. Все было прибрано и очень чисто. Стояла тарелка фруктов, к кофе машине были приложены капсулы с кофе и молоком. Все самое нужное было. В ванной все принадлежности. В шкафах халаты, сейф, тапочки. В общем в номере все шикарно. Убираться приходили каждый день. Сам отель отличный. Мы брали питание полупансион т.е. был включен завтрак и ужин или обед на выбор. Мы не обедали. Питание отличное не надоедает. Также в отеле есть рестораны Аля карт, бары, боулинг и даже Старбакс, есть спортзал, спа. Все для полноценного отдыха есть и в отличном качестве. Пляж шикарный, но лежаки лучше занимать заранее, но свободные места у пляжа точно найдутся. Бассейны тоже 10/10. Мы ездили в конце ноября по начала декабря. Все очень понравилось, советую всем определенно. Приехала бы сюда снова
Ольга Б.
25 декабря 2025
Уезжаем сегодня, очень жаль расставаться. Напишу по поводу тех вопросов, что были в отзывах ранее : - стройку не слышно вообще. - еда в ресторане очень вкусная, всего достаточно, каждый день свежевыжатый сок, семга, копченая скумбрия, вкусная выпечка - теплый бассейн с температурой 33 градуса, можно купаться зимой, полотенца готовят перед приходом гостей , красиво сворачивают на шезлонгах. Если мало одного - можно взять дополнительно сколько угодно. - персонал вышколен, столько заботы не встречала нигде. - на Рождество всем подарили коробки конфет и сделали концерт, было очень мило и душевно. - уборка выше всяких похвал. Нам меняли постельное белье и полотенца ежедневно. Пожалуйста можно было бы добавить музыку в общественных местах, на пляже. И не селитесь на нулевой этаж - отказывайтесь сразу
YD
7 декабря 2025
Плюсы отеля: 1. Исключительно клиентоориентированный сервис, есть русскоговорящие менеджеры (если кому - то важно), директор старается сам вникать во все проблемы и организовывать их быстрое решение. 2. Хорошая уборка - даже на пляже постоянно протирают и моют. 3. Самый протяженный частный пляж на побережье, вход в море хотя и пологий, вода чистая. Минусы: 1. Лежаки на пляже в удобных местах надо бронировать - через персонал за доп. плату или если жаворонки - самим, так как 90 % здесь руссо туристо. 2. Номера не все после ремонта, те что ниже 8 этажа - слегка пошарпанные. 3. Ассортимент блюд на шведском столе однообразный на завтрак, обед и ужин. 4. Руссо туристо, особенно те что из регионов, привозят сюда свои привычки пить горячительные на пляже и на балконах, материться. 5. Отель продает абонементы на посещение пляжа и бассейнов третьим лицам, поэтому на пляже могут встречаться русскоговорящие девицы с низкой социальной ответственностью в сопровождении местных арабов, ведущие себя как привыкли дома.
владимир н.
Я останавливаюсь в этом отеле последние четыре года, и только в нем! Этот отель мне понравился сразу же после первого посещения. Все в нем хорошо👍 Начиная от приема гостей, размещения, приятных уютных номеров и отзывчатого персонала. Особенно хочется отметить мой отдых предыдущей осенью с 13 по 23 октября 2025 По волею судеб я отдыхал на вилле с видом на сад, с выходом на верхний уровень с зоной релакса. Это прям, что-то с чем то👍 Шикарная вилла с кучей ништяков, постель меняли каждый день, каждый день тарелка сезонных фруктов. Отдых 6+! Уже хочу туда снова. Респект ребятам! Особо хочу отметить Регину, были окружены ее вниманием и заботой🙏
Ирина К.
Этот отель однозначно заслуживает каждой из 5 своих звезд. Питание конечно не такое разнообразное,как в отелях Турции,но всё исключительно вкусное .Взяли питание всё включено и ни разу об этом не пожалели .С трудом представляю,что по адской жаре пришлось бы ходить по местным кафе на обед или ужин .Здесь же всё заранее продумано за вас .Всегда в наличии красная рыба ,сыр с плесенью ,чай можно заваривать в френч-прессе на свой вкус ,обилие десертов и выпечки ,на завтрак можно заказать омлет,пашот или глазурью по яичному меню.В отеле работают система ваучеров ,по ним вход в ресторан на обед и ужин .Их же модно использовать на обнов и ужины в итальянском ,индийском аля-карттили ресторане на пляже .Заказать лобстера на ужин -особый шик 😂😎 В отеле отзывчивые русскоговорящие сотрудницы.Особенно нам полюбилась Анастасия .Официанты без лишних слов приносят напитки и принимают заказы ,никаких ожиданий. Алкоголь естественно импортный,пиво бутылочное нескольких сортов ,правильные коктейли с оригинальной рецептурой.Все номера отеля с видом на море-это включенный бонус . И наконец главный жирнючий плюс этого отеля -это самый лучший пляж эмирата Аджман .Именно за ним сюда в первую очередь возвращаются гости .Широкий просторный с белым мальдивским песком . В этот отель точно стоит вернуться !
Милена
Замечательный отель, мы остались довольны отдыхом в целом. Хочу поделиться и похвалить подход руководства к туристам. У нас был ночной перелет, по приезду в отель в качестве комплемента нам предложили завтрак, так как у нас отдых совпал с юбилеем одного члена семьи в день заезда, нам сделали подарок, номер категории выше, а затем еще и тортик. Еда в отеле просто выше всех похвал, много мяса, морепродуктов, сыров, колбас, фруктов. Все во время дополняют, персонал трудятся как пчелки. Косметика в номерах отличная, пляж чистый, мелкий песок, вход в море пологий, пляжная зона метров 300, лежаков всем хватает. Так как были Эмиратах не один раз в отелях 5*, но могу сказать , что это для нас самый лучший оказался.
Альбина
Классный отель с самым длинным пляжем . Кто любит ходить , то вам сюда . Вкусно кормят в ресторане . Завтрак хороший . Вкусный кофе и чай очень хорошего качества . Вечером в лобби всегда музыкальная гостиная . Хорошая территория . Убирают замечательно , менеджеры внимательные . При заезде всегда помогают !! Красиво в лобби отеля и лучшие цветочные композиции .
Легкая О.
11 декабря 2025
Отличный отель для спокойного отдыха, без анимации и дискотек, не молодежный. Пляж и море просто мечта, белый чистый песок, лежаки всегда есть, бассейн теплый. Меню на неделю разнообразное, все свежее и очень качественное, морепродукты, мясо, рыба каждый день. Номера небольшие, кровать удобная и большая, все работает, убирают каждый день. В Дубай молл возят. В этот отель хочется вернуться. Однозначно рекомендую!
Андрей
Были в этом отеле с 13 по 20 января 2026 года. Нам очень понравилось, такое внимание к мелочам, эстетика, живая музыка, тематические ужины и все такое. Отель удобно расположен, на такси можно доехать за 25 дирхам в Сити Центр Аджмана, где есть все. Номера удобные, вид очень красивые из номера на море. Рекомендуем всем.
Юлия Г.
Отель неплохой. Категорических минусов не увидела. 1. Не увидела ни одного русскоговорящего менеджера на ресепшене, а это очень важно для людей, которые не знают английского. Это очень было нужно для решении проблемы: изначально заселили в номер с дверью в соседний номер, которую можно открывать если нужно для семьи, из-за нее слышимость очень сильная. В итоге переселили. Но номерной фонд прям уставший. 2. Питание по разнообразию очень ограничено. Вообщем то каждый день одно и тоже. Но голодными не были. Если ехать на достаточно долгий срок, думаю быстро надоест. Вино не вкусное. 3. Отдельный большой плюс - это зона бассейна. В зимнее время - он подогреваемый, очень комфортный. И безопасность на высоте! На каждом углу стоит спасатель, и они реально следят! 3. Пляж. Это самое главное из-за чего хочу вернуться в сезон. Белый чистый песочек и море! В январе для меня температура воды 20 градусов - это холодно. Но некоторые люди даже плавали. 4. Два раза ездили на экскурсии. Возвращались по вечерам. Жутко устаешь именно от дороги назад. Жуткие пробки! В этот отель вряд ли захочу вернуться, скорее всего посмотрю другие отели в Аджмане. Что-то поновее.
Ирина Панова
Отличный отель! Еда вкусная, три раза в неделю - тематические ужины: азиатский, арабский и рыбный. На завтрак всегда была красная рыба. Соки, чай, кофе, напитки для всех на ужин, завтрак и обед. Все доброжельтельно, любой вопрос решают. Единственный минуси- неудобные подушки, они вроде мягкие, но во время сна сбиваются и спишь на матрасе. Просили заменить, но у них только такие.
Ольга Г.
Прекрасный отель с шикарным пляжем. Все в нем хорошо, даже устаревший ремонт в номерах не раздражал. Все номера с видом на море. Еда скромная, но все есть. На завтрак всегда была красная рыба, омлеты на выбор, каши, фрукты, овощи, сыры. Ужины и обеды тоже вполне неплохие. Иногда устраивают тематическую кухню. На пляже специальный человек ходит и протирает вам очки) рекомендую для тех, кто любит тихий, семейных отдых. Были там 9 дней, ни разу не было шумных компаний. Еще бонус: есть бесплатный шатл до Дубай Молла два раза в день. Дневной/вечерний.
Александр Сорокин
8 декабря 2025
Отличный отель!Отдыхали в эмирате Аджман в 4 раз!До этого были в белой Рамаде, Сарай Аджман, Фаирмонт.Самый большой пляж в эмирате песочный, большой новый бассейн, сервис на высоте! Питание как и во всех отелях отлично,но только здесь на завтрак всегда была красная рыба! Трансфер в молл Аджман Сити и Дубай сити!Но и подороже по цене!
Татьяна Сахарова
Всей семье очень понравилось в этом отеле. Идеальная уборка, очень вкусная еда, услужливый персонал. Бассейн с подогревом и прекрасным видом на залив. Пн, ср, пт тематические ужины. Каждое утро бесплатный трансфер до Дубай Молл- вечером обратно.
Мария З.
Очень хороший отель,шикарная вида,отличный сервис,все доброжелательные,всегда помогут,очень большой чистый пляж,нет лежаков друг у друга на голове….Море чистое,персонал вежливый,вообщем очень все понравилось,прошлись по берегу там много разных отелей,этот самый офигенный,питание тоже хорошое,разнообразное.
begushi
просто идеальный отель несколько этажей, огромный приятнейше обставленный холл персонал идеальный разговаривает на разных языках были даже которые на русском разговаривали. у моря часто мало лежаков но все равно всегда хватало. еда тоже на отлично поварам и арабской кухне отдельный респект. в районе самого отеля можно заказать такси и там есть много магазинов с едой и одеждой. бассейн тоже чистый. есть бар .
Б
Беккер Светлана Эдуардовна
9 декабря 2025
Шикарный отель, достроит 5 заезд по праву. Отдыхали в декабре 2024г. и в этом году с удовольствием возвращаемся туда снова. Отличная территория, большая береговая линия, песочный чистый пляж. Отдельное спасибо отелю за вид на море из подогреваемого бассейна. В декабре это дорогого стоит)))) Очень приятная отличительная особенность отеля , что все номера с видом на море. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Регине и менеджеру Анастасии за их профессионализм, трепетное отношение к гостям и умение помочьй любой ситуации.
ФМ
18 декабря 2025
Шикарный 5* отель в Аджмане. Расположен у берега моря. Уютный, красивый. Вид из номера на великолепие моря, территорию отеля с бассейнами. Персонал клиентоориентирован, всегда помогут при любом вопросе. Отличное питание. В номерах чистота, ежедневная уборка. В номере есть капсульная кофемашина, чай, вода. Недалеко от отеля есть где погулять, посидеть в кафе. Можно на такси съездить в ТЦ. Вообщем, отель который смело рекомендуем и в который сами с удовольствием вернемся при случае.
Юлиана
Из плюсов- море, вид из окна, уборка, бесплатный автобус до Дубай Молла и обратно. Минусы - дали номер с двумя раздельными кроватями для нас с мужем! (Семейный трехместный номер вместо того который бронировали ) Не заменили на другой. Еда не вкусная. Итальянский ресторан не впечатлил. Номер холодный, полы ледяные. Были в конце декабря, не советую здесь отдыхать молодым парам.
Олег
Великолепный отель (хоть и немного уставший) с большой территорией и отличным пляжем. Сервис в отеле соответствует 5*. Практически каждый номер с видом на море, удобные кровати, безупречная уборка, в номере есть всё необходимое. С питанием в отеле никаких проблем, на любой вкус. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Салимов
Всем доброго дня! Встерили 2026 год в данном отеле с семьёй. Отель хороший, пляж просторный даже при полном заселении всегда найдётся место, вход море комфортный. Несколько бассейнов, тоже без проблем всегда были места. На н.г. отель устроил шоу, приезжали гости с других отелей, салют в 00:00 на пляже был шикарный! По питанию вопросов нет, всегда всего в изобилии несколько ресторанов в самом отеле. Персонал приветливый и вежливый, хочется отдельно поблагодарить хостес Светлану очень дружелюбная и отзывчивая девушка профессионал своего дела!
Светлана
Отличный отель! Обслуживание и персонал на высоте. Еда очень качественная. Небольшая, но чистая и ухоженная территория. Номера немного устаревшие, но проходят реновацию. Очень рекомендую!
Владимир Владимиров
Это прекрасный отель. Много русскоговорящих среди персонала. Еда безумно вкусная. Не отель, а сказка, безумно понравился отдых, все было просто замечательно
Светлана зет
Отличный отель, шикарный пляж, вкусная разнообразная еда, персонал и сервис на высоте) бассейн и бар отдельное удовольствие 🔥
Анна М.
24 июня 2025
Останавливались в отеле на 9 дней в конце мая. Питание по системе всё включено, номер Junior suite. Заселение в 15.00, выезд в 12.00 При раннем заезде бесплатный приветственный завтрак и ланч. Есть комната для хранения багажа, на время ожидания номера. Есть комнаты для переодевания на пляж. Пляжные полотенца выдают всем желающим с 7 утра до 7 вечера. Питание разнообразное, бывают тематические дни. При заселении выдают ваучеры на посещение итальянского ресторана. В основном здании гостиницы есть два кафе, частично работают по системе всё включено. На "ground floor" кофе, пирожные, соки... На "первом этаже" кальяны и прочее, туда вход с детьми запрещён. Пляжная полоса самая протяжённая из всех соседних отелей, мягкий чистый песок. Пляж принадлежит отелю, чужих нет. В целом, лежаков хватало, найти свободный можно. Вход в море плавный, но очень большие приливы и отливы. Когда отлив, от лежаков до моря не меньше 50 метров по горячему песку идти. Во время прилива вода доходит почти до лежаков. Из 9 дней три дня был красный флаг, сильно штормило. На территории отеля 4 бассейна: панорамный инфинити, достаточно большой; для малышей, не глубже 20-30см расположен под навесом; бассейн для профессиональных пловцов с более холодной, чем в остальных водой, достаточно глубокий, но длина всего 16 метров и бассейн "только для взрослых". Номера junior suite после ремонта, новые, просторные, светлые, современные. Кровать расположена на подиуме с видом на море. Из развлечений в отеле есть бильярд. Анимации нет никакой. Постояльцы 90% русские, большей частью семьи с детьми, но есть и пенсионеры, которые приходят в ресторан в домашних застиранных халатах, как к себе на кухню. Из внеотельных развлечений рядом есть небольшая набережная для прогулок; от отеля ходят шаттлы в Дубаи молл; от соседнего отеля шаттлы до Абу Даби, если заранее куплен билет в Феррари парк или Sea world park. В качестве итога: место отличное, тихое, спокойное, пляж один из лучших в ОАЭ, отдых удался на все 💯
362892 Рудакова
24 декабря 2025
Отдых в декабре .На мой взгляд не так то тут все вау!!!!Может мне не повезло🤗И так...море чистое но холодновато в декабре.В номерах прям свежо!!!Хотя сразу выключили кондиш.Сказать что все такие приветливые,я бы не сказала.На все вкл...но это как сказать,в баре делают вид что не дослышивают или не понимают по русс.Просиш ту бир несут 1.Открывают при тебе бутылку боятся как бы не унесли с собой🤗С талонами....два вечера нас перед ужином ...пытали,вы не сдали талон...а оказалось это было до нас,настроение подпортили извинения не последовали конечно.Номер чистый и свежий.Еда вкусная но с местами проблемки в том что перенаправляют или на улицу или в коридор.В сезон когда тепло мож и тоже бы сказали суппер отель,но мы видели отели и лучше .Поэтому ставлю 4с минусом.
Veronika
25 апреля 2025
Это было великолепно. Замечательный отель. Место, в которое действительно хочется вернуться, хотя я не из тех,кто ездеет в одни и те же отели) Хорошая кухня, большой выбор. Мясо, рыбо,морепродукты,фрукты. Чудесные завтраки на любой вкус. Официаниы молодцы, очень приветливые, быстрые и активные. Пляж чистенький, мелкий песочек. Каждый день радовал нас приливами и отливами. С лежаками как всегда, ничего не меняется - в 7 утра уже занято пол пляжа))) у бассейна лежаки в достатке. Основной бассейн новый. Изюминка - с видом на море. Пару дней на море вывешен был красный флаг. Как же кайфово сидеть в бассе и любоваться в меру бушующими волнами. Спасатели на чеку везде, очень внимательные. Номера небольшие, но достаточно комфортные. Внутреннее убранство отеля радует глаз. Каждые 4 дня меняют цветочную композицию. Персонал приветлив. Расположение отеля удобное (есть где прогуляться за пределами) Из минусов (точнее даже это особенности) - скудные детский стол (сложно было иногда накормить малышку 2 лет в обед и ужин. Супы были островаты.К завтраку претензий нет.); непонятно как работающий кран в ванной (по 10 минут приходилось "ловить" горячую воду).
Сергей К.
25 июля 2025
Были в отеле Ajman в середине июля 2025. В целом все понравилось. Из плюсов: Хорошая средняя по размеру территория, большой пляж, много лежаков, всегда есть свободные. Пологий вход в море, вода горячая. Два бассейна, один из которых инфинити. Сотрудники приветливы, постоянно что-то убирают, наводят марафет. До Дубай мола ходит бесплатный шатл дважды в день (ехать примерно с час). На территории отеля несколько ресторанов, индийский (не были), итальянский (долго готовят, пицца средненькая, закуски интересные), бар у бассейна и бар, где можно поесть бургеры + основной ресторан. В основном ресторане шведский стол. Всего достаточно, для эмиратского «все включено» - достойно. Отдельно хотел бы выделить и поблагодарить девушку-администратора у входа в ресторан Светлану. Она всегда была готова помочь, объяснить, подсказать! Чего к сожалению, нельзя сказать о многих других админах отеля. К слову о минусах: Если к работникам клининга нет вопросов, то админы не сильная сторона отеля. У нас была юбилейная годовщина, о чем мы предупредили на въезде, нам пообещали презент, но благополучно забили, сославшись на табличку «не входить» которая висела во время нашего отсутствия. Уезжая в Дубай мы предупредили, когда будем в номере чтобы не разминуться с поздравлением. Во время разговора с русскоговорящей менеджером (блондинка) о продлении часа выезда, мы упомянули что у нас была годовщина. И вот после этого, нам принесли тортик. Он не столько был прям нужен, особенно в ночь… Мы не знали какие комплименты делает отель в подобные даты, хотелось просто настроения в праздник. Также в минусы можно отнести уставший номерной фонд, все же отелю 25 лет стукнуло. Периодически на 6 этаж затягивало сигаретный дым снизу и неплотно закрывалась дверь на балкон, что в 39 градусов ночью важно, тк в номере сыровато. В целом, опять же, понравилось. Всегда оставляли чаевые персоналу. За 9 ночей все включено нам вышло в 188к (в сезон будет ~350-400к). В плане жары, днем 40-43, ночью под 40, купались до 12 и после 16-17, через пару дней привыкли, не адище как в Дубае.
Наталья Пожидаева
20 января 2025
Отдыхали с 12 по 20 января 2025 г. Отель очень понравился, номера чистые, уборка каждый день, влажная в том числе. В номере есть все что нужно, холодильник, фен, на ресепшене можно попросить чайник, утюг. В номере кофе машина , каждый день обновляют чай, сахар, кофе, сливки. Отель находится в Аджмане, в спокойном из эмиратов. На такси за 30-35 дирхам можно доехать до Шаржи. Рядом на против отеля есть кафе поужинать можно вдвоем примерно на 70-100 дирхам. У отеля есть свой пляж ухоженный. Полотенце для пляжа можно взять около бассейна. На территории очень все чистенько, много зелени. Номера все выходят на море. Заселение в 15.00 но нас без всякой доплаты заселили уже в 10.00. Возможно продлить номер, без доплаты, если есть возможность (без доплаты) В расоране администраторы Светлана и Анастасия русско говорящие девушки очень отзывчивые и готовы помочь в любом вопросе. Спасибо за отдых.
Евгений Д.
13 ноября 2025
Очень хороший отель. Нам есть с чем сравнивать, в ОАЭ были несколько раз, в достаточно дорогих отелях. Еда вкусная, несколько дней в неделю тематические кухни. На ужин seafood выдали даже крабов. Персонал приветливый, помогает по всем вопросам. Поранились, что-то потеряли, закрыли ключ в номере - вам моментально помогут. Идёте с полными тарелками - предложат донести. В ресторане обслуживают быстро. Пляж не очень большой, но чистый. Береговая линия удобная. Лежаков не очень много, приходится занимать с утра. На пляже у воды бар. Бассейны чистые, удобные. Номера убирают отлично, сами номера большие, помещаются одноместные 3 кровати. Из минусов - территория отеля небольшая, особо не погуляешь.
Ирина Баканчикова
Понравилось всё, еда разнообразная, обслуживание великолепное, персонал очень хороший, всегда поможет, ответит на все вопросы. Территория зелёная и очень чистая, пляж просто сказка, персонал моет целый день всю территорию, везде очень чисто.Отдохнули на все 💯.
Ирина Игоревна
В этом отеле были уже второй раз и с удовольствием вернемся еще. Отель уютный и камерный, самое то для отдыха от городской суеты. Отдыхали 5 ночей с 15 по 20 февраля, номер с видом на море, они там все такие) кухня - выбор не большой, но все европейское и вкусное.
Александр К.
8 сентября 2025
Никогда не приезжайте сюда летом. Идеальное время - октябрь. Еда, обслуживание, персонал - всё стандартно, на хорошем среднем уровне. Отличное местоположение и большой пляж. Пока мало интуристов - всегда можно найти свободные лежаки и зонтик. Когда гостей из Европы будет больше, чем из СССР, придётся пораньше выходить на пляж и занимать места. Идеальное решение - вилла. Дороговато, но со своими лежаками и зоной отдыха на террасе, некоторые - с бассейном. Территория отеля благоустроена и ухожена, общие бассейны хороши, но ни разу не воспользовался - море чистое и тёплое, только после волнения приносит водоросли и мусор. Пляж регулярно чистят. Идеальный пологий песчаный вход в море - особенно актуально для малышей. До Дубая 40-60 минут на такси, работает Яндекс. Рекомендую.
Дмитрий Д.
7 июля 2025
Прямо сейчас с семьей в отеле. Ухоженная территория, вежливый персонал. Мебель немного уставшая, но никакой дешевой пластиковой нет, только дерево. Отель сейчас сильно загружен, как мне кажется, но лежаков хватает как на бассейнах, так и на море. Море: теплое, песок белый и чистый. Купаться из 3-х проведенных дней можно было два дня. Сегодня ветер, висит красный флаг. Алкоголь: крепких не пью, ребята говорят скудный выбор. Пиво норм, бутылочное дзяндао или будвайзер. Мороженое на баре в наличии. Около 10 коктейлей в системе все включено. Гости: основная масса (примерно 80%) русскоговорящие. Все на лайте. Еда: выбор есть на любой вкус: мясо, рыба и т.п. Отдельно детский стол, где привычные нам супы, макароны, картошка фри. Анимации нет вообще. Для детей: детский бассейн с навесом (дети купаются в тени), это прям респект. Есть детский клуб. Короче крайне рекомендую тем, кто хочет потюленить в системе все включено.
Анна Аверьяненко
4 августа 2025
Пребывание в отеле с 25.07 по 4.08 оставило исключительно положительные впечатления. Пляжный отдых превзошел все ожидания. Море оказалось удивительно теплым, а белоснежный песок создавал атмосферу настоящего тропического рая с локациями для атмосферных фото. Пляж прекрасно оборудован и ухожен, что делает отдых максимально комфортным. Персонал отеля в целом заслуживает высшей оценки. Сотрудники демонстрируют исключительную компетентность, внимательность и профессионализм от уборки помещений до решения любых возникших вопросов. Рестораны отеля (а их 3) приятно удивили разнообразием блюд и высоким уровнем кулинарного мастерства. Шеф-повар создал потрясающее меню, где каждый найдет что-то по вкусу. Официанты в ресторане, лобби и баре работают слаженно, профессионально и с искренней улыбкой. Экскурсионное обслуживание организовано на высшем уровне. Организованные поездки превзошли все ожидания. Обзорная экскурсия по Дубаю оказалась яркой, насыщенной и абсолютно не утомительной, несмотря на посещение и уличных достопримечательностей в 38 градусов тепла, а посещение шоу La Perle стало настоящим культурным событием – музыкально-акробатическое представление с впечатляющими спецэффектами оставило неизгладимые впечатления. Рекомендую Ajman Hotel всем, кто ценит качественный сервис, комфорт и незабываемые впечатления от отдыха. Благодарим менеджера отеля Азиза, менеджера по экскурсионным турам при отеле Теймура, который так внимательно отнесся ко всем наших просьбам и пожеланиям, а также сотрудниц ресторанов Анастасию и Светлану.
Dmitry Galantsev
24 апреля 2025
Для тех кто выбирает между Аджман и Аджман сарай рекомендую первый вариант и исключительно из-за территории, она в 4 раза больше, остальное +/- идентично. 80% постояльцев русские (контингент приличный), много русскоговорящего персонала. Работники отеля лапочки, а если оставлять чаевые - лапочки втройне. Всегда обо всем можно договориться и всегда пойдут на встречу. Кормят вкусно и разнообразно, сильно вытягивают кухню грилем через день - шашлык, говядина, морепродукты. Для ребенка готовили кашу, суп, фреши. Очень круто. Пишу на сравнении с другим отелем из Фуджейры. А как нас одних отвезли и забрали из Дубай молла.. мм.. Песчаный пологий пляж, детский бассейн под навесом, снеки в баре, пиво в стекле. За территорией отеля делать относительно нечего. Один раз прогулялись до супермаркета, больше не выходили. Спасибо кухне, ресепшену и лавандерии!
Юлия Белокриницкая
9 декабря 2024
Прекрасный отель для семейного отдыха. Своя первая береговая линия. Удобные лежаки, чистые полотенца, спасатели. Новый Инфинити бассейн с баром. Отдельный бассейн для самых маленьких гостей с навесом от солнца. Глубокий бассейн для взрослых. Спа салон с огромным ассортиментом массажей, мини фитнес клуб со всеми необходимыми тренажерами, финской сауной, хаммамом и джакузи. Вкусная, разнообразная еда, качественные напитки. Вежливый персонал. Всегда отзывчивая и готовая помочь Регина (на ресепшн). Есть бесплатный автобус: 2 раза в день возят в Дубай Молл и обратно. Номера все с видом на море. Ежедневно убирают, пополняют душевые принадлежности, меняют полотенца. Появились новые виллы, но в них еще не были. Ездим в этот отель больше 8 лет и еще обязательно приедем.
Елена К.
3 сентября 2025
Хороший отель для пляжного отдыха (по системе «все включено». Еда, напитки, алкоголь- всё отличного качества. Огромный пляж (ни у одного отеля на аджманском побережье нет такого большого пляжа), бассейн-Инфинити. Разочаровало лишь, что гулять рядом с отелем совершенно негде, по местной набережной прогулялись пару раз, там скучно. До Дубая доехали на бесплатном шатле от отеля, обратно на такси 150 дирхам (3750 руб). Отель подходит для семейного спокойного (ну очень спокойного отдыха),не для молодежи, молодым будет скучно.
МЕлан
1 апреля 2025
Отдыхали с 23 по 31 марта. Заселение - без проблем. Номер отличный, ремонт нормальный, хотя отелю лет не мало. Мебель из дерева. Кровать удобная, подушки мягкие. Постельное белье тактильно очень приятное. Порадовало, что нет коврового покрытия (для меня это прям очень большой плюс). Уборка - это отдельная песня!!!!!!! С завтрака возвращались часов в 9 - номер уже убран. Если не повесите табличку «не беспокоить» или вообще ничего не повесите - обязательно приберутся в номере. Полотенца поменяны, ванна раковина унитаз блестят. Обувь сложена. Постель заправлена (белье не меняют каждый день, проверяла). Но по желанию наверно могут и поменять. Территория отеля в практически идеальной чистоте. Дорожки с утра помыты. Цветочки политы. Травка зеленая). Убираются по-моему постоянно! Пляж!))) Пляж в этом отеле с длинной береговой линией, можно бегать кросс. Убирают его на отлично!!! Ни фантика, ни бычка не найдешь даже если захочешь. Лежаков много - всем хватает когда не приди, стоят на хорошем расстоянии друг от друга. Нет ощущения тесноты. Есть лежаки разных видов(обычные, круглые, люльки, под шатром). Постоянно очищают от песка душ (их тут несколько). Бассейнов два. По виду - идеальны (мы там не плавали). Питание! Завтраки отличные, есть все что нужно) Конечно, что-то меняют, но основные блюда всегда одни). Но каждый для себя найдёт свое любимое,) потому что выбор очень большой!!мне завтраки понравились больше всего. Необычное - первый раз встречаю- несколько видов чая для заварки в индивидуальном чайничке на две кружки . Есть конечно и пакетики. Какая чудесная выпечка на завтраках!!! Обеды и ужины - мясо, рыба и курица в разных вариациях. Овощи, паста, салаты, фрукты. Раз в неделю устраивают бранч с морепродуктами (мидии, устрицы, крабы, кальмары, креветки, рыба нескольких видов (жарят при тебе).. официанты супер расторопные! Не успеешь доесть последний кусочек, уже уносят посуду. Использованная посуда на столах не стоит и минуты! Персонал вежливый! Всегда поможет и подскажет. Есть русскоговорящие (наши девочки). Но имеются небольшие минусы. Не очень сильный напор воды (жили на 8 последнем, может с этим связано) и сложно «поймать» нужную температуру.. второй минус - отсутствие розеток у изголовья кровати (все же телефоны заряжают).. под телевизором имеется крышка под которой находятся пара розеток, но зарядить телефон сложно потому что порт usb имеет плохой контакт и зарядка постоянно прерывается. Но! Есть выход! Мы купили удлинитель с соответствующими портами usb и розетками) и прекрасно им обходились. В общем и целом, отель очень понравился!! Отдохнули отлично! Спасибо!!!!
Данилкина Мария
30 августа 2025
В этом отеле были в июне 2025. Понравилось обслуживание, очень внимательный персонал, вкусная и разнообразная еда. Отель не новый, но везде очень чисто. Номера большие. Полотенца меняют каждый день. Есть все необходимое: тапки, халаты и средства личной гигиены. Несколько дней штормило море, но в бассейне отлично наплавались. Влюбились в этот отель и в августе поехали в него снова. Хотя пугали, что жарко, но нам повезло, всю неделю 37-39 было и на море штиль. Еда ну очень вкусная. Бонус- большие скидки в магазинах. Отель рекомендую, релакс и тишина.
Константин Бердышев
22 октября 2025
Отдыхали в Аджман отеле( бывший Кемпински). Очень, очень приветливый и компетентный персонал. Так, наверное и должно быть в отелях 5 звёзд. Номер на 7 этаже, вид - просто сказка. 16.10.2025 заказали в отеле индивидуальную экскурсию "Великолепный Дубай" у оператора Екатерины. 18.10.2025 поехали на эту экскурсию в Дубай с экскурсоводом Анастасией. Всё очень понравилось: индивидуальный подход, организация и пунктуальность, комфортный трансфер. Экскурсовод Анастасия рассказала много фактов о стране, её жителях, достопримечательностях. Побывали во многих знаковых местах Дубая, сделали кучу фото на память, прокатились на катамаране по ночному Дубаю, утопающему в неоновых огнях. Особое спасибо за организацию экскурсии Екатерине.
Юлия
Красивый отель. Вкусная еда. Чисто, хорошее постельное белье, удоьные кровати. Но настолько скучного отпуска у нас еще не было. Умудрились взять 12 дней, все включено. Не очень поняла почему такой высокий рейтинг у отеля. Кроме живой музыки каждый ужтн анимации нет. Да, я была ранее в Эмиратах, и знаю что анимация далеко не сильная сторона здешнего отдыха, но здесь ее просто нет совсем. Нет аниматоров (хотябы одного), волейбольная площадка, которая обычно пользуется спросом расположена так, что играть в волейбол неудобно, совсем близко вода, и собственно ее вообще не видно на пляже, чтобы не портить внешний вид отеля, я думаю это слелано осознанно. Искали отель чтобы муж мог играть в волейбол, в описании отеля заявлена, в итоге отель сделал все чтобы никто в волейбол не играл в принципе. Отель постоянно используется местными и индусами для проведения свадебных церемоний, очень шумных и многочисленных. Ощущение что это и есть основной заработок для отеля. Там все сделано в лучшем виде. Ну а обычные туристы просто лежат весь день у моря, потом у бассейна.Потом ужин, и дальше скукотища всем. Мучайся скукой или иди гуляй по городу. Мы играли в домино в лобби. Есть еще карты, колоды неполные, не смогли собрать чтоб поиграть, шахматы, нарды так же - фигур не хватает. Туристы приходят в отель покушать поспать, развлекать себя уходят в город. Отель не самый дешёвый (на 4х на 12 ночей 720тр номер стандарт с 24.12 по 05.01), и за такие деньги умирать со скуки как то не хочется. Больше не приедем однозначно. Даже в эмиратах можно найти отель где есть хоть какой то минимум анимации. Жаль потраченных денег и времени, на отель были большие надежды. Кроме вкуснрй елы преимуществ не увидели.
Олег Мельников
27 мая 2025
Замечательный отель. Отдыхаю в нем уже не первый раз. Превосходное отношение к гостям, качественный сервис, номерной фонд разнообразный — от стандартных номеров до премиальных. В отеле полностью завершена реновация — построены несколько вилл, функционирует совершенно новый бассейн, проведено озеленение вокруг этих объектов. Питание выше всех похвал — очень разнообразное и вкусное. Но главное — это шикарный пляж, таких нет ни в одном отеле Аджмана. Всегда с большим удовольствие возвращаюсь в Ajman Hotel.
Maxime
9 июня 2025
Отдыхал в конце мая, отель порадовал, даже придраться не к чему. Номер был 822 на 8 этаже, откуда открывался прекрасный вид. Территория хоть и небольшая, но ухоженная, еда в ресторанах хорошая, каждый день кухня разных стран. Был в Итальянском ресторане, пицца - объеденье. Персонал очень вежливый, в баре на пляже тоже. Из напитков, входящих а AI - несколько видов коктейлей, шампанское, мартини, пиво 3х сортов, ром, текила, много газированных напитков. Единственное чего мне лично не хватало - это сушилка на лоджии. Погода очень жаркая, вода +36-38, но есть бассейн Инфинити, который охлаждается. Все понравилось, спасибо за отдых)
Анна М.
Отель на 4 звезды максимум. Отдыхали с 03.07.2025 по 15.07.2025. Из плюсов: еда (разнообразная), удобный вход в воду для детей (мелко и нет волн), русскоговорящий персонал. Минусы (мое личное мнение) 1. Номера. То, что отель показывает на фото - неправда. Заселили изначально в номер 423. Шкафы внутри - все облезлое, в ванной полка на 1 гвозде - другой выпал. На полу пятна, похожи на кровь. Все сфотографировала и пошла на ресепшен. После показа трех других номеров (аналогичные как на фото по состоянию) и общения с менеджерами - дали номер выше класса - за это плюс отелю. Но это все равно не 5 звезд. 2. В номере нас было 4 человека: 2 взрослых и 2 детей). Полотенец - 3, средств для мытья - 2 шампуня, 2 кондиционера, 2 Геля для душа (Их физически не хватит. Обьемы на 1 человека) тапочек - 2 пары (хотя в соседнем номере тоже 2 детей - им принесли детские). Приходится ходить и просить все. Хорошо, что соседи рассказали, что на завтрак лосось надо попросить, нужны тапочки - просите, хотите лобстера - экономьте ваучеры и сможете заказать. Обед и ужин по отрывным ваучерам, которые выдают при заселении. При этом мы прилетели 03.07 и из-за пробок заехали поздно (день этот оплачен). За обед в этот день ваучер не выдали, хотя его можно было добавить к другим ваучерам и заказать, например стейк или лобстеров. День отлета - ваучер на обед и ужин - не выдали. 3. Места у бассейна. Заняли места у детского. Пришли, а наши вещи убрали и лежат другие. После долгого разговора с сотрудниками, кто следит за бассейном сказали: «не проблема, мы вам будем места (2 шезлонга) занимать до вашего отъезда». До отъезда оставалось 4 дня. Окей. Прихожу 12.07 - места есть, я поблагодарила. Довольная. 13.07 - места заняты. Подхожу к сотруднику - разводит руками. Зачем обещать тогда. Дети маленькие специально занимала места у детского бассейна, чтобы они в общем не мешали. 14.07 утром как и всегда будем ходить и пораньше занимать места. Самое неприятное - что врут. И ты приходишь с детьми и тебе на 4 человек предлагают 1 шезлонг. По моему мнению отель максимум на 4 звезды. Фото шкафа отеля, у которого 5 звезд и который после недавней реставрации.
Юсуп М.
Хороший отель с замечательным персоналом, кухня великолепная!!! Огромная пляжная зона, подогреваемый бассейн!!! Хочется отметить доброжелательное отношение и уважение к отдыхающим в основном ресторане отеля! Особенно девушка по имени Анастасия. Спасибо огромное 🙏
Сергей Бутов
10 декабря 2024
Прекрасный отель. Да, немного устарел на фоне фешенебельных новых отелей, но не утратил былого шарма. Большой и красивый ресепшен с множеством лаунж зон! Пляж, большой и великолепный, каждый день убирали, мелкий песочек) Лежаки расположены на расстоянии друг от друга, никто не «сидит у тебя на голове». Место всем хватает. Не нужно вставать рано и бежать занимать места на пляже или бассейне, всем места хватает. Большие бесплатные пляжные полотенца не зависимо от типа размещения. Зеленая и ухоженная территория. Птицы поют! Рай! Небольшой но уютный бассейн с подогревом воды, в нем же и бар с напитками и мороженым Персонал отлично говорит на английском и всегда готов вам прийти на помощь в течении 24 часов. Так же менеджер Татьяна, которая всегда готова была помочь и ответить на любой вопрос! Все общественные места, включая туалеты отлично убирались! Номера конечно немного морально устарели, но все чисто! Убирались в номере ежедневно и отлично. В каждом номере есть все принадлежности, сейф и холодильник, не хватало пожалуй ложки для обуви) кофемашина капсульная, что-то заканчивалось, звонок на ресепшен и твой вопрос тут же решен! Да, отель находиться вдали от всех тусовок. Но за отелем есть где погулять) если немного пройти то есть и кафе и ресторанчики) и местные маркеты) конечно для молодых, кто любит тусовки отель не очень, нет дискотек и тп. Для детей тоже нет как в Турции анимации! Это релакс-отель с особой атмосферой и нам очень понравился. Основной ресторан с террасой и видом на море. В ресторане официанты умнички, быстро обслуживают. Еда отличная, конечно не Дубайская пятерка, но твердая четверка, разнообразная. Вкусная выпечка, кофе и муссовые десерты. Не хватало растительного молока. Очень понравилась система, когда сам выбираешь, идти на обед или ужин (мы брали систему НВ). Отель работает в этом плане по трем системам: AIl, НВ, ВВ. Вечерами в основном ресторане проводили три раза в неделю тематические ужины (азиатский, арабский и итальянский). Есть так же три ресторана алякарт, но мы туда даже не ходили))) Вода в бутылках бесплатно везде! Даже на пляже приносили к лежаку) Каждый день по предварительной записи, бесплатный трансфер от отель до Дубай Молла и обратно. Минус большой это интернет... он работал плохо. И нет русских каналов, но это не беда))) Нам очень понравился отдых в этом отеле, хотя он и не новый, но уютный и ухоженный. Ощущение что приехал в гости к друзьям. Обязательно вернемся. Спасибо менеджменту и работникам отеля, вы лучшие! PS: вернулись 2024 году. Разочаровались немного, вместо парка с пением птиц, красуются виллы((( народу много стало! Лежаки нужно раньше вставать занимать! Еда в ресторане не испортилась, но и не улучшилась! Нет альтернативного молока для кофе!!!!((( пристроили еще один бассейн - красиво, но лучше было сохранить природу которая была в этом отеле на пляже! Свой шарм! Даже не знаю, вернемся ли мы снова…((( плохо работает интернет!!!!