Душа

Ксения Панфёрова
Персонал отличный. Но за несколько часов, которые мы провели там с подругами случилось три потасовки с приездом спец.наряда. Скорее всего, больше не придём. Благо, что сидели в вип кабине отдельно от всего этого парада. 4 звезды только за персонал.
Андрей Шептунов
2 декабря 2024
Караоке клуб нормальный, но бар оставляет желать лучшего… текилы не было, ладно бывает. Заказали виски Jameson, при повторном заказе виски не оказалось - често это позор. Думаю плюсом этого заведения - это работа до 4 утра.
Бенджамин Франклин
31 августа 2025
Не советую к посещению, когда мы были в караоке постоянно экран моргает синим цветом что очень сильно отвлекает и раздражало. Не возможно было сконцентрироваться на тексте песни.
Алена Семёнова
21 июля 2025
Очень нравится Караоке, звук хороший. Еда вкусная, обслуживание отличное, официанты прекрасно обслуживают. В 00.00 включают танцевальную музыку.
Динара Ч.
15 марта 2025
Спасибо всему коллективу Душа. Админу Лейла. Официанту Микаэль, бармену Никите, музыканту Колганат. Поварам большое спасибо. Всё очень вкусно. Бываем часто. Всё на высшем уровне. Отдахули хорошо. Душа номер 1!
Л
Любовь Ч.
9 марта 2024
Заведение очень испортилось! Кабинки очень маленькие, тесные, душно, звукоизоляции никакой! Аппаратура нормально не работает. Горячие блюда отвратительные, шашлыки и стейки сырые, безвкусные, не соленное вообще. Хотя делали заранее предзаказ, подачу ждали 1,5 часа. Обслуживание тоже ужасное. При подаче блюда разлили соус на одежду. Музыка в общем зале 20 летней давности, попросили сменить так нам сказали что музыки больше никакой нет. Пожаловались администратору, так она ответила что никто кроме вас не жаловался. Больше к вам ни ногой!
Анастасия Задворных
Кухня не вкусная, шумоизоляции нет, в кабинке слышно всё, что происходит в общем зале Раньше было лучше, из плюсов только официанты
3 июля 2025
Автомойка хорошая, по записи. Моют быстро и почти всегда хорошо моют, но лучше проверять – человеческий фактор никто не отменял. В целом мне всё нравится, почти всегда машину мо'ю у них.
C
Charice Pempengko
19 марта 2023
Караоке отличный, дают петь по 3 песни, официанты быстро работают, обходительные, охранник помогает развесить верхнюю одежду, общительный. Кто включает музыку подстрраивает музыку под ваш голос. Работает коллектив слаженного. И можно потанцевать
Алихан Сырлыбаев
12 мая 2025
Все понравилось обслуживание все идеальное.Спасибо за такой гостеприимства . Кухня очень вкусная. Диджею тебе тоже спасибо. Ну в целом все хорошо все понравился.
Елена Я.
2 июня 2025
Классный караоке, кабинки тоже удобные, не дорого и вкусно 👍
Yerkhan Ismukhambet
29 августа 2025
Хорошее караоке, атмосфера хорошая, и приятная акустика, рекомендую пойти
Г
ГУЛЬЖАНАТ Таймаганбетовна
4 ноября 2021
Была там не однократно, уютная атмосфера, с улицы не скажешь, но внутри красиво и приятно находиться. Цены средние. Приемлемые как и во многих заведениях, кухня хорошая. Средний чек примерно на 5,6 тыс
Ермек С
17 августа 2023
Элементарно не могут убрать вокруг себя территорию. Нужно полностью поменять интерьер. Темно угрюмо. Нет никакого желания там петь. Кухня желает лучшего.
Ернур Байдулла
18 марта 2020
Место очень хорошее, был с друзьями в общем зале. По кухне в основном мясные блюда. Конечно же есть один большой минус, то что очень долго ждешь свою очередь исполнить песню, и по ценам кусаются. На одного человека минимум выходит 5тыс.
Алия Борсикбаева
24 декабря 2021
Персонал нормальный, можно и лучше. Атмосфера хорошая, кабинку можно и больше сделать. Ожидание "нормально", при том что заказали заранее на определенное время, не принесли во время!!! На пол часа опоздали!!! Кухня вкусная, но порции маленькие. Администратор не вступает в контакт. Получили трамву от заведения, никто не подошел и не извинился. Тупо улыбнулись и ушли.
Ербол Айтбаев
10 сентября 2023
Слабые батарейки в микрофоне. В общем зале очередь чтобы спеть идет по знакомству видимо, сидели больше трех часов и один раз исполнили песню.
D
Diana T
Классное заведение, еда вкусная, уютно и классно
Г
галина л.
29 марта 2019
Хорошая кухня, отличное обслуживание персонала , диджей очень приятный , репертуар караоке разнообразный. Идите , не пожалеете . Работает до утра
Инесса Силаева
26 октября 2019
Интерьер,кухня,персонал все на высшем уровне!Обновление караоке самое свежее,песни все в наличие!!Приятная,уютная обстановка!Рекомендую.
Кристина
6 июля 2022
Все было весело, до момента когда нам принесли счёт. Нам просто накинули сверху лишние 7 тысяч, и нет, это не ошибка! Это наглость, приписали то, чего не было на нашем столе. После разбирательств с администратором, нам нехотя пересчитали счет. Никакого доверия вашему заведению больше нет. Так что всем читающим отзывы, обязательно проверяйте, будьте внимательны!
Akmaral A.
28 мая 2025
Отличный звук и ресторан! Обслуживание 10/10
V
Vokk Mobile
22 июля 2025
Очень темное заведение, нагнетает тоску. Касательно кухни, очень вкусно
Дина Залеснова
9 марта 2024
Все понравилось, но нет места для ожидания. Ну или если есть то я не была, видела мужик сидел на лавочке внутри, а я была на улице. Моют хорошо. По записи.
Артем Арнст
21 сентября 2025
Прекрасное место всем рекомендую но пока на ремонте а так слов нет все отлично.Микаэль тоже хороший парень
Султан Саги
4 февраля 2025
Нужно срочно обновление песен, и разливное пиво
Тот самый Молодой
24 апреля 2023
Очень вкусно кухня 5из5! обслуживание Очень хорошее интерьер отличный. Качественная аппаратура для своих цен Очень отличное зовидения
Сергей Р.
24 мая 2025
Здраствуйте. Очень хорошое и уютное место для проведения своего досуга.
Ю
юлия ошкова
8 декабря 2022
Караоке Душа огонь. Кухня класс . Мясо готовят изумительно.
Мирас Жумагалиев
24 августа 2023
Самое душевное место🔥🔥🔥 Приятный коллектив, хорошая администрация!) Бармен топ💥
Валерий Петелин
9 октября 2019
Все просто круто. Только вот в кабинки бы поставили профессиональное оборудование. Хотя-бы как в зале. А так все супер.
Александра Алексеева
14 сентября 2025
Хороший звук, вкусное мясо
Анастасия Рудакова
23 апреля 2025
Хороший сервис, быстрое обслуживание.
Данил Геращенко
4 февраля 2020
Еду подали через 3 часа, причем холодную. Обслуживание никакое. Идти сюда только петь.
Алиюшка Муратова
Классное заведение
Никита Заяц
23 августа 2025
Отлично место для отдыха
Айна А.
12 февраля 2020
Интерьер интересный, но по ценам не тянет на это место если честно.
К
Колканат Кабашов
1 апреля 2025
Хороший Караоке клуб
Асқар Мухамбетов
15 января 2025
Мне и моей спутнице очень понравилось
Майра И.
5 ноября 2023
Вкусная кухня, отличные вип кабинки
V
Vladimir Petrov
3 июня 2020
Мойка супер! Молодцы ребята, был приятно удивлен. Помыли отлично.
Baurzhan M.
2 ноября 2024
Отличное заведение
Мади Адай
18 января 2023
Далеко от центра города лестница не удобная снизу ещё автомойка и не где парковаться,а в остальном еда обслуживание супер👍
Н .
8 июля 2024
Самый любимый караоке 🫶
Дама без собачки
Пришли в 10, зашли , а там пусто никого нет .
Акмарал М.
16 июня 2019