Duform

Валентина Траки
15 октября 2025
Прекрасная компания, изготовили диван один в один как я себе его представляла, помогли выбрать материалы, несколько раз приезжали на замеры и подберали ткань по месту получилось супер! Большое спасибо!!! Настоящие профи.
Ульяна Мезенцева
17 октября 2025
Имела удовольствие обратиться в данную компанию, вежливый менеджер, приехали на замеры,показали материалы,все выбрали подписали договор, в сроки сделать успели привезли упакованый. Все красиво очень понравилось.
Катя М.
16 октября 2025
Хорошая фирма, отзывчивые вежливые мастера, всегда идут на контакт, все обьясниют и показывают, быстро подобрали ткани, сами приехали на замеры сами привезли кровать и собрали, хорошо запакованно, кроватью довольна, рекомендую. Буду заказывать еще.
Ольга Матосова
25 декабря 2025
Замечатательная компания! Отдавала на реставрацию два дивана. Подобрали очень хорошую ткань. Специалист несколько раз ездила по магазинам в поисках подходящего варианта ткани. В результате выбрали ткань очень близкую к родному варианту. Получились диваны просто супер! Спасибо мастерам! Специалисты высокого уровня!
Роман Сысолятин
17 октября 2025
Спасибо большое,хорошая компания,все сделали в сроки ,качество соответствует заявленой,привезли собрали,все красиво,благодарю за кровать !
Серёга Серый
30 октября 2025
От каждого по способности, каждому по Труду! Ну шо, тут добавить))). В общем сделали лучше чем было от производителя ( удивляюсь как такое может быть))), а ещё если вы не видели это Здание в котором они трудятся (всем рекомендую посмотреть))). Огромное благодарю, счастлив как сказочный Персонаж!!!