Дуэт

13 марта 2021
Почти пять лет мы покупаем технику в этом магазине. Очень все нравится. Консультанты адекватные. Не лезут с советами, отвечают на чётко поставленные вопросы. Все расскажут, всё покажут. Огромный плюс - рассрочка без участия банка. Брали три телевизора, две стиральные машины, холодильник, плиту, морозильную камеру и много по-мелочи. Все работает исправно.
Игорь Владимирович Сергиенко
26 февраля 2023
Я уже много лет покупаю для семьи товары в Дуэт. Телевизоры, стиралку, газовую плит и другие товары. Очень выгодно и цены приемлемые, качество хорошее. Рекомендую.
валерий пономарев
7 февраля 2022
Очень хороший магазин. На протяжении многих лет покупаем там технику. И домой, и на работу кондиционеры покупали. Персонал грамотный, вежливый. Всегда подскажут правильный выбор, если сомнения есть. Спасибо.
Лора Франко
29 января 2022
Хороший магазин без посредников,с выбором техники и без кридитов. Единственный минус,оплата только наличными,что не всегда удобно и оформление покупки платное,доставка тоже
София М.
24 ноября 2020
Никогда и никому не советую обращаться в данный магазин. Ждала жогло пока консультант обратит на меня внимание, потом в разговоре 2 раза ждала, пока он решит собственные проблемы по телефону с домашним интернетом, потом оказалось, что под мои параметры в ниоичии моделей нет, мне просто выписали 2 модели из их прайс и предложили самой поискать в интернете, аргуиентировав тем, что у них "нет картинок"
alilyukhina
24 ноября 2018
Прекрасный магазин, услужливые и квалифицированные продавцы. Рассрочка через магазин. Покупали ноутбук-очень довольны покупкой.
Ксения Александрина
1 июня 2022
Самое прекрасное, что можно купить товар в рассрочку на год. Вежливый, обходительный персонал. Быстрая доставка, приемлемые цены
Труфанов
18 февраля 2020
Честная рассрочка, Хорошие специалисты и сертифицированное оборудование
Алексей Помогаев
27 ноября 2020
Хороший магазин грамотный и дружный коллектив сотрудников помогут сделать правильный выбор! можно взять в рассрочку если нет денег сам брал!
Надежда Ф.
26 февраля 2020
Хороший магазин, качественная техника, приятные, знающие технику продавцы.
Александр Кибиткин
28 декабря 2021
Грамотные продавцы,большой ассортимент,есть рассрочка
Олеся Ганчева
12 февраля 2023
Хорошая консультация ,качественный товар .
Serg
19 сентября 2022
Хороший магазин., но по ценам проигрывают интернет-магазинам. Для тех кто хочет потрогать и покрутить бытовыю технику - отличный вариант.
9 ноября 2018
остановка Фрунзе. Очень хороший магазин с большим выбором бытовой техники.
Дмитрий Тимофеев
28 марта 2023
Цены выше чем в обычных сетевиках, обслуживание никакое.
Илья С.
12 января 2019
Цены выше. Это минус! Но есть рассрочка минимум времени оформления и документов это плюс!
Kizer Soze
8 июля 2020
Обслуживание на высоте. Всё покажут, расскажут. Рассрочка без банка.
Ирина Г.
26 марта 2020
Компетентные консультанты. Быстрое оформление рассрочки.
Валерия Абрамова
18 июля 2022
Цены там стали заоблачные 😕
Елена Жижкова
1 апреля 2023
Дороговато ,а для покупок очень удобно.
21 марта 2019
Добросовестные сотрудники, еще не разу не пожалела что покупала здесь технику для дома
Андрей Холмс
30 марта 2020
Есть честная рассрочка
Юрий Белбус
4 января 2023
Большой выбор.
игорь
8 мая 2021
Высокие цены, радует только рассрочка
Борис Сёмушкин
13 февраля 2021
Дуэт уже не тот что был раньше
Sasha
5 декабря 2019
олдовый магазин бытовой техники. выбор конечно не самый шикарный но что-то есть.
Ольга Я.
4 декабря 2022