Отличное место для отдыха!Уютные и чистые номера,вкусная еда,большой бассейн, несколько видов бань.Отдельно хочется отметить спа центр,в котором работает Наталья Перфилова,человек с волшебными руками, профессионал своего дела,к таким людям хочется приходить снова и снова, делала у неё несколько процедур, осталась довольна на 100% ,огромное спасибо ей за это!!!Цены доступные, всем советую.
Отдыхали с13-15января обслуживание на5, еда сытная и многообразная, персонал работает слажено и старается на5, номера просторные и чистые, туалетные комнаты довольно просторные, сауна и бассейн супер.Хотелось отметить спа - процедуры, всё продумано и гармонично. Мы остались довольными!!!!! Рекомендуем!!!
Спасибо за прекрасно организованный отдых! Приезжаю в Дубки с самого начала открытия загородного отеля и вижу только его расширение и улучшение, а также организацию новых направлений услуг для отдыхающих. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу за качественную работу. Надеюсь приехать еще неоднократно.
Возможно положительные отзывы, написаны самими хозяевами , потому что отзывы не соответствует написанным !!!!!!!
Отношение к гостям ,со стороны администраторов , очень хабалистое , при этом они считают это нормой ,
Нет готовых номеров , потому что не внесли предоплату. Бронь не осуществляется без 100 % оплаты , это точно не 3* , очень НЕ рекомендую !!! Если не хотите терять время и драгоценное свое настроение.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Всем добра
Бассейн очень холодный, джакузи тоже холодное, детская чаша точно такая же как и все остальное, с ребёнком не отдохнуть. Единственный плюс это парные. Вообщем не советую ходить, если только вы не морж.
Отличная гостиница! Всё включено.
Этим летом я была в Дубках (был лагерь). Мне настолько всё понравилось , что слов нет.
Вкусно кормят, есть джакузи, бассейн и бассейн для детей! В общем мне понравились поэтому 5⭐
Уютное и тихое место для отдыха всей семьёй. Отличный СПА комплекс. Хамам, соляная комната, кедровая, эвкалиптовая, можжевеловая и лыковая бани. Все замечательно! Прекрасное место для того чтобы восстановить силы и получить заряд бодрости.
Хороший отель, легко добраться. Питание с 2023г шведский стол(но надо торопиться, блюда заканчиваются). Номера на 4. Но самое классное это бассейн, бани, парилки, хамам. Много тренажеров. Хочется туда вернуться.
Отличное место. Каждый год справляем 23 февраля компанией 8 -10 человек. Все устраивает. Алкоголь не продают берите ссобой. Бани. Бассейн. Дискотека. Все на уровне!
Понравилось очень, приезжали на два дня , суббота и воскресение, в стоимость кроме проживания и питания, включено посещение бассейна и спа-зоны. В номерах очень чисто, мебель новая. Шведский стол- выбор блюд не богат, но все очень вкусно. Только положительные эмоции, спасибо обслуживающему персоналу и хозяину!
Семейеый отдых с 14-го по 18 марта в номере Стандарт,третий этаж,балкон,ВайФай,ТВ 20 каналов,холодильник,чайник,вода в бутылках.Понравилось всё-питание(в уик-энд шведский стол),проживание,обслуживание,бассейн,бани,особенно Кедровая и Хамам,спортзал,вежливый персонал,В СПА центре большое спасибо Наталье и Ирине за массаж.Из за погоды был закрыт каток,лыжня ....Бесплатная парковка,под видео наблюдением.Возьмите кроссовки,шорты,плавки,шлёпанцы в бассейн и для фитнес-клуба,ложечки и стаканы в номер.Посетил бы ещё раз.
Отдых в Дубках понравился. Номер Джуниор Сюит просторный, комфортный, уютный. Кормят очень хорошо, шведского стола нет, но кормят "на убой", всё вкусно и очень много. Персонал приветливый, везде чисто. Отличные бани, большой бассейн, джакузи, хороший спортивный зал, есть зал групповых занятий.
Не могу не оставить отзыв о вашем отеле,из которого уезжать не хотелось.
Три подружки решили отпраздновать день рождение.По прибытию на место выбор был сделан правильным.Прекрасное,тихое место нас очаровал.
Отличный оздоровительный аква комплекс,нет ограничений пребывание.Есть все сауны,джакузи,хамам.Понравилась соляная комната, где просто релакс!
Номера просторные,уютные.Все необходимое есть,даже халаты,что тянет на 4 звезды.
Кухня-выбор блюд небольшой,по домашнему было вкусно.
Минус-нет анимации.
Учитывая уровень соотношения цены и качества,нам все равно очень понравилось
Желаем вашему Отелю перспектив и по больше гостей!
Буду рада еще не раз посетить ваш отель.Рекомендую всем!!!!
Спасибо сотрудникам.
Особая благодарность Наталье массажисту,профессионал своего дела!🥰👍🙏
Это прекрасное место. Я научилась там плавать! Спасибо большое отелю! Есть джакузи, бани, детский бассейн и большой бассейн. Также спортзал, бильярд, настольный теннис. Мы ещё много много раз приедем в этот отель!
Обслуживание хорошее, еда очень вкусная шведский стол, бассейн просто супер, очень много всяких бань ,солевая комната ,джакузи ,хамам.,очень красивые номера,очень часто!!! Рекомендую всем!!!
Фантастика!
Очень гостепреимный персонал! Немного не типичная история. Но все же. Пишу, пока не остыло впечатление. На майские праздники не мог найти жилье в Нижнем. Ну, не забронировал заранее) в 1.00 ответили. Дождались. Заселились.
С утра прекрасный завтрак. Отправились в бассейн, не зная, что есть ещё чудесный банный комплекс, джакузи и пр. Персонал нам провел целую экскурсию. Это было поразительно!
А при выселении нам ещё собрали два пакета еды с собой! Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать...
Рекомендую хотя бы из за впечатления, которое производит персонал. Низкий вам поклон за вашу работу и гостеприимство! Постараюсь вернуться. Спасибо!!!
Хорошее место для спорта и отдыха. Много разных бань, длинный бассейн и просторные джакузи. Но, к сожалению, украли кондиционер для волос. У моих соседей по дому тоже была кража душевых принадлежностей. Нельзя оставлять вещи вне кабинки. А ещё очень хотелось бы, чтобы был фреш бар или чайная. После парения с удовольствием бы выпила свежевыжатый сок или стакан травяного чая с какими-нибудь полезными закусками.
Хорошее место: неплохая еда, можно ужинать со своим алкоголем, номер тихий и чистый, персонал приятный. Единственный минус: открыли окно проветрить - и наловили табачного дыма в номер (316).
Дорого, но оно того стоит. Отправили детей 8 и 15 лет в первый раз, оба ребёнка в восторге. Самое интересное что гаджеты им выдают на час в день, но и в этот час они их берут только родителям позвонить. Летом поедут снова. Однозначно пять баллов, покупайте путёвки заранее, улетают махом.
Я восторге, за те скидки для пенсионеров, которые делает собственник. Там очень уютно, комфортно.
Для полного счастья лично мне не хватает свежевыжитого сока и я буду посещать каждый день.
Отличное место для отдыха. Проводили там мероприятие для студентов, всем понравилось. Всех впечатлил огромный и красивый бассейн, большие джакузи и разные виды бань
Ольга Михайловна
30 апреля 2023
Чистые номера, приличный ремонт, приветливый персонал, в номере есть индивид наборы с гелями, шампунями, зуб щётка, чистое белое постельное, банные полотенца, полотенца для басика. Еда шведский стол, все норм. Друзья, которые были здесь в 4 раз говорят, что раньше кормили лучше, порадовало что нет алкоголя, но некоторые приносили с собой (здесь не запрещается) . спа выше всяких похвал. 5 бань,соляная комната, 25м бассейн, два джакузи, детский бассейн. Всё чисто, везде душевые, туалеты на каждом углу. Из минусов территория малюсенькая, гулять особо негде , никаких активностей нет, развлекательных программ, и анимации тоже нет. В номере не хватило пакетиков с кофе, был только чай. Но недалеко есть магазин магнит,так что проблемы нет.
Соотношение цены и качество - соответствует!!! Спа комплекс-это вообще бомба!!! Питание - выбор не велик, но всё достаточно вкусно, проблем с желудком ниукого не было. В общем, советую!
Удобное расположение, номерной фонд - хороший, термальная зона - отличная, в выходные много народа, спа зона - за дополнительную плату, но стоит того, питание - не рассчитывайте на вкусно покушать
Мой ребёнок третий год ездит туда на спортивные сборы. Все очень хорошо. Но! В том году например, был вечером второй ужин, а в этом году его отменили. Хотя! Денег мы заплатили больше, чем в прошлом году ((( это растоило.