Drinx

Вера Строцева
Отличная винотека! Прекрасный выбор напитков: есть и классика, и интересные авторские позиции. Персонал вежливый, внимательный, разбирается в продукте. Отдельное спасибо за рекомендацию — по совету продавца взяла чудесные оливки, они оказались бесподобными. Рекомендую!
Евгения М.
Отличное расположение магазина, в тц - меньше минуты от метро. Уютный зал - сам небольшой, но выбор напитков существенный! Кависты вежливые, помогают с выбором, работают с душой 👍🏻 часто беру рислинги из белых и пино-нуары из красных, цены радуют! до новых приятных встреч ❤️
Лера
Богатый ассортимент алкоголя, хорошее расположение магазина. Приятный консультант Андрей. Всегда расскажет и подскажет,что можно выбрать. Довольна этим местом. Советую!)
Артем Бобров
Всегда прихожу с удовольствием, отличный выбор вина, персонал дружелюбный, профессиональный, но не навязчивый. Удачи вам!
виталий м.
27 июня 2025
Отличный магазин, богатый выбор вин и крепких алкогольных напитков. Очень приятный мужчина-продавец: готов помочь с выбором. Отдельно отмечу приятные акции при заказе через интернет.
Артём Егоров
20 февраля 2025
Прекрасный персонал, все чисто и аккуратно, большой ассортимент. Сомелье помог выбрать вино в подарок, все объяснил и подобрал отличную бутылку! Очень доволен, буду заходить еще.
Ольга Григорьева
26 апреля, взяла 2 бутылки вина "асканели" по рекомендации менеджера Рамиля, очень понравились, хорошее вино, по хорошей цене. Спасибо
Andrey Subota.
По рекомендации менеджера, купил коньяк Арарат Ахтамар, очень понравился! Спасибо продавцу Рамилю, в добавок вернули часть баллов на карту.
Ирина Ирина
Минусов нет. Одни плюсы. Продавец Рамиль отлично помог с выбором. Рассказал о каждом выброном напитке. Предложил оформить карту. Все просто отлично. Приятно приходить в магазин, когда тебе рады. Спасибо
П
Павел Т.
25 февраля 2025
Доброго времени суток! Давно пользуюсь возможностью пить хорошее вино. Не изменил себе даже после смены локации магазина. Если вы ищите тактичный сервис, не переходящий ваши личные границы и качественную продукцию, эта команда магазина Дринкс для вас.
Виктория
Отлиный ассортимент и приятные сотрудники. Быстро подсказали по подарку для друзей. Через месяц будет другой праздник, ещё зайдём
Гальченко Дмитрий
1 апреля 2025
Отличный магазин, компетентные сотрудники, хороший выбор алкоголя. Так держать! Радуйте скидками чаще!
Андрей
Отличный магазин. Богатый выбор на любой кошелек. Рамиль всегда подскажет и посоветует то, что нужно. Спасибо за работу!
Андрей Смирнов
19 декабря 2024
Отличный винный бутик. За две минуты сомелье подобрал идеальное вино, именно такое, какое я хотел
Станислав Иванов
Спасибо. Всегда отличный выбор вина Рамиль помог подобрать. Друзья в восхищении!
наталия прохорова
23 ноября 2025
Зашла в воскресенье вечером купить себе вино. 23 ноября. Я немного разбираюсь в вине, но продавец предложил мне помощь. Я отписала, что интересно «простое», намекая о цене. Он предложил бутылку за 2500. Я обозначила, что нужно дешевле. Он предложил за 3500. Я понимаю, что надо продать дороже, но я ж два раза дала понять ценовую позицию. Лучше б совсем не подходил, я б купила без него. На данный момент заходить сюда я больше не хочу
Зрелова А.
15 февраля 2025
Отвратительная женщина на кассе, не здоровается, хамит, не консультирует посетителей. Смените персонал. Выбор напитков прекрасный, магазин достойный, но заходить не хочется из-за данной персоны.
Иван Анопин
Рамиль посоветовал вино Гриндер пинотаж, дома попробывал, тянет на 5ку, спасибо за помощь в выборе
Елена козлова
Спасибо Рамилю, помог неоднократно выбрать вино. Осталась довольна
КАРИНА Н.
13 февраля 2025
Очень люблю этот бутик, сомелье помогают в выборе, рассказывая о особенностях вина. Спасибо
Сергей Волимс
Выбор интересный. Цены не на каждый день. Есть не дорогие и высокие цены. За хорошее всегда дороже.
Софья Н.
Консультант Рамиль, очень вежливый. Подсказал, показал и прекрасно обслужил!
Марина А.
12 февраля 2025
Очень хороший магазин, приветливые ребята, все подскажут.
Дарья Левкова
8 ноября 2025
Огромный выбор,есть как бюджетные так и дорогие позиции👍🏻
12 февраля 2025
Спасибо! Отличный магазин! Компетентный персонал
Марьяна А.
1 мая 2024
Шикарный бутик 👌Можно все найти )))
Андрей
Хороший магазин