Дринкит

Меню

Евгения Сошенко
Кофеман 10 уровня
Рада, что в Сочи открылся Дринкит, пусть и в п. Красная поляна. Съездила погулять средь гор и конечно зашла оценить. Все по стандартам, заказ через кассу самообслуживания, минималистичный современный дизайн. Вообще очень удобное расположение прямо в центре посёлка. Само помещение не особо большое, но мст 20-25 вроде насчиталось. По цене Дринкит всегда выше среднего, так что выйдет на одного от 350 до 700 рублей в зависимости от предпочтений. В кофейне было чисто, сотрудники вежливые, туалет классный)) Летом будет очень хорошо в жару.
Регина Леонова
Очень понравилась новая кофейня 🩵 Мне кажется поляне именно вас и не хватало. Действительно вкусный кофе. Интерьер минималистичный,панорамные окна,светлое помещение,удобная мебель где хочется отдохнуть и провести время с удовольствием. Еще и приятные бонусы,в виде китботса. Обязательно вернусь. Единственное,хотелось бы чтобы в меню добавили фрешы
lizalaskal
заведение понравилось) светло, можно удобно сделать заказ на кассе самообслуживания, приятный персонал, быстрое приготовили заказ, вкусные напитки, вайбик есть!
Святослав Карпушов
Кофеман 3 уровня
Современная кофейня, с возможностью самостоятельного заказа через кассу самообслуживания с выбором разного вида напитков и добавок в необходимых пропорциях. Интерьер современный, с разными зонами и размерами, в зависимости от количества посетителей. Есть 3 вида сенвича и 3 вида десерта для легкого перекуса. Это кофейня, а не кафе, где можно выпить вкусный кофе. P.S. горячий шоколад рекомендую
Lina
Впервые пришла в ваше заведение. Осталось приятное впечатление! Вкусно, чисто, хорошая музыка, удобная система самообслуживания, приветливый коллектив) Спасибо за ириску! Удачи и процветания!)))
Анастасия А.
Уютная атмосфера, хороший интерьер, слаженная работа персонала. Очень вкусный капучино с сырной пенкой. Рекомендую!
Milky Way
Наконец-то не надо супер долго ни с кем беседовать в попытках что-то заказать , а можно тихо , спокойно потыкать кнопочки на электронном меню и выбрать всё самой .. эстетика , новое , свежее оформление и подача формата кофейни , интересно .. Спасибо 🌸
Анастасия А.
Вкусный кофе, всегда отличный сервис. Есть кофепассы - абонемент на 10 кофе на 30 дней со скидкой. Вкусные ириски! Не хватает в меню что-то с креветками (боул или сэндвич).
Almaz Fatikhov
Светло и просторно, интересное меню и концепция подачи) кофе нормальный, можно переодически забегать
Влад К.
Просто прекрасно,Александр Бариста и менеджер лучший Напитки топ атмосфера гор кофе сладинькое,балет кисленькое,обслуживание чешут спину,обувают в чешки,есть туалеты
Владислав Шумейко
Вайбик имеется 💪 Интерьер современный и уютный, без лишнего пафоса. Много света, приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Отдельно хочется отметить удобство
Тиана
Кофеман 3 уровня
Очень милое кафе для интровертов! Понравилось, что есть кофе без кофеина для детей, которые любят раф:))
Васильева Ксения
Атмосферное место, много мест для работы с ноутбуком, музыка не громкая и очень приятная. Заказали напитки и перекусить, все очень понравилось.
Olga Utkina
Отличное кафе. Не дорого, красиво, вкусно и огромное зеркало для селфи. Наконец-то можно поснимать свои луки в красивом месте. Персонал очень дружелюбный 💖
Иван Кожин
Это лучшая кофейня на Поляне! Тут всё круто. Персонал - суперские ребята. Кофе - ооочень вкусно, поверьте очень! Интерьер - вообще огонь. Уютно, тепло, ммммм🤗
gatinhacdo
Лучшая кофейня эвер! Атмосфера,сотрудники,еда все нравится. Самое главное что очень удобно заказывать и делать фото на память
Александр Компаниченко
Кофеман 10 уровня
Лучшее по концепции место в этой локации. Супер кофе. Супер завтраки
Даниил
Давно мечтал о появлении Дринкит в Сочи (ну, пока в Красной Поляне) – и он наконец появился! Даже раньше, чем обещала поддержка 😅 Впечатления после первого посещения просто ВАУ. Пройдусь по тому, что Яндекс рекомендует внести в отзыв: Во-первых, интерьер. Можно выбрать место на любой вкус: от мягких диванов и кресел до большого стола (чтобы было удобнее сидеть с ноутбуком). Атмосфера спокойная, играет ло-фи музыка. Во-вторых, персонал. Эти ребята – настоящие супергерои! Всегда помогут с выбором, объяснят примерный вкус того или иного напитка, в общем, найдут в меню позицию для каждого) Мне, например, объяснили, что такое Ходзича, и даже дали попробовать! В-третьих, напитки. Тут сказать нечего, все на уровне. Я наконец понял, почему Дринкит удивляет сырной пенкой :D Самое классное, на мой взгляд, то, что любой напиток можно кастомизировать: от температуры и до капхолдера на стакане. Если идти "по головам", могу сказать, что латте Ежевика-таро со льдом понравился особенно. Классику не пробовал, в следующий раз обязательно возьму воронку. Подводя итог, Дринкит – мой рекомендасьон :) Хочу выразить благодарность всему коллективу за создание такого крутого по всем параметрам места 💙 P. S.: жду в Адлере 🙌 P. P. S.: фото на чеках – великий прикол
Карина Гриднева
Отличное заведение Большой выбор напитков Уютный интерьер Но нет десертов, для детей нет выбора по сладостям(
Сергей Фомин
Кофе вкусный. Очень удобно, что можно добавить разные наполнители. Единственное, не совсем понятно предназначение кнопки "сделать погорячее". Кофе был холодный.
Миии
Отличное кофе, приятная атмосфера! Заезжаю выпить американо и на десерт. Большое спасибо бармену Анастасии, нашла мои очки и любезно вернула. Я все обыскал и уже не надеялся их найти, а оставил в кафе. Кажется это было 13 мая! Большая ей благодарность за заботу и профессионализм!🤙🏻🌸
Fjfkvk kbgk Tkfkvkvkv
Шикарная кофейня похожа на китайский luckin coffee Очень тут понравилось очень вкусные печеньки и кофе с нутеллой приходите тут очень вкусно
Максим Лем
Кофеман 3 уровня
Крутая кофейня, можно заказать через приложение, заказ был готов к нашему приходу, всем рекомендую
Ekaterina S.
Дорогие туристы! Кофе бесподобный! Очень вкусно! За отзыв дают еще и три ку 😀😍
mslera_ra
Кофеман 3 уровня
Приятное место, очень вкусный кофе, возможность выбирать любые топинги, без контактная оплата
Мотя 52
очень вкусное кофе, все понравилось, будем ходить сюда, всем советую, отличный дизайн кофейни.
Владимир Север
Кофеман 5 уровня
Удобный заказ через приложение или терминалы. Многие напитки пришлись по вкусу, позавтракать вкусно тоже можно, нужно смотреть наличие)
Lena V.
Прикольная и уютная кафешка И вкусное кофе и очень большой выбор
kristvil08
Дринкит – одно из лучших мест, где можно попить кофе. Вкусные напитки, сэндвичи тоже достойны внимания🥪. Атмосфера приятная, ненавязчивая, интерьер стильный. Персонал – хорошие ребята.
Сафия Галлямова
Очень вкусный кофе, приятный персонал и приготовили очень быстро
Александр Карасев
Кофеман 3 уровня
Быстро и всегда все вкусно 🫰
Кирилл Поздняков
Очень вкусно и оригинально! Много интересных посыпок и добавок к оригинальным напитком! Попробовал какао, в счастье!!! Советую всём ощутить этот вкус!!!
Артём К.
Отличная кофейня, приятный интерьер и вежливый персонал. А также отличный кофе и десерты
Юлия Стадникова
Приходим с дочкой сюда очень часто. Все свежее. Вкусное. Быстро готовят. Приятная музыка. Персонал всегда вежливый отзывчивый. Всегда все подскажут расскажут.
alexandere1
Кофеман 10 уровня
Хорошее добротное кафе с неплохим кофе.
Анна Гончарова
Классное супер современное уютное место. Много необычных напитков. Можно добавить в напиток протеин и выбрать температуру 🔥
Ольга Шинкаренко
Очень вкусный кофе. Обожаю с сырной пенкой. Все стильно и современно.
Максим Зинатулин
Долгожданное место, успехов вам, получилось очень уютно💙❤️
Дарья Левина
Новые технологии уже тут ☺️ а какая тут сырная пенка! Мммм… и приятное обслуживание
Анастасия Мишунькина
Красивая кофейня, отзывчивый персонал
Тимур К.
Давно ждал открытия кофейни в Полянушке . Работает пару дней, но очень быстро и вкусный кофе
Алексей Мясников
Кофеман 3 уровня
отличное место, супер вкусно и стильно. Удобно посидеть поработать
Олеся Мартынова
Люблю дринкит за разнообразные напитки! Спасибо, что открылись в поляне 🫶
Виктория Б.
Вкусно) обожаю дринкит)
Карпова Ксения
Отличное место! Светлое, с классной дружелюбной атмосферой, легко забежать перекусить
Kristina S.
Классное место, быстрое обслуживание. Вкусный кофе
Анна
Кофеман 3 уровня
Лучшая кофейня в поляне, очень вкусно, приятная атмосфера, удобно делать заказ)
Яна Л.
Кофеман 3 уровня
Дружелюбные сотрудники, классный ассортимент напитков.
Макс К.
Молодцы, минималистично, вкусно и приятно тут быть, удачи ребята 🫶
Дарья
вкусный кофе, быстрое обслуживание ,да и вообще уютно и классно!! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥