Не знаю почему 4.9 на Яндексе, но на эту оценку тянет только летняя веранда.. в остально «столовка». Были там 7.09 вечером. Плов принесли разогретый, возможно вчерашний.. лепешка холодная, так же возможно давно испеченная, мясо отдельно заказанное на троечку.. обслуживание на двойку.. до заказывали пиво, про него просто забыли.. оно и к лучшему.. насчет кальяна не скажу, но видимо это заведение накатить и покурить, но не как поужинать и т.д..
Погружающий антураж, со входа переносишься с шумной улицы в арабское старинное жилище ( уж простите, если не арабское, я не разбираюсь в арнаментах ковров и прочей утвори). Заказывал баклажаны запечёные и манты - очень вкусно. 2 блюда и чай на 1000 ру вышло, порции хорошие, наедаешься, два блюда полностью не съел, не влезло.
Я бы переодел официантов в традиционные костюмы и музыку более спокойную традиционную добавил, тогда совсем хорошо будет. Заведение не найти прохожему, так как вывески вдоль улицы нет, зайти надо с торца и в качестве вывески только табличка о времени работы, которую видно, только если подойти ко входу. Может вывеска и есть, но я не заметил, и дверь уверенно дернул только потому, что местный или работник, вышедший покурить, кивнул, молча подтвердив: "Правильно идешь"
В целом впечатление положительное, спасибо.
Кафе на 6 звезд! Преимуществ просто море - своя автомобильная стоянка; много мест и на веранде, и в помещении с кондиционером; большой выбор блюд; огромные порции; очень вкусная еда, нежнейшее мясо; очень быстрая подача; умеренные для таких порций и качеству еды цены.... Заходите сюда обязательно, чтобы поесть и отдохнуть! Не пожалеете!!!
Были сегодня на обеде, по нашему дивану бегал огромный жирный таракан! Попросили пересесть, хотя надо было сразу уходить. В салате была мошка! Когда попросила дать прибор на третье блюдо, сказали что у меня в тарелке лежит вилка! Развернулась и ушла официантка! Если Вы не знали что принято на каждое блюдо давать отбельный прибор, ну если Вы конечно не столовая! Ужасное место
Приезжал на бизнес обед.
Обед комплексный :салат, первое ,второе ,булочки , напиток.
Вкусно разнообразно. Обеды разные на выбор!
Посетители всегда есть. Главный плюс своя бесплатная парковка!!!
Очень нравится кухня в этом заведении. Бываем там частенько. Уютно, вкусно, чисто. Приветливый персонал. Живая музыка, диджей. Всё для того, чтобы хорошо отдохнуть
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, бранирование столиков. Вкусные чаи. Оьязательно посетите. Спасибо большое всему коллективу данного заведения.
Для любителей много и вкусно поесть, бизнес ланч просто бомбический, 7 вариантов на выбор, порции посто огромные, не осилили, хоть и приготовлено отлично
Однозначно рекомендую
Отличное колоритное заведение в восточном стиле.Вкусная кухня , хорошие порции, приветливые официанты,быстрое обслуживание.Ходили сюда чуть ли не через день.А бизнес-ланчи вообще супер - отличный выбор и всё сытно!!!
Замечательное заведение, отличная национальная татарская кухня и десерты. Очень приятно удивили цены, особенно если попадёшь на комплексный обед. Рядом с кремлём. Однозначно рекомендую
Чудесное место! Антураж, музыкальное сопровождение, обслуживание - всё на высшем уровне! Отдельно хочется отметить еду - заказал суп с кониной и рёбрышки (добыча бедуина). Просто восторг 10 из 10! Однозначно рекомендую к посещению!
Была там 8 марта в рамках вечерней экскурсии по Казани. Шëл тихий снежок, горело много разных фонариков на территории. Из репродуктора песней лились строки из Корана. В воздухе пахло свежей национальной выпечкой, которую можно было там же и приобрести.
Желтенькие бревенчатые домики различного назначения собраны в подобие уютной деревеньки. Днём, говорят, там можно попасть на интересные мастер-классы.
На территории есть симпатичный стилизованный мостик, "скамейка счастья", большой муляж эчпочмака ( идея для фото), различные фигурки героев местного фольклора.
Мне понравилось!
Отличное заведение. Хорошее обслуживание и очень вкусная кухня. Нас было четверо, у всех в заказе были отличные блюда. Национальные блюда огонь. Гостям города рекомендую посетить это заведение. Мы из Красноярска и у нас достаточно хорошо развита индустрия общепита, поэтому сравнить есть с чем. Удачи и процветания!
Интересное место чтобы плотно поужинать в компании друзей.
Обширное меню и вкусно приготовленная еда, спасибо повару. Персонал хорошо знает какие блюда посоветовать. Единственная их промашка, что блюда приносят вразнобой и невпопад. Буду в Казани ещё зайду.
Была во время обедов. Есть бизнес для ланчи. Готовят очень вкусно, быстро. Места всегда есть без предварительного бронирования. Очень колоритный дизайн.
Если бы можно было поставить 10, была бы десятка! Самое лучшее, что случилось с нами в Казани в плане еды)). Очень вкусно, цены приемлемые, есть с чем сравнивать, питались в кафе и ресторанах Казани всю неделю. Спасибо вам большое за такое уютное и вкусное место))
Вкусно. Относительно недорого. Услужливые и расторопные официанты. Баранина высший класс. Порции большие. Есть летняя веранда.
Очень незаметный вход. Если не знать что там кафе, то никогда и не заметишь.
Были в Казани неделю. Почти всегда ужинали там.
Обслуживание оставляет желать лучшего… В этом заведении первый раз, заходишь, не понимаешь куда идти, никто тебя на входе не встретит, хотелось просто развернуться и уйти, но так как очень хотелось перекусить, выбора уже не было. Мало того, что обслуживание уровня ниже плинтуса, так ещё и блюда не вкусные… Заказали картошку по деревенски и лагман, картошка вся утоплена в масле, это уже получается масло с картошкой, лагман более менее по вкусу.
Очень атмосферное место, рекомендую! Если хотите местного колорита и национальных блюд, вам сюда! Широкий выбор блюд, большие порции, приемлемые цены! Пробовали супы, горячее, салаты, закуски. Все на высоте! Приветлевый персонал! Интерьер в татарском стиле!
По совету гида были в другом заведении (Печь), не понравилось, вернулись сюда!
В следующую поездку в Казань только в Древнюю Бухару! Спасибо за впечатления!
Суп Мам-Пар - отдельная любовь!👍
Великолепный люля-кебаб с бараниной и телятиной, отличная жареная картошка с чесноком. Готовили 30 минут.
Вообще видно, что всегда полная посадка, на вечер надо бронировать столик.
Шашлык из печени пересушили, сазана по "Гиждувански" испортили. Антураж прекрасный, но поваров нужно брать соответствующих. Ведь если человек не был в Бухаре, он может подумать, что у блюда должен быть такой вкус. А это, к сожалению, совсем не так.
Как по мне борщ с кониной самый вкусный который я пробовал когда либо а вот насчёт национального блюда бешбармак так не скажешь по ощущениям было приготовлено всё отдельно и полностью отсутствует соль из лука было одно колечко
Очень хороший ресторан. Большой выбор татарской кухни. Весь ресторан с татарским орнаментом. Мягкие диваны. Всё в коврах. Хорошее обслуживание. Цены умеренные
Шикарная кухня, огромные порции, вкусно. Меню понятное с картинками, не надо догадываться что означают названия. Сидели на веранде вечером, внутри не были, атмосфера приятная, бегающие коты по веранде нам не доставили неприятностей, зато отвлекали ребёнка.
За соседним столом видели что курили кальян, мы его в меню не видели, видимо надо спрашивать. Парковка есть. Туалет в самом ресторане.
П.С. когда к ресторану подходили напряглись, потому что выглядело мрачно, но когда нам за 3600 заставили едой весь стол, в мск он бы нам в 10 обошёлся, напряг прошёл))
Очень атмосферное место. Вкусная еда, не громкая музыка и уютный интерьер. Однако персонал далеко не всегда был в зале, а какой-то связи с ними нет, поэтому иногда посетителям приходилось ждать, чтобы их посадили или сделать заказ.
Очень уютное колоритное место с большой парковкой, в двух шагах от бауманки и кремля. Внимательный персонал. Кухня на высоте. Отдохнуть во дворике с приятной музыкой и кальяном, после суеты казанских улиц.
Интересное атмосферное заведение, безумно вкусный чай и лимонады. брали грушевый чай и лимонад арбуз огурец, очень круто. по еде каких то восторгов нет, обычная. Персонал очень приятный. пришли под закрытие заведения, но нас всё же накормили.
Дорогие друзья! Как мы вам благодарны! Привозили две огромные туристические группы, накормили от души, очень вкусно, быстро, на высшем уровне! Каждому сотруднику, официанту, повару Древней Бухары - поклон за гостеприимство и внимательное отношение! Соберем ещё группу - снова к вам! Спасибо!
Отличное место, готовят вкусно. Особенно плов, там идеальный баланс всего. Спасибо, накормили, всё съели с удовольствием. Порции большие, по сути одного слова бы хватило, ещё брали баклажаны, тоже очень вкусно.
Обслуживание ненавязчивое, но очень всё своевременно.
Отмечала свой маленький юбилей 11 августа 2023 года...Всё очень понравилось- было очень вкусно и весело....администратор Лиля очень вежливая ,отзывчивая и внимательная...Спасибо большое...вернёмся к вам ещё
Решили по приезду в Казань устроить гастрономический тур по городу и посещать кафе/рестораны с национальной кухней. В первый вечер зашли в Древнюю Бухару и….. других мест больше не искали.
Порции большие, можно заказывать два разных блюда на двоих и наедитесь. Рекомендую всем. Очень вкусно, колоритно. Местные жители тоже видимо любят это место, потому что несколько раз заставали банкеты.
Хамраб!!! Гуляк-шурпа!!! Имбирный чай!!! Пахлава Варбат!!!