Dreadhead

Не имею Понятия
3 июля 2025
Всем привет! Я клиент фирмы Dreadhead! Я всем советую данную фирму!!! И мастеров этой фирмы , они делают свою работу на высшем уровне , вкладывают свою душу , и делают все что бы воплотить вашу мечту!!! Отдельно хочу отметить мастеров: Анастасию и Аню , очень доброжелательные , отзывчивые, и милые девушки, спасибо вам большое и желаю вам всего хорошего, скоро увидимся)))
Маргарита
20 марта 2025
Отличное место для всех дредастых. Приветливые девочки, всегда вкусный кофе и отличный уход за дредами. Стабильно хожу на мытье головы и подплетение, спасибо за вашу заботу 🖤
Nadezhda Vartanyan
16 октября 2024
Лучшая (и единственная!) студия по плетению натуральных дредов 😍 в Ереване. Девочки создают натуральные дреды, делают коррекцию, удлинение. Также здесь можно вплести перья либо красивый комплект из канекалона. И купить всякие классные штуки и украшения для волос и афропричесок: лулы, бусины, дредорезинки. Хожу к девчонкам уже полтора года, довольна как слон. 🐘
Ольга Сыроедина
19 ноября 2025
Пртрясающее место, очень уютное. Мастер очень доброжелательная и чуткая к ощущениям клиента. Видно, что профессионал своего дела.
Елена Солнцева
5 апреля 2024
Настя и Соня - мастера своего дела! Быстро и почти безболезненно подплели мои дреды (кожа головы минимально болела и я могла спокойно спать). Очень уютная студия, приятные мастера. Напоили чаем, укрыли пледом, показали интересные подкасты. Рекомендую к посещению 💚
Виктор Морозов
2 апреля 2025
Классное место и единственное (специализирующееся на дредах) в Ереване! У девчонок уютно, они хорошо и бережно делают свою работу и угощают классным кофе!
Лилу Кушнир
28 февраля 2025
Прекрасная студия, добрые и профессиональные мастера. Училась сама здесь на поетение искуственных дред, очень понрааилось обучение.
Владимир Д.
12 июня 2024
Первый раз решил сделать андеркат дредами и был приятно удивлен скоростью, аккуратностью и качественным результатом! Можете в инсте найти мои дреды - андеркат с красным канекалоном) В общем советую, девчёнки - супер!
Натали Будагян
19 марта 2025
Офигенные девочки! Место просто невероятное по энергетике! Кайфую каждый раз как прихожу! Мой рекомендосьон! ❤️🌸 Всегда прихожу сюда делать перья ☺️
Анатолий Максимов
18 апреля 2024
Очень уютное место, хожу подплетать дреды на бороде. Приветливые девушки, интерьер, музыка — класс
Владислав Завалишин
29 сентября 2024
Лучшие дреды в Ереване. Все мастерицы - профессионалы ❤️
Виктор Абрамов
1 марта 2024
Отличное место! Девчонки здорово делают свою работу и создали уютное красивое пространство для этого. А ещё угощают вкусным дрип-кофе!
Olga N
Заплетала здесь свои первые дреды
София Стародынова
17 мая 2024
Первая в Армении студия по натуральным дредам! Лучшее место если задумали сделать дреды!
Наталья Платонова
20 июля 2024
Прекрасное атмосферное место, душевные ребята работают
Кристина Г.
10 декабря 2024
Отличная студия и мастера на любой сорт дредов! Уютненько и атмосферно 🌿
F
fawalv
30 мая 2024
пришел лысый, ушел с дредами
Виктория Ахматова
12 октября 2025
Очень приятные ощущения. Девочки сделали натуральные дреды по моей просьбе, сохранили первоначальную длину и сделали это очень аккуратно. Это мои вторые дреды, и я ожидала, что будет больнее, но нет, это было вполне терпимо, и через несколько дней небольшая боль прошла. У них также есть много всего, чем можно украсить ваши локоны. Я выбрала руны, лула и черную фасоль. Они также угостили меня сладостями и кофе, помогли заказать обед и были очень дружелюбны, так что мне захотелось провести время с друзьями. Мне также удалось поработать у них, и они предоставили мне теплое одеяло, когда я замерзла. я очень довольна результатами! Настоятельно рекомендую!
Показать оригинал · English