Драйв

Даяна Бельдиева
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу. Ремонт был действительно сложный и занял немало времени, но всё сделали качественно и профессионально. Видно, что мастера подошли к делу ответственно и внимательно к деталям. Отдельно приятно, что выдали официальный чек и предоставили гарантию на выполненные работы — это вызывает доверие и подтверждает серьёзный подход к клиентам.
Карнов Сергей
19 июня 2025
Заехали сюда случайно, поменять лампочку ближнего света, вечером. Через 15 минут, с учëтом подбора нужной лампочки и покупки, уже ехали по трассе. Мастера произвели впечатление профессионалов: уверенные, спокойные. Задал вопросы: ответили, направили куда нужно. Мне нужен был специалист по фарам, он в другом месте: доехал в другой день, всë быстро починили, качественно, по приемлемой цене. В такой сервис хочется возвращаться, но только по необходимости, конечно - когда верный конь заболеет.
Павел К
15 апреля 2025
Ребята лучшие! Человеческое отношение. Приехал из другого города по делам и сломалсь неожиданно машина. Оставаться на несколько дней или бросать авто совсем не хотелось. И здесь мне помогли, за что им огромное спасибо! Пришли на помощь не смотря на высокую загруженность автосервиса. Буквально за пару часов нашли проблему(дело было в некачественной катушке, которая утащила за собой пред) и решили её. Тут же нашлась запчасть,что говорит о высоком уровне сервиса. Вообще все хорошо 👌 Рекомендую!
Андре
Производил ремонт в данном сервисе, менял саленблоки в переднем мосту, теперь потекла рулевая рейка, хотел заменить сальники, а нет, ремонтники в драйве сломали звездочку в болту, и теперь чтоб выкрутить болт нужно снимать коробку. Зашел в драйв хотел решить проблему, идут в отказ ищут виноватых но только не себя, кроме них я не у кого не ремонтировался. То что они написали вв ответе это полное вранье, меня вызвал в мастерскую сам мастер, который и менял верхние сайлентблоки, и сказа что нужно снимать подрамник я дал добро, так что не надо...... и что может вы тоже будете отказываться от того что поставили не тот фильтр масляной очистки, который протерся об защиту??? На дороге вылетело масло, не вы ли в дальнейшем послали мне с кучами извинений фильтр и канистру масла????? Пугать они статьями надумали....
Сергей Стетхен
23 августа 2025
Обратился к ребятам, полетел ступичный подшипник, форд фьюжн, сам с Коврова, ребята сделали вовремя, сами заказали запчасти, пишу по возвращении домой, всё отлично, парням спасибо (о818мк33рус)
Арина Рябикина
6 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность мастерам, электрику, которые чинили Kia Ceed , поблагодарить Андрея за его работу! Всё расскажет, подскажет, скажет как лучше и особый плюс ничего лишнего не навяжет! Спасибо Вам большое! Рекомендую! Ставлю 5 звезд! Мастера своего дела!
Отличная СТО, все работы проводятся быстро и квалифицированно, берутся делать ремонты любой сложности, гибкий график постановки машины в ремонт, отзывчивый персонал, советую обращаться.
Александр Ж.
16 апреля 2025
Обратился с шумом в двигателе на кия соренто. Быстро нашли причину, назначили время. Ролик заказали, заменили быстро, недорого. Рекомендую.
Наталья Билык
8 августа 2025
Обратилась в сервис впервые и осталась очень довольна, ребята грамотно все объяснили, записали на конкретный день, в общем отнеслись ответственно, очень вежливый персонал, есть зона отдыха! Спасибо большое!
Анна Гончарова-Норкина
18 июля 2024
Работают мастера своего дела. Моя проблема была решена профессионально и быстро- сломался компрессор кондиционера. Помимо этого, разъяснили и показали весь анамнез моего автомобиля: оказалось, что был бит и уже с замененными радиаторами. Спасибо за правду, за помощь и за оперативность! Теперь буду обслуживаться здесь.
Андрей Ч.
5 августа 2025
Очень странно. На всё мои вопросы ответили - НЕ ЗНАЮ. 1. Сколько будет стоить стоить диагностика? 2. Сколько обойдётся вырезать катализатор и установить пламягаситель? 3. Сможете осмотреть катализатор с помощью зонда? 4. Сколько стоит пройти ТО? 5. Сколько стоит замена фильтров и масла? Это вообще первый вопрос, который задают в любом сервисе! И мне на него так и не ответили! Немыслимо. Прейскуранта нет, зато россыпь грамот на стене, в том числе и Лучший руководитель 2025 года, выдана в марте. Такое впечатление, что сами напечатали, ведь по уровню обслуживания, мягко говоря, не зачёт. Вряд ли когда-то ещё вернусь.
Артём П.
21 июля 2024
Обратился с кондиционером на Весте. Сразу загнали в ремонтную зону,профессионально и качественно провели диагностику. Сервис на высоте,в цеху чисто,современное оборудование,отношение к клиентам выше всяких похвал. По итогу-твёрдая пятёрка. Рекомендую.
Артём Шульга
17 сентября 2025
Огромное спасибо ребятам, заказали запчасти, пришли быстро, сделали в порядке обещанной очереди 👍 Сделали качественно!!!!
Алексей Градов
29 июля 2024
Хороший сервис. Помогли с подбором запчастей и расход ников. Быстро провели ремонт. Вежливый и профессиональный коллектив. Рекомендую.
Владислав Ш.
1 сентября 2025
Огромное спасибо! Быстро записали, быстро выявили проблему и быстро сделали. Обращался за услугой ремонт кондиционера на Ниссан патфайндер Р52. По стоимости хорошо, по скорости - еще лучше) Сразу видно, работают профессионалы, которые не боятся брать ответственность.
Анастасия Матыкальская
14 ноября 2024
Автосервис поразил обслуживанием. Очень быстро починили машину. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Цены демократические. Спасибо большое, теперь только сюда буду ездить.
Elena Nikitina
Это Лучшее место ! Спасибо Вам огромное! так быстро проблему решили ребята , ребята професирналы своего дела ! И совет дали . Спасибо советую !
ghigaleva
1 августа 2022
Отличный сервис. Расположили к себе уже с первой минуты разговора по телефону. Перезвонили уточнили время, когда удобно приехать. Заправляли у них кондиционер. Машина европейская. В этом сервисе у них одних есть переходники и оборудование. В 4 СТО были...Кто-то вообще не знает за такую машину, у кого-то старое оборудование. Вся работа заняла минут 20. Мастер все рассказал, показал. Никакого развода на деньги. Все по делу! Оплата и по карте, и наличкой, и переводом. Вобщем, остались довольны сервисом и работой мастера. Спасибо Вам огромное, ребята. Теперь всем будем рекомендовать только вас!
Дмитрий Замостянин
15 июня 2025
Машину сделал быстро, качественно не дорого! Спасибо большое механикам, очень доволен!
Лидия М.
16 июля 2025
Отличный сервис, все мастера есть и запчасти сами все заказывают, 5 лет уже у них обслуживаю свою старушку)
Олена Ж.
17 июня 2023
Мой дацунчик пробежал почти 200 тысяч и захотел внимания. На СТО «Драйв» получил всё неоьходимое. Оставляю машину, а специалисты делают всё сами: от диагностики и заказа деталей до качественного ремонта. Всегда внимательны к проблеме. И главное, не навязывают дополнительных услуг типа «подкачки колес клубничным воздухом». Сегодня повезли машину на замену выхлопной. Оказалось, что просто хомут слетел. Всё по-честному посмотрели, сказали, сделали. Час! Спасибо, ребята! Есть для удобства запись.
Вячеслав К.
7 июня 2023
Очень давно обслуживаю и ремонтирую свои авто в данном сервисе. Большой спектр услуг, от шиномонтажа до сложных работ с двигателем и прочим оборудованием. Можно заказать на месте практически любую запчасть по разумным ценам. Мастера знают своё дело. Однозначно порекомендую знакомым. Особая благодарность директору сервиса, Вячеславу Валерьевичу. Молодцы.
Алена К.
30 июня 2023
Обратилась с неисправностью в работе системы кондиционера Mercedes Viano, до этого был заправлен, но прохудились трубки хладогента, все места утечки и прохудившиеся элементы были заменены и в первом, и во втором контуре, восстановлена целостность системы за адекватные деньги, так же требовалась замена сальника хвостовика раздаточной коробки, записали на ремонт, в процессе выяснилось, что на фланце повреждена шлицевая, нужную деталь заказали и произвели замену, спасибо за произведенный ремонт, приятный, приветливый персонал, если Ваше авто нуждается в квалифицированной помощи, обращайтесь к ребятам! Надеюсь время не повлияет на уровень сервиса.
Александр Хуруджи
28 июня 2023
Ребята на мой взгляд одни из лучших в Ейске и районе! Выяснили причину стука в подвеске на Nissan Murano, хотя в нескольких дилерских центрах в Москве разводили руками, говорили да, стук есть но не сильный, как вылезет будем чинить» В «драйве» выяснили причину и сами заказали запчасти, посмотрел наценку, получилось дешевле чем везти детали самому из Москвы💪
Наталья А.
23 августа 2023
Приезжали отдыхать в Ейск с семьей и по дороге потек тосол. Специалисты быстро нашли поломку. Заказали деталь и заменили. Большое спасибо от ульяновцев! Удачи и развития!
Павел Б.
26 мая 2024
Отличный сервис. Очень вежливые и пунктуальные администраторы, грамотные и аккуратные специалисты. Очень доволен обслуживанием. Сервис выше всех похвал. Даже не ожидал, что на столько качественно будет обслуживание. Мало где так получается.
Наталья Михасенко
8 июля 2023
Всей команде СТО Драйв Ейск выражаем огромную благодарность! Особенно большое спасибо мастеру по кондиционерам! Спасибо за профессионализм, оперативность, внимательность. Приехали с проблемой, уехали без проблем с отличным настроением, спасибо!
Виктория Горбань
7 июня 2023
Мастера отличные!!!! Они с моим «французом» сделали, то что никто не мог сделать на протяжении года! Приехала чтобы посмотрели кондиционер, мастера и его отремонтировали и всё остальное попутно! И всё за один день! Причем за ОЧЕНЬ адекватную цену! Спасибо огромное!
Дмитрий
27 августа 2024
Хороший сервис и отзывчивые мастера, несмотря на субботу и занятость с другими машинами, вошли в положение, нашли где купить и заменили необходимое
Юрий Ч.
24 июля 2023
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт! Отдельное спасибо Андрею (который старший))) за понимание. Плюс это один из немногих сервисов, где видя московский регион, не завышают цены
Владимир Близнюк
19 мая 2023
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную Благодарность коллективу за чуткое и внимательное отношение к людям, качественный подход к любой ситуации. Подскажут, расскажут, что самое главное не только в той проблеме с чем приехал, но и расскажут другие поломки. Входят в положение и оказывают помощь в ремонте гуманитарного транспорта, отдельное спасибо Дмитрию. Рекомендую!
Анатолий Н.
Спасибо огромное. Парни нашли проблему и быстро устранили. Знающие свое дело мастера. Ситроен С4. Анатолий.
Павел Ткалич
15 августа 2024
Был здесь первый раз. Проблема с кондишкой. Спасибо мастеру Дмитрию. Всë быстро нашëл, объяснил популярно. Персонал приветливый.Услугами СТО доволен. Советую.
13 июня 2025
Ребята молодцы! Людей с таким хорошим отношением к людям и к работе редко встретишь! Выше всех похвал!
Андрей П
19 августа 2025
Помогли со срочным ремонтом тормозов. Быстро и дёшево.
Alexey B
17 сентября 2023
Мастер сервиса решил проблему хоть и был занят,я думал проблема с электрикой,акб перестал держать заряд,обьяснили ,посоветовали денег не взяли 😎.однознаяно пятёрка)
С У.
10 августа 2022
Обращался 2 года назад с приятелем на авто мазда требьют , никто не смог сделать а они смогли , в этом году пришлось то же обратится уже на своей машине мондео 4 , качество сервиса не поменялось , ребята знают свое дело сравниваю с сервисамима по МСК !!! Если придется в Ейске обращаться то только к ним !!! Это не реклама , а на самом деле таких сервисов очень мало!!! Спасибо еще раз Вам !!!
7 января 2023
Ремонтировали двигатель моего автомобиля всего лишь один месяц! Сейчас забрал автомобиль, буду тестировать. Все официально, есть заказ -наряд и гарантия. Посмотрим. Проверим. Сообщим.
Анна В.
29 сентября 2022
Ужасное СТО,сегодня ровно месяц,как моя машина находится у них в ремонте.три недели они заказывали запчасти,заказывали не те,потом неделю собирают.Муж наведывается к ним через день,так как на звонки не отвечают,каждый раз заверяют,что завтра точно будет готово и они позвонят,но так и не звонят. И это только качество работы с клиентом,ещё не знаю,чего ждать после ремонта,Не рекомендую никому
Лариса Свистунова
7 июня 2023
Случайно заехала сюда много лет назад, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую друзьям и знакомым.
Анна Бессонова
12 июля 2023
Приехала. Описала проблему. Записали на время . Приехала в назначенный день все сделали. До этого не один раз обращалась к электрику . Все превосходно
Андрей
15 сентября 2021
Обращаюсь второй раз, отзыв положительный однозначно, ремонт производился качественно, главное делали на совесть, звонили предупреждали о других проблемах на машине, рекомендую всем, отдельное спасибо автомеханику Андрею, классный специалист.
Ольга Истратова
4 июня 2023
Меняла радиатор на Форд Куга, все очень быстро и качественно. Буду обслуживать автомобиль только здесь, рекомендую всем.
Белоусов Данил
12 августа 2024
Замечательный сервис, если что не так починят даже после конца рабочего дня!;
кирилл долженков
Всё сделали очень быстро качественно рекомендую
Дмитрий Паршин
29 марта 2025
Отличный сервис, отличное обслуживание, адекватные цены. Рекомендую.
22 октября 2024
Очень долго делают. Начинают ремонтировать, потом берутся за другую. И в этоге на целый день. Хотя работы на 2-3 часа.
Марина Кузьмичёва
26 августа 2021
Отличный сервис, грамотные специалисты, чётко определили поломку, без развода на деньги . Огромное спасибо от Липчан!!!!!!Самый лучший сервис в Ейске!!!!!! Советую, обращайтесь!!!!!!
Black
16 июля 2025
Может быть и хороший сервис, но если вы на отдыхе в этих краях и у вас сломалась машина, то вам точно не сюда.
александр власов
13 сентября 2025
Около двух лет устраняю последствия "ремонта" акпп в этом сервисе!