Dr. Store

Максим Алексеев
Приехал специально из Тихорецка, очень привлекательная цена у ребят, однако в качестве товара и обслуживания все на высшем уровне. Приобретал жене 17 айфон, немного не успевал до закрытия машавзина, благодарю менеджера Александра за то что задержался, ответил на мои вопросы и поклеил телефон в броню, клиентоориентированность на высоте 👍
30 ноября 2025
Приобрёл супруге айфон в магазине на ул. Сормовская 28.11.2025г. Сделал заказ днём по телефону, вечером приехал, проверил на оригинал, оплатил, забрал. Сотрудник магазина по имени Александр максимально клиентоориентирован, всё рассказал, показал, предложил услугу наклеить защитное стекло, я согласился, хотя изначально не собирался этого делать. Всё супер, рекомендую! Буду сюда ещё обращаться!
Ир очка
29 июня 2025
Покупали здесь много чего: двое эйрподсов, айпад и 3 айфона. Все оригинал с сохранением гарантии от самих эпл. Все на должном уровне, цена соответствует действительности. В случае гарантии (стал барахлить один наушник спустя пару месяцев) без проблем взяли в ремонт и заменили на новый. Думаю, что в следующие разы также будем обращаться сюда за обновами)
Виктория Х.
Не один раз брала технику именно в этом магазине , все работает исправно , цены отличные , техника оригинальна . Очень довольна всем советую . Отдельная благодарность Александру !)
Iurii E
13 марта 2025
Покупал супруге в подарок 15 PRO MAX, все прошло замечательно. Самое главное, что фактичесаая цена соответствует цене заявленной на сайте. До покупки обзвонил многих Краснодарских продавцов айфонов, практически везде обман. Также порадовал молодой сотрудник магазина Тарас, ответил на все вопросы, помог перекинуть данные со старого айфона на новый, спасибо. Покупка порадовала. Магазин рекомендую, цены очень приятные.
Ирина Воловик
Покупала в этом салоне два смартфона и часы. Всё отлично работает. Сотрудники салона приветливые вежливые и клиентоориентированные ребята, за что отдельное спасибо!
Виолетта Конфета
7 ноября 2024
Решила приобрести айфон 😍Обратилась к Александру. Александр рассказал мне все о телефоне, грамотно проконсультировал про 16 про и 16 про Макс. Дал возможность сравнить на макетах. Я остановила свой выбор на 16 про. По вопросу доставки - доставили через час🔥 помог перенести все данные с прошлого телефона, а также подобрать все аксессуары. Уже 3 человека покупали у него, все довольны. И я рекомендую именно этого профессионала! Спасибо ❤️
Владислав
Есть один плюс: Находится в удачном месте, в районе с развитой инфраструктурой. А теперь о минусах: Когда приезжали за покупками, продавец Александр в магазине отсутствовал. Хоть на двери он и повесил табличку с номером телефона, однако не удобно вызванивать продавца стоя на пороге. Кроме того, пока ты вызваниваешь продавца, тебя такси ждёт на котором приехал за покупками. А ожидание в такси как известно - за доп. оплату. Вместе с тем стоит отметить тот факт, что такое повторялось неоднократно. Что вдвойне не приятно и к тому же лишний раз бьёт по карману. Вполне возможно выберем другой магазин для удачных покупок!
Ольга Машеева
11 октября 2024
Отличный сервис,отличные цены.Скорость обслуживания очень хорошая.Отдельная благодарность Александру.Очень оперативно решает все вопросы по выбору и покупке. Покупала IPhone 15,покупкой очень довольна,рекомендую на 200 %
Ольга Р.
8 марта 2024
Заказали телефон в интернет магазине. По нашей просьбе перенесли его продажу в магазин на Сормовской, нам оттуда удобнее было забирать. Оплачивали наличными по цене, указанной на сайте. Продавец Александр ответил на все вопросы, предложил лучшие варианты по защите телефона. Благодарю за помощь. Отдельно бы хотелось поблагодарить мастера Станислава за качественный ремонт старого телефона-меняли экран на Хоноре. Все быстро отремонтировал, пароль дочь вспомнила, теперь всё прекрасно работает- стал как новенький! Ребята, большое Вам спасибо! Успехов и процветания!
Карина Ежинян
25 декабря 2025
Во вторник оставили заявку на уточнение стоимости Самсунг s25, сегодня пятница - никто не звонил, не писал. В общем отношение к потенциальным покупателям отвратительное
Юлия Г.
10 августа 2024
Впервые приобрела айфон 15 Pro в этом магазине. Менеджер Александар помог с покупкой, все рассказал, помог перенести данные со старого телефона, установить удаленные приложения. Все понравилось. Рекомендую данный магазин 😊
Александра С.
6 октября 2024
Вчера случайно узнали об этом магазине, когда искали телефон, приехали, продавец-консультант Александр не только отлично проконсультировал, но и задержался до пол 10 в магазине!!! От и до отвечал на все вопросы, которые интересовали. Очень советую этот магазин!!!! Александру премию за задержку на работе!!!!
Мила
10 августа 2024
Спасибо огромное за 15 айфон, новый, оригинал. Все отлично работает, цена очень приятная, самая низкая в Краснодаре. В следующий раз приду только к вам за телефоном для мамы)
Айна П.
18 ноября 2025
Огромная благодарность Александру,в приобретение айфона 17pro все подробно рассказал. Телефон понравился Рекомендую этот магазин к покупке
Арина Ваниева
12 августа 2024
Обратилась за консультацией по макбуку, девушка Эмма, очень подробно рассказала про ноутбуки, посоветовала нужную мне модель. Очень внимательная и честная девушка, предложила мне не переплачивать, не навязывала что-то дорогое, а помогла выбрать, то что нужно . Очень хороший подход!
E
ellie kazimova
19 января 2022
отличный сервисный центр, грамотные мастера, знающие свое дело. обращаюсь не в первый раз. помимо того, что в оба раза работу выполнили качественно и за короткий срок, так еще и без проблем исправили небольшую погрешность спустя пару месяцев. радует, что используют оригинальные запчасти даже на устаревшие модели. помимо прочего хочется отметить сайт компании - сразу выписан прайс лист, удобен в эксплуатации. приятные в работе мастера. советую всем друзьям и подругам обращаться именно сюда))
9 апреля 2024
Телефон починили быстро и качественно. По деньгам взяли даже меньше, чем изначально озвучили по телефону. Сотрудники - очень вежливые и приятные молодые люди. Я нашла то место, куда буду обращаться, если снова возникнут проблемы со смартфон.
Константин К.
17 апреля 2024
Отличные ребята, сервис супер. Отдал в воскресенье Айфон 10 (слышимость собеседника никакая), думал придётся менять верхний динамик. Но мастер молодец, лишнего не взял, провел чистку и, вуаля, все работает отлично. Рекомендую всем этот магазин-сервисный центр. Спасибо...
Polina
Александр - самый лучший специалист dr.Store, починил все одним взглядом, вжух, и телефон работает! Я очень довольна, вернусь еще !!! АЛЕКСАНДР ТОП!!! Спас меня !!!!! УРА
Касаткина Е.
3 июля 2021
В данном сервисном центре очень грамотный и профессиональный мастер. Замена стекла на моем iPhone была проведена мастером настолько быстро, что не могло не порадовать. Качеством осталась более чем довольна. Плюс порадовал тот факт, что мне не пришлось никуда брльше ехать. Мастер все сделал на моем рабочем месте. Рекомендую данный сервисный центр.
Михаил Денисенков
29 мая 2024
Менял экран на смартфон. Сделали в течение 2 дней, достаточно качественно, претензий нет. Вежливый доброжелательный персонал, спасибо вам за помощь
Марина Ч.
26 мая 2024
Все хорошо, быстро решили проблему, мастер подробно дал рекомендации, ответил на интересующие вопросы. Впечатление приятное, буду обращаться еще если понадобится помощь с гаджетом.
Маргарита Румянцева
8 октября 2021
Спасибо огромное за великолепное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту и очень быстрый и качественный ремонт, пользуюсь услугами уже не первый раз и каждый раз остаются только хорошие впечатления)))
Игорь Данилов
31 января 2024
Спасибо огромное мастеру Станиславу за оперативную помощь со сменой пароля,никаких денег ни попросили,ребята работают на совесть и качество ! Рекомендую
Арсен
29 декабря 2023
Ремонтировал здесь экран на телефоне, в итоге починили но сломали антену, возвращаться не стал. Не советую. Если говорить про цены то они обычные, а для чехлов и тд высокие
Евгений П.
3 ноября 2024
Приобрел телефон в этом магазине . Хорошее обслуживание. Огромное спасибо Александру . , помог перенести данные задержался но помог. Успехов
Алексей Г.
1 ноября 2021
Телефон попал в соленую воду. Обратился в ремонт только через несколько дней. Все сделали быстро и аккуратно. Сотрудник очень вежливый, все объяснил и показал. Цена ремонта- вполне приемлемая. Очень доволен! Спасибо огромное за отличныю работу! Твердая 5+ !!! 👍
Алексей Извозчиков
12 апреля 2023
Обратились к ним, замена кнопки вкл/выкл., сумму огласили 1500руб. больше недели мурыжиле, когда пришли сумма выросла до 3300руб, при этом нас пытались уверить, что они нас оповещали о повышении цены,в итоге взяли 3000руб. После ремонта, через 10 дней, такая же ситуация (две недели гарантия) обратились повторно, на что сказали, что не гарантийный случай, пытались свалить вину на ребёнка. Всё таки добились и настояли на своем(о чём потом пожалели) они взяли телефон на повторный ремонт. Через пару дней забрали(можно сказать со скандалтм) , при этом они сказали чтобы мы к ним больше не обращаться. Телефон проработал не долго - месяца 2,не больше, лежал несколько месяцев, обратились к другому мастеру, он сделал всё как надо, но при этом показал что было, на фото показал их работу и кнопку, вместо положенного шлейфа - два проводка. Из-за этого пошли проблемы с зарядом батареи. Советую к этим "кулибинам" не обращаться. Фото их работы почему-то откланенны. Очень жаль, что люди не увидят их работу.
Елена Королева
18 февраля 2024
Случайно зашли без рекомендации. Мастер Станислав - реклмендую! Быстро,качественно,и с гарантией. Цена даже ниже других мастерских.
Владимир Баннов
20 декабря 2025
Отличный магазин. Постоянные клиенты. Александру спасибо за помощь в выборе наушников
Амир Едиев
8 марта 2024
Ассортимент товара хороший. Покупала новый айпад здесь. Ремонт отвратительный!!!! Айпад старый не смогли отремонтировать даже диагностику сделать за неделю. На андроид сменили стекло…косячное, живет сам по себе. Мастер ужасный. Ремонт айпада сделали в другом месте
24 мая 2023
Сделала заказ по интернету. Не заонят и тишина, сама им позвонила. Они поменял. Цену на 3 тыс. От суммы заказа и отказались продавать товар. Даже сами не позвонили и не извинились. Стремная фирма, дурят покупателей. Никому не советуб
сергей вовч
19 марта 2025
Заказал айфон через сайт, сказали он на складе, в магазине в наличии нет. Два дня меня про динамили, а потом как привезли телефон в магазин, он почему то на 2000₽ дороже стал. Не серьёзная организация.
Юлия В.
21 сентября 2020
Специалисты профессионалы своего дела. Делают быстро и качественно ! Обращаюсь уже не в первый раз и советую всем своим знакомым именно этот сервис . Спасибо Вам большое !
Владислав Иванов
9 января 2017
Огромное спасибо мастерам, отремонтировали мой soy ericsson после падения. Самое главное что в короткие сроки и по доступной цене. После ремонта телефон стал работать как новый.
Дмитрий
17 октября 2021
Долго искал, где заменить экран на Хонор 10i. И здесь помогли осуществить ремонт в кротчайшие сроки и на высшем уровне. Сделали очень аккуратно, быстро, недорого. Рекомендую данную мастерскую!
Юлия Гарьковенко
10 января 2023
Здравствуйте, вчера приобрели айфон 13 про Макс и 14 про Макс. Спасибо за теплоту и айфоны🙏🏼😻 Очень по душе Георгий! До этого отремонтировал два 8 плюс качественно нам. Ему плюс 100500.
K
Kirill S.
12 января 2017
Пока был в Краснодаре в командировке, в очередной раз разбил свой айфон 4с. Затем случайно нашел этот сервисный центр и обратился сюда. Отремонтировали быстро, качественно и за небольшую сумму. Рекомендую!)
17 мая 2022
Обратилась в сервисный центр с разбитым экраном телефона. Впечатления остались только положительные. Тот случай, когда услуга выполнена и быстро, и качественно. Цена самая приемлемая из всех вариантов, что у меня были. Отдельное спасибо специалисту Георгию. Профессионализм и вежливость очень порадовали.
Татьяна Быкадорова
10 октября 2024
Спасибо большое менеджеру Александру. Быстро и качественно решил мой вопрос! Благодарю!!! Вернусь еще
Nastyashkaopasnostu
17 июля 2023
Крутой сервис, Александр всё объяснил, помог в выборе, в общем огонь 🔥 Теперь довольствуюсь новым приобретением
30 мая 2019
Хочу поделиться своим мнением о данном сервисе. Поразило, с каким вниманием отнеслись к моей проблеме. Была проблема с iphone 10, мастер все подробно рассказал, разобрал, показал. Все внутри было в воде( На следующий день уже забрала работающий телефон и данные все остались. Спасибо за проделанную работу
Анна М.
25 января 2019
У меня не заряжался телефон. Ребята сразу разобрали, проверили - выяснили, что заряд батареи уже давно себя исчерпал и необходимо ее поменять. Поменяли, проверили - все работает. Дали ответы на все мои вопросы. Все происходило в моем присутствии и заняло минут 20.
Вячеслав Довгалюк
1 мая 2023
Вежливый персонал-большой выбор аксессуаров. Удобное расположение недалеко от остановки.
Артём Т
7 октября 2021
Сормовская 177.специалист Георгий очень грамотно отнёсся к моей проблеме с айфоном. Устроинил проблему очень быстро и качественно , спасибо большое !
Михаил Романов
30 октября 2023
Магазин рекоменду, купил у них 14 про Макс, все супер. Мой забрали сделали скидку, мальчик все перенес с моего старого. Доволен молодцы работают для клиента, всем рекомендую .
Евгения Кожевникова
27 января 2025
Цены отличные , качество обслуживания тоже хорошее
Ибрагим Гаджиев
15 июня 2024
Ужасное место, принес свой айфон 14 про Макс а они не смогли его починить, говорят матрица не заменима
Сергей заборовский
19 февраля 2024
Очень доброжелательный молодой человек помог решить проблему работа на десять балов спасибо Станиславу