Dr. Store

21 оценка

Оксана С.
Развод на не внимательных людей) Будьте осторожны и все пере проверяйте !!! 11.03 приобрела телефон 17 про Макс в кредит , стоимость телефона 155, но кредит оформили на 174, от себя добавив 3 услуги о которых конечно же на этапе оформления ни кто не спрашивал и не говорил ,смс рассылка +1800, дополнительная гарантия +6500, подарок лично от магазина +9600, итого 18 тыс просто так накинули ), когда начали разбираться 9600 вернули наличкой , оставшиеся 2 подписки вынуждена отключать лично , кстати подписки не отключаются одним днём ( как сказали в магазине ), теперь предстоит собирать пачку документов и отправлять запрос на расторжение договоров ! спасибо за кучу гемора , настроение от покупки испорчено на 100%
Артём Годованец
13 декабря 2025
Хочется отметить данный салон, ребята очень грамотные, а самое главное в наше время это порядочные, брал два телефона удаленно, всё очень четко, ответственно, очень быстро получил телефоны! Всем рекомендую!
александра е.
Приобрела в данном магазине IPhone 17 Pro Max. За час его привезли из центра сюда. Все данные со старого перенесли на новый телефон. Консультанту спасибо за оперативность) приятные цены
Konstantin S.
Две недели назад приобрел 17 про. Лучшая цена в красе была на эту модель. Менеджер Эдуард помог с переносом данных. Хорошее общее впечатление от общения с сотрудником и от магазина в целом
Кирилл Мрачко
Красный магазин удобное расположение и цены приятные, отдельное спасибо за помощь Богдану в скидки и доставки двух 17pro и 17pro max
Евгения К.
25 декабря 2025
Уютный магазин, приобрела там iPhone 16 pro max. Удобное расположение, приятный персонал, помогли определиться с моделью. Большой ассортимент товара. Приятные низкие цены, помогли оформить товар в кредит.
Максим
Хороший магазин с большим ассортиментом и отличным персоналом. Консультант Станислав очень сильно помог с настройкой стилуса для айпада (в других магазинах не могли понять проблему), большое спасибо!)
Наталья Т.
Приобрела 17 pro max Переходила с андроида. Консультанту Эдуарду большой респект. Все четко, грамотно объяснил, помог с выбором, переносом данных. Всем очень довольна👍
Виктория
Отличное место, покупали Дайсон и айфон, консультант Богдан подсказал и показал все, класс рекомендую !
Юлия Б.
Делали перенос и установку банковских приложений, Богдан сделал все быстро и все поставил, рекомендую !
Devil
Покупали айфон 17 про Макс, консультант Богдан все подсказал по телефону , сделал перенос и поставил банки, будем обращаться
Спасибо большое. Всем рекомендую. Помогли мне восстановить доступ к телефону. ❤️❤️❤️
Trust_CanE
Отличный магазин, цены очень приятные, и главное это все на западном обходе 🤩 Никита (надеюсь я не напутал имя..) отличный парень, хоть и врывается по Apple 🤝🏻
NoriCHka
Хороший магазин,где всегда помогут и расскажут. Пришли со своей проблемой и консультант как профессионал своего дела подсказал и рассказал все что требуется. Спасибо Станиславу за оперативность и профессионализм.
Ольга Малиновская
Классный магазин, приятный персонал!) Рекомендую!
Елена Мелихова
25 декабря 2025