Dpd

Садвин Мирспорта
30 декабря 2025
К сожалению, не могу рекомендовать эту транспортную компанию из-за системных проблем с надежностью. Срывы сроков: Указанное в заявке время забора и доставки груза регулярно не соблюдается. Отсутствие коммуникации: При возникновении вопросов менеджеры не связываются для уточнений. Вместо этого заявку тихо отменяют в конце рабочего дня. Результат: Из-за такого подхода мы как компания несём убытки из-срыва сроков поставки как материальные, так и репутационные.
Зянон Агинский
Обращался по работе не однократно. Все четко слаженно,менеджеры и курьеры найдут выход и придут на помощь в любой ситуации связанной с доставкой грузов и документов. Курьер Дмитрий Тарайкович - в своем деле профи на 100% . Обратная связь в телеграмм и по электронной почте вопросов нет ))) Успехов в работе))
Наша команда
Худшая транспортная компания из всех, что встречали! Мы публично известная в городе компания, заключили договор с ними поскольку возникли разногласия с нашим перевозчиком, но похоже Автолайт лучшее, что есть. Нужно было срочно отправить посылку с температурным режимом. Мало того, что 4 дня договор не могли заключить с ними по их внутренним регламентам, так после оформления первой же заявки - косяк. Позвонил их водитель, наш администратор был занят с клиентом, через 5 минут перезвонили, а заказ уже отменен и никак, принципиально нет - хотите на завтра офорляйте по-новой. По телефону нагрубили. Получается мы даже посотрудничать не успели и с первого же раза такой огорчение. Никакого желания сотрудничать у нас не осталось. Расторгли договор и больше в эту контрору ни ногой! Судя по отзывам и хорошо, что не начали работать.
Олег Е.
9 декабря 2025
Организация сотрудничает с этой транспортной компанией около 10 лет. Всегда все заказы выполняет вовремя. Персонал вежливый . Если что-то не правильно оформил или накладка ,всегда войдут в положение и поправят . Логически понятно ,без всевозможных выкручиваний рук. По крайней мере в РБ и РФ только на них и рассчитываю в своей работе снабженца.
Александр Клокоцкий
21 февраля 2025
Постоянно отправляю от юрлица товары, заранее сотканная в личном кабинете заявка гарантирует расторопное обслуживание. Молниеносная выдача документов, мгновенно забранные палеты с коробками, нравятся тарифы, скорость, сохранность даже хрупких грузов.
Центр уникальных технологий
3 декабря 2025
Компания не надёжная. Часто бывают сбои в доставке. Не понятно, для чего указывать в заявке время забора груза и доставки, если его не принимают во внимание. Не связываются, если есть вопросы по заявке, просто отменяют в конце дня. Как итог - день потерян. По областным центрам неплохо доставляют, но если другие населённые пункты и важны сроки доставки, лучше выбрать более надёжный вариант. Отзыв в целом на компанию.
Алеся Боровко
10 декабря 2025
За последний месяц 5-7 раз заказывали доставку, 4 раза косяки. А последний раз клиент не дождался, на следующий день сказал что не кого не будет на месте-перенесите на другой день. Они перенесли, но берут опять оплату. И все мотивируют, что могут в период ноябрь-март на день по их регламенту задержать доставку в связи с погодными условиями.... Не рекомендую.
Евгений А.
30 июня 2025
Ужасная доставка, мало того что в срок не доставляют, так ещё ломают груз, отказываются возмещать и ищут тысячу отговорок, что бы перекинуть на вас вину. Претензии писать нет смысла, шаблонные фразы мы не виноваты вы плохо упаковали, хотя груз упакован по всем нормам. Товар не дорогой и вместо того что бы признать, что накосяцили и возместить, они будут всеми способами пытаться вам отказать. Ну а про то что до них дозвониться невозможно и поговорить с ответственным хоть за что-то, я вообще молчу, там поднимает оператор и как всегда ничего не знает.
Владислав Стальмаков
8 января 2025
Пришло уведомление о готовности выдачи посылки. По факту почтомат оказался не рабочим, в кол центре все что могут сказать: ‘не можем сделать’, ‘когда сделают не знаем’, ‘только завтра приедет специалист’.Так а мне что делать? Каждый день ездить проверять работает почтомат или нет? Сервиса, как и поддержки клиентов нет. Не советую пользоваться услугами данной организации.
Р
Роман М.
Водители не умеют общаться с клиентами. Плохое время доставки с 9:00 до 18:00 надо брать отгул на работе и ждать. Отлучился в аптеку на 30 минут. Водители не хотят ждать и уезжают. Первый раз и последний я заказываю эту доставку. И никому не советую.
Макс
16 апреля 2025
Отвратительная служба доставки. Постоянно теряют накладные и косячат на каждом шагу. Давно отказались от сотрудничества с ними. Но периодически заказчики сами заказывают dpd. Ниже пример с фото как работает эта служба. Доставка от 14 апреля из Минска в Витебск. Подсунули администратору магазина бланк и упакованный товар стороной с которой не видно поврежденную упаковку. Сам товар (светильники) также поврежден. На претензию заказчика по телефону ответили - вы подписали бланк доставки, что все хорошо - ваши проблемы. Клиентоориентированность 0 из 10.
Вероника Вероника
6 марта 2025
посредством службы DPD заказывали доставку груза из Ростова-на-Дону в Минск. Груз утерян. Уже две недели вопрос не решают. Служба работы с Ключевыми клиентами не может дать информации ни по одному вопросу, в ответ : "мы вам перезвоним". И на этом никаких звонков. Каждое наше обращение по одному и тому же вопросу для работников этой как компании как впервый раз. Общаются с клиентами исключительно заучеными скриптами. Вопрос по факту не решают. Как только какая нестандартная ситуация - все, пиши пропало, вопрос не будет решен никак!!! Не советую.
Анна Каштанова
4 декабря 2024
Добрый день! 1 звезда это много, оценка для этой транспортной компании 0. Если вы хотите чтобы вам быстро доставили ваш заказ, НЕ обращайтесь в эту компанию) Дату доставки переносят по 2-3 раза. Не понимаю, неужели все машины под завязку забиты и нет места ни в одной? Все что вы можете испытать от сотрудничества с этой компанией : грусть, разочарование, злость и негатив. Надеюсь руководство когда-нибудь обратит внимание на отзывы, и скорректирует и оптимизирует работу предприятия.
Виктор Конопацкий
21 ноября 2025
Жаль нет 0 звезд! Если не хотите потерять клиентов - смените транспортную 💯 ! Сейчас у нас стоит вопрос работать дальше с фирмой или нет. Самая ужасная транспортная компания! За все годы работы с фирмой, которую данная контора обслуживает одни проблемы и истерики. Работаем с многими, но эта просто трэшшш! Сегодня, 21.11.25 была доставка. Курьер залетел в магазин, где были клиенты с криком: почему трубку не подымаете 😡. А номер то не наш указан!!! Я должна всех бросить и бежать принимать товар. Водитель хамил, вел себя вызывающе, есть записи камер видеонаблюдения.
Дмитрий Ш.
13 мая 2025
Редко забирают и доставляют в оговоренное время. Особенно если груз из РФ в РБ. Робот пишет причину, что не успели. И все. Менеджер говорит, что ничего сделать не может, такую информацию предоставил партнер в РФ. Судя по отзывам - эта проблема системная у этой компании. И в ответах на отзывы компания пишет, что работает над улучшением… И это на протяжении многих лет.
Профиль Полиграф
22 мая 2025
Жаль, что нет оценок меньше 1 звезды. Как подвели с тем, что не забрали груз, не передать словами. Забор груза до 18-00 Водитель перезвонил в 11часов груз якобы не готов, отказался приезжать. Это было очень важно! Это отвратительная компания, на которую нельзя положиться.
O
OA
2 декабря 2025
Повредили хорошо запакованный груз в картон и пупырку, навалив на него посылок и полазив по нем ногами, как выяснилось груз перегружали несколько раз с машины в машину, я его не принял, по телефону сказали что вернут отправителю и платить не надо, в итоге прислали досудебное на полную сумму с учетом возврата. Безолаберные и безответственные водители и грузчики, лживый персонал!
EgorNasevich777
Данный отзыв с тем, что в данной организации работают не компетентные специалисты ( в особенности HR). После первого собеседование по телефону были договоренности об личной встрече которая состоялась. По итогу договорились созвониться через 2 дня чтоб узнать подходит ли друг друг. По истечении двух дней ждал целый рабочий день от их звонка, но решил уже сам набрать. По итогу телефон не берут. На следующий день такая же история. На третий день телефон выключен. На сайте, в переписке с HR тоже не дописать и не дозвонится. Для чего так делать??? Если можно сразу сказать до свидания. Чтобы не тратить время человека.
ольга кукурузяк
21 мая 2025
В первый раз мой заказ перепутали с другим заказом, пообещали доставить его через 3 дня, но доставка сорвалась: в этот день в мой город не доставляли. Пообещали доставить в следующий день, дали номер доставщика, но он тоже не работал в направлении моего города. Спустя неделю мой заказ доставили, но не отдали, так как они напутали с оплатой. Я даже не увидела мою посылку... Её просто привезли и тут же увезли... Стоит ли что-то говорить о моём доверии к данной службе?...
Елена В.
14 июля 2025
Отвратительная служба. Неделю оформляю забор груза из России. Пишут, что отправителя нет на месте, однако отправитель весь день их ждёт. Телефон курьера не отвечает. Вопрос никто решить не может. Ужасная компания. Не рекомендую.
Kiril Duner
22 октября 2025
Хуже доставки в моём опыте не ещё было. В первый раз не ответил на звонок курьера, значит, я так полагаю, в доставке можно отказать, даже не подъехал к указанному адресу. Во второй раз курьер не отвечал, Я прождал целый день в пустую. Речь про один и тот же заказ. КОМПАНИИ, ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПОДРЯДЧИКОВ.
Евгений К.
22 октября 2025
Пользуемся доставкой первый раз , Менеджер очень вежливая, договорились доставить на пятницу, но где-то в среду сообщили что доставка переносится на понедельник на до обеда . Потом на вторник. Доставка из Российского Иваново в Пинск . В вторник попросили людей встретить груз , так как были в командировке, но DPD даже не позвонил и не предупредили заранее что груз задерживается. В итоге в 15 часов позвонил я узнал что он опять задерживается.... и переносится на среду . Сегодня среда надеюсь получить всё-таки свой груз. Судя по отзывам ниже и своем опыте это первый и последний раз нашего сотрудничества . Жаль сразу не читал отзывы
Наталья
17 декабря 2025
Ужасная компания,больше заказывать через неё не будем,мало того что в личном кабинете написано, что груз готов к выдаче,а по факту груз ещё будет проверять таможенная служба, срывают все сроки,в следующий раз будем заказывать у другой организации, если бы можно было поставить 0, то поставили бы. Не дорожат клиентами!
Софья
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе службы доставки. Во-первых, доставка при моем единственном заказе уже была с опозданием. Указанные сроки не соблюдаются даже такие размытые как с 9 до 18 (привезли товар после 18), и никто заранее не предупреждает о задержках. Вместо согласования удобного времени водитель просто ставит перед фактом за 20 мин, когда он приедет, игнорируя график клиента. Во-вторых, на сайте и в личном кабинете указано, что доставка осуществляется до двери. Однако водитель отказался выполнять подъем, несмотря на то, что вес и габариты заказа полностью соответствовали установленным нормам. Фактически услуга была оказана не в полном объеме. Отдельно хочется отметить некорректное поведение водителя: на просьбу выполнить доставку согласно условиям заявил, что «если не нравится — жалуйтесь в службу поддержки». Считаю такой уровень сервиса недопустимым. Компания декларирует одни условия, а по факту клиент сталкивается с нарушением сроков, отказом выполнять заявленные обязательства и неуважительным отношением. Прошу обратить внимание на качество работы персонала и привести услуги в соответствие с тем, что обещано клиентам.
Алеся Р.
27 августа 2024
1 звезда - это еще много для из компании…. Заказала товар, продавец осуществляет доставку через них. Пришло сообщение доставка 22.08 с 9 до 18:00, прислали номер курьера. Вроде все хорошо, но 18:48(!!!!), а курьера нет… списалась с продавцом. Он говорит «ни вы, ни я ничего не могу сделать. Только ждать» . Звоню курьеру, никто не берет трубку… через 20 минут опять звоню - игнор. Ни сам курьер, ни компания не позвонила, не предупредила, что доставка задерживается, либо ее вообще не будет!!! Дозвониться в дпд нельзя- искусственный интелект. Списалась через чат с девушкой из поддержки. Извинения получила, но внятных объяснений, почему этот курьер не выполнил свою работу - так и не услышала. Теперь мне мой заказ ждать еще 4 дня. Спасибо за вашу «хорошую» работу👍🏻
29 августа 2025
Отвратительная доставка, забирают груз не во время, доставка груза в заявке одна дата, приезжает позже. Одна звезда даже много для такой работы, как у них.
Алексей
17 августа 2024
Само место вроде ничего. К сотрудникам у меня нет нареканий. Но вот отношение когда звонишь и делаешь заказ, чтобы забрали груз со Старого Оскола. Это ужас. Делал заявку 3 раза. Итог - забили .... На мои просьбы связаться с курьером по месту, говорили что мы послали запрос. А взять трубку и позвонить, тут вообще происходит зависание в скрипте. Работают отвратительно. Не выполняют свою работу
Илья Чашинский
30 октября 2025
из плюсов только цена) и то, это благодаря тому, что отравитель отправлял как юр лицо и видимо там у него скидки. Заказал посылку с Новосибирска в Минск. Товар пришел 21.10 в Минск, а получил я его 28 (( оказывается есть еще таможенный досмотр, о котором на сайте если где-то и сказано, то наверное очень далеко и глубоко. На сайте отслеживаешь поставку, о том, что она попала на досмотр ни слова, вообще 0. Обратной связи от компании нет. Звоню сам узнать что и как. Сказали досмотр, надо ожидать без каких либо сроков. Ок, ждем. В пятницу 24.10 звонят, досмотр прошел, но доставить в пвз не могут, я так и не понял почему, но сказали не могут, но предложили либо самому приехать в липки, либо доставят курьером в понедельник. Выбрал курьером. В понедельник никто ничего не привез и даже не позвонили не сообщили, что какие-то задержки. Во вторник звоню сам, система говорит: по вашему номер обнаружен заказ, срок хранение истек, заказ оформлен на возврат, для решения вопроса свяжитесь ВНИМАНИЕ! с отправителем! не с компанией, а с отправителем!!! Жесть полная. Дозвонился до менеджера компании, сказала, что товар оформлен на возврат, надо ожидать, она передаст инфо коллегам. Жду, приходит письмо, что доставка товара задерживается... и от компании никакой информации больше не добиться... Короче поехал в итоге сам в липки и забрал.. ужасные сервис. не рекомендую эту компанию.
Дмитрий А.
9 июня 2025
Много вопросов мало ответов по работе менеджеров. На складе для посетителей нету туалета, даже элементарно негде руки помыть.
Вероника Пекарская
29 августа 2025
наша компания разместила ЗА СТУКИ заказы на забор грузов со склада нашей компании. Утром следующего дня , как и положено, на почту получили данные по курьеру, бланки заказов, CMR. Думаем, отлично! Подготовили документы. груз собран. Ждем курьера. В итоге за час до окончания рабочего времени (17.00) получаем звонок от логиста DPD с вопросом : "до которого времени вы работаете?" Вы серьезно? При оформлении заказа в заявке му указываем время работы (09-17). Логисты DPD не умееют работать с заказами клиентов? Естественно я понимаю , что уже никакой курьер к нам не приедет и грузы не будут забраны. Заказ был размещен ЗА СУТКИ , ни с утра, ни в середине текущего дня - ЗА СУТКИ компания DPD не смогла обеспечить забор стандартного грузак в три европаллеты. И при всем при этом менеджеры компании DPD имеют обыкновение позвонить и поинтересоваться, почему в таком то месяце у нас было мало отправок с их компаний... да потому что 1) груз забрать вовремя не могут, 2) в июне имели с ними три отправки и по всем отправкам они грузы расплатерировали, клиенту довозили частями в разные дни....
Л
Лилия Циунчик
8 октября 2025
Если вы хотите получить максимум негативных эмоций - вам по адресу. Просто ужасный сервис, хамство, клиентоориентированность просто на низшем уровне. Водитель попался хам, который высказал свое недовольство и вплоть отказывался и выгружать товар из машины.
asadata
16 июля 2023
Работаем с ДПД около 10 лет т. к. находятся рядом, 5-7 доставок в месяц. Развития сервиса нет; проблемы крайне медленно, но решаются; до менеджера не дозвониться, а только до сотрудников инфоцентра; срыв сроков, а особенно когда дипидишники по несколько дней не могут забрать груз и заказчика об этом своевременно не ставят в известность; в компании никто ни за что не отвечает, все только перекладывают друг на друга; не всегда можно дозвониться по указанному на сайте номеру телефона 8, либо он не работает. НЕ рекомендую ДПД.
Анастасия М
11 декабря 2025
Просто не привезли заказ ,оператор обещает решить вопрос и перезвонить и потом просто игнор
C
corp-iunistroiobrudovanie01259
1 апреля 2024
Крайне не советую связываться! У данной компании при заключении договора милое общение и радужные сроки и условия. Формировал заказ из Новогрудка в Минск 25.03.2024. Заказ забрали 27.03.2024 из Новогрудка (к чему в целом претензий нет, так как меня об этом предупреждали, но тот же Автолайт ездит чаще). По телефону меня заверили, что груз будет доставлен в течении 3-х рабочих дней после приема (начиная с 27.03.2024). Возможно сам виноват, что не перепроверил сроки на сайте, доверился информации от сотрудника компании и рассчитывал на доставку груза 29.03.2024 (о чем кстати мне в этот день на горячей линии и сообщалось и в личном кабинете была эта дата). Оказалось, что у них не хватает машин и они мне не смогут доставить груз 29.03.2024 и мол сам приезжай забирай с склада, и чтобы пересчитали мы услугу как самовывоз еще напиши нам письмо на фирменном бланке. Перенесли они на 01.04.2024, о чем сказали и по телефону и в кабинете, покраснел перед клиентами, извинялся, договаривался с клиентами, чтобы подождали. Наступил день 01.04.2024 - до 11:30 доставка стояла на 01.04.2024 и по телефону также говорили 01.04.2024. В 12:00 захожу проверить заказ - опять перенос на 02.04.2024. Звоню на линию узнать, что вообще происходит, мне ответ примерно такой "Машин не хватает. Доставку на сегодня уже поставить не можем, так как формируется доставка до 9:00". На мои возмущения о том, что еще в 11:30 же стояло сегодняшнее число и в кабинете и по телефону, ответ был такой - наверное задержка. Мораль такая, не экономьте 3 рубля, лучше воспользуйтесь услугами другого перевозчика - меньше клиентов потеряете. Заказ BY093270753
Марина Хвесеня
23 февраля 2024
Был заказан набор кастрюль в подарок на торжество, которое должно было состояться в воскресенье. Продавец передал данный товар dpd для доставки, которая должна была состояться в пятницу с 18 до 22. В итоге, в пятницу их нет, в субботу их нет. В воскресенье я стала искать заказ и выяснила, что в выходные доставка не работает и дозвониться им не возможно (включается робобаба). Итог: в гости мы пошли просто с деньгами, продавец был расстроен что соскочил заказ, один доставщик молодец! Короче, очень вольное отношение к исполнению обязанностей (до звезды!)..... Совсем не рекомендую.
C
Course Jyotish
22 мая 2024
Не сталкивалась с более отвратительной организацией доставки. Систематическое нарушение сроков доставки, полное отсутствие каких-либо предупреждений об изменении сроков, приходится самостоятельно дозваниваться до курьеров для выяснения задержек, навыки общения отдельных курьеров с клиентами на крайне низком уровне. Резюме: отсутствие профессионализма, качества и сервиса.
Сергей Соколов
10 июня 2024
Отправили 3 посылки. За каждую уплачено отдельно, с возможностью осмотра каждой и проверкой комплектности. В итоге на ВЕСЬ осмотр дали 15 минут, курьер хам и угрожал отъездом с невыдачей посылок. Крайне не рекомендую связываться.
Александр Мартинович
18 июня 2023
Хорошая компания по отправке посылок, как по Беларуси, так и по странам СНГ. В самом офисе, все доступно объяснят и расскажут. На складе, куда сдаются отправления, уже немного похуже, толком ничего не объясняют, куда что ставить, а ставишь всё сам, возможно, просто мне так повезло. В целом всё хорошо.
Алексей Р.
6 сентября 2024
если хотите ждать посылку ооооочень долго, то смело обращайтесь в эту "организацию". то машин не хватает, то "ваш груз не влез в машину", то ещё тысяча отмазок.
Алина Веремейчик
20 сентября 2023
Звонила по телефону, уточнить по стоимости: проговорила все размеры груза, вес, кол-во коробок, «милая» девушка посчитала мне 85 бел руб, я еще переспросила, это точно? На что был получен ответ - максимум + 10-20 бел руб По приезду сказали все выгрузить, и называют цену в 180 бел руб После моего шока, они сказали: «Вам девушка обрешотку не посчитала», а она на секундочку - 60 бел руб 😖 И если вы хотите отказаться, то обрешотку все равно надо оплатить Самое интересное, там таких клиентов очень много Несколько раз подумайте, прежде чем пользоваться их услугами, потому что цена может вырасти в геометрической прогрессии
azer.guseinov
15 июля 2023
Жуткая контора! Груз теряют хоть с Москвы, хоть с Питера, хоть с Минска в Минск. Альтернативы нету. Быздек очень долго, автолавка только по рб, вот и терпим. На выдаче на терминале тормоза советской перестройки. 50 раз пройдёт мимо и хоть бы подойдёт... Водители пофигисты. Если не довёз или не забрал груз - после закрытие конторы придёт уведомление - "заказ отменен". Пока не позвонишь, не будешь ругаться, вообще ни кто не будет шевелится, разбираться где что не забрали, кому что не отгрузили. Груз с Москвы должен был приехать в Минск, затерялся в Алмате... Короче, пока терпим, но не рекрмендуем. Альтернатив нет.
Павел Булда
22 августа 2024
Отвратительно работают. Заказ жду уже неделю. Отправлен был 15 числа, сегодня уже 22 а доставки нету. При разговоре выяснилось что перепутали адрес доставки. Больше обращаться не буду.
Вольга Мазалёва
29 августа 2024
Самая долгая доставка, которую я только видела в жизни. По Минску уже почти неделю доставить не могут. Всё время переносят дату доставки на следующий день. Никогда и ни за что в жизни с этой компанией не свяжусь.
Ольга Давидюк
4 августа 2023
Ужасная компания. Срывают сроки доставки, теряют груз. При этом придумывают массу отговорок. За все время только 2 раза доставили в срок. Просто кошмар , а не организация.
next nzh
13 сентября 2018
Здравствуйте! На протяжении года регулярно отправляю посылки через дпд и меня очень заботит тот факт, что много времени затрачивается на оформление заказов, тогда как у конкурентов в виде ТК СДЭК это получается, куда более быстрее. Хотя направления доставок и структура вся практически та же. Были нюансы по доставкам, иногда сроки подводили, а иногда приезжали мятые коробки. Суть отзыва такова: сократить время на прием и обработку заказа. И необходимо бережное обращение с самим грузом при транспортировке. Спасибо!
Александр Харитонов
7 февраля 2023
Два поставил только за старания одной сотрудницы всеми силами пытавшуюся помочь исправить все огрехи сей организации. Вместо заявленных 1-2 дней доставки в итоге вышло 7. Дороги к офису-складу можно сказать нет. На самой территории кругом мусор, летающий кругом полиэтилен, валяющиеся доски с гвоздями, поломаные поддоны. Свинарник. С крыш за шиворот капает. Создаётся устойчивое впечатление, что этой организации остро необходим максимальный заработок при минимальных затратах.
8 июля 2021
Один раз с этой службой связался. 5 часов прождал курьера, в итоге он отзвонился и сказал что не успевает. Доставит посылку завтра. Завтра никто не позвонил. В итоге пришлось ехать на терминал, там час простоять в очередях. Пока стоял в очереди понял, что я такой не один. В итоге в общей сложности 7 часов потерянного времени. Не уверен что буду пользоваться их доставкой далее.
Lusy 78
15 сентября 2023
Давно сотрудничаем с компанией,и закрывали часто на косяки ,но когда сотрудники не исправляются ,чтобы сделать лучше ,безразличное отношение к клиентам ,то работать больше не хочется ,уточняешь при отправке,когда груз будет у клиента ,потому что это важно,стоит производство ,что делают дпд,они просто теряют груз ,забывают его загрузить,при этом им все равно ,даже толком сказать ничего не могут ,ужас ,больше нет желания обращаться к этой компнии ,не советую ,если дорожите своей репутацией перед кликнтами .
Евгений Подоляк
29 ноября 2023
Наплевательское отношение к клиентам. Отменяют или переносят сроки забора/доставки грузов на свое усмотрение и без уведомления клиентом. Звонил в службу поддержки, говорят: давайте я продублирую заявку!. А зачем мне дублировать если уже прошло ТРИ дня и актуальность предоставления документов отпала (это был тендер). ТРИ дня Карл!!! Не могут забрать, а должны доставлять сегодня на завтра. Это как ни как экспресс почта. А потом звонят и спрашивают: почему от Вашей компании уменьшился поток отправлений?.
andrei_baravik
31 декабря 2021
28/12 заказ с Озона поступил в Минск и до 31/12 ДПД не смогли передать его в пункт выдачи. Перенесли доставку на 03/01, когда явно поздно. Пришлось ехать за город забирать доставку. Первоначальный срок доставки на озоне был 28/12.